Гость
Статьи
Сельдерейный суп для …

Сельдерейный суп для похудения

Девушки,напомните пожалуйста рецепт,и,если не трудно,саму диету.Помню,в свое время помогло сбросить лишние 3-4кг.Недавно перестала кормить,вес почти вернулся к дородовому,осталось"добить"пару-тройку …

Леди-птичка
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Олька

Первый день прошёл вполне нормально, никакого чувства голода. Правда, часто мерещилась пицца и прочие радости жизни, но я мужественно отмахивалась))

Пару раз поела супчик, полную тарелку. К вечеру поняла, что смотреть на него уже не могу. Кушала яблоки, мандарины, клубнику.. вполне довольна...

правда ещё сделала салатик с сельдереем, зелёным перцем, луком и зеленью, приправила всё соевым сосусом. Думаю, такое допущение приемлемо, т.к. в супе - те же самые ингридиенты.

Олька

Второй прошёл ещё легче первого. Всё было вкусненько, никакого чувства голода. Даже картошку не съела с маслом, не хотелось.

Только вот весь день почти ходила с раздутым от воды и супа животом.... что-то меня гложат сомнения... до диеты я чувствовала себя как-то легче. =) ну поживём - увидим)

Анеля

девочки, кто говорит, что суп противный.

ведь можно специи добавлять, соль.

вот я добавила немного уксуса, посолила, перчика острого, а потом все это на блендере измельчила. вкуснятина получилась неимоверная. жаль, что его нельзя кушать вне диеты.

он и в холодном виде очень вкусный, напоминает овощной сок.

так что создавайте гармонию вкуса (соль, сладость, кислота) и получайте наслаждение от такой диеты.

Олька

Завтра последний день. Выдержала.. Хотя сегодня ела фрукты... не по расписанию. Ну и ладно. Всё равно видно, что похудела. Не сильно, но всё же заметно. Завтра возьму у соседа весы, узнаю наверняка.

Купила сегодня рис... Дикий неочищенный рис... и чуть от инфаркта на кассе не умерла. 1600 тг!! (360 рублей!!)

Вообще все эти фрукты-овощи ощутимо бьют по карману в это время года..

Олька

Итог: минус 2 кг. Было 58, стало 56. А ещё кожа на лице лучше стала. Такие вот дела)

БонЁта

да...усьо сЁдаю на суп...надо©ло дивитись на ринку на красивий одяг який на менЁ ста╨ жахливим(((...2 тижня суп+трЁшки фруктЁв Ё салати овочевЁ))..потЁм перейду на салати Ё фрукти(зараз якраз Ёто йде))..ше хочу бЁг добавити Ё коло крутити))...обЁцяю 18 червня написати результат ...вага зараз 60 рЁст 166....побажайте успЁху)))

Индира

А у меня результаты неочень. 500 грам тока скинула за три дня, а тута пишут, что за три дня -2кг. Я все правильно делаю, никаких отступов от правил. А если вы думаете, что из-за воды вес не уменьшается, то это не так. Я взвешиваюсь по утрам, да еще и после тубзика. Вооот... Но все равно не буду прекращать, я настойчивая, раз начала, буду идти до конца!!!

Юлия

Привет всем. Сегодня первый день на диете :)

Вчера ночью сьела столько сладостей, что сегодняшний день совсем не чувствуется. Я верю в себя и верю в успех!!!

Юлия

Индира, ну как результат?

Я тоже поперчила супчик, даже боюсь слишком. а еще дурочка с утра съела кусочек шоколада, так хотелось. думаю ладно раз там гормон счастья, а то была совсем без настроения.

Из фруктов ем сладкий никтарин и яблоки. Не знаю как тут похудеешь. а после 6 можно кушать??

Юлия

Интересно, вычитала такой странный рецептик, тоже самое, но чуть по другому.

Взять 6 луковиц среднего размера, нарезать тонкими колечками, слегка обжарить на растительном масле.

Заправить 1 столовой ложкой порошка карри, 1 столовой ложкой измельченного тмина, 20 г мелко нарубленного чеснока и тушить на медленном огне.

Добавить нашинкованные 3-4 средних морковки, 1 пучок сельдерея, 2 зеленых перца, 1 небольшой кочан белокочанной капусты, несколько помидоров (можно консервированных).

Залить водой чуть выше уровня овощей, можно добавить 2 лавровых листа, 1 столовую ложку толченого кориандра и 2 мелко нарезанных стручка острого сухого красного перца, зелень кинзы и петрушки, укроп, пучок зеленого лука и немного свежего имбиря.

Варить до готовности.

Тася

Чем больше вы будете есть этот суп, тем быстрее сбросите кг...(вообще на этом супе у меня изменились объемы, а кг всего -4). Суп офигенный я ела его с удовольствием, правда с 11 дня чуток воротило, т.к. ела я его по 5-6 тарелок в день и на работу брала. Ела его в основном всегда холодный так вкуснее и делала не на одной воде а вода и томатный сок 1:1. Кто любит лечо, это очень похоже....

Юлия

Как думаете слишком плохо, если я не положила в суп сельдирей, просто у меня его не было.

Вчера вечером ходила в гости и пришлось скушать кусочек тортика (( и кусочек хлебушка. Сегодня начинаю все сначала,сила воли так и отступает.

Тася

СУП и заключается в сельдерее....бессмыслено тогда его есть...купите и положите в суп

Юлия

просто написано всего один пучок, вот я и подумала, что это не настолько принципиально. пойду на базар за сельди реем.

Юлия

добавила сельдирей и суп просто шикарный, наестся не могу.

iula

скинула 5 кг, урааааа! спасибо за диету, через недельку повторю!

iula

Села еще разок, сегодня первый день второй недели, посмотрим:)

SVETLANA

Я ТОЖЕ ЗАВТРА САЖУСЬ НА СУПЧИК. О РЕЗУЛЬТАТАХ НАПИШУ. ДЛЯ НАЧАЛА ХОЧУ ХОТЯ БЫ 3 ДНЯ ПРОДЕРЖАТЬСЯ.

Алёнка

А я вот на этом супчике в своё время за 10 днй сбросила 9 кг .Ноя ела только этот суп , как только почувствую голод - сразу ем .Признаюсь, на 3 день видеть этот суп уже не могла, но придумала вот что : резала овощи очень мелко ,и когда суп сварится - отцеживала жидкость от гущи ,когда очень голодна -ела овощи ,а жидкость пила подогретой ,как бульон , такая вкуснота !!!! А после диеты надо конечно себя ограничивать,а то вес естественно поползёт вверх .

Александр

Привет худеющим! Худею 4-й день, но сегодня надо пить нежирное молоко с бананом. Что значит *нежирное*? Купил молоко с 2,5% жирности и в каждой чашке 12грамм сахара. Скажите, пожалуйста, это годится?

Хелга

Сегодня закончился 2-ой день на супе. Всё хорошо. Суп мне очень понравился, ем его с огромным удовольствием. На работу брала 1 л.+ овощи всякие, еле дотерпела до дома очень хотелось съесть супа.Пока результатов нет, но надеюсь, что скоро появятся.

ljusenka

день первый!!!вкусно!!!!

Елена

Худела на этом супе в прошлом году. С 86 кг дошла до 72 кг. Сидела 2 недели подряд. А вот за это лето опять набрала. Хочу к новому году опять похудеть на этом супе. А насчет обезжиренного молока - я просто разбавляла его водой.

Ирина

все,я тоже начиталась вас,девочки и очень воодушевилась!! завтра сажусь 1 день,суп уже варится. всегда вес был 56-57, а после родов стал 76((((( все еще кормлю - скажите, на лактацию суп не повлияет?

Гость

я тоже буду пробовать, а то уже в одежду не влазию

милашка

Я, как-то сидела на этой диете за 5дней похудела на 3кг...))) Завтра хочу попробовать похудеть к новому году..Кто со мной)))

Elena

объясните,пожл,почему нельзя кушать этот супчик "вне диеты"? На диете не сижу-вес устраивает,но просто люблю этот суп иногда приготовить..и не понимаю почему такие ограничения

Тася

можно и вне диеты, почему нельзя? сельдерей он всегда полезен.............

Elena

я в общем-то тоже так подумала) спасибо за ответ

Иришка

Девченки начиталась ваших отзывов,воодушевилась. С завтрашнего дня сажусь на супчик.Со мной желающих нет????

Танюшик

Всем привет!

Первый день на этом супчике!

На вкус - даже очень ничего, пью много жидкости, поэтому чувствую себя колобком)

Но, почитав комментарии, надеюсь на понижение веса хотя бы на 5 кг, (сейчас 69 кг), а потом - еще раз через недельку хочу повторить!

Иришка, и как результат?

Танюшик

Итак!

Второй день и минус 1 кг!!!

При том, что вчера съела около 3л супа + 1л чаю и + где-то 1л воды!

Танюшик

Ура!

У меня что день, то минус 1 кг!!! Я уже 67 кг (только два дня на день)!

Итак, день третий....

Танюшик
Танюшик

Сообщение было удалено

Танюшик

Три дня позади и на утро 4-го дня я уже 66, 5 кг!

Танюшик

И снова здравствуйте))

А я уже минус 3 кг, а еще осталось 2 дня диеты)) Может как раз и получу свои минус 5 кг)

Кстати, суп ем с удовольствием! И вообще не хочется ни сладкого, ни мучного, ни остального запрещенного)

Танюшик

Подходит к окончанию шестой день (-4 кг). Но именно сегодня мне уже хочется и сладкого, и сыра, и йогурт, ааааааааа!!!!!!!!!

Капец, как хочу))

Напьюсь сейчас валерьянки, чтобы уснуть пораньше) а то боюсь сорваться))

Darina

Привет всем!

С завтрашнего дня сажусь на супчик:) Уже сварила!!!

Посмотрим на результат чудотворного супчика!

Танюшик

Прошло 3 недели с диеты, а вес (-4кг) держится!

Ekaterina

dev4jonki,napi6ite,kak rezuljtati!

Гость

А сколько воды лить на такое количество овощей?

Люля

Я решила то же на этом супе посидеть, сейчас поеду за продуктами, но я буду его в блендере измельчать, что б суп-пюре был, интересно, что из этого выйдет и смогу ли я не пить алкоголь в выходные ))) Хочу за 9 дней сбросить 5-8 кг. Очень нужно, поэтому не буду отступать!!!

Люля

http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/soup-burning-fat.h​tml

тут подробно рассказано про правила, которые надо соблюдать на этой диете.

Ekaterina

Люля,я с завтрашнего дня с вами.Вот только не знаю,суп варить на воде или курином бульоне?

Люля

Привет,Екатерина. Я сварила на воде, сделала суп-пюре, очень да же вкусно, ничего отвратительного не чувствую, когда ем. Мне кажется для лучшего эффекта лучше на воде... Я вот уже 2 раза ела суп, есть не хочется пока. Но мочагонный эффект уже чувствую. Вечером еще на фитнес пойду. Давайте, Екатерина, вместе, будем делиться результатами.

Анна

Ой, девочки.как долго хотела попробовать этот рецепт.Сварила супчик,по дому запах такой неприятный..))) взбила в пюре,попробовала. как по мне Ужас..)) не могу проглотить.,запах лука просто убивает,даже горечь присутствует.смешно сказать,после этого супа..запах из орта мало приятен.Приготовила строго по рецепту.Но кушать так не приятно,отвращение.А нужно срочно скинуть всего 3-4 кг.Что делать..? может томата больше добавить.?Боюсь неделю не выдержу...))))

Ekaterina

Анна,я вас понимаю.Когда первый раз сварила суп по рецепту,есть вообще не могла,даже проглотить.В этот раз добавила лишь одну луковицу,стало получше,но всё равно не Ахти,ну что поделать,красота требует жертв)))

Люля

Всем привет! Девочки, как суп? У вас второй день пошел. У меня третий, на весах минус 3!!! В снах только всякая вредная еда. Очень хочется есть по утрам, я привыкла к тому что могла поесть ночью чего-нить вредненького, а теперь не ем и мой желудок в шоке. Очень часто хожу в туалет, причем по маленькому только. Напишите о своих результатах, всем удачи.

Ekaterina

Привет Люля,ем суп лишь два раза в день,ибо больше не лезит,на весах всего-1,5,впрочем не плохо.Спасибо,тебе тоже)))

Анна

Катюша,спасибо вам большое за ваше сообщение.Сварила новый супчик (прошлый ушел в унитаз),лука положила меньше чем обычно и знаете кушается замечательно..))) о результатах писать пока рано,но то что легко смогу выдержать неделю,это факт.Спасибо и желаю всем удачи...!!!!!

Следующая тема