Гость
Статьи
** 98 кг - не приговор …

** 98 кг - не приговор **

Мне 21. Худеть буду. С настоящего момента. На старых ветках уже все подружки и новых принимаю неохотно. Потому открываю свою. Приветствую единомышленников, товарищей по ситуации. Выслушаю с …

Ангуасс
1 898 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Катюшка

Всем привет девчонки....
ой..времени нет..но читаю вас постоянно..у меня всё по прежнему..вес то скинется, то наберется...ем как слон...(((((((( сейчас сижу и чувствую что девчонки заболеваю-тело все ломает-видимо вирус потихоньку проникает в мой организм,напилась порошков, самое главное не заболеть на новый год...НЕ ХОЧУ БОЛЕТЬ!
сегодня по интернету заказа книги Миримановой Екатерины,так в городе у меня в книжных магазинах нет-очень хочется по читать-не сколько дней питаюсь по её совету-посмотрим что выйдет из этого...
Лимонка..я с Солнышко согласна..я тоже не приветствую таблетки..это конечно дело каждого-решать тебе..расскажи в чём там смысл?пьешь капсулы и пропадает аппетит?
а вот насчёт фитнесс клуба я тебя наоборот поддерживаю...УМНИЧКА!Это хорошая идея!!!!

Лимонка

Всем приветик! Только что вернулась из кафе, если не считать пива, то ела я всё диетическое, а именно, рис с грибами и овощной салатик.

Ох, девчонки, честно скажу, сама не сторонник таблеток, всегда была против, но вот именно сейчас я решила пойти на это, т.к. ужасно боюсь за праздники поправиться, ведь застолья уже начались: то с одними друзьями встречусь перед новым годом, то с другими, то корпоратив на работе, то сам новый год и последующие выходные. Как только заканчиваются застолья-сразу прекращаю себя травить всякой химией и иду в спорт зал)))

Теперь пишу о своих первых впечатлений от таблеток. Сегодня взвесилась: 70 кг((((, в течении дня выпила 6 таблеток, надо по 2 шт. 3 раза в день во время еды. Побочек никаких, ощущений неприятных нет. Аппетит не изменился, но по идее он и не должен менятся. Суть этих таблеток в том, что питаешься как обычно, но таблетки сокращают калорийность пищи и начинаешь худеть, в принципе это самое то на время праздников, не знаю, что у меня из этого всего выйдет, но надеюсь, что всё будет ок, я впервые занимаюсь подобными вещами, хотелось бы, чтобы это оправдано было и не нанесло вред здоровью. Это мой маленький эксперимент, который я прекращу, когда выйду на работу после праздников. Буду писать о своих впечатлениях!

Катюшка, выздоравливай поскорее!

Всем удачи!!!

Катюшка

Всем привет)))))) Спасибо Лимонка))))
сегодня я жива-чему очень рада...вчера пришла с работы, на фитнесс решила не ходить,приготовила ужин и понимаю если останусь дома то раскисну-это точно, решила сходить в кафе, чего и не жалею напилась пиво с подружкой...за то сегодня встала как огурчик...
Лимонка сама боюсь этих новогодних праздников...очень боюсь...буду конечно стараться не злоупотреблять гадостями,что будет очень тяжело сделать...ой посмотрим что из этого выйдет...Лимонка а это таблетки или капсулы? я таблетки глатать не умею,а капсулы тем более...стыдно,но не умею девчонки...

Солнышко

Всем приветик!

Катюшка поправляйся!

Девчонки у меня все стабильно и вес и нарушения(((. Столько сейчас дел, что совсем времени ни на что не хватает. К нам еще родители мужа должны на "каникулы" новогодние в гости приехать, так что сейчас подготовка к встречам родственников полным ходом. Соответственно упражнялки свои забросила((((((. НЕ знаю смогу ли хоть немножко сбросить до н.г. Теперь уже мечтаю лишь бы за череду праздников еще не добрать.

Лимонка

Всем приветик! Меня тоже накрыло волной новогодних хлопот, на себя времени вообще нет, после работы бегу по магазинам, покупаю подарки, ищу плать праздничное, меню составляю, про обруч совсем забыла, но ничего после праздников вспомню)))

Питалась сегодня однообразно, на завтрак-обед-ужин ела гречку с грибами, кусочком сыра и солёным помидорчиком.)))

Катюшка, я пью таблетки, по 2 шт, 3 раза в день, они маленькие, глотаются вроде нормально.

Всем удачки и отвесиков!!!!

Солнышко

Всем привет!

Завтра мы с сынулей идем на елку во дворе. Он будет зайкой, а меня дворовый комитет обряжает в матрешку, раздавать деткам конфетки)))))))) Так что мы сегодня весь день готовили костюмы. Под хорошее настроение и предновогодние хлопоты временно позабылись и отодвинулись на второй план проблемы с лишними кг. Но все таки хочу выходные продержаться на правильном питании, а понедельник-вторник сделать предпраздничную разгрузку. Конечно похудеть я от этого уже не расчитываю, но хотя бы появится ощущение легкости.Девчонки как ваши дела?

Всем удачи и хороших выходных! :)))

Лимонка

Приветик! Ох, Солнышко, я с предновогодними хлопотами позабыла обо всём на свете, я с тобой согласна, что проблемы с кг сейчас на втором плане, буду их решать после нового года!)))

Солнышко

Всем большой привет!!!

Извиняюсь, что давненько не писала, времени нет совсем, видимо как и у остальных. Естественно, что задуманных разгрузок у меня не получилось, ну да ладно теперь уже. Я уже с новогодним настроением и планами послепразничных похудательных мероприятий.

Девчонки, я вас всех от души поздравляю с предстоящим праздничком!!! Пусть этот новый год принесет всем только удачу, счастье, достаток и свершение самых сокравенных желаний. Ну и конечно нам с вами крепкой силы воли и обязательно воплотить в жизнь все свои намеченные задачи. Всем позитивного настроения на будущий год, улыбок, смеха и веселой новогодней ночи!!!!!!!!! Урррааааааа :))))))))

Солнышко

Приветик! Всех с наступившим Новым 2009 Годом! И наилучших пожеланий в новом году!!! Девчонки не теряйтесь, после праздников сново собираемся здесь!!! :))))

Катюшка

Всем приветики)))))))
Девчонки я так по вам соскучилась..очень...очень..очень...я даже сейчас ветку нашу ели нашла...Простите засранку..я так закрутилась с этими праздниками и под конец года работы завал был на работе,что даже Вас не поздравила с Новым годом....Солнышко присоединяюсь к твоим словам...
Теряться нам нельзя...ты Солнышко права...
Ой...середину праздников прожили-чему очень рада...значит будет легче дальше....
что хочу сказать..Ела я много..даже очень много, можно сказать не ела, а жрала...честно устала...больше наверно не то что хотела есть, а от того что нечего было делать и от застольных посиделок...По весу и по см не поправилась вроде, а всё равно девчонки такое ощущение как будто меня распирает-видимо ещё фитнесс сказывается, не занималась почти 10 дней-мышцы начинают тает...такое ощущение как будто плыву..Хватит я думаю есть...сегодня планирую сходить на фитнесс,видимо уже появилась зависимость от спорта-хочется, да и соскучилась...пора приводить свои мышщы в тонус...как ваши девчонки дела?

Гость

Всем приветик!

Где же все!!! АУУУУУ!!!

Что-то новый год у меня не заладился. То со здоровьем проблемы, то бытовые неприятности. Кроме того за эти "каникулы" я еще и поправилась за чередой застольев и сейчас ощущаю себя шариком(((((((( Пока никак не могу взять себя в руки и заняться собой. Дома постоянные гости, родственники и вечная суета, время не т ни на что вообще((((((( На весы даже боюсь вставать. Планирую с понедельника начать похудение и перейти на правильное питание. Очень хочу к лету прийти к весу своей мечты, а именно к тому, что был до беременности. Буду дейстововать медленно, но верно, без жестких диет, чтобы сохранить результат и не срываться как раньше. Поэтому начну вводить ограничения постепенно. Для начала планирую уменьшить порции и отказаться от жирного и мучного, по максимуму ограничить сладкое и стараться поздно не кушать. Так продержусь недельку, а дальше начну вводить новые ограничения, разгрузки и физические нагрузки. А еще хочу продержаться пасхальный великий пост. Вообщем четкие планы уже есть, только с настроением пока никак. До понедельника буду себя настраивать, а там начинаю.

Девочки возвращайтесь! Без вас очень скучно.

Солнышко

Гость это я))))).

Лимонка

Всем приветик!!! Я вернулась))))

Ох, Солнышко, я себя тоже шариком ощущаю))) не знаю на сколько поправилась, сегодня не успела взвеситься, т.к. за время праздников отвыкла рано всиавать и чуть не опоздала на работу. Завтра узнаю страшную правду о своём весе))) С завтрашнего дня возвращаюсь к правильному питанию и дневничок опять буду вести для контроля. А ещё в ближайшее время планирую на шейпинг пойти, а весной на массажик запишусь, короче планов море)))

Солнышко

Приветик, Лимонка! Очень рада твоему возвращению!!! Я на днях провожу родственников и тоже к тебе приссоединяюсь! :))))))) Как провела каникулы? Какие впечатления и результаты от Блокатора калорий?

Лимонка

Приветик! Опять сегодня еле проснулась и в спешке собираясь на работу не встала на весы. Солнышко, праздники прошли отлично, правда было очень холодно, лучше бы уж майские подлиннее сделали, зимой в морозы от отдыха такого кайфа нет как весной, хотя и на том спасибо)))

Про блокатор калорий сказать ничего не могу, т.к. на праздниках честно говоря забила не него, постоянно забывала его пить, а потом вообще забросила, завтра опять начну, т.к. ещё много осталось, вот потом и поделюсь впечатлениями. Если честно то мне показалось, что пока я его пила аппетит был поменьше.

Катюшка

Девчонки всем привет)))))
Как же тяжело вес сбрасывается и как легко наедается обратно :( Блин, гадские новогодние обжираловки... На весы принципиально не встаю - ни дома, ни в зале. Видеть не хочу эти цифирки. Знаю, что увижу :( По одежде ведь чувствую, что плотненько всё...
вчера занималась в зале...как было тяжко девчонки-понимаю,что хватит есть,но сила воли у меня исчезла...ой..незнаю,что делать...даже плакать хочется...

Солнышко

Всем приветик!

Очень рада, что мы опять в сборе :)

Катюшка не переживай. Праздничные пиршества конечно всем нам теперь дают о себе знать и расставаться с набранными килограммами конечно не легко. Но мы ведь сильные и все у нас получится, главное желание!!! Я уже реально настроилась на серьезную работу, теперь только дожидаюсь, когда начну приводить все в действие, а это видимо произойдет только со следующего понедельника, так как гости уедут только в воскресение, а с ними просто не возможно нормально уделять себе время. Но с понедельника я начинаю 100%, а пока только кушаю все, но стараюсь ограничивать порции. Вообщем всем нам удачки и хорошего настроения!!!!

Лимонка

Всем приветик!

Катюшка, Солнышко права, не расстраивайся, поправляться за новогодние праздники нормальное явление, ты не одна такая, нас много, у нас на работе даже худенькие девчёнки, не склонные к полноте умудрились набрать пару лишних кило, ты молодчинка, ты уже спортом занялась, я вот никак не собирусь, но с февраля иду 100% в клуб, а может быть и раньше.

Солнышко, ты умничка, отличный настрой.

Я опять забыла взвеситься, такое ощущение, что весь мой организм сопротивляется и не хочет знать правду о моих кг))))

Всем удачи и позитивного настроя!!!

Greta

Всех с прошедшими праздничками!!!!!Девченки берем себя в руки....я так себя точно(((ща да диету села а то в праздники я просто жрала((((ща на спорт опять начала ходить...

Катюшка подскажи ,как знающий в похудении от фитнеса,занятия где со всякими гантельками и бодибарами,от них худеешь вообще??ме самое главное чтоб я как качок не была...(((в плане не была мощьной....я вес маленький специально беру.

А вы как девченки??какой сейчас вес?

Лимонка

Всем приветик!

Greta, с возвращением! Тебя тоже с прошедшими праздниками!

Опять не взвесилась, моя память категорически отказывается помнить о весах утром)))

Завтра устрою разгрузочный день на питьевом йгурте, быть может после этого у меня получится взвеситься)))

Лимонка

йогурте, т.е.))) очепятка)))

Катюшка

Девчонки приветик всем))))))
Ой..девчонки спасибо Вам большое за поддержку...я почитала Вас и решила хватит "ныть" и надо брать себя в руки..вот взялась..Подумала,почитала в инете,подобрала себе диетку-Диета Капустный суп-решила взять её,так как люблю и ем постоянно овощи и фрукты, уже второй день сижу на диетке,но я считаю её как разгрузочные дни...надо себя разгрузить после праздников...если честно это первый раз когда я так настроилась серьезно,надеюсь что получится у меня просидеть 7 дней..очень тяжело-больше могу сказать тяжело в том,что я хочу сладкое,я не очень люблю колбасы и мясо-я могу без них легко обойтись,а вот сладкое...вокруг одни соблазны на работе и дома,на работе девчонки своими конфетами и шоколадками, а мама дома напекла вчера блинов,ели сдержалась,но всё таки смогла,значит есть сила воли-чему очень рада...
разговаривала с инструктором по фитнессу она конечно против всяких диет и голодать КАТЕГОРИЧЕСКИ запретила! Объяснил, что тем самым обмен веществ замедляется и потом, даже если есть как птичка, даже если в два раза меньше, чем до голодания - вес вернётся и станет больше чем был. Говорит что задача для организма - разогнать обмен веществ и ускорить его процесс!но я всё таки решила попробовать,так как села первый раз на диетку,раньше просто старалась ограничивать себя в питание...посмотрим что из этого выйдет...
Greta похудеешь обязательно руки станут красивыми....самое главное правильно делать...ты ходишь в спортзал? подойди к инструктору она тебе покажет как правильно делать,если не у кого спросить я тогда напишу..просто описывать долго получиться-лучше конечно увидить...
Девчонки всем удачки))))))

Лимонка

Всем приветик!

Катюшка молодчинка, что взяла себя в руки! А ты сейчас случайно не на том супе "сидишь", в котором ещё много сельдерея и лука, если да, то говорят, что он просто чудеса творит, хорошо помогает похудеть, сама пыталась на такой диете посидеть, но не выдержала и дня, т.к. суп просто не лез.

А я сегодня выдержала разгрузочный день на питьевом йогурте, если не считать маленькое нарушение в виде съеденного яблочка.

Всем удачи!

Greta

Катюшка,да я хожу на фитнесс ,в качалку не хожу,а на групповые хожу....в частности н а Body sculpt.это для мышц всего тела

Greta

а про взвешивание...вчера взвесилась,64.5.... тоже взяла ся в руки....у меня мечта реально 55 весить....реально так весила в классе 9 в школе))хаха))

Катюшка

Девчата всем привет))))))
Лимонка да этот суп,только я без сельдерея-не могу его переносить,хотя надо привыкать к нему,говорят с ним эффект в 2 раза быстрей...но чудеса творит это точно...что могу сказать сегодня 4 дней-думала будет легче,так как 4 день и не так будет хотеться кушать,но не тут то было - хочется всё вредные продукты-сил всё меньше и меньше остается...всё больше и больше хочется бросить это...могу сказать,что не безгрешка я - выпила вчера пиво-не удержалась я,но я не жалею об этом,думаю фиг с ним..Эффект за 3 дня около 4 кг-посмотрим что будет дольше(если выдержу я)
Лимонка разгруз.день это здорово)))))Молодец какая ты))) а яблочко это не так страшно-даже полезно..
Greta а ты давно занимаешься фитнессом? я тоже посещаю групповые занятия,в тренаж.зал хожу только на дорожку..
Солнышко куда пропала?

Солнышко

Девочки привет!

У нас тут уже все так активненько, а все разгребаю свои дела. Все завтра провожаем родственников домой, нагостились ))))))) Уххх...тяжко когда много народу дома. Так что с понедельника к вам присоединяюсь, пока не знаю с чего начать, так что завтра накидаю себе первоначальный план.

Катюшка поздравляю с первыми послепраздничными отвечиками! Лимонка и Greta умнички, что тоже уже во всю взялась за себя. Выходит одна я пока в разряде отстающих(((( Буду наверстывать. Всем удачки!!!

Greta

Да вообще давно....но сейчас вот оч активно взялась!!!!взвешиваться не хочу сейчас....((настроение нет.....но на диете сижу....держусь.....сказала себе еще никакова алкоголя а тут день рождения одни пошли)))вобщем тяжеловато с алкоголем.... а тк держусь....вобщем через пару дней взвешусь,вам расскажу)))

Greta

мне оценка 2!!!сегодня сорвалась.....скушала утром два бутера....а вечером на ночь поела мяса.может это из-за месячных такой жор...ненаю...сейчас еще сессия...нервы...(((девчонки!поругайте меня)))))

Солнышко

Всем привет!

Девчонки, вчера начала день как и планировала с правильного питания, а вечером все нарушила, муж принес бутылку вина и конфеты.....Сегодня опять начинаю все по новой, буду стараться вырабатывать силу воли и больше не поддаваться искушениям))).

Greta у меня тоже такое бывает во время КД, сегодня вот тоже начались, так что надо как-то утихомиривать свой жор. Не ругай себя за срыв, главное не расслабляйся и дальше продолжай свою диету.

Я вчера утром встала таки на весы и сделала замеры объемов, прибавка после праздников конечно есть, но я думала, что будет еще хуже. Вообщем всё, вроде я настроилась и решила вводить правила постепенно. Мой цель убрать 15 кг.( и как минимум 10-12 см. в бедрах - это моя самая проблемная зона) до 1 июня. Вполне реально. Так что буду придерживаться правильного питания, делать разгрузки, а после КД возобновлю свои занятия спортом на дому. Первый разгрузочный день планирую провести в пятницу на молокочае, если кто хочет - присоединяйтесь! :))) Девочки предлагаю так же вернуть наш дневничок здеь и делать отчетики по питанию и контрольным взвешивания/замерам хотя бы раз в неделю (день можно выбрать как удобно).

Всем удачи и позитивного настроения! :)

Greta

у меня подруга весила при росте 161 -65 кг..... с утра ела всё...похдела...ща она 53 весит

Катюшка

Пишу и думаю сколько можно есть? это же не выносимо..в последнее время постоянные мысли в голове,что можно есть а что нельзя...надоело всё...
хорошего нечего у меня нет..с диеты сошла на 5 день,стало уже не выносимо и тяжело сидеть-2 дня выходила с неё...скинула 4 кг пока держаться вес,посмотрим что будет дальше..честно тяжело сидеть,думала будет легче,но если честно довольна своим результатом и что смогла выдержать хоть столько не много...думаю что в следующем месяце попробую ещё на ней посидеть, сейчас уже знаю свои ошибки и в следующей раз не допущу их...
в конце декабря заказала 4 книги Миримановой Екатерины, наконец-то в субботу пришли что могу сказать-если честно ожидала чего-то большего...в общем написано на доступном языке и читается легко - прочитала 2 книги её- решила попробовать что она предлагает,думала начать с понедельника,целый день провела по правильному, а вечером была в кафе и накосячила...((((( но думаю ладно...
фитнесс забросила 4 дня не занималась - не могу и не хочу, нет желания заниматься- мозг мой понимает что надо, а тело отказывается идти..незнаю что со мной..надоело всё уже..честно(((((
Ой девчонки видимо меня надо встряхнуть....да причём хорошо..чтобы встали мозги на место...
Солнышко расскажи что за разгруз.день на молокочае?
Всем удачки))))

Greta

Катюшка а что у тя за диета?

Лимонка

Всем приветик!

Вот и я вернулась после длительного жора в круги худеющих. Я поняла, что в моей ситуации нужно действовать жёстко, просто правильно питаться не прокатит.

Короче сегодня я опять села на гречку, буду ей питаться до пятницы или субботы, потом 2 дня питаюсь нормально, закрепляю результат, а потом снова на гречку, и так до тех пор, пока не похудею, хотя бы до 63-65 кг. С февраля, как и планировала иду на фитнес, а в конце апреля - начале мая - курс а/ц массажа.

Всем удачи!!!

Солнышко

Еще раз приветик!

Катюшка про разгрузку на молокочае мне рассказала Лимонка :). Нужно заварить зелёный или черный (я завариваю черный) чай 1 л. горячего молока. Потом я себе наливаю часть этого молокочая в кружку и еще добавляю немного кипятка. И в течении дня только его пью.

День мой прошел не очень удачно, ужинала поздно, по другому не получилось, была весь день занята с ребенком. Сейчас уже сил ни на что не осталось, так что отчетики начну писать с завтрешнего дня.

Greta

отчет за сегодня,поеха суши и выпила 2 бокала вина.....а ..еще кошелек украли(((обидноо(((

Солнышко

Всем привет!

Greta очень жаль, что так вышло с кошельком, не расстраивайся сильно.

Отчет за вчерашний день:

10:00 - завтрак - творожок Активиа с черносливом, чай черн. б/с

14:30 - обед - порция ухи с кусочком рыбы, чай черн. б/с., 1 конфетка ((((

17:00 - перекус - 1/2 граната, в 18:00 - апельсинка

19:10 - ужин - овощное рагу с грибами, чай б/с

Лимонка

Всем приветик!!!!

Greta, сочувствую((((

Я вот на гречке с кефиром весь день просидела, завтра на день рождения иду, да и вообще в выходные как-то грустно на диете сидеть, постараюсь просто не переедать. А с понедельника опять на гречневую диетку.

Пу

Девочки,как вы эту гречку с кефиром вообще едите, такая дрянь,если честно!!!

Лимонка

Пу, ну как говорится на вкус и цвет))) Просто я очень люблю и гречку, и кефир, поэтому эта диета мне подходит, а вкус несолёной гречки с кефиром мне даже нравится))))

Солнышко

Всем приветик!

Лимонка я наверно к тебе в понедельник присоединюсь, уже давно хотела попробовать посидеть на гречке, вместе веселее будет))). Не буду загадывать насколько меня хватит)). Просто я тут подумала и поняла, что мне нужен первоначальный толчок, чтобы сдвинуть вес с места и появился стимул дальше стараться правильно питаться.

Катюшка

наконец-то появилась возможность у меня написать Вам....
Greta насчёт диеты на которой сидела я - это была "диета на капустном супе"- в общем мне понравилось,легко не могу сказать сидеть,тяжело так же как и на любой диете в общем...скинула 4 кг и не набрала,в общем легче стало и разгрузила себя после праздников всех...
Лимонка молодец что взяла себя в руки..я тоже стала приходить к выводу что мне себя надо брать в жесткие рамки...а фитнесс это отличная идея))))) а ты раньше занималась фитнессом? блин на массаж походила бы тоже с удовольствием..но финансы мои пока не позволяют...((((((
Солнышко спб...надо будет попробовать..боюсь не получится))) Солнышко и Лимонка Вы же сидели на молокочае? расскажите возможно продержаться весь день?
Всем удачки))))))

Маришка

Девочки, привет! К вам можно присоединиться? Уж очень нужно похудеть, а компанию составить некому.

Солнышко

Всем приветик!

Маришка присоединяйся конечно и добро пожаловать!!! :))) Рассказывай о себе. Какой вес, параметры и до каких результатов хочешь дойти, что уже пробовала.

Катюшка разгрузка на молокочае проходит нормально, во всяком случае у меня. Здорово, что тебе удалось сбросить целых 4 кг на диетке и теперь ты их не набираешь! Я надеюсь, что с понедельника тоже просижу на гречке хотя бы дня 3, чтобы разгрузиться как следует и сдвинуть вес.

Маришка

Я девушка довольно таки крупная. При росте 178 я вешу примерно 78. В общем, гора. До первой беременности была в районе 70 кг, плюс-минус пару кг. После двух родов осталась вот такая. На диетах не сидела. После шести ничего не ем. Торты, пирожные и картошку не ем вообще, а все остальное , в зависимости от настроения, т.е. могу сладкое не есть неделю, а могу кг шоколадных конфет умять за один день.

Маришка

Очень хочется вернуться к прежним объемам. Попробую завтра поразгружаться

Солнышко

ПриветиК!

Маришка я до беременности тоже весила 70, плюс-минус 1-2 кг. И была очень довольна собой. Рост у меня такой же 178 см. После родов стала 78. Потом вес колебался в диапазоне 3 кг. туда-сюда. Весной прошлого года была 82, потом похудела до 76. А за лето-осень набрала все обратно. Попыток похудеть было уже много, но пока все без результата, кроме того, после некоторых диет сбросила немного, а теперь набрала еще больше, так что после всех событий и новогодних праздников мой вес 84(((((((((((. Теперь опять пытаюсь взять себя в руки и очень хочу к лету вернуться к своим 70 кг. Так что давай худеть вместе с нами! Будем друг друга поддерживать. Сейчас я пока ограничиваю себе порции и снова стараюсь отучить от вредностей и сладостей. С понедельника планирую провести 3-х дневную разгрузку, а потом перейти на правильное питание и вернуться к домашним упражнениям гимнастикой (это для меня еще сложнее, так как со спортом не дружу, но очень надо подружиться).

Всем нам удачи!

Маришка

Всем привет! Солнышко, я поддерживаю тебя в трехдневной разгрузке. А сколько твоему малышу?

Солнышко

Сынуле 2 годика :)

А твои ребятишкам сколько лет?

Маришка

Доче тоже 2, а сынуле - 4. Ты работаешь или еще сидишь в декркте?