Гость
Статьи

ВЕС

Сколько нужно весить при росте 163-164 см?Что норма?

51 кг
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Дереза

Я и ем грудки.

Мэри

Дереза, и отлично)

Дереза

Просто тип фигуры у вас такой.У меня узкая грудная клетка.И талия поэтому тонкая.

Дереза

У меня ещё длинная шея и тонкие щиколотки и запястья.

87

Мэри, ну и хорошо, что так у вас, но не нужно больше худеть, какие еще 3 кг? Моя покойная бабушка бы вас жалела и причитала, думая. что реально голодаете или больны. Я при росте 163 весила 48 в молодости, так меня все считали худой очень, а бабуля пыталась откармливать :)

Мэри

87, такие, до 43) И нормальной талии.

87

Мэри, а что мама говорит по этому поводу, ну просто интересно, она согласна с вами, что надо 3 кг скинуть?

Марлетка

Ну, раз у вас хорошая наследственность, это хорошо. Я все-таки люблю, когда и у женщины, и у мужчины хоть какие-то мыщцы были. А животики накачанные плоские мне очень нравятся. Да и спорт я люблю. Каждому свое. Мэри, получается, что ваш вес только нормален может быть только для девушек, которые не занимаются спортом и с тонкой костью. А автор не написала, занимается спортом она или нет. Обычно, в джимах могут перечислить, сколько должен весить определенный человек

Мэри

87, да, мама в принципе считает что 40 кг нормальный вес и очень расстраиваетсч культу коров как она говорит)

Дереза

А у мамы то какой вес?Интересно?

87

Мэри, а ваша мама тоже стройная?

Мэри

Мама около 40 и весит, рост 160, очень стройная

Мэри

наверное рост все 158, пониже 160...

87

Мэри, ну тогда вам нечего бояться, вы скорее всего унаследовали от мамы тип фигуры и при вашей конституции вы останетесь худенькой, а раз организм не отдает 3 кг, то и не нужно его насиловать, а то еще месячные могут пропасть..

Дереза

Даа!У меня мама коментирует события - при росте 152 она как то похудела до 48 кг.Это был освенцум.У неё я бы не сказала ,что очень широкая кость.Сейчас она весит 60 кг.Но ей 70 лет.Я считаю,это нормально.

Дереза

Возможно,у моей подруги мама тоже где-то 40кг.Но рост у неё совсем маленький.Но очень худая.Попы совсем нет.И сисек тоже.Дочка у неё нормальная.Маленькая аккуратная,вес правда не знаю какой.Но не худенькая,мужики ломятся.

Марлетка

Мэри, а ваша мама тоже спортом не увлекается?

Мэри

Марлетка, нет, у нас все не любят спорт очень, я даже на физ-ру не ходила)

Дереза

А почему?Я на физкультуру не ходила,освобождение было.Но спортом занималась.

Мэри

дереза, не люблю двигаться иного. Потеть ненавижу, уставать...

Дереза

Причина же должна быть какая то.Анемия что ли.У меня было освобождение из-за зрения от физкультуры.Но в обычной жизни я занималась своим телом.И бассейн и тренажёры.Сейчас конечно что-то разленилась,но на это есть причины.Но всё равно я соберусь и буду заниматься.Мери ,ну хотя бы дома что-нибудь спокойное.Разминку,растяжку.Обруч круить не пробовали.Кстати талия убирается и без похудения прекрасно.

Марлетка

Мэри, а сколько маме лет?

УУУххх

Ваш вес 50-54кг взависимости от тяжести кости.

Мэри

Дереза, да просто денежку дали и было освобождение, а для вуза купила справку осовобождения. Обруч пробовала долго--не умеб и все тут, тяжело очень.Растяжка,разминка тоже сложно( маме 52

Дереза

Тяжело,потому что мышцы совсем не работают,атрофированы.А врач то что говорит?

Мэри

Дереза, ничего не говорит. Курить бросать только :)

Дереза

Так у тебя есть заболевание сопутствующее всё-таки?Так же не бывает на пустом месте.

Мэри

Дереза, нет, никаких заболеваний нет. Только лень и не любовь к лишним телодвижениям)

Дереза

Так не бывает в таком возрасте!

Мэри

Дереза, еще как бывает. Я и в детсве ненавидела бегать, не лазала по деревьям, любила спать) И до сих пор любимое состояние это лежать)))

Anonymous

Для этого роста нормальный вес от 50 до 65 кг. 43-45 кг - это концлагерь уже.

Йухаха!!

Я 164 ровно, 22 года, 54 кг - есть куда худеть, потому что параметры (сейчас Мери в обморок упадет:))) 88/72/96, короткая очень талия, кстати :( Просто кость тонкая, запястье у меня 14, а таз широкий :) Было время года 4 назад я резко похудела и стала 45 кило, за месяц 10 кг скинула.. Так вот, да, худая была, и кости торчали, только это я сейчас по фото вижу, а тогда мне казалось, что все мало, надо бы еще!! Была я тогда 78/67/85

Anonymous

Вот для сравнения даю свои параметры ,чтобы было понятно, как ошибочно можно судить фигуру по весу:Мой рост тоже164 а вес-68кг Параметры:92\\73\\98

Anonymous

для молодой девушки даже и 45 нормально при тонкой кости, а для взрослой женщины 55-58. у меня мама при росте 167 весила в 30 лет 63 кг, была недовольна, много лишнего, кость у нее тонкая, похудела до 58 кг, и держит до нынешних лет 41 год. фигура хорошая и спортом занимается. для каждого возраста своя норма. если вы в 18 лет при таком росте 55 кг будете весить, то что в 30 будет?

Anonymous

Прочитала спор между Дерезой и Мэри. Если реально рассуждать, то Дерезе надо похудеть и перестать завидовать худым. А Мэри худеть не надо, у неё нормальный вес.

Дереза

Абсолютно не завидую!Была худая,мне не идёт.На груди стиральная доска,тонкая шейка,и впалая попа.Чего хорошего?И бледное измождённое худое лицо.А Мери не просто худая,а дистрофичная.Вы что не читали,она даже двигаться не любит - это нормально по вашему.У неё и энергии то нет.

Anonymous

136, а вы её видели, чтобы утверждать, что она дистрофичная? У меня был вес, как у неё при её росте и все восхищалсиь моей стрйностью. Сейчас вешу 52, выгляжу тоже неплохо, но раньше мне больше нравилось. Для меня идеал - быть в меру худой.

Anonymous

И если бы Мэри поправилась, сомневаюсь. что у неё бы появилась грудь и попа. Это индивидуальные особенности. Знаю многих полных и нормальных девушек, у которых маленькая грудь. А у большинства нормальных девушек вообще плоская попа (я говорю именно про попу, а не бедра).

Дереза

Я совершенно не выгляжу полной.Да ,не дистрофичная-но даже сильно упитанной не выгляжу.Просто женщина с хорошими формами.Хотя они у меня были и при очень маленьком весе.

ukrainka2

Ох, не знаю. Когда восхищаются стройностью при росте 165 и весе 46 - это радуются, что барышня плохо выглядит. Я сама при росте 164 весила 48 кг (кость тонкая) до 42 лет. Мама дорогая - худоба, кости торчат. Мне тоже многие говорили, мол, ах, как замечательно выгляжу. Не надо ля-ля, недруги, сама видела эту "замечательность". Неслепая. Слава богу, сейчас поправилась, вес 53. Другое дело.

Anonymous

Когда есть формы - это хорошо конечно, но когда при этом толстые ляжки, руки, живот - ничего хорошего

Дереза

Нормальные ляжки,руки и живот.Животик можно конечно и поменьше,но не смертельно.Зато лицо хорошо выглядит - кожа без морщин и цвет лица даже без косметики замечательный.При худобе никогда без тонального крема на улицу не выходила.А сейчас супер.

Anonymous

Фото в студию! Мы всегда кажемся себе лучше, чем мы есть

Дереза

Не всегда,часто бывает наоборот!Когда я была молоденькой,я думала о себе хуже,чем была.сейчас у меня гармония.Я себе нравлюсь,а это самое главное для женщины.Разве не так?

Дереза

Фото не выставлю.Хотя если Мери выставит,то конечно.

Anonymous

Дереза, что ни говорите,худеть вам просто необходимо.Чудовищный вес,я бы повесилась с таким весом,т.к. на диетах сидеть не могу и сладкое-вредное-мучное-жирное кушать люблю. Слава богу без диет стройная. Покажите уже себя,мы вам глаза откроем.Ато завидуете худеньким и анорексичками называете.

Anonymous

А запястье 14- это мало? Я ща померила у меня 13,(Дереза не падайте в обморок).

Дереза

Чего Вы так нервничаете!У меня всё хорошо,я собой довольна.Это Вы нервничаете и нагнетаете обстановку.Ага!Конечно,ч то и нет увидите.Если сразу агресивно настроены,я что дура,что ли ?Что бы вы тут отрывались.Можете дорисовать в своём воображении,что хотите:оплывший зад,дряблые целулитные руки,слоновьи ноги.Подбородков штук 5.

Дереза

Зависть - это разрушающее чувство, слава богу,уже давно не завидую.

Anonymous

У Дерезы как раз нормальная фигура и вес. А у Мэри....сплошня плоскость. Было бы чему завидовать.