Мне 21. Худеть буду. С настоящего момента. На старых ветках уже все подружки и новых принимаю неохотно. Потому открываю свою. Приветствую единомышленников, товарищей по ситуации. Выслушаю с …
Всем приветик!
Куда опять все потерялись!!!
Я сегодня только вернулась с сынулей из деревни, гостили у родственников пару дней. Свежий воздух нам конечно всем пошел на пользу, но вот питание там явно не низкокалорийное. Вообщем теперь втягиваюсь в привычный городской ритм и возвращаюсь к правильному питанию )))
Девчонки как у вас дела? Как провели праздничные выходные дни?
Какая у нас тишина ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Девчонки всем приветик)))))))
Куда всё пропали!?
Солнышко,Лимонка как у Вас дела?
приветики!!!!где народ?()))спасаем нашу ветку)у меня все вроде нормуль....хожу на фитнесс и отдельно на йогу.щас зарплату полочу и почти всю ее хочу ее на тренера спустить....надоело.10 занятий хочу взять блок. еще диеты придерживаюсь..скорее просто правильно питаюсь и ем все полезное.а у вас как дела?
Приветик, девчонки!!! Очень рада, что вы сново появились:)))
Я после ппраздника вернулась к правильному питанию, а с сегодняшнего дня опять стала заниматься дома спортом. Сегодня у меня был разгрузочный день на кефирчике. Еще очень заинтересовалась йогой. Купила пару книжек и диски по данно тематике, сейчас нахожусь в теоретическом изучении. Если получится выкраивать время, то может запишусь куда-нибудь, а пока начну осваивать простые асаны дома.
Удачи всем!!!
Я сейчас тоже вешу 98 кг при росте 170 см.
Когда то похудела с 83,5 кг до 70 кг. за 1,5 месяца. Диета и степ аэробика.
Потом просто ограничивала себя в количестве еды и похудела до 64,5 кг. Если чесно, фигура была ничего так как у меня тоже песочные часы, но вот на лице я себе не очень нравилась.
Сейчас я постоянно пытаюсь бороться с лишним весом и знаю много диет которые помогаю сбросить около 7-10 кг. периодически их применяю.
3 месяца ходила в тренажорный зал, сбросила 5 кг. это при том, что я не морила себя голодом, а просто не обьедалась, а в обьёмах вообще очень похудела, юбки стали большими, невозможно было носить.
Я знаю как сбросить лишний вес, вот только моя проблема в том, что через время забываю о диетах, тренировках и опять начинаю "обжираться".
Нужно понять и забить в своём мозгу,ограничение в еде и спорт-это образ жизни, а не способ на время похудеть.
И не верь тому, кто скажет, что ты никогда не похудеешь, такая комплекция, гены,ВСЁ в жизни возможно.
Когда мы худеем у нас повышается самооценка, сексуальность, настроение, мы лутьше одеваемся, любим себя, и самое удивительно сколько появляется поклонников.
Если кого интересуют диеты, могу поделится.
Девчонки всем приветик!
Наконец-то у меня отвесик, пока не большой 1 кг,но в объемах чувствую уменьшилась больше - это важнее чем вес,так мышцы всегда тяжелее жира, но я всё равно рада,так как очень тяжело дается это всё...
Greta очень рада, это хорошее решение, да занятия с инструктором дорогое удовольствие, но эффективное - проверено на себе...Умничка! так держать!
Солнышко ты тоже умничка, настрой твой мне нравится, йога интересная вещь - хотя это не моё, но очень эффективно...
Олеся очень приятно познакомится! Диеты....неееее..спасибо, это всё пройденный этап, сколько ты скинешь, столько в 2 раза больше наберешь, вот разгрузочный день - это хорошо, и то им нельзя злоупотреблять(не больше 1-2 раза в неделю). Расскажи о себе, чем занимаешься, увлекаешься?
Лимонка ты где у нас???
Всем приветик! Олеся добро пожаловать к нам! :)
Катюшка поздравляю с отвесиком! Умничка!!!
Мои дела пока продвигаются стабильно, четвертый день проходит без нарушений в питании, не ем после 18 и продолжаю делать зарядку. В понедельник буду взвещиваться, чтобы узнать первые результаты за неделю. Настрой пока отличный! :)))
Всем желаю удачи и успехов в нашем общем похудательном деле! )))
Лимонка возвращайся!!!!!!!!!
На счет йоги,обращайтесь ко мне) и еще йогой нельзя заниматься для похудения.йога это не фитнесс)я раньше так тож думала,хотела похудеть от йоги.йога тебя меняет.настоящая а не в фитнесс клубе. и осторожнее с асанами,там есть противопоказания и их надо делать в правильной последовательности.а кст какая йога?как называется?
про себя скажу,вот вчера первый день с тернером,канешн разница чувствуется,определенно.похудела немного,питаюсь правильно.стараюсь есть по 5 раз в день.после 6 тока морковку ем или яблоки,тк не есть не могу,голова болит сразу
Всем приветик!
Я с вами, просто были некоторые проблемы в жизни, впала в депрессию, ела как слон, поправилась на 3 кг((((
Буду очень стараться исправиться, обещаю больше не пропадать. Сейчас, только обрету душевный покой и снова буду худеть.
Привет всем. Почему такая позиция к диетам? Ведь диета это не означает голод, а только отказ от какихто продуктов и ограничение в количестве, это не голодание.
И хочу заметить что если чегото захочется вкусненького и мы думаем, я этого много есть не буду, только попробую или откушу кусочек, то этого делать нельзя.
Можно 1 раз в 2 недели скушать то чего тебе очень хочется, скажем так "отвести душу", а на следующий день, опять в бой.
И после диеты никто не поправится, кто не начал "обжираться". Я специально употребляю это слово, потому что это правда мы забываем иногда что нужно кушать, а не поглощать пищу.
Знаете девчёнки, я прочитала недавно, парень писал, что удивляется почему красивые на лицо "тётки" так себя не любят, что позволяют себе до такой степени обленится, что обростают жиром. Он извенился за слово "тётки", но сказал, что они просто не выглядят как девушки.
Меня это так задело.....
Я взяла свои фото где была худее и сейчас, и согласилась с мнением мужчины, это правда, чего тут обижаться.
Всем приветик! Всё, перестаю хандрить и начинаю новую жизнь, а то проблемы проблемами, а уже не загорами пляжный сезон. Правда пока не решила, чтобы такого для начала предпринять, но пока склоняюсь к разгрузочному дню.
Олеся, я вполне нормально отношусь к диетам, обожаю гречневую, но она уже поднадоела, хочу что-нибудь новенькое попробовать! Буду благодарна, если ты мне что-нибудь посоветуешь, только главное, чтобы в диете не было ничего мясного.
Приветик всем!!!
Лимонка очень рада, что ты снова с нами!!!:)))
Greta, что касается йоги, то я только в начале пути, в процессе изучения, так что в твоих советах и помощи очень-очень нуждаюсь. Мне как раз от йоги похудение не нужно, главное для меня измениться, найти гормонию с собой, своими мыслями и телом, научится быть более спокойной, уравновешенной и уверенной в себе, а так же научится расслабляться и отдыхать, а то последний год я нахожусь в состоянии сжатой пружины, и любая даже мало мальская мелочь выбивает меня из коллеи. Поэтому с помощью йогу я хочу взглянуть на мир под новым углом и открыть в себе те ресурсы, которые до сих пор не использовала.
Олеся я к диетам отношусь спокойно, так как считаю, что каждый выбирает для себя свой подходящий вариант, но для меня все-таки более приемлемо правильное питание и разгрузочные дни 1-2 раза в неделю.
Я сегодня немного нарушила свой режим питание сладостями, решила устроить один выходной. Но в остальном все стабильно:)
Всем удачки!!! :)))))))))))))))))
Я гдето недавно прочитала, что сьедать нужно, за один раз, еды столько, сколько может поместится в 250 мл. стакан, так мы избавляемся от передания и это то что необходимо нашему организму.
Ещё хочу записаться на восточные танцы, много читала, что от них результат лутьше чем от тренажорного зала и степ аэробики
Приветик! Как у всех дела?
Я наконец-то вернулась к правильному питанию, ем каши и овощи, надеюсь, что будет результат
Девчонки всем привет))))))
Как ваши успехи и дела?
что могу сказать про себя, у меня отвесик ещё один не большой есть, чему опять очень рада...с завтрешнего дня хочу сесть на свою любимую диетку Капустный суп, КД прошли и настрой появился у меня! на следующей недели +15 градусов обещают - тепло и весна - так хочется выглядить на всё 100%, а так много надо для этого сделать ещё!Девчонки начала пользоваться антицеллюлитным кремом(хотя всю жизнь думала что эти крема такая фигня), но оказалось нет, неделю пользуюсь, результат отличный - ещё по 2 см убралось на животе и ногах...Прям фантастика! сама не ожидала таких результатов!
Лимонка я очень рада что у тебя появился настрой..умничка! так держать!
Олеся как говорят образованные умные люди...наш обед,завтрак или ужин должен помещаться на лодошку,т.е.если это обед - то размер еды должен не привышать больше твоей ладошки(сюда входит(в ладошку) первое и второе) - вот так мы должны есть маленькими порциями 4-6 раз в день, а не как мы растянули свои желудки и едим иногда с больших тарелок, да ещё возьмем побольше тарелку, чтобы больше наложить))))
Всем приветик!
Я пока что не садилась на диету, а просто ела правильные продукты-кашки, салатики, в результатк сбросила 2 кг за неделю, чему дико рада))))
Катюшка, а каким ты кремом пользуешься антицеллюлитным?
Девчонки привет!
Лимонка молодец - умничка какая)))))) Поздравляю с отвесиком тебя!
я пользуюсь кремом и маслом(капсулы - наборчик) из Орифлейма..честно могу сказать не ожидала такого эффекта отличного! я очень довольна...просто раньше всегда не верила таким кремам - у меня 2 подружки пробовали - сказали эффект супер - поэтому и я решила на себе проверить и согласна эффект отличный!ещё у меня подружка пробовала из AVON - она сказала крем не плохой тоже...
Куда все остальные исчезли? Девчонки возвращайтесь!
Приветик!
Спасибки Катюшка, тебя тоже поздравляю с отличным результатом!
Я кстати думала о покупке антицеллюлитного средства от Орифлейм, меня там капсулы очень заинтересовали, теперь наверное попробую
Лимонка попробуй...я сама очень довольна и подружки мои в восторге....надеюсь тебе подойдут тоже)))))) на нас проверено...
Всем привет!
Лимонка и Катюшка молодчинки! С отвесиками вас!!!!
Про себя пока этого сказать не могу(((( Не смотря на то, что питаюсь правильно, вес стоит на месте (((((((((( Не знаю чем это объяснить. Правда последние дни было много проблем, может из-за нервов((( Завтра планирую сделать разгрузку на кефире, а с понедельника перейду на постную вегатарианскую пищу.
Всем удачи!!!
Девчата всем привет))))))
Солнышко спасибо.... тебе надо что-то изменить...питание или сделать побольше упражнений - изменить нагрузку, чтобы толкнуть вес в низ...
Ой..девчата я заболела - вчера весь день в лежку, температура 39 - сил нет, как же хочется скорей поправиться))))
всем удачки)))))
Приветик, девочки!
Катюшка поправляйся скорее!!!!!
Питание я свое изменила, теперь ем растительную пищу: овощи, фрукты, крупы. Единственное, что буду себя разрешать 1-2 раза в неделю - это кусочек нежирного сыра или вареной яйцо. Сегодня встала на весы +1 кг., что происходит не понятно(((((. Сначало было желание все бросить, но вовремя сдержалась.
Всем приветик!
Катюшка выздоравливай!
Солнышко, может стоит устроить разгрузочный день. чтобы толкнуть вес вниз? обычно так поступаю, когда чувствую сопротивление со стороны лишних кг.
А я на этих выходных сорвалась... так обидно(((( Ела ну ооочень много, в итоге всё, что я сбросила за неделю благополучно вернулось на свои места((((
Девченки!!я про отвесик не понимаю ваш)))пишите скокак кг весите,а то так вы пишете -1,я уже не помню че у вас было. Рассказываю про себя, недели где то 3 назад и 4,я вот начала активно заниматься фитнесом и ем правильную еду.иногдда даж с утра кусочек клеба "8 злаков позволю" или дпж халву в шоколаде.вобщем я весила 66.9 грубо говоря месяц назад,сейчас я вешу 63.3. в этот раз на диете сидиться легко,так как иногда себе позволяю,как некоторые говорят не диетические продукты,такова типа как виногдрад,халва,картошка,но при этом вообще не ем жаренного!и вообще не ем колбасы всякие.вот.после 18.00 ЕМ!!!!!!!ем по 5 раз в день.перерыв межд приемами пищи максимум 4 часа!после 6 кушайте хотьб 1 яйцо или полморковки.сразу процессы будут работать.
Я сегодня купила себе Хулла хуп с резиновыми шариками на внутренней стороне. О результате сообщу обязательно
Всем привет!
У нас на веточке то активненько, то затишье)))
Greta поздравляю с отличными результатами!!!
О себе могу сказать следущее: так как вес встал на месте я решила "сесть" на какую-нибудь жесткую диетку, хотя бы на недельку. Выбрала рисовую, продержалась только 4 дня, за это время 3 кг. ушло, но потом я перешла на правильное питание и 2 кг. моментально вернулось. От огорчения на 3 дня все забросила и налопалась сладостей. Больше решила эксперементов над собой не проводить, потому что делаю ситуацию еще хуже. Раньше я себе ставила жеские рамки, чтобы к лету неприменно скинуть 10-15 кг. теперь решила худеть так, как худеется и не торопиться. Буду только придерживаться правильного питания и делать гимнастику дома, хотя бы через день, а так же массаж проблемных зон с кремом. Сколько смогу скинуть до лета с таким темпом, столько и хорошо. А летом, при обилии свежих овощей и фруктов, этот процесс мне кажется станет более легким и естественным.
Как у вас дела???
Всем приветик!
Давненько я здесь не была уже!
Олеся, хула-хуп это тема! Мне даже обычный обруч без наворотов отлично помогает талию "делать")))
Greta я тебя тоже с результатами поздравляю! Так держать!
Солнышко, да, удержать вес после диеты, ещё сложнее самой диеты, к сожалению((( А ещё лучше пореже взвешиваться, а то когда результаты не такие, на какие расчитывала и правда на всё забиваешь и начинаешься кушать. На счёт того, чтобы не ставить жёстких рамок ты права, я вот сама всё надеялась быть к лету 55-57 кг, а сейчас уже не загоняюсь на цифрах, хоу просто похудеть, хоть на сколько-нибудь.
Теперь о себе.
В воскресенье я встала на весы и ужаснулась-72 кг(((( жесть.
Но! Я не стала с горя наедаться, как я обычно это делаю, а позвонила массажистке и записалась на курс массажа (15 сеансов по 1 часу)
Так вот с понедельника я хожу на массаж, не ем ничего вредного, питаюсь в основном кашками, а ужин заменяю кефирчиком. Ещё я начала вечером бодифлексом заниматься - супер вещь! По 15 минут занимаюсь, а по ощущениям и боли в мышцах, как будто час на фитнесе пахала. Всем советую! Ну и свой любимый обруч крутить не забываю по 15 минут в день.
Короче, уже сейчас появились первые результаты!!! Штаны, которые на мне плотно сидели ещё на этих выходных, стали мне свободными!!! Даже окружающие люди стали комплименты делать, что я похудела, хотя я только начала худеть!
А ещё в понедельник с утра помимо взвешивания я сделала замеры + фотки сделала себя в нижнем белье, чтобы потом было с чем сравнить.
Теперь решила не взвешиваться до следующего понедельника.
Всем удачи!
Всем приветик!
Лимонка умничка, отличный настрой!!!!! Я как-то бодифлексом пробовала заниматься, но к сожалению у меня не получается правильно дышать((( Пока нахожусь в каком-то разобранном состояние, в довесок появились серьезные проблемы. Смотрю на себя в зеркало и вижу бегемота, и от этого совсем тошно делается. Погода за окном соответствует настроению, унылая, пасмурная и прохладная. Вообщем чувствую на меня опять накатывает волна негатива. Надо как-то срочно взбодриться, и еще наверно нужно витаминчики купить попить.
Всем желаю удачи!!!
Приветик!
Спасибки Солнышко, стараюсь и ооочень сильно верю, что будет отличный результат!!!
А по поводу бодифлекса, я тебе в следующем посте, на случай, если этот удалят, кину ссылочку на сайт, там видео, как надо правильно упражнения выполнять, может поможет)))
Прекращай хандрить, всё будет хорошо!!!!!
http://www.mybodyflex.ru/index/0-2
Приветик!
Лимонка спасибо большое :)
Стараюсь не унывать))) и питаться правильно. Тоже надеюсь на результат, пусть медленно, но верно:))) Сегодня впервые, за долгие дни, на улице солнышко, сразу настроение позитивное появилось и желание двигаться вперед к намеченному.
Всем привет!!подскажите как сдвинуть вес?а то я на нем застряла просто...
P.S.хотела поделиться,уже какой раз слышу,что после 6 часов кушать НАДО!
Приветик всем!
Ух как тут все изменилось, правда не могу сказать, что мне очень нравится нынешний вариант.
GReta, обычно чтобы сдвинуть вес либо что-то меняют в питании (устраивают разгрузки), либо училивают физ. нагрузку. Хотя на самом деле, "эффект плато", когда вес стоит на месте имеет место быть и считается естественным явление. В определенный момент это случается у всех худеющих. Специалисты рекомендуют в это время не опускать руки и не срываться, а продолжать работу в нужном направлении и переждать этот момент.
Что касается еды после 6, то тут главное не есть за 3-4 часа до сна, а ведь спать все ложаться в разное время. Хотя конечно все процессы в вечернее время уже не так активны, как в утренние часы, видимо поэтому те кто не кушает после 6 довольно эффективно теряют вес, соблюдая конечно при этом правильное питание. Но тут опять же надо быть готовым придерживаться такой системы постоянно, потому что как только от этого правила отходишь результаты сглаживаются.
У меня пока минус 0,5 кг. Мало конечно, но хоть какой-то результат после длительного стояния на месте )))
Всем удачи!!!
Всем приветик!
Да уж, я тоже пока не могу привыкнуть к новому оформлению, так же как не могла сначала привыкнуть к предыдущему)))
Солнышко, с отвесиком тебя! Действительно нужно радоваться любому, даже маленькому результату! Кстати, на меня погода тоже влияет, когда пасмурно, то хочется кушать, а когда солнышко светит, то и не до еды совсем)))
GReta, я тоже считаю, что необходимо устроить разгрузочный день, именно так я поступаю, когда вес стоит на месте!
А я не дождалась понедельника и взвесилась сегодня - 69 кг, т.е. минус 3 кг за 6 дней, я очень довольна!!! Ещё сделала замеры, объёмы хорошо ушли, причём именно там где мне нужно - в бёдрах и в ногах,! Уррряяяя!)))
Удачи нам и отличного настроения!!!
Сегодня позволю себе нарушения, т.к. иду с подругами в кафешку, поэтому завтра устрою разгрузочный день на кефирчике, присоединяйтесь!
Приветик, Лимонка! С удовольствием присоединяюсь к разгрузке на кефире, тоже планировала ее провести!!! :)))))))))))
Лимонка поздравляю тебя с отвесиком, замечательный результат за 6 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки Солнышко! Старалась)))) Главное сегодня не переусердствовать и не переесть, но кефир завтра будет по-любому, уже купила)))
Солнышко, здорово, будем вместе на кефирчике сидеть, вместе-веселее)))
Всем прветик!
Как дела?
Я сегодня как и планировала просидела на кефире, а с завтрашнего дня на гречку планирую сесть, не буду загадывать, на сколько, как получиться. Очень хочется, чтобы процес быстрее пошёл.
Привет всем!
Лимонка я тоже продержалась вчерашний день на кефире, а сегодня перешла на правильное питание. Конечно тоже очень хочется, чтобы процесс похудения шел быстрее, но я знаю как на меня действуют длительные жесткие ограничения, поэтому лучше пока буду проводить 2 разгрузочных дня в неделю и кушать полезные продукты.
Приветик!
У меня сегодня был первый гречневый день, пока всё идёт отлично. Решила пользоваться моментом, пока настрой хороший. Всё так же продолжаю заниматься бодифлексом и крутить обруч, засметно уменьшилась в объёмах)))
Всем привет! Лимонка молодец, так держать! Я пока на весы не встаю, но чувствую себя так легко и комфортно))) Надо опять вернуть свои домашние упражнения.