Гость
Статьи
Сельдерейный суп для …

Сельдерейный суп для похудения

Девушки,напомните пожалуйста рецепт,и,если не трудно,саму диету.Помню,в свое время помогло сбросить лишние 3-4кг.Недавно перестала кормить,вес почти вернулся к дородовому,осталось"добить"пару-тройку …

Леди-птичка
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Эля

147, я ведь не писала каждый день делать! но очищать желудок полезно, если это правильно делать. сколько там всякой гадости....но в тоже время и полезной кишечной флоры. опять же, я не советую каждый день только это делать. но очищение ещё никому не вредило! моя подруга проходила курс по настоянию врача и каждый день 10 дней подряд ходила в поликлинику, где ей там проводили эту процедуру. так что , 146, это можно делать

Роки

Помню я одно время очень быстро похудела на печеньях, да так что потом очень долго вообще не могла поправится, хотя и хотела.

Мне надо было скинуть кг набранные за беременность (до беремености я весила 45-46, а после родов 55- 56 кг.) Я делала так. Как только чуствую голод, сразу пила чай без сахара, когда уж сильный голод чуствовала, та чай с печеньями 2-3 штучки. Сладкое печенье(обычно это было овсяное) с чаем очень хорошо утоляют голод, а объём имеют маленький. Видимо я сильно сократила желудок, потому что на такой диете я сидела не долго и скоро начала есть всё, но по немногу. В итоге я стала весить 42 кг (это меньше чем я хотела), а потом 7 лет не могла поправится. Поправилась только после 30 после усиленого питания мясом.

Эля

Роки, а можно подробнее....обычные овсяные печенья? и как быстро скинули лишние кг?за какой период? я так понимаю, что Вы весь день только на печенье с чаем сидели?

Гость

скажите а вместо зелени можно добавить корень сельдерея

Эля

конечно можно! я только так и делаю. на мой вкус корнеплод намного приятнее есть, чем стебли

Татьяна

нельзя корень сельдерея... эффект не тот, иначе бы в диете прописали бы и это... я пробовала эффекта ноль....лучше всего зелень, даже не стебли.........

Мудланка

фффффффффффаааааааккккккккк юююю ммммаааззззаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Assasin's Cread

А что делать если я настолько ожирела что через пупок кишки лезут???

Assasin's Cread

у меня голова настолько лысая что к ней даже волосы не приклеить!!!

Эля

я уже была на диете, где использовала корень и похудела!!! и сейчас чудесно худеется! не вижу проблем с корнеплодом!

Румия

Сама не пробовала сидеть на этой диете... но слышала что реально действенно..... Завтра начну..... но все это конечно индивидуально.. я в январе сидела на диете: 3 дня рис отварной без соли, 3 дня курица без соли, 3 дня яблоки зеленые..... кто мне ее советовал скинул 12 кг на ней, а я и 100 грамм не потеряла....

У меня лишних 12 кг..... вешу 62 кг... а надо 50....Как посижу напишу о своих результатах!!!

Гость

полная брехня этот суп для похудения, не верьте девчата,соблюдала все по рецепту ни на грамм ,поверьте.

Гость

От ты и лапшу вешаешь, соблюдала бы точно - скинула. А то знаю таких, полплиточки шоколадки, конфетка, печенька...но тем не менее рассказывают потом как же все соблюдал по рецепту)))

Клеопатра

После 30 лет, вес увеличивается каждый год. Такое ощущение, что поправляюсь от воздуха. Ем мало. Хлеб, печенье и торты в моём рационе отсутствуют. Из сладостей ем чёрный шоколад (пару раз в неделю). Пью сладкий кофе с молоком каждый день. Но вес уже добивает, при росте 164 достигла 78кг. Начиталась, завтра же сажусь на этот супец. Посмотрю, что получится.

кошка

Сижу на этой диете третий день, есть хочется постоянно, вчера не могла заснуть от голода. Придерживаюсь диеты строго-настрого, за 2 дня исчез только 1 кг (наверное, лишняя жидкость). В туалет бегаю раз 10 в день, это и неудивительно - пью много воды, плюс супчик, плюс помидоры-огурцы-яблоки. В первый день в животе была страшная революция, меня ужасно раздувало от капусты и лука.

Когда читаю в отзывах, что многим не помогло ни на грамм, очень разочаровываюсь в диете, ведь лично мне это похудение дается нелегко (запах и вкус супа явно на любителя, почти ничего нельзя, а если и съешь вечером яблочко, через полчаса голод все равно возвращается). Но все же намерена выдержать 7 дней, о результатах обязательно напишу. Удачи!

Клеопатра

Второй день на этих щах. Есть хочется, сколько этот суп не ешь. Первый день было легче, т.к. помогали сладкие фрукты. А второй день овощи не лезут, т.к. суп на одних овощах. С трудом жду завтрашний день, опять можно порадовать себя фруктами. Постараюсь выдержать все 7 дней. О результатах напишу.

Катя

Я с завтрашнего дня с вами, собираюсь есть первую неделю только суп, я при росте 166см вешу 79 кг, набрала за время отпуска((( хочу на 20 кг похудеть!!! скажите, а ничего что у меня не листва, а стебли сельдерея?

Клеопатра

Стебли сельдерея даже лучше, единственное они жёсткие и ощущаются при жевании. У меня сегодня четвёртый день диеты. Аппетит пропал, есть пока не хочется. Суп утром ела равнодушно, зная, что надо. Банан съела так же без аппетита и удовольствия. Посмотрю, как буду чувствовать себя вечером, т.к. обычно вечером хочется есть. На четвёртый день минус 2,5кг.

Юлия

Перечитала всё, что тут написано! Мне эту диету посоветовал вчера знакомый, решила поискать отзывы в инете, вот наткнулась на этот сайт. Конечно вы все молодцы, это ж надо силу воли такую иметь, чтоб по 2 недели сидеть на этом супе!)) Завтра куплю продукты и послезавтра начинаю есть этот суп. Результаты буду сообщать!

Львица

Девочки, какие вы все молодцы! Я сегодня все купила, завтра я с вами.Всем удачи! Будут результаты напишу.

Марита

Второй день на супе. Питаюсь по схеме: 1-й день фрукты + суп, 2-й - овощ + суп. На весах с утра - 1,100 кг!

Марита

Единственное исключение себе позволяю...ем с чаем 1 чайную ложку меда.

Кысуля

Я с сегодняшнего дня тоже на супе...пока день тренировочный...завтра буду уже с фруктами и отсчет буду вести с завтрашнего для...надо похудеть на 10-15 кг((( до отпуска осталось 2,5 недели....

Мара

неделя прошла легко, никакого голода я не испытывала. Суп приготовила в виде суп-пюре (так легче его есть).Терять вес начала со второго дня, за неделю 3 кг, а хотелось бы больше. Неделю отдохну, и еще раз вернусь к этому супчику

Ирина

Всем привет! Девчонки, прочитала ваши отзывы и с завтрашнего дня на суп.До этого хотела на гречневую диету, но эта смотрю лучше, кто со мной?

Ирина

Привет!Сегодня стартую! Начальный вес 63.5 кг.Иду на рынок за продуктами, а потом буду варить суп.Поддержите меня кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина

Очень жаль, что так никто и не появился.Ну да ладно, буду продолжать писать на случай если кто объявится.Сегодня у меня первый день диеты, день прошел почти нормально, суп ела два раза.Он конечно не особо вкусный из-за сельдерея, но есть можно.Настраиваю себя на положительный результат и пойду кушать суп

Гость

Результат будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Я сама на нем летом сидела, за 7 дней похудела на 5 кг))

Вес так и держался бы, если бы не шоколадки... мороженое... печенюшки... и опять 2 кг набрала))

но если исключить хотя бы сладкое после диеты - вес реально не возвращается!)

Наверное и я сяду опять на этот супчик.... но, через 2 дня! (Д.р. у сотрудницы придется все-таки отметить...)

Галина
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текс Приветик всем! с завтрашнего дня буду с вами) супчик уже готов) сейчас вешу 62 при росте 162,хочу весить 55-56. после вторых родов набрала 5кг(.надеюсь потерять хотя бы эти 5кг

катя

я тоже с вами, завтра сварю суп, в прошлый раз когда сидела похудела за неделю на 6 кг, сейчас хочу посидеть 2 недели и скинуть кг10. Удачи вам, будет очень трудно,пишите!!!

Ирина

Привет девчонки! Я очень рада, что в своем стремлении к совершенству я уже не одна!Сегодня у меня есть первый результат, мой вес сегодня 63.1кг,минус составил 400г, в принципе я довольна, хотя рассчитывала на 500г

Ирина

Я очень хочу похудеть до 50кг,с лишним весом борюсь уже 8лет, набрала на гормональных препаратах за 7месяцев 21кг, с 52 до 73кг увеличилась при росте 158см.Борюсь с ненавистными килограммами с переменным успехом, надеюсь их победить.Тоже хочу просидеть на супе 2 недели, не знаю выдержу ли, но хочу попробовать.Катя, давай держаться вместе

Ирина

Девчонки, где вы? Я очень расстроена, сегодня вес 62.9кг, за вчерашний день -200г, а за два дня 600г, у кого-нибудь было такое?Единственное нарушение в диете-это чашка кофе утром, без него не могу.Может от кофе не так уходить вес? или это от того , что у меня лишний вес от гормонов, а не от булочек?

Ирина

Доброе утро!Опять я в гордом одиночестве.Сегодня мой вес составляет 62.2кг, итого за три дня 1.3кг- маловато.Посмотрим, что будет дальше.Девчонки, где вы?Неужели я одна сижу на супе?

Ирина

Привет!Сегодня уже прошел четвертый день диеты, и несмотря на то что я довольно привередлива в еде,суп идет на удивление неплохо.Он у меня довольно вкусным получается.Самочувствие тоже нормальное, голода совсем не чувствую.Когда хочу кушать, ем суп или яблоко или виноград,а еще тушеную капусту или салат из помидоров,лука, укропа и капельки масла.Самое удивительное то что моя дочка, которой 2года 8мес, с удовольствием кушает мой суп и муж сказал, что очень вкусно.

Анастасия 79

Привет девочки. Я когда поправляюсь всегда кушаю этот суп. За неделю я сбрасываю 4-5 кг. Он не очень вкусный,но он очень полезный. пробуйте !!!!!!!!!!

Ирина

утро пятого дня, настроение отсутствует.сегодня весы показали вчерашнюю цифру.итого за 4 дня -1.3кг.нарушений диеты кроме утренней чашки кофе -нет, я не понимаю почему мой организм не худеет

Ирина

сегодня уже два раза ела суп, а только что съела кусочек вареной курицы с помидором и луком, девочки, вы не представляете насколько это вкусно

Ирина

Добрый вечер.Сегодня уже конец шестого дня на суповой диете, с утра мой вес был 62.1кг, итого за пять дней всего-то 1.4кг, посмотрим сколько будет за неделю.Я рассчитывала похудеть минимум на 3кг, а лучше на 5.Что-то я начинаю разочаровываться, девчонки где вы?

Татьяна

Все ок....просто у вас не большой вес наверное.... я похудела всего на 4 кг за 14 дней, а в объемах на размер с 44 до 42.....кушайте его больше...и главное остальные ингредиенты тоже не пропуская..........

Ирина

Привет, Татьяна! Я так рада , что хоть кто-то откликнулся!!!!!!!!!!!У меня рост 158см, а вес на начало диеты 63.5кг, прошло 6 дней,а минус составил всего1.4кг, я в панике!!!!!!!!!!!!!!!Расскажите, как было у вас?

Ирина

я все соблюдаю, как написано.единственное нарушение-это утренняя чашка кофе, без него не могу

Ирина

доброе утро мне, раз никого нет!Сегодня я вешу 61.9кг, за вчерашний день -200г.Сейчас утро седьмого дня, буду кушать суп

Ирина

Неделя закончилась, честно говоря ,я сомневалась что смогу выдержать.Но к моему удивлению я выдержала и довольно легко.Тяжело было только первые 2 дня, а дальше нормально.Итого за неделю я похудела на 2.3кг,изначально планировала хотя бы на 3кг, но так как я худела очень медленно, то вчера мечтала дотянуть хотя бы до двух.И 2.3кг сегодня меня порадовали.Но..............................суп готов и здравствуй новая неделя диеты.Нужно похудеть еще на 11кг, так что я и дальше буду здесь, буду писать каждый день, так легче и ждать может еще кто-нибудь ко мне присоединится

Ирина

Привет!Сегодня утро девятого дня, мой вес со вчерашнего дня не изменился,61.2кг,буду кушать суп и сегодня можно картошку, я так за ней соскучилась.

Ирина

Доброе утро.Вес стоит уже три дня,хотя диету я соблюдаю.Где-то на форуме читала,что такое бывает перед КД, надеюсь,что дальше вес уйдет.

Ирина

Привет! После обеда десятого дня я сорвалась и съела мороженое, не смогла пройти мимо.Ну а потом решила ,раз уж диета нарушена, сделаю перерыв.4 дня ела курицу, жареную рыбу, картофельное пюре,печеньки, шоколад.Результат +800г. С сегодняшнего дня опять сажусь на диету, пошла варить супчик................

Галина
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текстЯ уже пыталась недели 1,5назад садиться на этот супчик.в общем просидела день не такой он и противный,даже напротив мне очень понравился.но сорвалась сразу же в первый день...вот сварила второй раз. и вот с завтрашнего дня я с вами девочки) и ещё записалась на силовую аэробику посмотрим что из этого выйдет...до завтра.завтра отпишусь

Ирина

Привет, Галина! Я очень рада , что ты появилась, а то я скоро здесь волком завою.Только ты не пропадай пожалуйста.Вместе худеть легче, есть стимул не останавливаться и не срываться.А какой у тебя рост, вес и насколько хочешь похудеть?

Ирина

Привет! Опять я одна.за три дня -800г.Это ушло то, что прибавилось за 4 дня перерыва.Будем смотреть что будет дальше.Хотя я нарушала диету, радует что вес таки уходит.Аууууууууууу, Галина, ты где?

Следующая тема