Мне 21. Худеть буду. С настоящего момента. На старых ветках уже все подружки и новых принимаю неохотно. Потому открываю свою. Приветствую единомышленников, товарищей по ситуации. Выслушаю с …
Девочки приветик!
Спасибочки за вашу поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы тоже молодчинки!!!
Мой отчетик за сегодня:
завтрак 10:30 - 100 г. творога (0% жирн.) с 2 ст.л. сметаны 10% жирн. и 2 чернослива, чай черн./с
обед 14:30 - кусочек белого мяса курицы, запеченный в духовке и салат из морской капусты и свеклы без заправки, чай б/с
перекус - 1/2 яблока
ужин 18:20 (не успела до 18) - овощной салат с краб.палочками, заправленный 1 ст.л. сметаны 10%., чай б/с.
19:00 - 1 апельсинка
Сегодня выбрала из разных источников упражнения на различные проблемные зоны и сама составила для себя комплекс. Завтра начну делать гимнастику)))))
Лимонка а витаминки это очень хорошо. Я вот что-то давно непокупала, надо это исправлять! тем более что сейчас уже конец зимы, иммунитет снижен, да и грипп начинает наступать. А вот забываю я их принимать как Катюшка))))) и у меня в конце курса обязательно они остаются)))
Всем удачи и позитива!
Приветик! Как здорово, что все сейчас на правильной "волне" и пазитивно настроены!!!
Отчёт:
Завтрак 7:30 - варёный картофель с молоком
Перекус 11:00 - шоколадка "Кит-кат"+чай
Перекус 12:00 - маленький плавленый сырок
Обед 13:40 - мюсли
Ужин 18:30 - варёная тыква
Делала а/ц обёртывание + кофейный скраб
Правда забыла обруч покрутить, только что вспомнила, но уже поздно, я спать собираюсь.
Завтра разгрузочный день на кефире
Спокойной ночи!
Отличного всем завтра настроения и удачного дня!!!
Приветик всем!!! Лимонка я с тобой согласна, это действительно классно, что все настроены позитивно!
Мой отчетик за день:
10:00 завтрак - 2 пшен.-ржан. хлебца по 13 ккал каждый с кабачковой икрой+ 2 кусочка сыра и чай б/с
14:00 обе - тоже, что и вчера )))кусочек белого мяса курицы, запеченный в духовке и салат из морской капусты и свеклы без заправки, чай б/с
17:45 ужин - 6 маленьких роллов, соленый огурец, салат из 1 помидорки и зел.лука с 1 ст.л. сметаны (10%)., чай б/с, 1/2 яблока.
Сегодня к сожалению так и не выбрала время, чтобы позаниматься, но зат пшком находилась по морозцу! :)
Всем хорошего настроения!
Гость была я))), выходила с чужого компьютера и совсем забыла внести имя
Всем приветик!
Солнышко, а пешие прогулки тоже очень полезны и вполне могут сойти за спорт, так что считай, что позанималась)))
Я сегодня героически продержалась на кефире, надеюсь завтра увидеть отвесик, а то вес замер и не уменьшается.
Давайте опять по понедельникам контрольное взвешивание устроим, а то всё собираемся и никак не собирёмся))) Это будет отличным средством от сильного переедания на выходных.
Удачи нам!)))
Всем приветик!
Лимонка, контрольное взвешивание по понедельникам поддерживаю обеими руками )))))
Отчетик:
завтрак 9:00 - 2 жареных яйца, 2 хлебца с кабачковой икрой и чай с лимоном б/с
перекус - 3 мандаринки
обед 13:30 - пол порции овощного супа-пюре (без картошки) с 1 ст.л. 10% сметаны и 100 гр. кальмар по-корейски с морковкой, чай б/с с лимоном
15:00 - 2 горсте семечек
ужин 17:45 - овощное рагу (без картошки) с грибами и 100 гр. белого мяса копченой курицы, стакан воды.
В 22:00 мне так захотелось есть, что я не удержалась и слопала 1 соленый огурчик, думаю это не очень страшно.
Вообще на завтра планирую разгрузку на кефире, но если честно настроя особого на это дело нет. Сейчас у меня опять наступает период каго-то дикого желания есть! Пока стараюсь себя сдерживать.
Всем удачи!
Ой,я опять не подписалсь, гость - это я!)))))
Всем приветик!!!
Солнышко, а у меня вобще почти всегда настроя на разгрузочный день нет, но что поделать, красота требует жертв)))) Удачно тебе завтра высидеть на кефире!!!
Отчётик:
Завтрак 7:30 хлопья с молоком и хлебец с сыром, расплавленный в микровоновке
Переркус 12:00 чай и шоколадка "Кит-кат"
Обед 13:30 перловая каша с соевым соусом и кусок торта с чаем (меня на работе заставили его съесть, я долго не соглашалась)
Ужин 17:00 пол пачки творогога и йогурт.
А вечером ходила на фитнес, я прям втянулась в это дело, нравиться))))
Доброе утро!
Вообщем я с утра поразмышляла и решила, что все-таки сегодня не стоит устраивать разгрузку, так как желания вообще нет. На улице морозяка, поэтому дома сейчас тоже свежо и кушать хочется постоянно. Уж лучше я проведу день на правильном питании, чем просижу до вечера на кефире, а потом наемся)). А вообще у меня со вчерашнего дня ощущения, что я не худею, а наоборот поправляюсь. Толи это от большого количества овощей такие ощущения в животе, как-будто я шарик, толи от того, что скоро КД.
До вечернего отчета.
Еще раз приветик!
Мало того, что на кефире сидеть не стал, дак еще и правила нарушила сегодня(((
Отчет за день:
9:30 завтрак - творожок Активиа (отруби и злаки), 1 хлебец с огурцом и кабачковой икрой, чай б/с
перекус 1 мандаринка и 1 киви
14:30 обед - порция супа с гречкой (без картошки), 2 хлебца с огурцом и кабачковой икрой, чай б/с
перекус - 1 киви
18:00 ужин - рис и овощной салат, заправленный 1 ст.л 10% сметаны, чай б/с
21:00 - 2 шоколадные конфеты и чай((((((((((((((
Жор на меня опять нападает страшный, особенно по вечерам. Надеюсь, что скоро это все пройдет.
Но не смотря на сегодняшнее уклонение от правил все-таки не буду себя ругать. Лучше буду стараться больше так не делать)).
Девчонки всех с наступающим праздником святого Валентина. Любите и будьте любимыми, это самое главное)))) И пусть ваши вторые половинки всегда будут рядом, понимают и поддерживают вас!)))))))
Удачи нам всем!
Приношу извинения за все свои опечатки, всегда у компьютера нахожусь наскоком, поэтому стараюсь все делать быстро ))))
Всем приветик!
Солнышко, спасибо!
Я тоже всех поздравляю с праздником, желаю всем огромной, взаимной любви и счастья!!!
Вчера не смогла отчётик написать, поэтому пишу сейчас отчёт за вчерашнимй день:
Завтрак 7:30 Хлебцы с сыром, приготовленные в микроволновке
Перекус 11:00 Шоколадка Кит-кат и чай б/с
Обед 13:30 перловая каша
Перекус 15:00 яблоко
Ужин 17:30 хлопья с молоком
А вечером были нарушения, но я думаю не очень страшные, после 9 вечера пила мартини с соком и ела тёмный шоколад.
Сем удачного дня и хорошего настроения
Всем большой привет! Еще раз с праздничком!!!!))))))))))
Сегодняшний день у меня проходят с нарушениями.
Отчет:
завтрак 8:30 - творожок Активиа с черносливом, 1 хлебец с кабачковой икрой и огруцом, чай б/с
перекус - 1 апельсинка, 2 шт. мармелада
обед 14:15 - суп с гречкой, рис с овощным салатом, заправленным 1 ст.л. 10 % сметаны
перекус - 2 мармеладки
ужин 18:00 - салат селедка под шубой, тоненький кусочек ржаного хлеба с кусочком ветчины, чай б/с, 1 шоколад. конфетка
А поздно вечером у нас намечаются праздничные посиделки с мужем)))
Вообщем сегодняшний день весь в штрафах, но ведь все-таки праздник)))
Завтра возвращаюсь на правильное питание, а в понедельник точно разгрузка на кефире.
Удачных выходных!
Солнышко, у меня сегодня тоже куча нарушений было, и ещё столько же намечается))) Ну ничего, в праздничный день простительно.
Доброе утро!
Лимонка я согласна с тем, что в празники можно себя побаловать )))
Только вот вчерашний салат и фаршированный блинчик стали для меня тяжким грузом. Видимо организм за неделю уже отвык от тяжелой пищи. Зато теперь мне совсем не хочется никаких вредностей и жирностей ))) Сегодня опять вернулась на нормальное питание. Вечером напишу отчетик. А завтра контрольное взвещивание и разгрузка!!!!!
Всем приветик!
Ох и наелась же я вчера вредного, ужас, боюсь даже на весы становиться завтра((((
И сегодня вредности ела, караул, все мои старания впустую(((
Решила завтра разгрузочный день на яблоках устроить
Еще раз всем привет!
Отчетик:
завтрак 9:30 - творожок Активиа, хлебец с печеночным паштетом и огурцом, чай б/с
перекус - половина мандаринки, 2 мармеладки
обед 14:00 - рис с сыром и салат из свежих овощей с 1 ст.л. 10% сметаны, чай б/с, 1 шоколад.конфетка
ужин 18:00 - ленивый голубец и овощной салат, 2 мармеладки
Вообщем день без нарушений провести не удалось((((((((( Очень недовольна собой.
В очередной раз сделала для себя вывод, что мне сходить с дистанции нельзя даже чуть-чуть. Стоило на празник сделать исключение, как опять распустилась. Запаслась кефиром на завтра и опять себя морально настраиваю))
Лимонка вот и я боюсь на весы вставать. Всю неделю нормально держалась, прямо уважать себя начала за стойкость, а тут раз и опять. Все, больше я себе маленьких поблажек не разрешаю, так как потом остановиться вовремя не могу.
Да, Солнышко, я тоже поняла, что мне вообще нельзя давать слабинку, нужно себя всё время в тонусе держать.
Решила отчёт сегодня не писать, т.к. столько всего вредного съела. что кже даже и не помню всего.
А ещё вечером сегодня пиво пила с рыбкой солёной, будут отёки, блин, завтра на весах цифра будет очень страшной
Всем привет!
Результат первой недели - 2 кг, - 2 см. в бедрах и - 4 см. в талии! Урааааа!!!!)))) Начало положено.
Сегодня стойко продержалась на кефире! Сейчас еще сделаю массажик с а/ц средствами. Завтра опять на правильное питание, а в пятницу еще раз разгрузка. Теперь остается еще ввести упражнения, все никак не собирусь.
Всем удачки!
Всем приветик!
Солнышко, с отвесом тебя, отличный результат!
А у меня результата за неделю на весах не обнаружилось, вес за неделю не изменился, но я думаю, что уже завтра вес двинется,т.к. я наверняка похудела за неделю, просто пиво с рыбкой мне боком вышло, но на своём опыте знаю, что то, что быстро набирается, так же быстро сбрасывается.
Сегодня не получилось посидеть на яблоках, в обед не удержалась и съела морской капусты и пирожок, зато на завтрак и ужин у меня яблоки были, в принципе, не считая пирожка разгрузка удалась. а пирожок я сегодня на фитнесе "растрясла"))))
Приветик!
Спасибо Лимонка! Конечно все эти наши пирушки сглаживают результат. Я уверена, что если завтра-послезавтра ты встанешь на весы, то тогда увидешь отвесик. Но вообще я предлагаю взвешивания сделать по пятницам и понедельникам, как мы раньше практиковали, чтобы постоянно себя контролировать.
Отчетик за сегодня:
завтрак 9:30 - 2 хлебца с икрой из баклажан, 2 кусочка сыра и 3 тонюсеньких кусочка куринной колбасы (уже очень давно ее не ела, а сегодня ооочень захотелось), чай б/с
перекус - 1 апельсинка
обед 14:30 - 1 ленивый голубец и салат из свежих овощей с 1 ст.л. 10% сметаны.
ужин 17:50 - тушеное мясо с овощами и шампиньонами в армянком лаваше (готовила сама с минимумом раст. масла), чай с 2 ч.л. варенья из черной смородины
Заниматьсятак и не начала((( Уже второй день живот болит, а КД все ни как не начанаются((
Попозже еще массажик с а/ц кремом сделаю.
Всем удачи! Кстати куда опять все остальные пропали?!:)
Приветик!
Видимо я тут одна осталась))) Девчонки надеюсь вы скоро появитесь! :)))
Отчет за сегодня:
завтрак 9:45 - 2 хлебца с сыром и 3 маленьких кусочка куринной колбаски, чай б/с с 2 ч.л. варенья из смородины
обед 13:30 - плов овощной без мяса, чай б/с
ужин 18:00 - плов овощной, кусочек селедки, чай б/с и 2 ч.л. варенья из смородины, 5 долек апельсинки.
Позже вечером планируем с мужем фильм посмотреть и подготовили к ниму наши любимые фисташки и напитак Тархун, так что будет небольшое нарушение, но я постараюсь на них не налегать.
Всем удачи!
Приветик!
Солнышко, я здесь, вчера если честно просто забыла сюда зайти, очень много было дел, опомнилась, что не писала отчёи только к полуночи, но дико хотелось спать и я не стала в и-нет заходить.
Сегодня наеась всякой вредной еды, поэтому отчёт писать не буду, стыдно(((
С завтрашнего дня исправляюсь, обещаю
Лимонка, здорово,что ты появилась:))))) Я сегодня тоже не без грешка, сейчас немного фисташек поела и зефирку, учитывая что это все в поздний час.....плохо вообщем(((( На меня наверно выходные мужа как-то расслабляюще действуют.Так что будем обе исправляться! До завтра)))))))
Да, Солнышко, обязательно исправимся!!! А то как никак уже через пару недель весна наступит! Надо себя в руки брать! Чтобы потом обновить весенний гардероб для новой "похудевшей" фигуры))))
Кстати, отличная идея по поводу взвешивания 2 раза в неделю, я за!
Удачи нам и настроя!!!!
Приветик!
Не могу похвастаться тем, что сегодня исправила вчерашнии ошибки((((((((
Было очень много дел, закрутилась и поужинала аж в 20:00, да еще и шоколадку ела(((((
Закупилась яблоками, завтра на разгрузку.
Мой отчет:
завтрак 9:30 - 2 жареных яйца, хлебец с творожным сыром и редиской, чай б/с
обед 14:00 - все тот же овощной плов (наварила теперь ем его второй день одна :))), салат из свежих овощей с 1 ст.л. сметаны 10%, чай б/с, 2 ч.л. варенья из черной смородины (что-то меня на него прибило, и даже не от того, что хочется сладкого, а именно вкус смородины)))
ужин 20:00 - доедала овощной плов)))))))))) (и мне он даже не надоел, наверно потому что я очень люблю рис, наверна как ты гречку Лимонка :)), чай и о ужас шоколадка(((
Завтра на разгрузку и на весы!!!
Удачи нам всем!!!
Приветик Солнышко!
Я сегодня тоже не смогла исправиться, я последние несколько дней жить не могу без сладкого и ем его в огромных количествах, а ещё аппетит у меня стал зверский, сказывается приближение КД
Отчёт:
Завтрак: каша с соевым соусом и хлебцы с сыром, приготовленные в микроволновке
Перекус: Чай с конфетами((((
Перекус: чай и сникерс((((
Обед: морская капуста с хлебцами
Перекус: сухарики((((
Ужин: каша с соевым соусом
Сегодня с особым рвением занималась на фитнесе, совесть мучала за всё съеденное
Решила после праздников 3 дня на гречке посидеть
Приветик, Лимонка!
Видимо весь свой настрой я исчерпала (((( На меня тоже напала тяга к сладкому, хочется шоколадных конфет аж до трясучки. Сегодня как и планировала начала день на яблоках, но продержалась только до 15 часов дня, а потом наелась, да еще и конфет налопалась((((((((( Утром про взвешивание забыла, потом хотела на весы встать вечером, но после всего смысла не вижу никакого. Надеюсь, что на этих выходных смогу взять себя в руки и сново питаться правильно. А в понедельник тогда уж и на весы.
Желаю тебе приятно провести выходные и праздничные дни, а так же отличного настроя по их окончанию! :)
Девчата всем привет!
Не переживайте..у вас обязательно всё получится...у меня проблема на проблеме,совсем времени не хватает даже забежать на сайт...Девчонки у самой пришли КД - сладкого ела эти дни ужас как,незнаю как побороть эту зависимость-видимо она будет с нами всегда...
У меня всё по прежнему,вес стоит,не сдвигается с метвой точки,да и не могу сказать что я чего-то сейчас активно для этого делаю, решила за себя взяться после праздников и Д.Р.- 25 февраля,так как этот день не пройдет без грешка...
Всем удачки!
Привет, Катюшка!
Рада тебя видеть :) Спасибо за добрые слова! Я тоже уверена, что у всех нас все получится, ведь все в наших руках!!!
Всем приветик! Я к вам вернулась, все выходные прошли в ссорах с мч, вообще ничего не хотелась, была выбита из колеи, сейчас более менее в себя пришла, решила зайти на нашу веточку. постараюсь больше не пропадать, завтра на гречку вновь
Приветик, девочки!
Здорово, что мы опять все вместе собираемся!
Лимонка, желаю тебе побыстрее уладить отношения с молодым человеком.
После праздничных выходных дней боялась вставать на весы, но все-таки решилась. Была очень удивлена, что в весе не прибавила, так что пока свой первоначальный результат сохраняю. В выходные читала книгу М. Гинзбурга "Метод золотой середины", и она меня еще раз убедила в том, что все быстрые диеты приносят такой же быстро улетающий результат, а вместе с этим депрессивное настроение. Так что я опять возвращаюсь на правильное питание. Только вот сегодня с мужем идем на день рождение к другу , поэтому вечером будут нарушения, но я постараюсь держать себя в рамках разумного и на вредности не налегать. Отчетики опять начну писать с завтрешнего дня. Но сегодня у меня уже прогресс, я опять начала заниматься дома))))
Всем удачки!
Приветик Солнышко!
Солнышко, спасибо за поддержку, отношения не уладили, но я решила, что "моё" от меня никуда не денеться, и если ничего не получиться-не судьба.
Сегодня весь день просидела на гречке, в наверное ещё завтра денё "посижу" и вернусь к нормальному питанию, а то диеты уже надоели до ужаса, а 2 разгрузочных дня-не повредят)))
Всем удачи и хорошего настроения!
Приветик, всем!!!
Молодец Лимонка, отличный настрой!!!
А у меня все сплошные мероприятия. Поэтому с утра до обеда питаюсь правильно, а вечером сново все нарушаю. После вчерашней зарядки сегодня еле встала с дивана и передвигаюсь как робот)))) А теперь еще простыла, так что чувствую себя отвратительно сегодня.
Катюшка, с днем рожденья!
Я желаю настроенья
Лишь отличного всегда
И здоровья на года,
Счастьем пусть горят глаза,
И ведет тебя стезя,
Вопреки любым помехам,
Лишь к удаче и успехам
Всем позитивного настроя и крепкого здоровья!
Всем приветик))))))
Солнышко спасибо большое за поздравление)))))
очень приятно))))
Завтра возвращаюсь к Вам,хочу попробовать писать тоже отчетики,чтобы мне было стыдно,сколько я съедаю за один день,на улице солнышко,скоро весна-хочу взять себя в руки))))
Всем удачки....пусть сегодня этот последний день пройдет у меня с нарушением)))))
Приветик девчонки!
Катюшка, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе всего самого замечательного и доброго, что только может быть, любви, радости, счастья и отличного настроения! А ещё, чтобы ты всегда достигала поставленных целей!!!
Отчётик:
Завтрак-овощное рагу и бутер с сыром
Обед-морская капуста
Перекус-шоколадка
Ужин-йогурт
А на десерт час фитнеса)))
Всем удачи и отличного настроения!
Всем приветик!:)))
Со всеми делами-заботами совсем забросила нашу веточку, за что прошу прощение!
Девчонки поздравляю вас с началом весны!!!)))) Теперь в нашем похудательном деле нам будет помогать сама природа, а яркое солнышко радовать своим теплом и поднимать настроение!!! До лета остается три месяца, так что нужно уже поднажать, во всяком случае мне точно. Эти дни не прошли у меня без вредностей, но все-таки старалась держать себя в руках и не переедать, а так же очень много двигалась, ходила пешком, эти выходные вообще активненько прошли. Завтра обязательно напишу отчетик.
Всем удачи и позитива!!!)))))
Всем приветик!!! Я тже поздравляю всех с началом весны!!!!
Солнышко, ты права, времени осталось совсем мало, надо серьёзно за себя браться. иначе не успеем!!!!
всем приветик....я тут не появлялась потому что мне даже стыдно было что я стока жрала.....у меня вообще какаято депрессия дурацкая,не могу заставить на диету себя сесть,на фитнесс не загнать вообще.....не из-за того что типа лень,просто аппатия непонятная.Меня бесит вое тело,свой образ жизни.я даже сегодня в университт не пошла потому что не хочу даже видеть никого....на выходных ездила в Углич,там еще более менее настроени ебыло....в москву вернулась все по новой.... Хочу себе витаминов купить,можт из-за этого такая аппатия....незнаю...сегодня решила тож ина диету сесть...вот час назад уже сорвалась....я себя за эт о уже уважать перестаю....мне надо за месяца два скинуть 10 кг. очень поправилась....как вы думаете это реально?мне ваша помощь нужна....я незнаю что и делать.....как себя заставить.....рост 172,вешу сейчас 67 кг. ужас(( моя мечта в идеале 55 весить,но мнеб хотяб до 59 дойти.... вобщем выгляжу я ужасно сейчас с таким весом...вобщем спасайте....
для кого то 10 кг раз плюнуть,но для меня это вообще не преодолимая цифра
Всем приветик! вчера вечером не успела выйти отчетик написать, да и если честно, то нарушения опять были(((((
Greta очень хорошо тебя понимаю, так как сама нахожусь сейчас в таком же состоянии. Только начну правильно питаться, как тут же срываюсь. Соответственно и настроение и состояние отвратительное, так как понимаю, что сама во всем виновата, но поделать ничего не могу. С вечера вроде настроюсь прямо железно, с утра все хорошо, но уже во второй половине дня все забрасываю. Думаю все это происходит от того, что мы уже предпринимали много попыток, и постоянно находимся в некой войне с собой. А такая война по определению пройгрышна. С собой надо научиться ладить и жить в гормонии, только тогда наверно все получается. Важно запустить этот процесс без напрягов, естественно и легко, получать удовольствие от жизни, а не зацикливаться на одном только весе, тогда появляется блеск в глазах, уверенность, ну а соответственно и желание что-то делать. Надо перестать себя ругать и корить. А лучше за каждую, даже маленькую победу хвалить и подбадривать. основная наша проблема не в лишних кг., а в первую очередь в голове, там то сначало и надо производить изменения.
За два месяца скинуть 10 кг. в принципе реально, но..........все очень индивидуально и это надо учитывать. По своему опыту я поняла что не надо спешить и ставить себе рамки. Ведь чтобы за короткий период скинуть большое кол-во кг. необходимы жесткие диеты и ограничения, а это опять таки ведет к срывам. Поэтому изначально нужно определить для себя, что важнее. либо опять очередная пытка, которая не известно каким результатам обернется, либо постепенное снижение веса и стабильное удерживание результата. Ведь эти лишнии кг. мы набираем не за один месяц и не за два. Мне кажется для того, что всем нам достичь своей цели необходимо полностью перестраивать свой образ жизни и мышления ( у меня уже был такой опыт, и для меня он единственный действенный). В любом случае у каждого свой выбор и мнение на этот счет.
Желаю всем нам удачи, терпения и уверенности в себе!!!!!
сегодня взяла себя в руки....сижу на кефире целый день....еще яблочный сок свежевыжатый себе сделала....потом 45 мин ходила на беговой дорожке.....завтра на йогу поеду.... но задора так и не прибавилось.у вас как дела?
Девчонки всем приветик)))))))
Ой...постоянно себя ругаю....не хватает время писать мне на веточке нашей,так хотелось писать отчеты за каждый день,чтобы было стыдно мне за всю скушенную еду,но никак не хватает время....(((((((
Солнышко и Лимонка спасибо за поздравления Вам!!!! никак не могла ответить Вам!!!
Девчонки у меня настрой хороший-самое главное чтобы его на долго хватило, хочу с завтрешнего дня сесть опять на этот волшебный супчик(Капустный суп)- постораюсь дня 4 просидеть,а там уже будет видно...Мне надо сдвинуть вес с мертвой точки,уже незнаю чем его сдвинуть,замер и стоит-устала уже!((((( хотя сама всю жизнь против этих диет и таблеток, но на эту я согласна-ещё самое главное правильно выйти с этой диеты! ладненько посмотрим(((((
Девчата почему повесили нос? Всех с началом весны и хорошего настроения! у нас обязательно всё получиться - не отчаиваетесь.....
Greta у меня тоже около месяца была депрессия,мне вообще ничего не хотелось,не на фитнесс ходить не следить за собой, но я всё таки понимала головой что это надо,поэтому держалась, инструктор мой по фитнессу видел это и начал понимать что у меня опускаются руки на всё,вес стоит без движения и мне ничего не хотелось и не было сил...За что ей спасибо она поддержала меня, помогла подобрать витамины и капли, со следующей недели планируем с ней пересмотреть программу занятий мне...ой,жду не дождусь..посмотрим к чему придем с ней))))) насчёт витаминов Greta пила Компливит мне понравились они вообще,толку от них не было,сейчас начала пить Супрадин-пока вроде довольна ними)))))
Всем приветик!
Как здорово, что нас опять много стало))))
А я заметила. что даже не соблюдая диет и занимаясь фитнесом всего 2 раза в неделю, уже появился результат, хоть и небольшой
Отчёт
Завтрак хлебцы с сыром
Перекус мороженое
Обед морская капуста
Перекус маааленький кусочек шоколадки
Ужин хлебцы с сыром и яблочко
Девчонки всем доброе утро!
Лимонка я когда начала заниматься фитнесом я за питанием вообще не следила, у меня ушло за 8 месяцев около 20 кг, потом вес встал, я поняла что уже надо менять питание,что один фитнесс с этим уже не справляеться...вот стараюсь это сейчас делать...
Так держать всем! Девчонки молодцы все!
Девчата всем привет!
Куда всё пропали? у нас то густо на веточке,то пусто!
Если не получится выйти в сеть,то заранее хочу всех поздравить с наступающим 8 марта!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
Поздравляю с 8 МАРТА!!!!!!!!!!!! :-)
Ой..девчата 3 день сижу на Капустном супе! Проходит всё хорошо,конечно не без маленьких грешков, но ничего-за то заметила мне в этот раз легко держаться на ней,чем в прошлый раз,ощущаю легкость в тело одежда по свободней...
впереди праздники, постараюсь сильно не наедаться - хочется продержаться всё праздники на диете,но думаю не получится((((
Приветик всем!!
Девочки я тоже присоединяюсь к Катюшке и хочу нас всех поздравить с этим замечательным весенним праздничком!!!
С первой проталинкой,
С травкой зеленою,
С первым подснежником,
Тюльпаном,мимозою!
Солнечным зайчиком,
Весенней капелью
Льется пусть повсюду
Звонкое веселье!
Счастья заветного,
Сказочных подарков,
С праздником весенним!
С днем 8 Марта!
Я тут приболела, поэтому долго не выходила на веточку, расклеелась и расслабилась совсем. Постараюсь побыстрее взять себя в руки .
Всем удачи!!!