Гость
Статьи
** 98 кг - не приговор …

** 98 кг - не приговор **

Мне 21. Худеть буду. С настоящего момента. На старых ветках уже все подружки и новых принимаю неохотно. Потому открываю свою. Приветствую единомышленников, товарищей по ситуации. Выслушаю с …

Ангуасс
1 898 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Маришка

Кстати, может подскажешь как делать разгрузочный день на рыбе? Уж очень люблю я ее

Солнышко

Маришка я еще пока дома сижу и буду с ним до осени дома, до 3-х лет.

Разгрузка на рыбке очень полезна. Я раньше когда глобально худела (еще во времена универа, а тогда я была аж 108 кг), часто делала разгрузку на рыбе, так как тоже ее люблю и морепродукты. В разных источниках кол-во рыбки на день варьирует от 400 до 650 гр. (готового продукта, без костей и кожи), не жирных сортов, в отварном виде, желательно без соли, пить можно зел. или черный чай без сахара, травяные чаи или просто чистую воду.

А вообще , что касается разгрузок, я находила информацию, что для обеспечения быстрой потери веса можно два-три раза в неделю устраивать себе кисломолочно-фруктово-овощную диету. Только надо исходить из начального веса, состояния здоровья, чтобы себе не навредить.

Лимонка

Всем приветик! Наконец-то я вернулась, была на даче у подружки, отмечали её день рождения, конечно я себя ни в чём не ограничивала, но я об этом и не жалею, зато я прекрасно время провела, а ещё я заметила, что кг, набранные за короткий срок, так же быстро и сбрасываются, так что 1-2 дня на гречке и всё будет ок. Я с завтрашнего дня опять на гречневой диете, на этот раз буду 5 дней на не "сидеть", потом 2 дня перерыв и ещё 5 дней.

Катюшка, на молокочае я сидела летом, результат был хороший 0,5 кг где-то уходит, а ещё я заметила, что молокочай отличная разгрузка именно для лета, т.к. в жару легче продержаться на жидкости целый день и ничего не есть, зимоя я всё же отдаю предпочтение кефиру и йогурту питьевому. На шейпинг я раньше ходила, правда через месяц-два бросала. Сейчас я более решительно настроена.

Солнышко, отлично, давай вместе с понедельника на гречке, вместе-веселее))

Маришка, добро пожаловать!))

Солнышко

Привет, Лимонка! С возвращением!!! :) Пойду подготовлю гречку на завтра )))))

Солнышко

Приветик всем!

Начала сегодняшний день с гречки. Кое как смогла скушать ложки 4 столовых. Всетаки несоленая гречка - это не айс :)))) Вечером еще поделюсь впечатлениями )))

Маришка

Всем привет! У меня проблема с началом похудения. На завтра нас пригласили на праздник. Диету придется отложить до среды. Вот так-то.

Катюшка

Девчата привет))))))
Маришка конечно можно....новеньким всегда рады..присоединяйся в ваши ряды))))) Ты уже молодец,что не ешь после 6 вечера...я одно время держу себя не есть после 6, а после новогодних праздников никак не возьму себя в руки((((
Лимонка спасибо)))) я думаю зимой трудно сидеть на разгруз.днях...весной обязательно попробую...с Возращением тебя)))))
Солнышко молодец))))) удачи тебе на гречке)))) держись...

Солнышко

Маришка удачно отдохнуть на празднике, а к среде настраивайся!!!

Катюшка спасибо за поддержку! Еще только половина дня прошла, а у меня такое ощущение, что целая вечность))))))))))

Катюшка

Солнышко я тебя понимаю...я когда сидела на Капустном супе было тяжело..очень тяжело...но ничего держись..подумай..какая будешь стройненькая-хотя это не помогает...))) самое обидное когда сидишь весь день а вечером срываешься))))

Солнышко

самое обидное случилось, девчонки я безнадежна((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

так и останусь теперь толстуньей

Лимонка восхищаюсь твоей силой воли!!!! У меня гречка с кефиром вообще никак не пошла.

Лимонка

Всем приветик! Спасибки девчонки, если честно, то я даже рада, что уже понедельник, что вернулась с дачи, т.к. я просто устала там есть, а отвертеться не получалось)))

Солнышко, нет, ты не безнадёжна, просто это не твоя диета, лично мне несолёная гречка с кефиром по душе, а вот знаменитый "Боннский супчик", на котором Катюшка сидела вообще не полез. Я тоже не сразу нашла именно свою диету, чего только не пробовала. Мне в принципе нравится монодиета, видимо тебе нужно подобрать для себя что-то болеее разнообразное, чтобы не надоедало, если гречка не лезит, то и не мучай себя.

А ещё, чтобы не срываться я по вечерам обязательно гуляю, каждый день, если конечно на улице не мороз -20. Выхожу на улицу и мысли о еде меня покидают.

Катюшка, как утебя дела? Ты всё ещё на супчике или уже нет? Как результат?

Маришка, хорошо тебе повеселиться, главное не зацикливайся, что будешь есть всякие вкусняшки, ничего страшного, на праздниках позволительно всё, главное потом себя в руки взять.

Солнышко

Лимоночка спасибо большое за слова поддержки! Я что-то совсем раскисла, а потом пошла, прогулялась по улочке и настроение как-то сразу лучше стало. Вообщем я решила, что все-таки однообразные и слишком жесткие диеты - это совсем не мое. За ними следуют быстрые срывы и ужасное настроение. Так что я пришла к выводу, что лучшим вариантом для меня будет вернуться на систему питания, по которой я уже удачно худела раньше. А твоим советиком по поводу вечерних прогулок я обязательно буду теперь пользоваться!

Девочки всем удачи и позитива!!!

Лимонка

Пожайлуста, Солнышко. Ну вот так гораздо лучше, не надо грустить.

Я вот на выходных сорвалась, ела много-много вредного всего, а вчера так вообще пива выпила с чипсами и сухариками поздно вечером, даже страшно подумать, сколько лишних калорий, но я даже не стала себя за это ругать, а просто запарила себе на ночь гречку и запаслась кефиром)))))

Мне кажется, нельзя себя ругать вообще никогда, а если уж очень захотелось чего-нибудь вредненького, то лучше съесть, а следующий день селать разгрузочным!

Удачи нам!

Лимонка

пожайлуста=пожалуйста, очепятка))))

Лимонка

Ну вот, куда-то все пропали(((

Девчонки, как дела?

У меня сегодня второй день на гречке, правда с нарушением-съела яблоко, но думаю, что это не навредит

Маришка

Всем привет! День только начался, а диета уже надоела. Где взять силы воли, что бы все прошло как задумано?! Уж очень хочется похудеть, вернуться к прежним формам. У моего брата 14 феврвля свадьба, т.ч. худеть нужно однозначко. Может рот зашить?!

Солнышко

Приветик девчонки!

Маришка мне наверно свой тоже зашить нужно, потому что силы воли никакой(((

Лимонка молодец! А яблочко - это только польза для здоровья!

Как же мне настроится и отказаться уже от всех вкусностей-сладостей.

Лимонка

Всем приветик!

Ох девочки, как же мне хочется съесть что-нибудь помимо гречки!!! Вечером от срыва меня только яблочко спасает, конечно яблоки не входят в диету, но думаю, что вряд ли повлияют на результат, зато вносят в мой рацион хоть какое-то разнообразие!!!

Но я твёрдо решила, что просижу на гречке ещё 1-2 дня, потом перерывчик и опять на гречку, пока не будет заметных изменений в весе и фигуре.

А ещё чтобы не было так тоскливо на одной гречке, буду себе фруктовые дни устраивать.

Блин, как же хочется сладкого, сегодня в магазине, как маньячка ходила по кондитерскому отделу и на вкусняшки смотрела)))

Таерпения и силы воли нам!!!!

Лимонка

Таерпения=терпения, с голодухи уже промахиваюсь на клавиатуре))))

Маришка

Девочки! День не удался! Искать оправдания не буду. Завтра попробую снова

Маришка

Всем привет! Девочки, сегодня я поняла, что не следует растраиваться по поводу того, что на диете сидишь пол дня, а потом срываешься. У меня нет весов и о своем похудении я сужу по объемам. Так вот они уменьшились по сравнению со вчерашними на 0,5 см на талии и на бедрах. Сдвиг оказывается есть. Сразу хочу сказать, что и вчера и сегодня я измерялась несколько раз, что бы исключить возможность неправильного замера.

Маришка

Пытаюсь сегодня разгрузиться. Кстати я поняла почему у меня проблема с весом. Вчера читала ветку о том, что мч хочет своей девушке заклеить рот пластырем, что бы она похудела. Девушка пишет, что он сказал ей это после того, как она на завтрак съела пару отбивных, порцию плова, салата и десерт. Основная масса посетивших ветку писали, что это из рацион на весь день, а некоторым это даже много. Я сразу подумала про себя. В рабочие дни я завтракаю чашкой кофе с кусочком-двумя хлеба или сыра, на работе пью кофе с парой сухариков или сушек или печенюшек(что редко), кофе с одной ч. ложкой сахара; на обед я съедаю порцию супа, салата, что-нибудь мясное или рыбное, и опять же чашка кофе или чая с сухариком, на ужин чашка кефира, салат(овощной или фруктовый) и что-нибудь мясное или рыбное. Получается я обжора!!!!! Всем написавшим на той ветке этого хватило бы на два дня, а мне только на один. Проблема мне понятна! Нужго что-то убирать, тогда буду тонкая и звонкая как они там.

Лимонка

Всем приветик!!!!

Что-то сегодня тяжело мне диета давалась, вечером чуть не сорвалась, но вовремя остановилось, стало обидно наедаться после того, как целый день продержалась. Причём всё это не из-за чувства голода, а от того, что мне уже надоело питаться одной гречкой, хотелось что-нибудь другое, причём абсолютно всё равно что, будь это шоколадом или овощным рагу.

Поэтому я решила завтра буду питаться нормально, просто не наедаться вредностей, заодно результат закреплю, надеюсь))))

Лимонка

Приветик! Есть тут кто?

У меня появились первые результаты, 4 дня на гречки прошли не даром, я не знаю, на сколько схуднула, т.к. не взвешивалась, но одежда стала свободнее и на работе сегодня комплимент сделали, что я похудела))))

Сегодня и на выходных буду кушать всё(иду на день рожденья), но стараться не переедать, а с понедельника ещё 4 дня буду гречкой питаться.

Возвращайтесь поскорее!!!!

Солнышко

Всем большой привет!!!

Вот и я опять с вами :) Лимонка поздравляю тебя с первыми результатами, искренне за тебя рада, так держать!

У меня совсем не было время на веточку нашу выйти, разгребала дела. Эти дни я старалась есть понемногу и почаще, хотя без вредностей уж совсем не обошлось. Тщательно анализировала, что я кушала в эти дни и поняла, что многие вещи мне и не особо хочется, а съедаю я их либо просто за компанию, либо таскаю куски во время приготовления обедов-ужинов, а то и просто чисто механически, ам и в рот конфету, которую уже и не хочется. Но зато теперь я настроена на результат! Лишь бы настрой продержался подольше)))

Всем удачи!!!

Лимонка

Всем приветик!

Солнышко с возвращением тебя! Спасибо за поддержку.

На выходных я опять позволила себе лишнего, но ничего, завтра я опять на гречку, а ещё и на фитнес, наконец-то я записалась на занятия!!!))) Надеюсь, что теперь процесс пойдёт быстрее)))

Солнышко

Приветик!

Лимонка ну ты прямо молодчина!

Я со вчерашнего дня перешла на правильное питание и возобновила свои домашнии занятия спортом. Завтра планирую устроить разгрузочный день на фруктах. Если вы не против, я буду продалжать писать отчетики за день для контроля.

Отчет за вчерашний день:

10:00 завтрак - творожок Активиа (отруби и злаки), чай черн. б/с

14:45 обед - 100 гр. отварн. кальмар , 1 кусочер сыра сулугуни и 2 рулетика из баклажан по-корейски (70 гр.), чай черн. б/с

перекус - 1 апельсинка

18:30ужин - порция плова (5-6 стол. ложек) и 1/2 свежей помидорки, чай черн. б/с.

Всем удачки!!!

Лимонка

Всем приветик!

Солнышко, стараюсь))) Ты умничка, что вернулась к правильному питанию!!! Правильно, что начала отчёты писать, я вот тоже чуть позже начну, а то сейчас уменя одна гречка.

А я сегодня первый раз на фитнес сходила и мне понравилось)))) Уряяя!!)))

Удачи нам и терпения!!!

Солнышко

Привет всем!

Лимонка поздравляю с началом спортивных мероприятий! А где все остальные?

Мой отчетик за вчерашний день:

завтрак 10:00 - творожок Активиа с черносливом и 2 маленьких кусочка брынзы, чай б\с

обед 14:30 - гречка с овощами и 100 гр. отварных кальмар, стакан минералки

перекус 1\2 яблока

ужин 19:00 - курин. котлетка запеченная в фольге и 3 ст. л. гречки, чай б\с с 2 ч.л. клубнич.варенья

Гимнастику я вчера пропустила, но зато мы целый час на улице с сынулей играли в футбол и бегали.

Удачки!

Лимонка

Приветик!

Солнышко права, куда это все подевались?!!!!

Аууууу!!!! Что уже никому,кроме нас двоих худеть не надо?)))))

Сегодня второй день просидела на гречке, а на завтра усложняю себе задачу и сижу на одном кефире!!!! В четверг закрепляю результат гречкой, а с пятницы прекращаю все диеты, стараюсь кушать правильно и занимаюсь спортом!!!

Солнышко

Приветик!

Мой отчетик за вчера:

завтрак 10:00 - 1 жареное яйцо и свежий огурчик, чай б/с

обед 14:30 - курин. котлетка запеченная в фольге и овощной салат, чай б/с

перекус - 1 киви и 1/2 яблока

ужин 18:30 - овощной салат с 10% сметаной, чай б\с и 1конфетка(((

Сегодня мы идем на день рождение к моей крестнице, так что день пройдет с нарушениями.

Лимонка

Приветик!

Я сегодня героически продержалась на одном кефире, завтра иду на фитнес. Жду-недождусь результата, а то пока он совсем мааааленький, не смотря на все мои старания.

Надо срочно избавляться от дурной привычки морить себя голодом в рабочии дни, а потом наедаться на выходных, возвращая вес, сброшенный за неделю, замкнутый круг какой-то((((

Солнышко, хорошо тебе повеселиться на дне рождении!!!

Лимонка

Приветик!

Я сегодня героически продержалась на одном кефире, завтра иду на фитнес. Жду-недождусь результата, а то пока он совсем мааааленький, не смотря на все мои старания.

Надо срочно избавляться от дурной привычки морить себя голодом в рабочии дни, а потом наедаться на выходных, возвращая вес, сброшенный за неделю, замкнутый круг какой-то((((

Солнышко, хорошо тебе повеселиться на дне рождении!!!

Лимонка

Ой, два раза отправила=)

Катюшка

Девчата всем привет))))))
я всегда с вами....только пишу по времени..по возможности...
Читаю Вас и радуюсь..какие Вы всё таки молодцы))))))) Умнички)))))
Лимонка рассказывай как фитнесс? ты ходишь на групповые занятия? или в тренажерный зал?
Солнышко мы не против твоих отчётиков....конечно пиши....они даже помогают мне...
Лимонка я считаю ты права насчёт голода....то что ты скинешь..потом обязательно наберется...лучше постепенно переходить на правильное питание....и без всяких диет..
моё мнение..диета это хорошо...когда надо дать организму встряску и сдвинуть вес с мертвой точке...
ой..что могу рассказать про себя..наконец-то настроилась я решительно...3 день следую системе минус 60..результаты кстати на лицо..минус 3 кг..посмотрим что будет дальше....
девчонки всем удачки)))))
буду стараться писать по чаще))))

Лимонка

Привет Катюшка!

С возвращением!

Мне как раз и надо было вес с мёртвой точки сдвинуть, диета мне в этом хорошо помогает, а выходные возвращают всё на свои места.

На фитнес хожу на групповые занятия, но они проходят на велотренажёрах, около 50 минут с ускорениями и с увеличением нагрузки, а потом 10 минут упражнения на прес. Мне эту программу в фитнес клубе порекомендовали, как самую эффективную для снижения веса.

Солнышко

Всем привет!

Ох девочки, у меня один день рождения плавно перетек в годовщину свадьбы друзей, так что все мои старания в начале недели оказались напрасны. Надо что-то менять у себя в голове, а иначе к чему все начинания. Вообщем завтра опять стартую. Видимо на период похудения мне следует избегать всех праздничных мероприятий, дабы не было соблазна лишний раз.

Всем удачи!

Катюшка

Девчонки всем привет)))))))
Лимонка молодец...так держать....Фитнес-это здорово и полезно...результаты уже есть?объемы не замеряла?
Солнышко как твои дела? не расстраивайся...у тебя обязательно всю получится...
Девчонки сижу 6 день на системе минус 60..За 6 дней около 5 кг...чему очень рада))))
Солнышко,Лимонка а Вы не пробовали систему минус 60?

Солнышко

Привет всем!

Катюшка спасибо за поддержку. Дела мои очень плохи. С утра все нормально, но к вечеру как бес вселяется((((((((((((((((( Уже и не знаю как быть. И главное ведь раньше все получалось и терпения хватало, а сейчас прямо сама себя не узнаю, а вес прёт по нарастающей((((((((((((((( Систему минус 60 не пробовала, хотя теоретически детально изучила. Когда я раньше худела (и пробую так сейчас безуспешно), то система питания напоминала "минус 60", только с тем отличием, что даже в утренние часы я себе ничего запрещенного не позволяла и делала по 1-2 разгрузочных дня в неделю. Поздравляю тебя с отличными результатами!!! И если честно 5 кг. за 6 дней меня искренне удивляют, так как питание по данной системе предполагает медленное похудение. Я когда худела раньше за первую неделю сбросила всего 1 кг. Видимо фитнес тебе здорово помагает и всовокупности с питанием получается прекрасный результат. Ты просто умничка!!!

Лимонка за тебя я тоже очень рада! Наладить отношения со спортом большой плюс. Удачи!

Лимонка

Приветик! Девочки, спасибо за поддержку!

Катюшка, поздравляю с отвесом, отличный результат! Нет замеры, не делала, т.к. их вроде надо делать с утра на голодный желудок, а мне лень с утра на 10 минут раньше встать, мне и так утренний подъём на работу даётся очень тяжело! Но завтра постараюсь всё же сделать замеры. На системе минус 60 не сидела. За неделю у меня ушло около 3-х кг, но помимо фитнеса я ещё и на гречке 4 дня сидела. Давай уже на "ты" перейдём)))

Солнышко, не расстраивайся, у меня тоже последние несколько недель на выходных была череда застолий, и как результат за выходные я набирала все кг, которые за неделю сбрасывала, конечно обидно было, но главное не отчаиваться! А ещё я заметила, что иногда могу держать себя в руках, а иногда ем, как ненормальная, даже, если не голодна, в основном это перед КД происходит, но не всегда. Тебе нужно просто опять настрой "поймать"

А я на этих выходных впервые за последнее время не наедалась, т.к. чем-то ужасно отравилась, провалялась вчера в постели, о еде даже мысли не было, ужасно тошнило, сегодня более-менее оклемалась, стала кушать, стараюсь есть лёгкую пищу, т.к. желудок побаливает до сих пор и слабость ужасная((( Главное, чтобы завтра всё в порядке было, а то завтра вечером на фитнес.

Солнышко

Приветик!

Лимонка спасибо за поддержку. С отвесиком тебя! Поправляйся скорее!!! Буду ловить настрой)))) и завтра на фруктовую разгрузку!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))

Всем удачи!!!

Гость

Девчата всем привет)))))))
Солнышко,Лимонка спасибо Вам...
Солнышко не переживай...у тебя обязательно получится всё...если человек скидывал этот вес уже,то обязательно скинет ещё....надо просто потерпеть и подождать...
Солнышко если честно..я сама очень удивлена что вес наконец-то пошёл у меня вниз,у меня было 6 месяцев застой,вес не двигался не в какую-не дополнительные нагрузки и не изменения питания только что не пробовала..честно я уже устала это ждать..когда хоть один кг у меня сдвинется с места...и наконец-то этого дождалась..я поняла одну вещь..мне нельзя есть вечером..всё что я скидыаю днём-мне надо закреплять вечером это,но у меня не всегда получается с этим Солнышко я с тобой согласна,как бес вселяется в нас...незнаю..может очень активная неделя была и нервы повлияли на сдвиг веса..фиг его знает,самое главное что он сдвинулся...Ещё я поняла одно,чем больше вес,тем быстро в начале скидываешь вес..Не зря у Маримановой в книге фотки есть, она за 2 месяца скинула 15 кг..видимо в начале очень легко вес уходит,а потом вот будет тяжко...посмотрим...
Лимонка у меня видимо получается так...я буду стараться на ты...честно))))
Тебя тоже поздравляю с отвесиком..умничка)))Лимонка поправляйся не болей только)))))
Всем удачки)))))))

Катюшка

Девчонки гость это я была....забыла про имя...
Солнышко удачки тебя))))))

Лимонка

Спасибо девчонки, надеюсь, что уже завтра буду чувствовать себя хорошо, тем более завтра вечером на фитнес, не хочу прпускать занятие. А ещё с завтрашнего дня опять начинаю отчёты писать.

Солнышко

Всем привет!

Девчонки спасибо вам огромное за поддержку. Благодаря вам я наконец-то собралась духом и продержалась на разгрузочном фруктовом дне. Только он у меня получился смешанный (2 киви , 1 яблоко и 1\2 грейпфрута за день). Есть сейчас хочу одуренно, поэтому побегу скорее спать ложиться)))))))))))))))) Вообщем я уже начинаю себя уважать и любить))))

Теперь планирую проводить разгрузочные дни 2 раза в неднлю по понедельникам и пятницам, а все остальное время питаться правильно и не кушать после 18.

Всем удачки и до завтрешних отчетиков!

Солнышко

Лимонка как твое самочувствие?

Солнышко

Катюшка, очень рада, что у тебя все идет отлично и вес начал опять двигаться в сторону уменьшения. Это действительно трудно худеть, когда вес стабилизируется и не желает дальше уходить или же все происходит катастрофически медленно. Молодчина! Значит в этой системе ты действительно нашла своё! Так держать!

Лимонка

Приветик девчонки!

Солнышко, спасибо, уже намного лучше себя чувствую, правда в желудке ещё ощущается небольшой дискомфорт, думаю, что завтра буду уже полностью в порядке.

Я на фоне проблем с желудком решила почистить организм и недельку попить активированный уголь в соотношении 1 таблетка на 10 кг веса. осле этого буду витамины пить, уже купила Компливит себе, буду восполнять баланс, а то на гречке я себе иммунитет подорвала, т.к. про витамины совсем забыла.

Отчёт:

Завтрак 7:30 - перловая каша с соевым соусом (обожаю!!!!)

Обед 13:00 - кабачковая икра+пирожок с грибами (ну ооочень захотелось)

Ужин 17:00 - кабачковая икра

В 19:00-20:00 была на фитнесе.

Сейчас планирую в душе пройтись по проблемным местам кофейным скрабом самодельным, а потом намазаться антицеллюлитной маской и под плёнку.

Ох, надеюсь, что хоть в этом году успею к лету в форму прийти.

Удачи нам и терпения большого-большого!!!!

Лимонка

Солнышко, ты умничка, что позитивно настроена! Так держать. В хорошем настроении легче худеется, 100%!!!!

Катюшка

Девчата всем привет)))))
Солнышко ты такая умничка)))))) я очень рада за тебя))))) Так держать,хорошо что появилось у тебя настроение и желание)))))
Ой...вчера занималась на фитнесе и поняла почему я так скинула много за неделю...
У меня последний прием пищи заканчивался в 13-00 на работе,потом я бежала на сессия,потом снова на работу и фитнесс..дома в 9-10 вечера,дома кефир(кефирный гриб) и спать...
видимо так как последней прием пищи заканчивался в обед-это мне очень хорошо помогает при похудание,как ни странно есть даже не хотелось, но так только можно когда сильно занята я...без занятости я начинаю всё есть..руки так и тянутся ко всяким гадостям..жалко что такая занятость сильная у меня только в феврале....
Лимонка ты тоже умничка..удачки тебе))))) а витамины это правильная вещь..я часто их пью,но постоянно про них забываю и не допеваю курс до конца))))