Девушки,напомните пожалуйста рецепт,и,если не трудно,саму диету.Помню,в свое время помогло сбросить лишние 3-4кг.Недавно перестала кормить,вес почти вернулся к дородовому,осталось"добить"пару-тройку …
Девочки всем привет..!!! я в приятном удивлении,сегодня еще не прошел второй день а на весах уже ровно минус 2 кг.Правда в туалет по маленькаму бегаю каждый час....))))))))так смешно.Но если это все жертвы ради потерянных кг.то меня это очень радует..)) Девочки всем удачи.!!! Пишите,делитесь о своих результатах.Очень интересно у кого какие впечатления и достижения.
пару лет назад уже сидела на этом супе...с 72 похудела до 59! и держался вес до рождения второго ребёнка. сегодня "села" ))) опять на суп! пью воду. суп может и не очень, но по крайней мере действет на все 100!
то, что действует точно, главное не позволять ничего лишнего, я с сегодняшнего дня снова начала, т.к. праздники были)
Эля, а вы за какой срок на столько похудели?
я с завтра снова начинаю...сорвалась на выходных.Девочки,а вы только суп едите или всё,как в диете написано?(фрукты,овощи,мясо,рис)
я по диете ем :)
иначе просто тяжело, пусто как-то в желудке...
так,всё,надо серьёзно браться,а то до лета совсем ничего осталось.я хочу недели 2-3 посидеть
Люля, я первый раз похудела за 3 недели,т.е. делала перерыв 1 -2 дня и опять "села".правда, первую неделю я ничего не ела кроме супа!и процесс очень быстро пошел. да я ещё 3 раз очищала желудок, пила много воды. сразу скажу по поводу очищения- надо быть осторожной,т.к. супчик и так всю грязь "выметает")))))) боялась, что опять всё набежит.....просто надо после диеты питаться нормально, т.е. не колбаску кушать, а рыбку с гриля, например! сейчас лето на носу, всякие салатики, но без майонеза.....короче, девочки, и так всё знаете!
спасибо большое, Эля, очень помогает не бросить диету:)
Девочки, всем удачи, скоро будем самый стройные :::)))
блин,девочки как вы суп едите?у меня после первой ложки не идёт вообще...что делать?делала пюре,так ещё хуже...
Привет девчонки!!!! Это просто супер диета. Она не только низко калорийная, но и хорошо чистит организм от шлаков. Девочки попробуйте,не пожалеете. Я на этом супе скинула 7кг за неделю. Была 57сейчас 50кг. Удачи!!
Анастасия,а вы только суп ели или питались так,как написано?
приветик, всем!!! у меня уже результат - 10 мая 70 кг, сегодня уже 67, 5!!!!! ураааааа!!!!! девочки, суп - чудо просто! а по поводу "вкусности" его...муж мой обрадовался, увидев большую кастрюлю супа и тут же "налетел" на неё! сказал, что супчик очень вкусный,ха ха ха))))) попросил готовить чаще)))))))) знал бы он, для чего он)))))). своим готовлю всякие вкусняшки, не могу сказать, что мне не хочется их тоже умять, но я держусь! любимые беленькие джинсики меня притягивают больше!!!!
девчёнки...как ваши результаты???
Девочки, а можно сидеть на одном только супе, без этой диеты? как вы думаете?
Сообщение было удалено
то есть, один суп можно есть?
Сообщение было удалено
в принципе можно,для начала посидеть неделю на супе,а потом,что бы результат держался,недельку по диете...
спасибо, так и сделаю!!! а обязательно 6 луковиц класть?...если я люблю свежий суп, и буду через несколько дней варить новый по чуть чуть... можно половину всех ингрредиентов ложить??? на сколько литров воды вообще эти овощи добавляются?
Девчонки я ела суп и фрукты. Могла себе позволить сесть два яйца варёных . И много пила воды. Я очень довольна результатом. -7 кг.)))))
118. Гость | 17.05.2011, 16:02:03 [561111821] Гость
Девчонки я ела суп и фрукты. Могла себе позволить сесть два яйца варёных . И много пила воды. Я очень довольна результатом. -7 кг.)))))
последствий никаких? а за какой промежуток, сколько ела?
Сообщение было удалено
конечно можно,6 луковец-это вообще что-то ужасное получается.Я всегда понемногу варю(1/4 кочана капусты,1 луковицу,1 небольшой зелёный перец,1 помидор,сельдерей и воду на глаз)
*луковиц
ага, я сварила))вкусно...) с вечера как бы села, буду на одном супе неделю..)
у меня даже сестры налетели на него...)
я тоже не кладу 6 луковиц...так может 2 большие...а консистенция супа должна быть как у борща, так на мой вкус...я добавляю петрушку и получается чуть другой вкус! можно есть не отрываясь! я делала 2 дня перерыв и со вчерашнего дня опять сижу на супе! очень довольна! думала в паузе меня прорвёт, но нет! уже привыкла мало есть и голода не испытываю, т.к. пью очень много воды! так что с лёгкостью уже сижу на супе чего и всем девочкам желаю!!!!
да, можно есть только суп ....а можно и фрукты подгрызать))))) кроме бананов...кому как больше нравится....таой диеты,к-я дана выше я не придерживаюсь....и всё равно есть чудесные результаты! да, в свои любимые джинсы я уже влезла, только вот молния пока не застёгивается(((( но ничего, скоро , скоро....
Вот как выглядит эта диета:
суп +
Во время диеты запрещается употреблять алкоголь.
Рекомендуется много пить - не менее 3 л минеральной воды в день. Разрешен несладкий чай.
Вместе с супом может быть съедено следующее:
1-й день: все сорта фруктов, кроме бананов.
2-й день: зеленые овощи. На ужин - одна вареная картофелина с маслом.
3-й день: фрукты и овощи, но без картофеля.
4-й день: три банана и нежирное молоко.
5-й день: порция куриной грудки или рыбы, 6 помидоров.
6-й день: отбивная с зеленым салатом.
7-й день: натуральный рис с овощами.
собираюсь садится на нее..отпишусь, когда сяду
а я только суп, второй день и яблоко, ну воду пью, чай зеленый без сахара, вчера еще кофе без сахара пила
Смысл этой диеты в соблюдении всех ингредиентов, не только супа... Суп жесткий он выводит не только жидкость, но и вымывает из организма полезное... Поэтому дополнения обязательно нужны...
Сообщение было удалено
сельдерей, морковь,лук, капуста-кладезь витаминов и не считая сельдерея, остальные продукты обычные составные супов.Так почему в этом супе витамины моркови вымываются, а в борще например впитываются?
Это обыкновенный постный витаминный супчик.
ну в обычный суп вы такое кол-во сельдерея не кладете, как тут...основа супа....
Сообщение было удалено
сельдерей-это для вас экзотика, а во многих странах это обычная прянность наравне с укропом, петрушкой и едят ее там в больших количествах не как средство для похудения, а потому что это принято в кулинарии этих стран.И от авитаминоза не умирают, что он все вымыл им с организма.
Эля,а на сколько вы уже похудели?
а я добавляю стебель сельдерея,а не зелень,1 стебель,мало наверное?правда я не большими порциями варю
Гадя Петрович , вы меня не поняли, для меня сельдерей не экзотика.... В этот суп кладут очень огромный пучок сельдерея, либо стеблей... поэтому нагрузка намного больше на организм, если бы вы добавляли по 1-2 стеблю.... Едят в др. странах в больших кол-во, но не за один прием, как в этом супе...
Ekaterina, 6 кг за первую неделю и потом сделала перерыв на пару дней. вчера опять" села" на суп. я использую корнеплод сельдерея и плюс зелень. У Гадя Петрович очень строго всё расписано и может так и нужно соблюдать диету., но я для себя выбрала свой способ - суп, фрукты, очень много воды и утренний кофе( без него, к сожалению не могу)....я уже так же делала пару лет назад и был чудесный результат и без последствий, т.е. похудела и больше не набирала...пока не родила второго))))). а про суп я уже и от свекрови слышала и она не знала, что он диетический....здесь( в Германии) много есть блюд, в к-х используют сельдерей))))
Эля,спасибо,ваш результат придаёт мне сил,вот уже с понедельника пытаюсь сесть на суп,а в середине дня срываюсь,но сегодня держусь ещё,надеюсь выдержу))) я первую неделю хочу просто на супе посидеть
я 3 день сижу, но плучаеся так, что без яблок не могу 1-2 в день съедаю, но до 6 асов, на весы еще не вставала, думаю завтра взвесится...пока ничего не ощущаю, скажу честно очень тяжело, даже слезы наварачивались. лично для меня, хотя ела всегда в небольших количествах, но практически все
Девочки, всем привет! Я возвращаюсь на суп, неделю назад на 4 кг. похудела за 4 дня, надо еще 7 кг., до полета на море осталось 9 дней, вот как раз и планирую эти дни потратить на эту диету и добить лишние кг. Девочки, а кто худел на 7 и более кг., ушедшие кг. видно в зеркале или только на весах?
Люля привет! Я похудела с 44 до 42 размера за 2 недели, больше объемы ушли, кг. на рост 167, 57 кг было......
привет, Татьяна! И у меня рост 167 см., а вес хочу 52-53 кг. , а сейчас 60 :(((
Блин я всегда хочу 52-53, но мой организм максимум на 55 рассчитан)))) ну и в 57 я хороша........
я вот была 52 и 44 была .... 44 это просто ужас!!! самой даже страшно было, вообще меньше 52 уже не красиво становится :::)))
Вам, Татьяна, уже немного осталось :::))) успехов вам!
А я кстати пишу про свой опыт нннн-ой давности и 44 это круто.......но суп реально помогает.........самое главное дофига сельдерея, и чтобы не противно 1/1 вода томатный сок........ХОЧУ 57 обратно......хотя и сейчас не плохо......
а у меня сил нет, сегодня чуть не свалилась, но 4 дня -4 кг))
ну я сваливаюсь на 5-6 день....
Привет всем, На4инаю с савтре6него дня. Ресултат напи6у. Главное видерзат.
привет, всем худеющим! как дела продвигаются? маленький совет( испытано на себе) - сделайте очищение кишечника хотя бы один раз в неделю( думаю, все знают каким образом) и потеряете 1 - 1,5 кг! может пригодится тем, у кого суп не так "очищающе" действует.
146.а вы в курсе что это очень вредно?
2 раза пробовала. строго по рецепту ни на 1 кг не похудела
ну каждому свое, многим помогает)
Мне точно помогает, только сложность в том, что хочется иногда чего-нибудь вредного :::))) а если соблюдать, то эффект очень хороший!!!