Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, …
ваще, могу сказать, что поеду фотографироваца)
жаль, сканера дома нет, а то бы я фото выслала)))
на какой диск, если они мне в бумажном варианте дадут?
ну ваще мне завтра на работу надо сгонять - может отсканирую там
Привет!
Вы туто?))))
А у меня сегодня всё работает:)
Ах, привет!
Зараз, вернусь - напишу на почту
Столько дней на вумане не была, соскучилась даже!
Ничего не изменилось(
Не интересно.
ой, нет
щас напишу
суп погодит 5 минут)
лови
если что - я на месте, просто отхожу стоять у плиты
ну как всегда...
стоило только МНЕ уйти с работы - как ВСЕ свалили с форума.
Я есть. и мне твоя помощь, похоже, нужна.
Завтра напишу на почту, ОК?
Ага, отметились.
Ах, ты смотри мне на рабочую почту не пиши. Я тебе помнишь, в одноклассниках писала два своих адреса - мейловский и яндексовский. Пиши на мейл.
Гы))) конечно, не помню)
Привет! Напиши мне сама тогда что-нить, чтоб зафиксировалось мыло.
Я сегодня в зоопарке( в запарке), писать некогда.Сорри!
усем приветы)))))
Ингуля, ты уже в отпуске??
устанавливай на дом.комп аську!
Заразауля, я соскучилась по тебе, моя крошка)))))))))))))))))))))))))))))
у мну всё, ок! вроде...т.т.т.....хотя не без всякого...но врааааааагу, не сдаёцца наш гордый варяг))))))))))........
Ах, так и не ответила, вышла на работу или нет! и фото где-то затерялось совсем))))))))))
кста, у Юли хорошие новости...ой......т.т.т.....всё молчу!!!! и не буду ничего говорить)), Юль, прости болтушку)))))))))
Зараз, это я спрашивала имя на Аз ))) спасибо , что откликнулась. Аза- это прикольно))))если ещё будет такая же черноглазая как я)))))))))))аллабиурса))))))), короче посмотрим))) это я так, от нечего делать прикалываюсь))))
я убёх)))усем пока!
да встречи в онлайне)))0
как хрестить эдуардов - так оне тут
а как со мной зайти поздороваца - нетуть!
Инге)) я тута))
Ромик)
че там за новости у Юли?) загнивает наша ветка(
всем привет!
ромик, проказница, молчи, блин!!!))))
девчонки, совсем некогда выходить на форум. Только ближе к ночи выхожу дома в инет, смотрю что вы написали...а написали вы мало...
Еле ветку нашла сегодня
блин, на 5 или 6 странице
офигеть
Всем привет! Ветку надо спасать. Предлагаю завтра на час выйти постоянным участникам и написать хотя бы страниц 5-7! Тема любая.
Хе, я типа вышла на субботник,
но, чувствую - потусуюсь полчасика и свалю, потому что опять буду сидеть одна.
Инге, привет!
никого нет опять?
Зараза давай выходи!
усем драстИ)))
Ингуля :)))))))))))))))))))))
ну как тебе дома , балдеешь :)))?
в одноклассниках придумали какую-то ерунду. Теперь, всё, что делают друзья будет известно мне... соответсна , с кем "подружилась" я , кому написала коммент будет известно моим друзьям. Вот думаю, пора удаляться оттуда....
Ромик, привет!
Да чето дел полно ,все время куда-то зачем-то надо. Не особо получается балдеть.
Слушац, я тебе пиьсом написала, ╧ аськи тоже напаисала. Только, если ты будешь писать - напиши чтонито чтоб я тебя узнала, а то мне туда чета столько психов пишет - ужас. Я их сразу в игнор.
Привет, Ингуля, привет Заразуля))))))))))
у нас сегодня мусульманий праздник. Мои за бараном поехали))). Сейчас буду жарить чебуреки, муж захотел. Уже сделала тесто и прокрутила фарш. Пока они уехали, думаю загляну в сеть)), А то при них возможности сидеть в с ети нет, ворчат)))))))))))
Инге, я тебе уже закинула вопрос об авторизации. Позавчера.
ну так дела навалились сразу это понятно!. Дома всегда есть что поделать. Да и всякие другие дела по хозяйству, отнимают кучу дел.
Зараз, комп так и не настроили ещё?
Зараз - привет!
Ромик.. блин, наверное я тебя заблокировала((
Привет, ромик)) и я хочу барана)
а я заболела че то(
зараза, что тема в хвостах плетёцца:)? у меня она в избранном, я щёлкнула и она как яблочко на блюде)