Сколько нужно весить при росте 163-164 см?Что норма?
Мои мужчтны тоже в восторге, хотя у меня нет особых женских форм, но мне бы и не пошло)
Сочуствую вам!Надо ещё к психотерапевту сходить, и почаще видимо.
А у меня формы есть -Софи Лорен отдыхает.
Дереза, если надл, то вам, мне нет,все к счастью в порядке.
А у меня нет, зато нет проблем и с выбором вещей))
Это то конечно - в детском мире покупаете.Корея тоже маленькие размеры любит.
У меня тоже нет проблем!С вещами.
Дереза, ха-ха))Нет, я покупаю вещи в бутиках, но всегда самые маленькие размеры)Корейский шмотки не мой уровень, я думаю там давно уже на сисястых шьют
Да ладно, если грудь больше 32 А, то далеко не каждая кофточка или рубашка сядут
Понятно - в бутиках,как раз из Кореи вещи все,не знали?
Если под рубашки ровнятся,то конечно.Я своё тело люблю и ровнять его не хочу.Слишком оно у меня красивое.Сама себя вижу и балдею.ОБОЖАЮ СЕБЯ.
Дереза, не всегда и то их там только шьют, так как в европе это бессмысленно, главное что это мировые бренды)
32 А ,это что за размер такой.У меня так 75 G.
А мне чтоб так переться нужно скинуть 3 кг и 6 см в талии)
Дереза, американский) Так у меня 65А
Как мне на них плевать,на мировые бренды,Вы не представляете!Сейчас свининки по-французки с пюрешкой, с салатиком.И морженку съем.И плевать на них - бренды.
ишь вы какие. А я вино пью. Шато там какое -то. И худею!
Дереза, это же вредно! Я вообще свинину не ем, пюре тоже не ем, сладкое тоже. Правда в честь праздников ем после 6-ти--но только йогурт с жирностью 0 процентов)
65 - ЭТО МЕНЯЕТ ДЕЛО.По русски размер 38,что ли?Или 36!
Дереза, верх 38-40, низ 36-38.
так жрать хочется...мне еще бефстроганов жарить...
А это в празник,а на буднях что ,интересно - листик салатика.
Я вот поела,ещё что нибудь съесть?Рыбка красная где-то валяется.
Дереза, бывает что весь день на одной воде и кофе...бывает, что и мясо ем и гречку. Много есть вредно кстати, дело уже даже не в весе
А я много и не ем,нормально ем.
Дереза, свинину на ночь, да еще пюре и салат не нормально...Это рацион на сутки а не на ужин
Мэри, а вы уверены, что вес правильно взвесили? Просто я ниже вас, размер у меня 36, я вас ниже, 161см, а весила я 50кг. Или у вас очень кости легкие и тонкие? Тогда откуда попа 38 размера.
Я всегда вечером больше ем,чем днём.Днем мало ем,бывает и не обедаю.Ужин это святое.
а у меня рост 170 а вешу я 58 кг. И все равно толстая, не могу носить стринги...вот и худею. Я передумала кстати бефстроганов делать, лучше с черносливом.
Марлетка, уверена конечно, я взвешиваюсь часто и где только можно. Кости легкие, у меня пузо жирное, а попы вообще нет, 38 русский, не европейский. 0 американский
Автор, все индивидуально. Надо, чтобы просто жира не было, и все. Конституция у всех разная. Весить вы можете от 48 до 64 кг, и это будет нормально, если нет жировых отложений.
Детский сад.Это ж не женщины,это несформировавшийся подросток.Даже ,нет,не поросток-лет на 9-10.Как представлю - я в 4-5 классе - это вы.У вас месячые то ходят?
Марлетка, у меня при 46 кг жировые отложения,и в этом и дело
Дереза, я выгляжу женщиной и вполне сфомированной. Месячные отлично ходят
Клиника!
Девочки, это не важно, сколько вы весите, важно, чтобы все было подтянуто, и чтобы были мышцы, а не только кожа да кости. Я не думаю, что реально с мышечной массой весить при росте 164 см 46 кг, средняя кость. Реально и красиво 55-58 кг. Другое дело, если у человека очень тонкие кости. Таких я тоже в джиме видела. Ну да, при их 164 см 55 кг будет смотреться много
Мэри, ну отстаньте от Дерезы, каждому - свое, главное чтобы самой себе нравиться и в крайности не впадать, вот у вас налицо крайность, некуда уже худеть вам, а вы еще хотите 3 кг сбросить, это уже дистрофия называется, а Дереза нормально весит, совсем не толстая, ничего лишнего как раз нет и фигура наверняка красивая, не то что у вас, сами же пишете, что женского нет, видимо, кожа да кости. А мужчинам, думаете, нравится костями греметь, да и жестко как-то и груди нет, а вот такие женщины как Дереза как раз привлекательны. А то, что они вам не говорят об этом, так это из чувства такта, поймите.
Дереза, у вас да, поменьше свинины на ночь и соображать будете лучше, поймете что худые девушки выглядят не как подростки в 5 классе)))
Марлетка, вот мышц нет, я не спортивна и не хочу как-то мышцы. Но и так все нормально кроме мест где жир
Мэри, в спортзал надо ходить, или каждое утро зарядку делать и бегать, или на роликах, или на плавание. Никаких отложений не будет. Вы себе обмен веществ такой едой испортите. Ваш желудок не привык напрягаться, вы же так мало едите. А потом вас разнесет после 35, как мою подругу. Тоже была тощая до беременности.
87, мне есть куда худеть, а до дистрофии мне еще кг 15) Мужчинам я привлекательна и без форм, а так женского во мне хватает, женское это не только сиськи и попа. Если бы они хотели мне сказать, говорили бы,. Грудь большая далеко не всем нравится
Марлетка, исключено, зал это ужас, на зарядку нет желания, плавать не умею, роликов боюсь, бегать ненавижу) А когда разнесет, тогда и буду думать, что-то маму мою не разносит, а такая же)
У меня и в пятом классе фигура была - и тонкая талия,и маленькая грдь.Просто очень худенькая.Прямой никогда не была.
Дереза, а у меня талия была тонкой только при 43 кг(((
Свинину я не всегда ем,и не всегда на ночь.Когда хочется,естественно позволяю.Надо же себя баловать.А так и рыбу и курицу.Я же не жирное ем,а прямое мясо без жира.
Вот рыба и курица это уже лучше, но и то, курица бывает разная, одно дело грудки, другое дело все остальное
Мэри, да почему большая сразу? Вот опять вы в крайности... Грудь и попа должны быть (не большие, а нормальные, округлые), а у вас нет, вы сами же написали. А мужчины любят глазами в первую очередь и естественно, что для них сексуально привлекательны не плоские женщины, а с формами.
А у меня при весе 60 кг. талия была 58 см.При 54 кг. -все 50.Очень тонкая талия была.сейчас конечно нет.Но параметры всегда оставались с разницей в 30 см и больше.В своё время было 90-58-90.Сейчас побольше конечно.
87, ну не положены они мне по фигуре, кому должны? Какая то грудь и попа конечно есть, не округлые, но есть. Но на сексуальную привлекательность не жалуюсь, хотят мужики и не нужны им формы, клютт на худые ноги, шейку, руки)
Дереза, а у меня при 46 талтя 64 см. При этом бедра 83 см.