Мне 21. Худеть буду. С настоящего момента. На старых ветках уже все подружки и новых принимаю неохотно. Потому открываю свою. Приветствую единомышленников, товарищей по ситуации. Выслушаю с …
Приветик!
Я тоже пока на весы не решаюсь встать, но внешне уже заметно, что я схуднула, вещи сидят отлично))) Эх, надеюсь, что в этом году я успею к пляжному сезону себя в порядок привести)))
Всем привет! Как дела?
У меня пока все по прежнему. Только вот начались КД и зарядку я так и не начала, сегодня даже массаж вечерний пропустила, болит все(((
Приветик!
Я пока что держусь, потихоньку худею, сколько вешу не знаю, буду завтра взвешиваться, но штаны уже конкретно висят.
А ещё я решила 10-ти дневную очистку рисом пройти, думаю, что получится, т.к. рис только утром есть надо, а через 2 часа можно всё есть, в разумных пределах.
Девчёнки, куда пропали?
Как успехи?
Всем привет! С праздником Светлой Пасхи!!! Христос воскрес!
В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел,
И, в небе синем исчезая,
Песнь воскресения запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и темный лес.
"Проснись, земля", они вещали, -
Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес.
Подснежник, ландыш серебристый,
Фиалка - зацветите вновь,
И воссылайте гимн душистый
Тому, Чья заповедь - любовь.
Лимонка расскажи пожалуйста, что за разгрузка рисом?
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить не много √ уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!
Известный и популярный метод очищения организма рисом с использованием уникальных адсорбирующих свойств этого продукта.
Суть его в том, что на завтрак мы едим рисовую кашу, приготовленную особым образом.
Чистка организма по данному методу проводится от 2-х недель до месяца.
Результаты впечатляют: заметное улучшение самочувствия, очищение, омоложение, если есть лишний вес, то и похудение. Исчезают проблемы с кожей, уменьшаются отеки, улучшается работа печени и почек, обмен веществ. Исчезают боли в суставах, появляются легкость и свобода движений. Организм чистится от отложений в сосудах, суставах и тканях.
Для увеличения абсорбирующих свойств рис готовят следующим образом:
Вам понадобится 5 стаканов (баночек), лучше сразу пронумеровать их от 1 до 5.
В первый день 2-3 ст. ложки риса промываем, кладем в емкость ╧1, заливаем стаканом холодной воды, на следующий день то же самое проделываем со 2-й емкостью, а из 1-й воду сливаем, рис промываем, заливаем свежей водой, повторять эти действия надо каждое утро, добавляя по 1-й новой емкости, на 6-й день из 1-й емкости рис промыть, сварить и съесть. И сразу заполнить ее новой порцией.
В результате данных действий мы получаем рис, из которого вода вымоет крахмалы и другие растворимые вещества. Рис приобретает пористую структуру, становится похожим на мочалку. И эта натуральная ╚мочалка╩ впитает в себя все вредные соли, шлаки и токсины, избыток холестерина.
Если у вас нет заболеваний желудка, таких как гастрит или язва, можно рис не варить, а просто залить кипятком и дать постоять 10-20 минут.
Итак, начиная с 6-го дня, начинается чистка организма рисом.
Сразу как встали, за 20-30 минут до завтрака, рекомендуется выпить стакан чистой воды или травяного чая с лимонным соком.
Завтрак √ рисовая каша, приготовленная по вышеописанному рецепту без соли, сахара и масла. Важно тщательно пережевывать рис.
После завтрака 4 часа ничего не есть и не пить. Через 4 часа можно попить, а потом уже питаться как обычно, ограничивая соленое, жирное, острое, продукты с искусственными добавками, рафинированным сахаром, алкоголь.
Важно: при рисовой чистке выводятся не только ╚лишние╩ соли, но и необходимые организму соли калия. Для того чтобы избежать проблем со здоровьем, в течение дня следует чаще включать в рацион продукты, в которых содержится много калия, это курага, изюм, инжир, молодой картофель (лучше печеный). Либо принимать препараты калия (аспаркам или калия оротат).
Всем приветик!
Вот такое вот очищение я хочу провести!
Очень классный способ очистить организм и похудеть!
Уже пробовала этот метод несколько лет назад, неплохо похудела, несмотря на то, что в еде себя особо не ограничивала, просто заменила завтрак таким вот рисом!
Надеюсь, что кому-нибудь поможет!
Я сегодня вот первый день начинаю рис отмачивать.
Сегодня встала на весы - 67,5 кг ура!!! А было 72 кг, я очень довольна!!!
че то я не поняла как этот рис делать.его тока на завтрак кушать?
Лимонка!а как ты так похудела?и это за какое время стока кг скинула?
Всем приветик!
GReta, да, рис нужно есть только утром, через 4 часа можно есть что угодно, но вв разумных пределах.
Похудела я меньше, чем за 2 недели. Хожу на массаж, кручу обруч каждый день, занимаюсь бодифлексом (правда пару раз пропускала) ну и в питании себя ограничиваю, вредности ток утром себе позволяю, чуть-чуть.
Приветик всем!
Лимонка ты большая молодец, результаты отличные, сразу видно человек подобрал для себя оптимальную программу похудения! Девчонки я болею уже 3-й день, жуткая инфекция, похоже на грипп. болеем всей семьей, так что сейчас временно забросила своим похудательные мероприятия, сил нет ни на что, слабость жуткая (((......а время идет и скоро лето((((
Приветик!
Солнышко! Поправляйтесь все быстрее!!!
Аот выздоровишь и найдёшь себе оптимальную схем подготовки к пляжному сезону! Обязательно!
Спасибо Лимонка! Стараюсь не унывать и интенсивно лечиться. Всем удачи!
Всем привет! Куда все потерялись! Как дела девчонки?
Я до сих пор никак поправиться не могу, вроде уже дело на улучшение пошло и сново все по второму кругу. Что за зараза приставучая((( Похудением пока не занимаюсь, вес стоит на месте.
все ушли кушать...
Привет!
Девчонки, где все??!!!
Я наконец выздоровела, уже успела провести дни за городом, так классно отдохнуть от городской суеты!!! Ну и теперь на позитивной волне вернулась к правильному питанию. В связи с болезнью время конечно потеряно много, но я рада тому, что дополнительных кг. не набрала за этот период, хоть и не ограничивала себя в питании. Время до пляжного сезона остается все меньше, так что надо мне действовать по всем фронтам ))
Всех с праздником победы! Девчонки, сюда кто-нибудь еще выходит?
Девчонки всем привет! Солнышко спасибо! Тебя также с праздником! Да..да..я здесь! очень по Вам соскучилась!
как давно я не была здесь - все изменилась и переминилось...не привычно все...но надо привыкать, старый дизайн мне больше нравился если честно...
Вы уж на меня не обижайтесь, у меня проблем было много, потом болела, переболела - перестала есть, пропадал аппетит - за апрель похудела на 7 кг - слетели они у меня быстро, но кстати также быстро и набрались...после болезни поменялись вкусовые привычки,девчонки не могу есть творог и зелень - вообщем все то что любила и всю правильную пищу не могу сейчас её видеть вообще! незнаю как быть девчонки подскажите? всё что скинула за апрель сейчас все набегает - так ем всю гадость - может это у меня срыв - так как себя ограничивала очень долгое время? эх...даже страшно становиться..
как у Вас дела? что нового?
Привет, Катюшка! С возвращением! Думаю, что этот срыв у тебя следствие длительных ограничений, позволь себе немного отдохнуть и набраться сил после болезни, вводи изменения и ограничения постепенно, и главное ни в коем случае себя не ругай, потому что ты молодчина и уже добилась замечательных результатов! У меня сдвигов в весе нет, все это варемя я то активно бралась за себя, то опускала руки. Видимо постоянная борьба с кг. уже так напрягает организм, что он отказывается что-либо делать. Сегодня первый день села на диету Протасова. Хоть я и не сторонница диет, но эта уже не раз помогала мне хорошо сдвинуть вес и очистить организм. Только вот ее продолжительность 5 недель, а меня всегда хватает не больше чем на 3, но и это для меня уже будет хорошим началом. С нее главное правильно перейти на здоровое питание.
Всем удачи! :))))
Привет дечонки!!!извините что так давно меня не было,поздравляю с прошедшими праздниками!Отчитываюсь ,сейчас вешу 62кг,напомню в марте было 67,вобщем сейчас хочу поделиться накопленным опытом за данный период времени.может все вы это и так знаете но все же,может кому нить пригодиться.
Кароче....)))
1.спорт спорт спорт.....(я хожу на фитнес раза 2 в неделю и раз в неделю на йогу)в идеале конечно надо чаще.
2.питание.никаких диет.кушать каждые 3 часа.перерыв не более. хотяб стакан кефира выпейте или поеште кураги. после 6 старайтесь есть только белок.например выпейте кефирчика или поешьте творожку обезжиренного,можно куринной грудки.после 6 кушать мало.
3. Ваша голова. Может покажеться и смешным,но надо дать себе установку,когда вы едите,прям так и говорите "я ем и худею".Только обязательно в это верить!!!
4. У кого целлюлит(а я думаю у всех)или дряблая кожа,не забывайте кушать и нормальные жиры,например с утра творог не обезжиренный а нормальный!каши кушайте по утрам! постарайтесь в неделю разгрузочный день еще проводить.
5. Занимайтесь расстяжкой,это просто,всего лишь купите какую нить книгу,не по йоге,а именно по растяжке.
6. ГЛАВНОЕ ПОМНИТЬ,это должно быть не на неделю а образ жизни! это всего лишь привычка! похоже я начинаю привыкать к этому
Всем привет, кто сюда заходит! Как дела девчонки? Какие успехи?
Гость это я! :)))
Привет, девочки! у меня та же проблема поправилась после рождения дочки на 20 кг и так они ко мне прилипли))))эти киллограмы.Сейчас стараюсь не есть после 18-00 и не ем сладкое и мучное)
Привет, Ириска! Очень хорошо тебя понимаю, сама не могу прийти в форму после родов. Ты молодец, что стараешься похудеть и следишь за своим питанием! :)
Девочки, а как успехи у автора- ее что то давно не слышно)
Ириска, про автора (ее зовут Настя), мы сами к сожалению не знаем
Я тоже на Монтиньяке!! Отличное питание сбалансированное и полезное для здоровья.
Вот отличный форум по этой ситеме с таблицами и рецептами. www.forumonti.com
всем привет!давайте знакомиться!я вика,20 лет,вешу 95 кило.теперь тоже хочу сесть на диету,тока пока не выбиру на какую
Всем привет!Давненько же я не заходила сюда. Вижу все нашу веточку позабыли. Девчонки, если кто-нибудь из вас появляется напишите как дела. Анимашка, приятно познакомится!:)
Солнышко и всем привет))))
Это точно..давно мы сюда не заходили...надо нам опять возобновить нашу веточку, мне так она нравилась и помогала мне...
Рассказывай что нового у тебя произошло? как дела?
У меня вроде все хорошо, только поправилась за лето где-то на 5 кг, хочу опять в бой - пора опять начать следить за собой...
в начале лета расслабилась, опять начала лопать сладкое - вот и привес +5 кг...настроение боевое)))
Ну что? возобновим снова нашу веточку)))думаю и другие люди потянутся к нам)))
Анимашка очень приятно познакомиться))) рассказывай чем увлекаешься и занимаешься? раньше пробовала диеты?
всем привет!!извините,что давно не заходила!ща пробую сидеть на низкокалорийной диете.в принципе,результат уже есть-минус 3 кило за 3 недели,но хочется побольше и побыстрее))))))пытаюсь ходить на фитнес,но времени катастрофически не хватает. я тут подумала:а это вообще реально-похудеть на 30 кило???
о,забыла написать-диетами никогда до этого не увлекалась,т.к.я девушка с формами и при своем немаленьком весе я выглядела килограмм на 80.а недавно пришла в магазин,и поняла,что те вещи.которые мне нравятся на меня илине шьют или они на мне не смотрятся,и с этого момента моей идеей фикс стало достигнуть 63 кило(не знаю почему,но на ум приходит именно эта цифра)))))
Все еще сижу на низкокалорийной диете.Похудела еще на 2 кило,вес-93 килограмма.УРА!!!!!!!Только все говорят что ч оч мало кушаю,а мне кажется,что я ем нормально(в день я съедаю около 800 калорий)
Всем привет! *Неожиданно*на меня напали 20кг лишнего веса,а впрочем ничего удивительного оч люблю пожрать.Причём не поесть ,а именно пожрать.Я в шоке от отражения в зеркале,ведь не старая ещё.По 10кг в год -не кисло! Мне 37лет ,рост 164,вес 79.Может есть тут девочки примерно моего возраста,давайте бороться вместе!
анимашка, все реально!! И похудеть на много реально, вопрос какими методами и способами. То некоторые так худеют, что потом настолько портят свое здоровье, что поражаешь о чем люди думают только в погоне за быстрыми результатами.
800 ккалорий это нереально мало для НОРМАЛЬНОГО функционирования женсокго организма и поддерживания естественных функций, как следствие снижается обмен веществ, то есть потом начинаешь полнеть от капустного листа, нарушаются обменные процессы, неправильно работает поджелудочная железа и прочие "прелести" низкокалорийных диет... ну и часто срывы после этого и бОльший набор
Девчонки здесь живой кто есть?
как у всех дела?куда все пропали?
Сообщение было удалено
Привет! похожая проблема .всю жизнь весила 50-55 кг,за последние два года нажрала до 75.ужас.мне кстати 34 года. летом уже ходила,задыхалась.решила хватить . худею с 12 июля ,сейчас вешу 63кг,цель 55кг. рост у меня тоже маленький 160см.
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Если вы хотите действительно скинуть лишний вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/Vuqxh3
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Полностью согласна по поводу Липрины.Она действительно хорошо снижает аппетит и вес стремительно уходит, но не за счет например обезвоживания , а именно за счет потребления меньшего количества еды.Я похудела за три месяца на 10кг.Побочек не возникло. Только положительные впечатления от применения Липрины. Состав хороший-вытяжка кактуса, хром, и витамины
Сообщение было удалено
Привет! давай со мной! Сегодня начинаю занятия по программе http://glprt.ru/affiliate/8748847
Будем вместе??
Приветик девочки ,у меня тоже есть проблема с лишним весом при росте 167 вес составлял 100 кг , сейчас села на диету за неделю скинула 3 кг . но вот я слышала что в определённый момент вес может застопариться на одном уровне ,подскажите у кого нибудь было так? И как долго этот процесс длится?