Девушки,напомните пожалуйста рецепт,и,если не трудно,саму диету.Помню,в свое время помогло сбросить лишние 3-4кг.Недавно перестала кормить,вес почти вернулся к дородовому,осталось"добить"пару-тройку …
Девчонки, я вас покидаю в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.Но мечта весить 50кг осталась , поэтому где-то через год я к вам присоединюсь.А сейчас я буду готовиться стать мамой третий раз.Не сдавайтесь, кто борется с весом, мы его победим!!!
девочки, а можно вместо листьев сельдерея использовать его корень, листья и стебель нигде найти не могу(((
Можно наверное, хотя эффекта ноль....в рецепте только зелень...даже не стебли.......и чем больше, тем лучше........
Некоторые говорят , что нельзя, а большинство -что можно.
Пусть кто хочет то и говорит, я говорю, от чего снижается вес в данной диете...Вам Ирина удачной беременности!!!
Спасибо!!!!
А я сегодня решила сварить супик и попробовать. Сегодня вес 60кг. Через недельку напишу результат.
Здравствуйте. Тут все говорят именно про супчик..а почему тода написано,что суп вне диеты ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ! как же так,если он не добавляет калорий?
Всемм привет,девченки тоже решила сесть на супчик,при росте 170 вешу окола 95 кг...Вот вопрос возник насчет Кубика бульона вы какой используете?
Сообщение было удалено
Я использую луковый или овощной, хотя в идеале, конечно, не жирный бульон.
Привет! Начинаю завтра суп, кто со мной? Сидела месяц назад, за неделю=-3кг, потом после 18.00 не ела, минимум сладостей, ещё 2 кг ушло. Сейчас 65кг при 165см
Привет:)) Решила вот перед 8-м марта тоже посидеть на супчике)) Вчера весь вечер читала отзывы и где-то даже напугалась(суп невкусный,"блевотина","помои"),но всё-таки решилась.А сегодня сварила супчик,и оказалось,что примерно такой же супчик я себе варила.когда была на сессии осенью,только без сельдерея:)) Очень даже вкусно и полезно!!! Единственно,от чего не смогла удержаться-посолила чуток,ну не могу я есть без соли:(( Первый день уже почти прошёл,буду отчитываться,как и что;)) Удачи всем нам!))
Я с этим супом уже за 3 дня сбросила 3 килограмма. Просто не нужно ничего жрать, кроме него и грейпфрутов... А для того, чтобы он был вкуснее взбейте его блендером и получится классный крем суп...
супер!!!за три дня три кг Девченки кушайте и верте все получется
ДЁвчата простий рецепт похудання))))ТРЕБА ПРОСТО МЕНЬШЕ ╞СТИ....╡ Б╡ЛЬШЕ РУХАТИСЬ)))
Замечательный супчик!!! Худела 1 раз до 2-ой беременности и 2-ой после вторых родов.Худеется замечательно и калории не возвращаются. Если только зимой 1-3 кг, но весной они опять куда то исчезают. Мой опыт минус 12 кг!
Тоже хочу попробовать! Скажите пожалуйста, а можно варить суп вообще без бульона?
Я тоже сажусь !!! Весила 78 с утра, 30 числа сидела на салате из капусты. Буду регулярно отписываться. Для начала сяду на неделю, а потом будет видно! ХОЧУ
Все сварила и ем! Конечно сельдерей на любителя, но не чего , я его в первую очередь кинула и проворила хорошо, и вместо помидор доманего томатика налила. Да еще я капусту переваренную не люблю и поэтому кинула и довела до кепения , полжила зелень и выключила. Могу сказать одно ЕСТЬ МОЖНО.
Девченки .... Это смешно но мая младшаю дочка ей три года просто уминает этот суп. Сьела и добавки попросила! Не будет ли ей этот суп вреден?
Девочки это просто ужас. Села поесть суп я его туда а он обратно , кое как сьела тарелочку и нос закрывала! Блин похудетб очень хлца но сельдерей не иогу осилить.
Надеюсь, мне этот супчик поможет..сидела на одной диетке..за 3 недели только 3 кг((
а супчик привлекает тем, что жиденькое о горяченькое можно есть..и не нужно со сложными структурами диет париться))
с понедельника на суп!))
сегодня завтра на яблочках посижу для разгрузки))
вес 58 при росте 160..хочу стабильные 54)) мне меньше незя..слишком худая становлюсь)))))
привет всем,завтра тоже начну,после родов разнесло просто кошмар,мой нормальный вес 70-72,а разжирела до 85
Привет всем, я тоже хочу завтра сесть на суповую диету, правда не могу найти зелень сельдерея, купила корень. Может кто то знает можно с него тоже суп варить?
В комментариях написано что с корня не будет эффекта. Не знаю что делать, не хотелось бы в пустую просидеть.
я на этой диете просидела неделю и без супчика который я дважды казанами варила и выбрасывала на помойку.и скинула 5 кг.а чтобы вес не возвращался советую на тощак утром пить горячий что есть возможности кипяток,за 30-60 мин до еды кстати тоже снижается вес.попробуйте не пожалеете.
Вешу 63 кг при росте 170... ((( С понедельника хочу начать испытывать вашу хвалёную диету! Держите меня семеро!!! ))
Ню?!!! Ерунда какая-то... ((( Сварила супчик (кстати, очень даже вкусненький; не поняла, чего другие так негативно к нему настроены...), кроме него еще съела 2 киви и половинку грейпфрута. А вместо того, чтобы похудеть, поправилась на 1 кг... ((((( Ничего не понимаю!!! Ладно, посмотрим, что будет дальше.
- 1 кг.... ((( даже ниентересно... вряд ли сброшу не то что 8 (как обещают), а хотя бы 5!.... хотя супчик знатный - очень мне полюбился!!! хотя очень боялась его есть, начитавшись комментариев других "страдалиц"!
всё пропало! всё пропало! съела вчера кусок торта, несколько рахат-лукуминок, парочку-тройку инжирин, обсыпанных орехами, стакан морковно-яблочного сока и три рюмочки ликера (был день рождения коллеги)... ((( даже на весы не стала вставать.... а смысл? уж провинилась, так провинилась... (( ладно! у меня есть еще три дня!
првт двчк! похоже завтра я с вами. боюсь даже предположить понравится ли мне эликсирчик... привереда в еде я страшная... с мая похудела на 10 кг без усилий - просто жара помогла при 40 есть не могу ваще. теперь хочу еще - понравилось ощущение худобы...
Здравствуйте, господа худеющие)
Просидела я на этом супчике 9 дней (сегодня 9-й) и результат - минус 5 кг. Хотела больше, но.... и этому рада.
Правда на суп уже ни смотреть не могу, ни нюхать.... Вообще аппетит пропал ко всему) Хотя первые 2-3 дня крышу рвало, так сладкого и котлет хотелось)))
В прошлом году уже худела на этой диете, было - 4,5 кг за 7 дней и результат держался до зимних праздников))
Всем удачи и реализации своих планов (по сбросу веса) ))
Не плохая диета! Если учесть, что нарушала режим и продержалась всего 5 дней, то - 3 кг очень даже ничего!!!!! Нужно просто временно изолироваться от "добрых" друзей и родственников, чтобы не сбивали с пути истинного!!!
ghdn ldxyr идрыхочу внести так сказать свою лепту в рецепт. так вот помидорки перец сладкий и лучок запекаем в духовке. потом добавляем к ним остальные овощи которым нужна варка т.е. морковку и ост. (вот варила я его и со свеклой и с капустой но остановилась на морк помид перец и лук ну и слдр конечно. фанатично я не худею и вобщем могу слопать и запретный плод. но зв два дня полтора кило. вот.
надо делать усилие над собой, я сбросила 12 кг, за 1. 5 месяца, ела суп следующим образом, кастрюлю 5литровую съем и три дня беру отдых, после снова все по схеме, вес сбрасывала по разному от 1.5 до 3 кг с каждой съеденной кастрюли супа, результатом довольно осталось, правда обязательно надо подтягивать мышцы -тело все свисает после похудения. Утром в парке хожу спортивным шагом, после делаю комплекс упражнений, дополнительно дома с гантелями делаю упражнения на мышцы предплечья, бицепсы, трицепсы. Вот уже четвертый месяц, утром взвешиваюсь 55 кг а вечером 56.300 кг при росте 167, между прочим мне 47 лет, кто не знает меня дают 33-35 лет , я живу в мегаполисе и работа у меня такая почти каждый день имею дело с разными людьми из разных концов мира. Так приятно слышать комплименты, просто летаю. желаю вам всем такого же самочувствия.
Да вы всем пример для подражания! Эх... Мне бы вашу силу воли...
приготовила супчик, получился очень даже вкусненький, хотя очень боялась пробовать, после комментариев)) правда я заменила обычную капусту на брюссельскую( не знаю можно или нет, но другой не было) сегодня первый день, отпишусь в конце недели про результаты)
Привет всем худеющим! СегоднЯ 2 день на супе гадость полная! Но держусь красота действителтно требует жертв!!!!"!
Вот мы с дочерью зашли вчера в магазинчик и прикупили дочери дубленку... А она ей "в облипочку"... Садимся на диету! Обещала ей супчик сельдерейный приготовить... Сельдерей она терпеть не может, а вот сок томатный с удовольствием пьет. Может и удастся достичь компросисса...
Сообщение было удалено
Олька, как ваш результат?
Сообщение было удалено
Рада вашему результату!
Девчонки, ела я такой супец. Ну, оч вкусный!!! Только на второй день на него смотреть не хочется, на третий - жевать, на четвёртый просто до блевотины (извините). Скажу вам так: если сбросить вес для какого-то оч важного случая - подойдет, но серьёзно к этому не относитесь. Ничего лучше нет, чем народная мудрость: завтрак съешь сам (когда можно всё, и чего ты хочешь), обед раздели с другом ( когда главное, чтобы подкрепиться), а завтрак отдай врагу (тут замечательно подойдут грейпфруты, от них и есть не хочется и вроде как заполнили желудок, да ещё и сожгли каллории. похлеще супчика будет)
ну и плюс физкультура, спорт, тогда нормально будет
Ирина! Поздравляю Вас,в след.раз как соберетесь садится на супчик имейте ввиду,что виноград калорийный,мне почему-то тоже всегда хочется его поесть во время диеты с луковым супом.Может быть поэтому не такой результат был+беременность)Кстати я сегодня 2ой день на луковом супе,к луку отношусь хорошо,но на 4ый день уже надоедает одно и тоже,еще не взвешивалась,варю суп без сельдерея пока,+ сегодня съела 2 вареных яйца)Думаю не страшно))
Девочки, кто говорит, что луковый суп невкусный - просто не умеет готовить. Над каждым блюдом надо поколдовать. Когда сварится лук и капуста (минут через 5-10), добавляйте у кого что есть - аджика, побольше томата, рассольчик. И пробуйте пока варите. И еще чесночка, перчика. Пресный- плесните каплю уксуса кто любит. Когда в тарелке добавьие соевый соус или горчицу, или хрен. Иногда ложечку кефирчика вместо сметаны. Я варю, получается как украинский борщ. Не оторваться! После потери 8 кг на Магги, захотелось легонького. Сижу 3 день. Не взвешивалась, но легкость чувствуется. И еще - если сразу наброситесь на еду после диеты, вернете не только свой вес, но и лишний прихватите. Не думайте, что это раз и навсегда.
пРИВЕТ, девочки. Вот и я решила тоже сесть на суп - 60 кг. а хочу -49 . Время пойдет с утра .
отпишусь
Девочки он реально помогает,этот суп! За 3дня минус 2кг!!! И на вкус он очень даже ничего!!!!
можно в суп вместо капусты- салат латук-в нём меньше калорий
сижу на супе 5 день результатами довольна - 3кг
На супе первый день. С весом беда. И так 3-4 кг лишних было, а тут резко бросила курить и набрала еще 7!!! Пока терпимо. Я только свеклы еще в суп добавила. По крайней мере легче, чем 7 дней на овсянке. Другого выхода нет. Надо значит надо.
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!