Гость
Статьи
** 98 кг - не приговор …

** 98 кг - не приговор **

Мне 21. Худеть буду. С настоящего момента. На старых ветках уже все подружки и новых принимаю неохотно. Потому открываю свою. Приветствую единомышленников, товарищей по ситуации. Выслушаю с …

Ангуасс
1 898 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Лимонка

Всем приветик! Катюшка спасибки, я тебя тоже с отвесиком поздравляю! Знаешь, я тоже не всегда могу разгрузочные дни устраивать, перед КД, так это вообще невозможно, организм требует еду, а кефир ему по барабану))) Мне кажется, что тебе стоит начать разгрузки не с кефира, а с чего-нибудь посущественнее, например весь день питаться только гречкой или рисом, желательно не солёными и без всяких соусов-майонезов! Я думаю у тебя получится выдержать такой день, а потом и до кефирчика созреешь)))

Отчётик позже напишу!

Лимонка

Ку-ку! Девчонки, куда пропали?(((

Отчётик:

Завтрак 7:30 Перловая каша с морской капустой и кусочек сыра

Обед 13:00 салат из крабов + диетические хлебцы

Перекус 15:30 печеник и зелёный чай б/с

Перекус 17:00 вафелька и зелёный чай б/с

Ужин 18:30 хурма, яблоки, мандаринки

Сейчас собираюсь обруч покрутит.

Катюшка, если смогу найти форум Лисси Мусса, обязательно дам ссылочку

Катюшка

Всем привет! как мне было плохо вчера-мне давно так не было плохо...Девчонки чтобы я ещё раз съела этот хот-дог-никогда в жизни...Мои девчонки с работы меня последние 2 дня мучают всякими гадостями-все таки желудок победил мой разум вчера.У нас рядом с работой находится маленькое кафе и девчонки мои с работы принесли мне этот ход-дог-я с таким удовольствием его слопала-а потом началось..ой девчонки "врагу" такого не пожелаешь-думала сегодня не встану на работу,но ничего раскачалась-ели встала-сейчас на много легче стало...вот как говорится это мне урок на будущее-меньше есть буду гадости всякие-видимо организм по тихохонько отвыкает от всех гадостей!
Ой.Лимонка..мне кажется мне легче будет на кефирчике посидеть,чем на кашке-ой..не знаю..может когда-нибудь и созрею до этого...буду верить в лучшее..
как тебе книга? честно могу сказать-я ожидала лучшего...я пока прочитала около 200 стр.с чем-то я согласна, а с чем-то не согласна с ним....интересно твоё мнение!

Солнышко

Девочки всем привет!

Извиняюсь за долгое отсутствие, у нас были проблемы с интернетом и вот только устранили неполадки. Прошедшие два дня у меня прошли с переменным успехом. Старалась следовать правильному питанию, но без погрешностей к сожалению не обошлось.

Лимонка и Катюшка поздравляю вас с отвесиками и восхищаюсь вашей стойкости :))) Будете мне примером!

Тоже 98 очень хочу тебя поддержать. Ты главное не сдавайся, вначале всегда тяжелее всего. Главное настроится и втянуться. Первый месяц самый сложный, а там уже возникает привычка и появляются реальные результаты, вместе с которыми приходит стимул худеть дальше. Я понимаю, что говорить просто, а на деле эта масса усилий и моральных, и физических. Я вот сама до сих пор никак не могу войти в коллею и без срывов пока не обходится, но сдаваться все равно ненамерена.))))

Завтра возвращаюсь к нашему "дневничку")))) Всем нам удачи!!!

Лимонка

Всем приветик!!!

Катюшка, да, лучше от фаси фуда отказаться, вся эта фигня очень вредна для желудка и фигуры. Честно говоря, книжку я пока забросила, сегодня почитаю вечерком, завтра напишу своё мнения, т.к. по тому кусочку, что я прочитала трудно что-либо судить.

Солнышко, с возвращением)) Спасибки, я тебе желаю отвесиков как можно скорее!!! Завтра хочу на кефирчеке или питьевом йогурте посидеть, не хочешь присоединиться?

Тоже 98, не расстраивайся, главное начать и всё обязательно получится! Правильно Солнышко говорит, что главное начать, потом будет легче.

Отчётик вечером напишу

Лимонка

Отчётик!

Завтрак 7:30 зелёный чай б/с + творожный сырок маленький+маленький бутерброд ( хлебец с сыром) +хурма

Обед 13:30 салат из кальмарова+хлебец

Перекус 15:00 зелёный чай б/с и пирожок с капустой

Ужин 18:20 яблоко, хурма, мандаринки

Девчонки, а что это вы перестали отчёты писать?!

Солнышко

Доброе утро!

Лимонка я прочитала твое предыдущее сообщение уже после завтрака, так что с разгрузкой у меня уже не получается сегодня. Что касается отчетов, то я вообще не могла выйти два дня в инет, поэтому ничего не писала, но сегодня вечером обязательно отчетик напишу!!!))))

Всем удачного дня, хорошего настроения и крепкой силы воли! До вечера!!! :)))

Солнышко

Еще раз всем приветик!

Сегодня было много дел, поэтому готовить отдельно не было возможности, кушала то, что было.

Итак отчетик за сегодня:

завтрак 10:30 - 100 г. творога 0% с 2 чайными ложками сметаны 10% и сухофруктами, 1 хурма.

перекус 13:00 - 1/2 яблока

обед 14:30 - щи овощные, 1 диетический хлебец

перекус 17:00 - 4 дольки шоколада

ужин 18:40 - тушеное мясо с рисом

в течении дня пила чай без сахара и воду.

Сегодня очень много ходила пешком, да так активненько, морозец на улице не позволяет медлить:))))

позже еще сделаю массажик с а/ц кремом

как у вас дела?

Лимонка

Всем приветик!

Сегодня за день выпила только 1 литр питьевого йогурта и всё, поэтому писать отчёт не буду.

Сейчас покрутила обруч, собираюсь покачать прес и поделать упражнения на укрепление мышц ног, потом в душ и массажик.

Солнышко, говорят, что ходьба гораздо лучше, чем бег! Так держать. У вас уже мороз, а снег есть? У нас пока плюсовая температура, а так уже хочется снега и настоящей зимы, даже не чувствуется, что скоро новый год!

Девчонки, куда пропали?

Солнышко

Всем приветик!

Лимонка молодчина! Прямо героическая сила воли у тебя!!!!!

У нас уже настоящая зима, снега полно. Сейчас температура -20, хотя буквально три дня назад было 0+1, но и до этого тепла уже стояли морозы до -28, вот такие перепады. Так что мы с сынулей во всю обкатываем санки , строим снежных баб и копаем снег лопаткой:)

Катюшка и Тоже 98 и правда куда вы подевались? Давайте возвращайтесь к нам! :)

До вечернего отчетика!

Катюшка

Девчонки всем приветик!!!!!!
я читаю Ваши письма а написать времени нет..вот сейчас забежала на секундочку...Вы молодцы-читаю и радуюсь за Вас...у меня тоже нормалек все-только сегодня ем сладкого много-не знаю что со мной-уже 5 конфет съела шоколадных...самое главное не сорваться...Завтра забегу обязательно к Вам...

Лимонка

Всем приветик!

Сегодня на весах увидела 69 кг, чему очень обрадовалась, т.е. -1 кг за неделю получается))) Хотя возможно, что это всё из-за вчерашней разгрузки! Главное за выходные не вернуть себе этот кг.

Солнышко, я сама поражаюсь, что сейчас мне удаётся регулярно разгрузки делать, что-то на меня нашло))) Возможно подсознательно готовлюсь к тому, что поправлюсь на новогодних праздниках, так сказать освобождаю место, чтобы остаться такой, как сейчас, а не набрать ещё лишних кг.

Катюшка, поскорее к нам возвращайся и начинай отчёты писать. Лично мне они здорово помогают не срываться. Кстати мне тоже иногда дико хочется сладкого так, что не могу успокоиться, пока не съем чего-нибудь.

Тоже 98, ты где? Возвращайся к нам!

Отчётик напишу позже

Солнышко

Приветик!

Мой отчетик:

завтрак 10:40 - 2 цельнозерновых хлебца с сыром, чай с молоком б/с

перекус 13:00 - 1 мандаринка, 2 дольки шоколада

обед у меня не было, так как приходилось ездить по делам

ужин 18:30 - кусочек курицы запеченной в духовке (без всяких соусов и майонезов, кожицу тоже сняла), капустный салат, чай б/с

19:40 - 1/2 груши, 2 дольки шоколада.

Вообщем питание у меня пока не совсем правильное, но и особых переборов тоже нет.

Опять активно ходила пешком много. А еще мы сегодня с сынулей днем танцевали минут 30 под быструю музычку.

Перед сном пойду в душ, опять сделаю массажик с а/ц средствами. :))

Солнышко

Лимоночка поздравляю с отвесиком!!!!!! :)))) Рада за тебя. А я сегодня забыла утром встать на весы :0. Завтра утром тогда буду взвещиваться, но по ощущениям убавки точно нет, все таки периодичекие срывы это есть очень плохо. Но ругать себя больше не буду, от этого все равно толку мало, а вот настроение жутко портится, просто буду пробовать все делать постепенно. И пусть не сразу все получается, главное не стоять на месте, а делать хоть что-то, чтобы добиться результата.

Лимонка

Солнышко, спасибки!))) Ты умничка, отвесик у тебя обязательно будет!

Отчёт:

Завтрак 7:30 картошка с морской капустой

Перекус 11:30 вафля+кофе

Обед 13:30 Активия+яблоко

Перекус 16:00 кусочек вафельного торта+кофе

Ужин 17:15 бутерброды (диетические хлебцы+сыр) и зелёный чай

Сегодня обруч не крутила, т.к. набила им синяк на животе(((

Ругаю себя за кофе, блин, больше недели его не пила, а сегодня не выдержала(((

Катюшка

Доброе утро всем!!!!
Лимонка молодец-поздравляю тебя с отвесиком-самое главное не набрать тебе за выходные.Я вчера взвесилась у меня все по прежнему-огорчилась,но думаю ничего страшного-самое главное не набрала.Лимонка если разгрузку получаются делай-не знаю когда я созрею для этого-буду надеяться что скоро!Лимонка я тоже раньше обожала кофе пила его постоянно,как ни странно сейчас давно уже его не пью(около месяца)-чему очень рада!Солнышко правильно говоришь-надо делать все постепенно,чтобы не набиралось то что скинула...
Вчера позанималась фитнессом,если честно такой кайф получила от занятий-ели до дома дошла-сегодня очень сильно ягодицы болят-даже на попу больно садится...
Ой..девчонки знаете чему рада-в конце сентября покупала брюки-последнее время хожу в них они мне стали велики-даже очень велики, сегодня одела джинсы,которые покупала в августе и я них вообще "пролетела"-с одной стороны я очень рада,что уменьшаюсь в объемах---опять покупать новый гардероб-чему вдвойне рада...)))))))

Катюшка

Девчонки несколько дней назад в супермаркете. Я никуда не торопилась-я наслаждалась спокойствием и оглядывалась по сторонам. Внезапно мой взгляд упал на проезжающую мимо тележку, заполненную продуктами.Весь спектр ?прелестей? присутствовал в ней: картошка, чипсы, пельмени, булки, плитки шоколада, печенье, тортики и еще много чего! Я стала всматриваться в содержимое других тележек и видела везде приблизительно одно и то же. В одной из тележек горой возвышались картофельные чипсы, фасованные в огромные пакеты без всяких опознавательных знаков, и соки в пакетах. На каком масле жарились эти чипсы-почему люди не задумываются?? Из чего сделан сок, который стоит 20 рублей за литр? Я не спорю, соки ? полезный продукт. Но несравнимо лучше для здоровья купить килограмм апельсинов или литр свежевыжатого напитка, чем приобретать 10 упаковок порошка, разведенного водой, подслащенного, с добавлением консервантов. Вы наверно девчонки со мной согласитесь?

Катюшка

Как можно настолько не любить себя, чтобы покупать продукты сомнительного качества?(хотя раньше этого не замечала девчонки-хорошо хоть осознала это-как говорится лучше поздно,чем никогда..) Вообще я поняла одно девчонки мне кажется у нас в России- культ еды - это есть, есть и есть,когда захотел - тогда поел..это не правильно.Есть надо в одно и тоже время и никаких тасканий из холодильника между завтраком-обедом, обедом - ужином. Дети любят все таскать - колбасу ломтями, да все подряд-ужинать потом не хотят, перед сном - голодные, снова всякого хлама наелись. так и формируются неправильные привычки питания-всё у нас из детства.Подружка у меня некоторое время жила в Голландии,она рассказывала,что голландцы в этом отношении - жуткие зануды, завтрак, обед, ужин - единственная горячая еда за день - в 6 вечера. дети из школы приходят в 3-4 часа и не едят, ждут ужина. йогурт или яблоко и до 6! как в книжках иностранных читала - вот тебе кусочек чего-то, иди - погуляй до ужина. здесь проблема толщины в том, что вечером перед телевизором начинают всякую *** есть - чипсы, орешки ну и пиво, естественно. я себя приучаю к правильному питанию..вот девчонки рада,что и Вы это тоже осознаете...

Солнышко

Всем привет! девочки пишу отчетик сейчас, так как вечером с мужем и друзьями идем в кафешку.

завтрак 10:00 - йогурт 2, 7% жирности, 1 хлебец с сыром, чай с молоком б/с

перекус 12:15 - 1 хурма, 1/2 яблока

обед 15:00 - винегрет, чай зел б/с

Ужинать буду в кафе, буду стараться выбирать что-нибудь не очень вредное.

Сегодня опять много ходила пешком и покачала пресс )))

Катюшка на счет того, что ты написала конечно права, но ...есть небольшое но. Нельзя судить всех на мой взгляд, каждый выбирает то, что считает нужным для себя. Хорошо, когда человек начинает осозновать и перестраиваться на здоровый образ жизни и правильное питание, но до этого каждый должен дойти самостоятельно. Да и сами мы не без греха,ведь нет-нет, да хочется этих вредностей и кушаем ведь:)))

А еще мне не очень нравятся комментарии наших известных людей, которые теперь имеют возможность закупать свежие овощи в любое время года, делать свежевыжатые соки, покупать парную телятину,креветки, омаров и прочее и рассуждать о том, как же это можно есть хлеб с маслом, сыром да еще и с колбосой или жуткие пельмени и пирожки. А ведь сами всё это преспокойно кушали за обе щеки пару десятков лет назад и радовались возможности купить эти продукты. Да и сейчас кушают, просто пафоса много.

Вообщем подводя итог хочу сказать, что я за правильное питание обеими руками! и за то, чтобы привычку эту прививали ребенку с детства, а так же приучали к спорту. Но все-таки не отрицаю того, что иногда можно побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, ведь под этот статус попадает большинство продуктов и блюд, главное во всем знать чувство меры. Но это мое личное мнение и может конечно с вашим не совпадать.

Девочки удачным нам выходных и отличного настроения!

Катюшка

Солнышко я с тобой согласна 100%-я не сужу не кого-просто в последнее время пересмотрела свои взгляды и честно очень этому рада))))) а то что мы не без греха-это точно,если честно я стараюсь и исправляюсь,чтобы по меньше совершать этих грехов...
Солнышко спасибо! Тебе и всем тоже хороших выходных)))))

Солнышко

Катюшка вот и я сейчас пытаюсь изменить свои привычки в питании и образе жизни. Хорошо что мы здесь собрались такие единомышленники. :))))

Все я побежала собираться. Пока-пока :))) До завтра

Лимонка

Всем приветик! Ох, девчонки, ругайте меня! Всю субботу провела дома у МЧ, только что вернулась, поэтому и отчёты не писала, да и писать вчера вообще не хотелась, т.к. нашёл на меня жор((( Утром и в обед покушала гречневого супчика, зато вечером..., вечером МЧ накупил пива, чипсов и прочей гадости и мы до поздней ночи смотрели DVD и всё это ели-пили((( В связи с этим я решила себя наазать разгрузками" в понедельник буду "сидеть" не питьевом йогурте, а потом 3 дня буду на гречке с кефиром!

Вечерком обязательно сюда загляну и напишу отчёт!

Солнышко

Приветик девочки!

Лимонка у меня вот сегодня тоже день жора. Под хорошее настроение напекли с мамой пирожков и наелись всей семьей...вот(( Не переживай Лимонка, ты умеешь работать над собой и всю прошлую неделю держалась на 5 с плюсом, так что небольшое послабление ты заслужила. Я уверенна, что уже завтра ты войдешь в привычный ритм, так что на весе это не отразится.Я тут вчера тоже подумала посидеть на гречке. Никогда не пробовала делать таких разгрузочных дней. Только у меня получится начать гречневую разгрузку с четверга, так как на вечер среды намечен поход в суши. Так что с понедельника по среду буду придерживаться правильного питания и не кушать после 18-19 вечера, а с четверга попробую разгрузочку. Тоже хотелось бы продержаться дня три, но пока загадывать не буду.

Удачки!:)))

Лимонка

Солнышко, очень надеюсь, что вернусь к нормальному питанию! Правда, на весе скорее всего уже всё отразилось(((( Отчётик писать сегодня не буду, т.к. опять куча нарушений, мне даже страшно на весы становиться завтра(((( Уже купила на завтра питьевой йогурт, буду разгружаться

Солнышко

Приветик!

Ох...встала утром на весы, тот 1 кг. вернулся(((, что и понятно. В связи с этим сегодня пребываю в странном настроении. С утра продержалась до 16:00 на 1 яблоке. сделала часовую зарядку, а потом в 18:00 схомячила бутер с докторской колбасой(((((((((((((((

Безнадежная я(((((((((( Дома вообще никакой поддержки. только насмешки и недоверие. От этого весь мой настрой опустился ниже плинтуса.((((

Солнышко

сейчас сижу и реву и не знаю как быть дальше((((

Лимонка

Приветик!!!!

Солнышко, ай-ай-ай, сейчас ругаться буду! Это что за депрессуха намечается?! А ну ка вытираем слёзки, срочно начинаем улыбаться и радоваться жизни!!!! Только с позитивом мы сможем добиться цели!!!! Нам хороший и позитивный настрой нужен!!!

Я сегодня не стала утром взвешиваться, т.к. знаю, что наела себе кг за выходные, если честно то даже знать не хочу сколько наела! Сегодня весь день только питьевой йогурт пила и зелёный чай. Завтра взвешусь и на гречке посижу. Решила, что буду питаться гречкой, пока не увижу на весах 67 кг, потом возвращаюсь к нормальному питанию и закрепляю результат, но даже, если из сбошенных кг 1 вернётся и я буду весить 68 кг, то меня это вполне устроит, лучше медленно и навсегда, даже 1 кг будет моей маленькой победой!!!

Всем удачи и хорошего настроения!!!

Солнышко

Приветик!

Лимонка спасибо за поддержку. Надеюсь у меня тоже получится настроиться на позитивную волну. В любом случае смертельного ничего не произошло и я понимаю, что моя проблема решается. Сегодня мы идем в театр с мужем на очень веселую комедию, может это вернет мне хорошее настроение ))).

Если смогу настроить себя, то с завтрешнего дня тоже попробую посидеть на гречке.

Ты умничка, что отлично держишься!!!!

Удачи нам!!!! :))))

Катюшка

Всем привет)))))))
Солнышко что за слезы? не порядок...правильно Лимонка на тебя ругается..давай ка собирайся и приходи в порядок....мы же тебя с Лимонкой любим)))) А театр это хорошая задумка-тебе как раз поднимет настроение и приведет твои мысли в порядок)))))
Кстати по поводу +1 кг-Солнышко у меня такая же фигня-видимо набрала за выходные(сладкого съела прилично)-но ничего я не отчаиваюсь...вчера общалась с инструктором по фитнессу как всегда обсуждали глобальные женские проблемы про питание и спорт,представляете девчонки - мне запретили физ.нагрузки(сказали делать по минимуму на ноги),инструктор сказал не успевают востанавливаться мышцы на ногах..так что с сегодняшнего дня у меня пока спорт по минимум..((((( ой..как назло есть хочется сейчас...

Лимонка

Всем приветик!

Весь день продержалась на гречке с кефиром, а тут прихожу домой, а мама приготовила овощное рагу, короче я забила на гречку и наелась рагу, о чём абсолютно не жалею, всё-таки лучше я вернусь к системе питания, которой придерживалась 2 недели назад, ела всё, но не переедала, вечером что-нибудь лёгкое, и результат тогда у меня был.

Солнышко, спасибки за поддержку, желаю тебе ооотличного настроения и пазитивааа!!! А я в пятницу с МЧ в театре была, мне понравилось очень!!!)))

Катюшка, с возвращением! Как же я тебе завидую белой завистью, что ты любишь фитнес, я решила тоже после нового года в клуб походить, а то дома никак не могу себя заставить заниматься!!!

У нас сегодня наконец-таки снег пошёл и сразу почти весь растаял, но я рада даже тому, что местами снежок всё-таки лежит, зима пришла))))

Солнышко

Девочки приветик!

Катюшка и Лимонка спасибо вам огромнейшее за поддержку!!!!! Девчонки без вас я бы уже может сдалась и пребывала в депрессняке.

Вчера так здорово провели время, такая комедия в театре классная, второй раз на нее ходим и все равно хохотали до слез)))))))))))))) Так что теперь пребываю в преподнятом настроении!

Вчера я подумала и решила, что пока тоже буду стараться придерживаться просто правильного питания, а то боюсь,что жесткие ограничения для меня сейчас перетекут в очередной срыв. Так что Лимонка мне кажется ты тоже приняла правильное решение. К тому же у тебя прекрасные результаты появились и без особых лишений, да и здоровью вреда нет.

Вообщем постараюсь до понедельника кушать правильно и обойтись без вредностей, если все получится, то тогда в понедельник сделаю разгрузку.

Катюшка я в восхищении от твоих занятий спортом. Сейчас тоже пробую заниматься дома. Сначало делаю разминку по DVD, а потом комплекс упражнений на разные группы мышц. Два дня уже отзанималась, сейчас все болит. Думаю, что надо правильно распределить нагрузку. К примеру один день пресс, ноги и ягодицы; второй - пресс, руки и спина. А то за раз все пока делать тяжко. Конечно в зале заниматься лучше, я раньше ходила в тренажерный зал и уже через два месяца увидела разницу. Там ничего не отвлекает , с инструктором правильно подбирается нагрузка и комплекс упражнений, да и настроен на занятие. Дома конечно не то, но надо начинать хотя бы с чего то.

У нас зима во всю. Снега намело!!!! Скоро-скоро Новый год!!!! :)))))))))Обожаю этот праздник! :))))))

Удачки нам!

Солнышко

Всем приветик!!!

Девчонки извиняюсь, что вчера не написала отчетик, у меня сынуля заболел, совсем времени не хватает. Сегодня вечером напишу.

Солнышко

Привет всем!

Отчетик:

завтрак 10:30 - йогурт 2,7 % жирности, 1 цельнозерновой хлебец с творогом

обед 14:30 - рис с овощами по-корейски, 1 мандаринка

перекус 16:30 - 1 мандаринка, 1/2 яблока

ужин 18:20 - роллы маленькие 5 шт. и овощной салат.

В течении дня пила зеленый чай и минералку.

Сдела днем аэробику по DVD целый час, а потом еще и начала разучивать танец живота :))))). Пешком прогулялась минут 30. Остались вечерние процедуры с а/ц средствами на сегодня. Вообщем пока я собой довольно, гланое не сорваться, а то на жор так и тянет. У меня еще на днях начнутся КД, а перед ними я вообще с катушек слетаю. Так что буду держаться как то.

А где все???? Ауу

Лимонка

Приветик! Дико извиняюсь, что долго не появлялась, мы 2 дня на работе отмечали дни рождения сотрудников, соответственно ели-пили много всего, я второй день подряд поздно прихожу с работы домой и просто обрубаюсь. Вот и сейчас баиньки иду. Завтра возвращаюсь в круги худеющих)))

Солнышко

Приветик! Рада тебя видеть Лимонка! :)))) До вечернего отчетика!

Катюшка

Всем приветик)))))))
Девчонки какие Вы у меня молодцы....стараетесь..умнички...
я не появлялась несколько дней-времени не было написать, на работе завал, а вечером руки не доходят писать дома...так что простите засранку...
Лимонка отличная идея насчёт клуба...у меня дома вообще не получается заниматься.Чем хорошо в фитнесс клубе тебе подскажут правильность упражнений,чтобы ты не навредила себе и организму,а то появятся потом всякие болячки...
Девчонки случайно получилось поговорить с диетологом-он вообще запретил делать разгрузочные дни и сидеть на диетах-на которых сидят большинство людей...рассказывала как правильно питаться и что нужно есть(по сути всё это я знаю и стараюсь делать)..суть в чём:
УТРОМ на завтрак обязательно надо съедать - кашу,творог или йогурт-100гр.(при чём она сказала можно любой % жирности),ОБЯЗАТЕЛЬНО 1 кусочек белого хлеба+1 кусочек сливоч.масла.+1 шт конфеты шоколадной и чай. Смысл получается в том что на завтрак надо съедать всё молочные продукты.
ОБЕД должен быть суп(легкое) + второе(должно быть раздельное питание,
т.е если ты ешь гарнир,то надо есть с овощами,а не с мясом...)
УЖИНать она сказала обязательно - легкий салат или съесть кусочек мяса или рыбы.
Почему надо есть вечером,когда мы спим организм у нас работает и если мы не поедим на ночь,то он у нас забирает не от туда от куда надо полезные все ферменты,поэтому у нас начинают сечься волосы и ломаться ногти и т.д,а если поесть салатик и рыбу, то он забирает это ферменты из пищи и не вредит организму..Сказала что нельзя пить на ночь кефир или молоко-как любят у нас делать все...-так что я теперь от кефира на ночь отказываюсь...
рассказывала ещё очень умных веществ, но я вам написала вкратце...так что Солнышко насчёт правильного питания это отличная идея,а фитнесс дома-я рада,так у меня не получается дома заниматься-правильно говоришь надо с чего-то начинать))))))

Солнышко

Всем приветик!

Мой отчетик за сегодняшний день:

завтрак 10:00 - творог 0% 100 гр. + 2 ч.л. 10% сметаны и сухофрукты (5 ягодок сушеной клубниуи и 2 чернослива), зел. чай б/с

обед 14:30 - овощное рагу и тушеная курица, зел.чай б/с

перекус - 2 конфетки

ужин 18:30 - маленький кусочек запеченой курицы без кожи и корейская морковка, сок яблочный (детский без сахара), 1 конфетка

Зря я конечно конфетки ем, lда еще и во второй половине дня, но пока не могу без них совсем.

В первой половине дня опять зчасик занималась как и вчера (кардиоаэробика и силовые упражнения). Замечаю за собой, что когда только собираюсь начать занятие, то особого энтузиазма нет, а вот в процессе появляется желание заниматься еще и еще. Может так войду во вкус :)) Еще сегодня пешком прошла много ( и свежим воздухом подышала и заодно предновогодние дела порешала)))

Катюшка спасибо за дополнительную информацию, есть некоторые моменты, про которые я раньше не слышала, к примеру про кефир. Хотя на ночь лучше вообще ничего не есть.

Лимонка

Всем приветик!

Отчётик!

Завтрак: перловая каша+кабачковая икра

Обед: морская капуста+пирожок с капустой

Перекус: Кофе с тёмным шоколадом

Ужин: печёный картофель+кабачковая икра

Блин, сегодня наверное опять буду есть на ночь, т.к. собираюсь к МЧ, а он взял пиво и креветок, наверное всё-таки не смогу устоять

Лимонка

Девчонки, вы молодцы, а моя сила воли меня покинула, надеюсь, что не надого)))

Катюшка

Девчонки всем привет)))))))
Ой..не знаю что со мной..на меня опять нападает жор-хочу сладкого-знаю что перед женскими делами это...но не могу устоять..вес на этой неделе колеблется то скину 2кг-радуюсь,то на следующей день наберу...так что у меня все без изменений...честно начинает надоедать мне...стараюсь не впадать в депрессиею...устала наверно...
Солнышко правильно..самое главное заниматься-не бросать-потом будешь получать кайф от спорта...молодчинка...((((((((( ой..насчёт кефира я сама удивилась очень...всю жизнь думала на оборот что надо пить его на ночь...

Солнышко

Девочки приветик!

Не переживайте у нас у всех бывают моменты слабостей и жора. Главное во время остановиться. Я вот сегодня опять с небольшими нарушениями в питании, но зарядку сделала, правда вместо часа меня хватило на 45 минут, оттого, что домашние мешали без конца, все таки в выходные мне сложнее и графика питания придерживаться, и время для себя находить. Вообщем я решила пока до нового года стараться придерживаться правилmyjuj питания и не переедать, но уж если очень чего то захочется, то позволять себе понемногу и обязательно заниматься. А вот после новогодних праздников все таки уже не филонить и строже контролировать то, что кушаю. Отчетик напишу позднее. Всем удачи!!!!

Солнышко

Еще раз привет!

отчетик за сегодня:

завтрак 10:30 - отварная сарделька и чай с молоком

перекус - 1 конфетка

обед 14:30 - овощной салат и кусочек ржаного хлеба с печеночным паштетом, чай б/с

ужин 18:30 - сырный салат с крабовыми палочками, 4 дольки темного шоколада, чай б/с

Физ. нагрузки : зарядка 45 минут. Прогулялась пешочком немного.

Перед сном если сил хватит еще массажик сделаю с кремиком а/ц. У меня что-то сегодня голова так болит весь день, кошмар просто.

Солнышко

Приветик всем!

Девчонки сегодня у меня день нарушений((( Начались КД, чувствую себя ужасно, так живот болит, что не до занятий спортом. Да и готовить себе сегодня отдельно не стала. Поэтому отчетик сегодня писать нет смысла, но завтра возьму себя в руки.

GReTA

Привет девчонки!!!)))я вернулась))) с завтрашнего дня на диету)))ща в фитнес хожу...))вес 63.5. у вас как дела???похудели??

Лимонка

Всем приветик! Очень рада всех видеть!!! Всё это время я заходила и читала ваши посты, сама не писала, т.к. жутко стыдно было за то, что у меня были сплошные "загрузочные" дни((( ела я как слон(((

Ну всё, с завтрашнего дня я снова буду хорошей девочкой, буду писать отчётики и правильно питаться. Взвешиваться завтра не буду, т.к. точно знаю, что цифра, которую я увижу на весах вгонит меня в уныние и я наемся с горя. Всем удачной недели!!!

Солнышко

Всем привет и с возвращением!

Лимонка не переживай, все мы не без греха. Главное что не смотря на маленькие слабости, не останавливаемся, а прожолжаем работу над собой.

GReTA молодечик, что нашла силу воли и занялась фитнесом!

А вообще девчонки скоро новый год, а значит новый виток в нашей жизни и я уверенна, что тогда у нас все будет получаться гораздо успешней!!! А все наши неудачки и срывы останутся в старом году.

Загадаем под бой курантов наши заветные желания и они обязательно сбудутся! :))

У меня кстати исполнились три желания, которые я загадывала в новый год (прада я загадывала одно и тоже практически 10 лет подояд:)))))))))))))))!!!!!

Но ведь всё зависит от нас! С отличным праздничным настроением на новой волне начнем усиленно стройнеть. А пока что у нас последняя неделька с небольшим, так что на ней поднажмем (в пределах разумного конечно, а то потом только лишнего наберем, все равно ведь в праздники врятли кто-то будет особо себя ограничивать). Так что мы еще порадуем себя пусть и небольшими, но все таки результатами перед новым годом))!

Я не хотела сегодня вставать на весы, так как во-первых вчера наелась сладостей, а во-вторых сейчас КД, а значит жидкость лишняя тоже даст прибавку, но все таки встала...

И очень обрадовалась, так как не смотря ни на что - 1 кг. Хоть и не глобально, но все равно приятно, тем более что это за 4 дня.

Всем нам удачки и хорошего настроения. До вечернего отчетика!

Лимонка

Всем приветик!

Потихоньку начинаю возвращаться к правильному питанию! Хотя жор на меня напал страшный, но я стараюсь держать себя в руках. Взвешиваться не стала, так как боюсь увидеть страшную цифру((((

Отчёт!

Завтрак: плов с грибами=бутерброд (кусочек ржаного хлеба-кусочек сыра)

Обед: плов с грибами+хлебец

Ужин: варёный картофель+хлебец с сыром

Сейчас не удержалась и съела яблоко

Обруч я совсем забросила, но завтра попытаюсь себя заставить его покрутить, сегодня хочу пораньше спать лечь, сейчас пойду в душ, там скрабиком кофейным натрусь, потом а/ц кремом намажусь, ещё тут на форуме вычитала, что отличный а/ц эффект даёт, если в крем добавлять капельку мази "Капсикам", там разогревающий эффект, вроде улучшается кровообращение, завтра хочу попробовать

Солнышко, ты права на счёт новой жизни с Нового года. Я после праздников записываюсь в фитнес клуб, весной запишусь на курс а/ц массажа, ещё хочу купить "душ Алексеева", он вроде как неплохо жиры разгоняет.

Всем удачи!

Солнышко

Приветик!

Лимнока молодчина, что возвращаешься на правильное питание. :)

Извиняюсь, что вчера не написала отчетик, время совсем не было. вчера я кушала правильно и занималась час. А вот сегодня сплошные нарушения. Пол дня проматались с мужем за подарками и продуктами и на ходу перехватывали всякую бяку. Вообщем то нарушу, то исправлюсь и в этом вся я в деле похудения((( Надеюсь, что завтра день пройдет лучше.

Лимонка

Приветик! День у меня сегодня прошёл с нарушениями в плане питания, а ещё сегодня я нарушила свой принцип никогда, ничего не пить для похудения. Не знаю, что на меня нашло, но начитавшись отзывов в интернете я купила "Блокатор каорий фаза 2", вроде бы побочек от него нет, уж и не знаю, что у меня из этого всего выйдет, но в предверии новогодних праздников и застолий я решила рискнуть и купила это средство, надеюсь, что результат будет, не знаю смогу ли я похудеть, но очень надеюсь на то, что благодаря этому блокатору хотя бы не поправлюсь за время "новогодних каникул". Завтра взвешусь, сделаю замеры и начну пить таблетки, о результатах буду отчитываться.

Всем удачи и хорошего настроения!!!!

Солнышко

Всем привет!

Лимонка я таблетки не приветствую, но все же искренне желаю тебе удачи и хороших результатов! Потом поделишься впечатлениями.)))

У меня пока очередной заскок на сладостях, а в остальном все стабильно. Очень хочется до нового года хотя бы килограмма 2 сбросить, но видимо для этого нужны жесткие ограничения.