Сколько нужно весить при росте 163-164 см?Что норма?
лучше быть стройной,чем толстой, любая стройная женщина, но не худая, чтоб кости торчали, а именно стройная, подтянутая, с хорошей фигурой будет смотреться моложе, чем ее ровесницы упитанные. в этом большой плюс. у меня мама всегда стройная была, но не худая, с округлостями была, так сейчас в ее 42 года ей дают 32. на лице минимум морщинок, ее ровесницы выглядят старше ее на 10 лет.
и чтобы ни говорили женщины, мужчинам большинству все таки больше нравятся именно стройные, как внешняя оболочка, я не говорю тут про другие особенности, как характер, хозяйственность и т.д. и особенности фигуры, большая грудь может быть как у помпушки, так и у стройняшки, плоская попа тоже не зависит полноты. если она плоская, то и при большом весе плоская и широкая - так не красиво, а если выступает назад, то даже у худенькой будет выступать назад, ну может не так сильно, как если она поправиться.
У Дерезы 90-58-90.у Мэри...-64-83 почувствуйте разницу!
Худая корова еще не газель!
Опять толстых обсирают(((Девушки,мне всегда казалось,что счастливый человек,довольный собой на других внимание не обращает и не обсуждает.Ну уверенны вы,что всем нравятся стройненькие,ну и хорошо.Нравтесь дальше,чего вы об этом так кричите?Прямо всемирный потоп,если барышня написала,что она полная и от поклонников отбоя нет
150,да Дереза не корова,она слон просто.
Не слон, а тогда уж ,слониха.
А мне сдается,у Дерезы вес нормальный
158, при росте 170 вес почти 70- это норма? С каких это пор?
Ну у вас свои приколы,надо при 180 40 весить))))Ну надоели уже разговоры про не в меру худых.Я в метро езжу иногда,нет там тощих,все сплошь упитанные
Анонимус 159.Для Вас не норма.Для меня норма.Мне ж не 20 лет.И не 30.
Кому не нравится - все в сад!
Если 50 лет,то да- норма.Самое оно.
163,а откуда вам знать,вам уже 50?
Тут девушка писала, что у нее красивая фигура и грудь при этом 65А, это нулевой размер что ли? Как можно свою фигуру считать красивой, если грудь плоская? У меня рост 165, вес 59-61 когда как, грудь 75D, фигурой довольна, ничего в себе менять не хочу, реакция и мужчин и женщин на мои формы только одна - восхищение, толстой никто не считает.
есть формула Индекс Массы Тела.и есть нормальные значения для нее.
164,ну она ж сказала что ей уже давно не 30 лет.
70 кг при росте 170 - это нормально, а параметры у Дерезы замечательные - 90-58-90.
Четкой нормы с точностью до 1 кг не бывает. Надо считать индекс массы тела и действительно определить процент жира. Как это сделать без специальных весов и чтобы "жир не выкачивать", написано в журнале "Похудей".
Украинка? Ну все понятно, такая же "девочка в теле".
168, такие параметры у нее были когда-то по ее же словам.А щас какие- скрывает:)))))))
Ага, я "девочка в теле"))))))
Сейчас 103 - 75 -104.
Ещё раз грудь -75G.Мужики балдеют .Лет мне чуть -чуть за 40.
Ребят, ну параметры и вес мало значат. Вот, у меня рост 164 вес 54, параметры 88/72/96, а у 133 анонимуса мой рост, но вес 68, а параметры 92/73/98. Что это значит? А то, что у меня жира много, а анонумус более подтянут, мышцы куда больше жира весят.. Так что ни вес, ни параметры ничего не скажут, пока на тело не посмотришь..
Привет. У меня рост 164см. А вешу я 68 кг! Так вот, я не просто жирная, я по-взрывному жирная!!! А ведь 3 года назад весила 44 кг и хотела похудеть до 41. Но все в моих руках. Да, кстати грудь у меня тогда (44) была 70D. остальное честно говоря не помню.
Да!Значит все настолько разные и вес ни о чём не говорит. 70D у меня было при весе - 60 кг.
Дереза, а где в Москве можно купить хорошие бюстгалтеры 75G?
Я из Питера.У нас "Трибуна" неплохо шьёт.
если брать за основу ИМТ(индекс массы тела), то он в норме от 18.5 до 25. Т.е. для роста 163-164 см- это от 50 до 67 кг.
идеальный ИМТ читается равный 22, это примерно 59 кг. Так что у автора получается пости идеальный вес.
Я как-то лет в 18-20 весила 51 кг- чувствовала себя ужасно,казалось что я слон.Физически очень плохо себя чувствовала. А когда опять вернулась к своим 46-48,прям летаю.И как Дереза удивляется как мы живем с таким весом,я так же удивляюсь как можно жить с бОльшим весом. Видимо есть еще такое понятие как "идеальный вес",т.е. для каждого человека он свой,именно с таким весом человеку физически комфортно.
Спор между Дерезой и Мери бессмысленен. Я при росте 177 вешу на данный момент 68 кг. Зимой весила вообще 75(( Параметры сейчас 100 - 70 - 100. Моя лучшая подруга при росте 173 весит 50 кг, раньше весила 46. Мне нравится и своя, и ее фигура. Мужского внимания очень много и мне, и ей)) Стройные девушки тоже эффектно смотрятся. Главное - одежду подбирать правильно, и чтобы талия была. Разница между нами лишь в том, что злобные бабцы мне говорят, что я жирная хрюшка, а ей - что она существо среднего рода и скоро помрет в мучениях. Девушки, не слушайте никого и наслаждайтесь своими фигурами!
Да я только за!Было бы смешно если бы все ходили одинаковые,как под копирку.Фигуры разные нужны,фигуры разные важны.
Все, пришли к консенсусу!))
И ветка благополучно закроется.
http://iv-olga.nm.ru/faq/q4.htm - поверено лично мной на очень многих девушках/женщинах за долгие годы спортивной деятельности :)
Тренер, там ничего не считается! Пишут какую-то ахинею!!!
К 181: 51 и 59 - это две большие разницы, уж извините. А Мэри - странная очень. По-ходу, кость у нее как раз широкая. Я при росте 164 и весе 60 носила 36-38 (низ), и до 36 - кофточки. А когда вес упал ниже 58, грудь ушла в ноль и костями в кровать упираться стала. Спать неудобно очень... А у нее наверху, пишет - 38-40, при нулевой груди. Откуда??? Честно говоря, представляю себе девушку крупную (из тех, что коня на скаку остановят), но абсолютно дистрофичную.
Похоже на то.Да она явно больна анорексией,или была больна.Она же писала,что к психотерапевту ходит,хотя и редко.
Девочки не спорте ,сейчас тенденция к худобе. И не сформированные личности, слепо верят этому призрачному сверхтощему идеалу. И все что чуть больше -130 с хвостиком, это уже жирные коровы. Недавно наткнулась на тему. Где девушке ростом 164,весом 56кг.Читали нотации, о здоровом питании, спорте и естественно идеальном весе, в 44кг =) при ее росте =))))))
189, 36-38 это российские размеры, на бедра меньше 85 см. Я никогда не была коупной, наоборот, а запястье у мея 12 с половиной см, так что у меня совсем не широкая кость, а наоборот. Аеорексии никогда не было, к врачу хожу только в рамках диспанцеризации)
Мои европейские размеры--30-32)
Но я согласна с главной идеей--глвное чтобы человеку ьыло комфортно. Мне будет комфорто, когда я еще чуть-чуть похудею, а жить с весом больше 48 кн я бы не смогла--не могу себя толтстой ощущать, не представляю, как это, когда одежда маловата, сильно обтягивает.даже маленькая грудь и попа мне нравятся--ничего не висит, целлюлита нет, сейчам правда можно ущипнуть за живот, но я как раз и худею еще, чтобы это убрать
И еще, если бы худоба была не идеалом, то все бы к ней не стремились
Кровь с молоком получше чем желто-серый скелет
Я думаю,что большенству мужчин нравятс женщины с формами.Не толстухи,а имменно с формами!И вес здесь вовсе не причем!Мой рост 162см,при этом вешу я 63кг.У меня нет жировых складок на спине и животе,контурируются все мышцы,а кожа упруга.Мужчины,видя меня раздетой,часто спрашивают,по какой программе я занимаюсь в спорт зале.А я перестала ходить в него со студенческой поры(5 лет назад).Я сиделла на диете,которая переросла в привычный рацион,и 20минут йоги почти каждый день:вес стабилен уже 6лет,а тело подтянуто,гибко и женствнно.
миниатюрные рулят!!!
Неужели, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down-s.do.am