Мне 21. Худеть буду. С настоящего момента. На старых ветках уже все подружки и новых принимаю неохотно. Потому открываю свою. Приветствую единомышленников, товарищей по ситуации. Выслушаю с …
С чего начать?я дома с ребенком сижу в декрете
Приветик девчонки)))))
Солнышко а почему нарушение? я вроде почитала ваше меню что вы ели вроде в пределах разумного...незнаю..может я конечно не права....Девчонки читаю...и думаю как Вы пьете зеленый чай? не могу..такая гадость..сегодня выпила кружку зеленого чая и понимаю что это не моё..фу..фу...
Ой..девчонки...а по поводу любви..написала Вам...а сама с этим борюсь...любви нет..ничего нет...(((( ужас так и живу))))) Солнышко не переживай..у тебя получится все...а ты не хочешь просто питаться правильно-по немногу..обойтись без всяких диет...мне кажется чем больше сидишь на диетах..тем больше потом набираешь...
Лимонка как прочитаете в книжке интересного напишите потом нам...так интересно даже что там в книге....а я дома не могу заниматься...Ты молодец...меня бы не хватило на долго заниматься дома...
Тоже 98 привет..конечно примем..девчонки здесь добрые и хорошие...
Пока что советую:
-меньше есть НЕЛЬЗЯ! Т.к. это лишь замедляет обмен веществ... Нужно есть много, но по-другому! Главное на первом этапе совсем мало жира и совсем мало простых углеводов. По-большому счёту нужно приучить себя есть :обезжиренный творог, сыр маложирный (13-17%), варёную курицу, рис, тушёные овощи (не картошка, не баклажаны, не морковка), рыбу, салаты, салаты, салаты, но в качестве заправки желательно ч.л. оливкового масла! Кашку утром. Яйца (немного). Короче - вариантов для вкусного питания много :) Главное - порции должны быть небольшими и перерывы между приёмами пищи часа 2-3, не больше. Вечером углеводов нельзя совсем, только белок.
-СПОРТ! Просто вот заставить себя. Заниматься дома лично у меня не хватает силы воли :) Ну пару раз попробовала когда-то и всё бросила. Если раньше никогда не занимались - лучше сначала с инструктором, тренером. Эффект будет лучше, и себе не навредите по неопытности. Все занимаются в разном режиме - это очень индивидуально. Обязательно должна быть разнообразная нагрузка - и силовая и аэробная. Найдите то, что нравится вам! Пробуйте, найдите то, что НРАВИТСЯ именно вам! Чтоб хотелось идти :)
- НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ :) Говорят, что привычка вырабатывается 40 дней. По личному опыту - да, где то месяц всё было ужасно. И булочек хотелось, и шоколадок, и кофе со сливками, и заниматься было дико трудно - просто до слёз. А потом всё легче и легче. Сейчас уже начался кайф :)
-НИКОГО НЕ СЛУШАТЬ! Будут говорить разное - и что нафига тебе это надо, и что тебе и так хорошо, и что от тренажёров "накачаешься" (хи!!!!), и что "Ой, ты уже столько занимаешься, а ничего не видно!" - всех слать в сад. Я хочу, Я могу, Я это сделаю :)
-Не зацикливаться на результатах. Я первый месяц чуть ли не каждый день на весы вставала и утром и вечером. Ужасалась, когда видела, что вес РАСТЁТ!!! Слава богу тренер умница - запретил взвешиваться месяц :) Я конечно взвешивалась, но уже просто равнодушно наблюдала, как скачет вес - то вниз, то вверх, ну никак организм не решался :) Более показателен, кстати, портновский метр - измеряйте объёмы, а не вес. Ну или по одежде.
Тоже 98 сейчас прочитала вашу новую ветку..НЕ ВЗДУМАЙТЕ пить только таблетки..не слушайте этих людей...будьте умнее...
У меня к Вам вопросик? какое у вас питание? и давно у Вас такой вес? расскажите о себе по больше...
Приветик девочки!
Солнышко! С Днём Рождения!!!! Желаю тебе всего самого-самого хорошего и доброго! Огромного тебе счастья, здоровья, благополучия в семье, отличного настроения, ну у конечно верно и удачно двигаться к поставленной цели и избавляться от лишних кг, достигнуть идеала, чтобы отражение в зеркале тебя всегда радовало!!!!
Тоже 98, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!))) Будем вместе худеть!
Катюшка, а я пью зелёный чай с огромным удовольствием, вкусы у всех разные, кому-то нравится, а кому-то нет. Если не тебе не нравится, то не надо пить, не мучай себя, значит просто не твоё.
Книжку пока читать не начала, потом, когда начну, то напишу впечатления!
Тоже 98, Катюшка права на счёт таблеток, не в коем случае их не пей, не губи здоровье!
А ещё я поняла, что лучше всего выработать свою собственную программу похудения, собственную диету, что подходит именно вам! Хотя, сама я иногда сижу на гречке и результат хороший, но я сажусь на диету, когда мне надо толкнуть вес вниз.
И ещё, я решила худеть медленно, но верно, чтобы закреплять полученный результат, а то быстро сброшенные кг, к сожалению так же быстро возвращаются((((
Отчётик!!!
Сегодня встала на весы: 71 кг, а ещё в понедельник было 73, безумно рада!!!! Притом, что я себя особо ни в чём не ограничивала, даже тортик ела, просто ужинала фруктами, не ела после 19 часов!
Завтрак 7:30, маленький бутербродик ( кусочек ржаного хлеба с сыром), зелёный чай б/с, немного тыквенной каши
Перекус 11:00 маааленький кусочек тортика с зелёным чаем б/с
Обед 13:00 винегрет и сухарик
Перекус 15:00 йогурт
Ужин 17:45 пол пачки творога, хурма, мандаринка
Спасибо вам большое.Немного о себе - мне 25 лет, я сколько себя помно всегда была толстой, всегда хотела похудеть, но не получалось, правде сказать не хватало силы воли, но вот год назад родила дочку, (после родов правда не поправилась ни на кг) и задумалась основательно: не хочу я чтобы мою дочь дразнили, что у нее мать бомбовоз, хочу, чтобы она мной гордилась и муж тоже, он у меня замечательный, я знаю, что он меня любит и такую, но мне хочется быть красивой для него.И вот решилась, но одна не могу, поэтому решила поделиться своей бедой.
Итак, я сейчас сижу дома с ребенков, кормлю грудью, кушать я конечно люблю, но слава богу не люблю макароны, рис, стараюсь почти не есть хлеб, но сладкое... Вообще-то все что связано с ограничением в питании можно привыкнуть, правда трудновато - ведь дома сижу, а чем еще дома заниматься в свободное время,конечно хомячить, правда с ребенком не так уж и много свободного времени.Но вот спорт - дело в том, что я живу за городом и добраться до ближайшего фитнеса много времени займет, с ребенком сидеть некому, муж работает, короче это вариант отпадает, а дома-незнаю, может диск с фитнесом купить или восточ.танцами?
Правда с самого начала мне надо купить весы. Этот предмет в моем доме отсутствовал, чтобы не травмировать психику, но надо.Думаю, что цифры тоже имеют свое действие. И еще девочки, я вижу у вас тут свои правила и порядки, познакомьте иеня с ними:что за контрольные взвешивания и отчеты. Вопрос:очень люблю первые блюда, ну там щи,борщи, супы, их можно есть?
А автор похудела?
Всем приветик! Наши ряды сново пополняются и это здорово, вместе веселее!!!
Девчонки ругайте меня во все силы, но сегодня я проштрафилась по полной программе потому что отмечала свою днюху, так что отчетик о питании писать не имеет смысла :) Утром встала на весы, результат - 1 кг. (но вообще меня мои весы очень напрягают и вызывают сомнения, но даже этому результату я рада!). Хотя наверно сегодняшнее пиршество даст о себе знать, но я ни о чем не жалею.
Вообщем я решила что сегодня я родилась в очередной раз и темперь все будет по-новому :) Буду теперьсебя любить и хвалить за любые достижения. А в подарок на выходных куплю новые хорошие весы, чтобы контроль был верным :)
Лимонка очень рада твоим результатам!!!! Молодчина, так держать!!!
Катюшка я вроде сейчас и не на диете, стараюсь просто придерживаться правильного питания, есть маленькими порциями и не ужинать после 18-19 вечера. Но иногда возникают срывы, именно это меня и огорчает. Но я буду стараться. А вот как приучить себя к спорту пока не знаю. Меня как и Лимонку надолго не хватает, к сожалению.
Тоже 98 добро пожаловать!!!! Катюшка написала дельные советы для начала. Самое главное это стимул и позитивный настрой, тогда все обязательно получится. А что касается правил, то мы их просто для себя придумали, чтобы было проще стройнеть. Это своеобразный дневник питания и процедур для достижения стройности, которые мы проводим каждый день. В понедельник и пятницу проводим контрольное взвещивание и замеры объемов. А так каждый день пишем отчет, что кушали, в какое время, ну и процедурки (спорт, массаж и пр., кто что делает). Так что начинай с нами.
Всем нам удачки и хорошего настроения. :)
Доброе утро девочки!
Мы сегодня с мужем и сынуляе уезжаем на выходные в деревню к родственникам, так что не теряйте меня.
Лимонка кстати я забыла вчера спросить про книгу Лисси Мусса. Дело в том, что я тоже читала о ней и хотела скачать в инете, но почему-то у меня ничего не вышло, а та что с качалась с единственного сайта, где получилось не открылась. Если не сложно скинь ссылку, с которой качала ты :)
Всем удачных выходных и отличного настроения!
Доброе утро Всем))))))
Солнышко как же я так пропустила что у тебя день рождение!? Не порядок...(((((( Хочу поздравить тебя с Днём рождения!!!
В преданьи старом говорится:
Когда родился человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
Лимонка и Солнышко Вы молодцы)))))) Поздравляю Вас с отвесиком....я тоже вчера взвесилась около -1кг у меня...значит питание пошло мне на пользу...
Лимонка молодец-кушала правильно...а я вчера пришла вечером после фитнесса выпила как правильная кружку кефира..поделала дела дома...и не смогла удержаться-съела 2 печеньки в шоколаде-20 минут ходила терпела,всё таки решила съесть-не удержалась.
Тоже 98..Вам надо начать правильно питание-не исключайте сразу сладкое и гадости из питание,просто ограничивайте себя по не много.Не сидите на диетах,на данный момент от них для Вас толку нет-правильно Солнышко и Лимонка написали,что сколько скинете-столько и сразу наберете.Как выше писала я-да тяжело,очень тяжело было,что даже хотелось плакать..срывалась съедала,но ничего по тихоньку со временем перехожу на более правильное питание.Я никогда в жизни не могла есть творог,не понимала что это такое..я любила вся таки творожки,йогурты - что по слаще и по вкусней,но ничего попробовала 4-5 вида творога побробовала и подобрала себе творог не жирный,который ем каждое утро и понимаю что без него не могу. надо искать-пробовать и подбирать для себя...труд тяжелый..Могу сказать очень тяжелый..
Я раньше никогда не была толстой и не была никогда худенькой,я была как можно сказать нормальная, занималась спортом, профессионально занималась баскетболом 8 лет..потом бросила спорт и тут меня разнесло..ой как разнесло- и за 5 лет поправилась на ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много-в этом году в марте поняла,хватит с меня такого ужаса..
Тоже 98 если честно Вам с основном сейчас надо аэробные нагрузки,побольше ходьбы,больше двигайтесь,находитесь в движение постоянно..если у вас нет возможности заниматься в зале,попробуйте дома, у меня не получается дома заниматься-дома это не для меня...надо пробовать и подбирать что то для себя,если будите заниматься дома будьте внимательны и осторожно-я думаю у Вас должно получится.Не отчаивайтесь если Вы этого захотели-это самое главное..значит у Вас получится!!!!!!!насчёт питания читаю сейчас про Вас если Вы не любите макароны и рис, значит Вы любите картошку?и гречку? Гречка это здорово..а вот картошка сразу избавляйтесь от неё...хотя картошку люблю тоже..Первые блюда обязательно надо есть, Вы же не хотите заработать язву...пейте побольше бульона и не очень жирный суп-делайте легкий супчик...
Девчонки у меня к Вам вопросик по поводу разг.день на молокочае? Молокочай-это чай и молоко-правильно я понимаю?чай не сладкий наверно?и в течение дня сколько надо выпивать и больше ничего не кушать?
насчёт автора Насти мне тоже очень интересно..как она сейчас?бросила своё правильное питание...жалко очень что не пишет...интересно как Таня и Марго(как её ребенок), жалко что девчонки пропали и не стали общаться дальше..я эту веточку прочитала всю в "захлеб"...)))
так идем дальше..Солнышко ругать Вас не будем так это Ваш праздник-а он у Вас всего один в раз году-поэтому отдыхайте по полной программе...и Возвращайтесь к нам скорей)))
Девчонки ещё вопросик кто слышал что такое программа минус 60 ? может конечно я не правильно написала...если что знаете расскажите обязательно...говорят на ней легко питаться и говорять скидывают очень здорово...попробую сейчас в инете поискать...девчонки всем хороших выходных..До связи! не хулиганьте)))))
Девчонки нашла я программу минус 60...это автор Екатерина Мириманова она за 1,5 года похудела на 60 кг..
сейчас вставлю её слова не много что она советует..кому будет интересно почитаете..
Завтрак и дополнительная информация по питанию.
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть нельзя!
1) До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать)
2) Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете.
3) Соль - не ограничивается, однако не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки.
4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.
5) Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.
6) Пить надо столько, сколько требует организм.
7) Калории считать не нужно
8) Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, от человека зависит и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, процессы обменные.
9) Большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ.
10) Я не советую чистить организм и проводить разгрузочные дни. Я против любого насилия над организмом. Считаю, что это увеличивает вероятность спада.
11) Отпуск. В олл инклюзив. Я делаю как обычно - ем завтрак, обед плотный, а потом часа в четыре - пять обед второй. На ужин со своими хожу, выпиваю бокал вина и заедаю парой кусочков сыра. При таком раскладе вес не набирается. При всех остальных - 100 % будет идти вверх, сколько бы вы ни плавали и ни занимались.
Продолжение 2:
12) Я не советую использовать сахарозаменители. Лучше всего использовать коричневый сахар, или фруктозу, на худой конец:)
13) В гости берите с собой бутылку сухого красного вина, чтобы не думать, что пить. Во время вечерних и ночных мероприятий перекусить обычно нечего, если только парочкой небольших кусочков сыра, если не слишком поздно.
14) На блюдца не нужно переходить, но и тарелок "как со шведского стола" - тоже не нужно. В статье в журнале "Худеем правильно" я про это говорила:)
15) Едим мы в основном три раза в день, перекусить можно разрешенными фруктами, овощами.
16) Как справиться с тем, что приходиться готовить мужу ужин? Главное мотивация. Самой захотелось вернуть прежний размер, для себя, ну и чуть-чуть для мужа! Пила зеленый чай кружками. Девочки, тут рецепт один: терпеливо держаться "Системы60" примерно недели две, а потом идет привыкание. И ни в коем случае не пробовать, что готовишь, К этому привыкаешь очень быстро. Я сейчас по запаху легко определяю, какой приправы не хватает, даже соленость блюда. Это все вопрос привычки:)
17) Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков и последующий пропуск ужина - и забывать перестаешь!!! Про себя могу сказать, что мне мой желудок уже сам очень методично напоминает, что пора обедать или ужинать...
Продолжение 3:
18) Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сохранить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими.
19) Врачи поддерживают систему. Моя система не противоречит ни одному диетическому канону в принципе.
20) Систему можно использовать при грудном вскармливании, с единственной оговоркой - вводить все принципы очень постепенно и внимательно следить за количеством молока. В принципе, у худеющих по моей системе, проблем с ГВ не возникает, поскольку есть можно все, а физические нагрузки приветствуются только в разумных рамках.
21) Я целиком и полностью за прием дополнительных витаминных средств. В наше время питаться сбалансировано - невозможно. Сколько нужно съесть апельсинов, например, парниковых, чтобы получить суточную дозу витамина С?! Я регулярно пью курсами поливитаминные препараты, от них лучше выглядит и кожа и волосы и ногти. Кстати, некоторые витамины способствуют восстановлению эластичности кожи, что тоже очень актуально. В книге я также рекомендую принимать витамины.
22) Многие успешно используют систему и во время беременности, однако, перед началом необходимо проконсультироваться с наблюдающим врачом.
Обед.
На обед все варим либо тушим, майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус и растительное, либо оливковое масло также в небольших количествах.
Супы либо на воде и с картошкой, либо на бульоне и без картошки, можно из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться.
Можно суши в любых проявлениях.
Любая кисло-молочная продукция.
Сочетания продуктов любые, если это не оговорено особо (например см. макароны).
Фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2кусочка в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
Овощи
Любые, но:
1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые без мясного блюда (рыбного и т.д.),
2. Замороженный зеленый горошек, но не консервированный
3. Замороженную кукурузу или кукурузу в початках.
4. Грибы вареные или сырые
5. Овощи запекаем, варим, тушим, или используем сырыми.
6. Соленые и маринованые овощи в небольших количествах, это касается и всяких корейских салатов, морской капусты.
Мясные и рыбные продукты
1. Вареная колбаса и сосиски,
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, вобщем ЛЮБОЕ), субпродукты.
4. Студень (холодец)
5. Рыба
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный
9. Вареные яйца
10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке.
Крупы
1. Рис
2. Гречка
3. Макароны без мясного (рыбного) блюда (можно добавить до 30гр сыра)
4. Рисовая лапша.
Напитки
1. Чай любой
2. Кофе
3. Красное сухое вино
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.
Ужин.
Все тушим на воде, нельзя жарить. Можно использовать приправы. Соевый соус √ в очень маленьких количествах. Соль разрешается, сахар - нет.
ВЫБИРАЕМ ОДИН ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННЫХ ВАРИАНТОВ:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 вариант:Фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
Можно сочетать с молочными продуктами либо овощами.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 вариант: Овощи
Любые, кроме:
1. Картошки
2. Горошка
3. Кукурузы
4. Грибов
5. Тыквы
6. Баклажанов
7. Авокадо
8. Бобовых
Можно сочетать молочными продуктами , либо крупами, либо фруктами.
Ужин продолжение 2:
3 вариант: Мясные и рыбные продукты
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, вобщем ЛЮБОЕ) и субпродукты.
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Вареные яйца
Не сочетаются ни с чем!
4 вариант: Крупы
1. Рис
2. Гречка
Можно сочетать с овощами или фруктами
5 вариант: Молочные продукты
1. Нежирный творог.
2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя)
3. Живой йогурт
1-3 можно сочетать с овощами или фруктами
4. Сыр с криспами (до 50гр)
Что можно пить?
Напитки
1. Чай (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00)
2. Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока)
3. Вода с газом(очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (можно после 18-00)
4. Свежевыжатый цитрусовый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки (по сочетаемости см. пункты овощи и фрукты)
6. Красное сухое вино (можно после 18-00 в небольших количествах)
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его ЕСТЬ нельзя!
Про физич.нагрузки что она советует:
С моей точки зрения, физические нагрузки в процессе похудения обязательны. Но есть некоторые моменты, из-за которых нам быстро надоедает заниматься, чем бы то ни было:
1) Заниматься нужно каждый день.
Когда мы занимаемся несколько раз в неделю, в конечном итоге мы расслабляемся. Если мы, вдруг, пропускаем одно занятие, при ежедневной нагрузке √ это не смертельно. Но вот, если мы отлыниваем от занятий при регулярности два раза в неделю √ мы фактически занимаемся раз в неделю. Ежедневные нагрузки мобилизует организм. Мы быстрее привыкаем к мысли о том, что нужно постоянно работать над собой.
2) Если вы чувствуете, что вам совсем не хочется заниматься √ начните, и, быть может, вы ╚втянетесь╩ в процесс, если это не помогает, просто уменьшите количество упражнений/продолжительность занятий, но ни в коем случае не пропускайте ни одного дня, особенно на первых парах.
3) Время занятий зависит только от вас. Вы сами должны определить продолжительность своих занятий. Даже, если это будет всего 5 минут √ это уже хорошо, ведь вы пересилили себя и встали с дивана. Постепенно наращивайте длительность, но не переусердствуйте. Занятия должны быть вам в радость, или, хотя бы, не в слишком большую тягость. Чрезмерные нагрузки будут вас выматывать, и вам быстро надоест заниматься. Делайте упражнения каждый день по 5 минут, не наращивайте кол-во первый месяц, и дальше вы уже не сможете без упражнений. А 5 минут выполнять упражнения гораздо проще, чем, например, 20.
Продолжение про физич.нагрузки 2 что она советует:
4) Выбор того, чем вы будете заниматься √ тоже ваша прерогатива. Начинайте с того, что вам действительно нравится, или с того, чем вы давно мечтали заниматься. Это будет ваш себе небольшой подарок. Но при этом, не забывайте о том, что нагрузка должна быть ежедневной. Маловероятно, что вы сможете ходить в бассейн или тренажерный зал каждый день, поэтому я рекомендую, в независимости от того, занимаетесь ли вы чем-нибудь еще, делать обязательную ЕЖЕДНЕВНУЮ небольшую гимнастику дома. Помимо мобилизации, это окажет общее ободряющее воздействие. Я начинала с бассейна, поскольку очень люблю плавать, потом добавила ежедневную гимнастику по 5 минут, и вскоре бассейн забросила, поскольку поняла, что гимнастика обладает даже большим эффектом.
5) Ежедневные физические нагрузки помогут вам убрать живот после родов, вернуть грудь на место и подтянуть остальные ваши проблемные места.
6)Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем и противопоказаны какие-либо физические нагрузки, то проконсультируйтесь с врачом, чем вам можно заниматься.
Всем приветик!
Солнышко, но в свой День Рождения, грех себя ограничичвать, всё ок! Ещё раз с прошедшим тебя!)))
Да, автор Настя, к сожалению перестала писать, самой интересно, как у неё дела. Жаль, что Таня пропала. А Марго, как мне кажется, должна уже где-то через месяц родить, может тогда и вернётся сюда. Интересно, как Marisol' поживает.
Тоже 98, советую тебе купить всё-таки диск с танцами, т.к. мне кажется, что фитнес быстро надоест, а танцы - интереснее, да ещё плюс ко всему не только мышцы укрепишь, но и пластика появится. Кстати, я тоже купила диск с восточными танцами, ещё я раньше ими профессионально занималась, начну теперь вечерами дома танцевать))) Срочно покупай весы, без них и правда тяжело себя контролировать!!!
Катюшка, я тоже изучала систему минус 60, всё очень грамотно, но сама никак не начну её придерживаться.
Солнышко, книга Лисси Мусса скачивается везде в одном, странном формате, просто нужно специальную программку скачать, чтобы книгу открыть. Набери в поисковике программа DJVU скачать, потом сможешь с помощюю неё открывать. Я скачала самую простенькую программку, она весит около 500 kb, всё отлично открывается, не качай большие программы, они не нужны.
А я вчера, после того, как уже написала отчёт, пошла к МЧ, мы смотрели фильм, пили пиво и ели фисташки((( Надеюсь, что это не сильно отразится на моей фигуре, раньше я чипсы ела, надеюсь, что фисташки не такие вредные.
Сегодня отчёт писать врядли буду, т.к. собираюсь на День Рождения, завтра буду исправлятся, возвращаюсь к правильному питанию.
Удачи нам!!!! Всем хороших выходных!!!
Какие же вы молодцы!!!
Доброе утро!!!
Я после вчерашнего застолья решила сегодня устроить разгрузочный денёк и посидеть на фруктах!!!
Вечерком отчётик напишу!!!
Девчонки, как дела? Как успехи?
пРИВЕТ, весы пока не купила, но решила начать, а то как всегда получиться, если откладывать, за вчерашний день съела только грамм 200 гречневой каши с молоком, яблоко, 1\2 груши, правда вечером не сдержалась и слопала 3 конфеты. Вообще для меня самая главная проблема это то, что я люблю попить чаек, а с ним соответственно надо еще что-нибудь вприкуску, что делать?чем заменить конфетки?
Девочки, а семечки как?можно кушать или лучше отказаться?а то я до них большая любительница
Привет, тоже 98! Это правильное решение, начаь действовать прямо сейчас! Быстрее начнёшь, быстрее достигнешь результата!!!
Конфеты я тебе советую заменить сухофруктами, только их тоже нужно есть в разумном колличестве. Семечки, если немного съесть, тоже не повредят!
Всем привет!
Девочки спасибо большое за поздравления! :))) Всех с отвесиками!
Мы только вернулись из поездки. Выходные у меня прошли в страшных нарушениях. Родственники в деревне вообще не понимают что такое "диета" )))), так что они сделали простые лица и выставили на стол кучу угощений. Вообщем буюсь завтра утром вставать на весы, так как прибавка не избежна. Но на самом деле выходные так удачно ивесело прошли, что я совсем ни ол чем не жалею, настроение сейчас отличное))))
Завтра обязательно сделаю разгрузочный день.
Лимонка спасибо за подсказку про книжку.
Катюшка я систему "минус 60" тоже изучала вдоль и поперек и она мне вцелом понравилась. Но я такой человек, что лучше мне себя держать в кулаке, а все разрешения вкусненького до 12 будут мне только соблазном для продолжения. Хотя на ней реально можно похудеть и советов у автора дельных много. А еще Катюшка предлагаю перейти на "ты" если конечно ты не против )))))
Тоже 98 молодчина, что начала процесс похудения, так уже к новому году порадуешь себя первыми результатами ))
Всем удачи!!!
Пишу отчетик:утром вместе с дочей на двоих съели кашу овсяную с молоком, но без масла, на мою долю пришлось ложек 5 столовых, но я наелась, правда потом был чай с конфетой, ну никак не могу противостоять своей страсти, ну ничего я их одолею, в обед ела творог 9%, чай с молоком, недавно еще поела:девочки, я сделала для себя открытие - творог с зеленью, чесноком и солью, супер просто, вот я этой смеси съела грамм 150 и одну картофелену в мундире, кусочек сыра и чай с молоком.Наверное на ужин еще чего-нибудь схомякую, но постараюсь держать себя в рамках
Спасибо за добрые слова, надеюсь на результат, девочки а какие лучше весы купить,чтобы выдержали мой центнер и не очень дорогие, а то с финансами напряг
Тоже 98, творог с зеленью - это тема, надо будет тоже как-нибудь попробовать, а я в кефир люблю зелень крошить))) Что касается весов, то у меня, например они самые обычные, со стрелочкой, конечно электронные удобнее, но если честно, то пока меня душит жаба их покупать, хотя всё равно когда нибудь куплю их.
Отчётик!!!
Весь день честно продержалась на фруктах: яблоки, хурма, мандаринки. Вечером меня соблазняли пивом с чипсами, но я героически отказалась)))
Сегодня ходила пешком много, потом вечером обруч крутила. Сейчас буду спреем антицеллюлитным брызгаться и массажик делать)))
Завтра устрою себе кефирно-йогуртовый день!!! Наконец-то появился настрой!!! Главное, чтобы он быстро не пропал!
Девочки всем доброе утро!
Итак первая неделя прошла, у меня она была с массой нарушений, однако первые результаты все-таки есть. После днюхи и выходных вес не прибавился!!!! )))), таким образом - 1 кг. так и осталось. Теперь по объемам. Я делаю следующие замеры:
нога в верх. части (самое полное место) - минус 1 см., рука в верх. части (самое полное место) - без изменений, бедра - минус 1 см., живот ( по пупку) - минус 3 см., талия (на 10 см. выше пупка) - минус 1 см. Я ОЧЕНЬ рада, что сдвиг в положительную сторону уже наметился))), и это дает стимул действовать дальше. Теперь буду стараться не нарушать питания и хотя бы по-маленьку вводить физические нагрузки.)))
Лимонка умничка, я тобой горжусь,так держать! У меня теперь тоже настрой отличный)))
Тоже 98, мне тоже очень нравится творог с зеленью. Я иногда смешиваю обезжиренный творог с зеленью в блендере (можно хорошо вилкой размять), потом добавляю очень мелко порезанные свежий огурец и болгарский перец, совсем чуть-чуть соли и перемешиваю. Затем эту массу намазываю на диетический цельнозерновой хлебец, а сверху еще тоненькие кружочки свежей помидорки или редиски, вкусняяяятина, пальчики оближешь))) Что касается весов, то до недавнего времени у меня были электронные, причем одни из самых недорогих (фирма Скарлет, отслужили 3 года и очень меня радовали своей точностью), после поломки купила обычные механические, так как тоже были с деньгами напряги. Впринципе нормально, хотя все-таки электронным я конено доверяла больше, да и удобнеее они. Теперь опять хочу купить электронный вариант, но пока все не решусь деньги потратить, да и модель надо выбрать надежную.
Всем удачного дня, вечером напишу отчетик за день.
С добрым утречком девчата, я вчера все-таки выдержала, часов в 7 съела еще творога и яйцо, яблоком закусила.Но сегодня уже проштрафилась - с утра то нормально все было:творог и половинка яйца, кусочек ржаного хлеба и стакан кофе б\с, но полчаса назад уложила дочу спать и схомякала два бутера с колбаской и с сыром-маслом.Да еще стакан чая с ч.ложкой меда.Блин, а так все хорошо начиналось - я вчера даже за мелкой не доела манную кашу.
Лимонка, ты просто молодец, я бы не выдержала целый день на фруктах,удачи тебе сегодня, а за Солнышко просто очень рада, результат всегда приятен, особенно когда ужимаешь себя во всем, а тут знаешь, для чего все эти мучения
Всем привет!)))))) эх..начну по порядку...вчера хотела дома сесть дома за комп, но всё таки решила не садиться,думала по берегу свои глазки..думаю до понедельника потерплю...в субботу пришла с фитнесса и думаю надо взвесится, а то активная суббота у меня была,взвесилась и увидела у себя отвесик почти -2 кг.Девчонки не представляете..так была рада что за одну неделю почти 3кг, но не долго пришлось радоваться сегодня взвесилась утром 2кг вернулись назад..думаю ладно...самое главное что вес сдвинулся опять вниз, а толчок ему дать надо опять...А то уж больно много на одной неделе...
Тоже 98 правильно сделали что решила сразу...не надо откладывать на завтра..так что Вас тоже можно поздравить! если хочется конфету скушай,надо просто себя контролировать, не 5 шт съедать а 1-2 шт, а семечки я тоже люблю, не много вечером грызу тоже,не чего страшного не вижу в этом.
Солнышко я почитала тоже не много книгу её..в принципе она пишет как правильно питаться..КАК НАДО ПИТАТЬСЯ...просто кто не может себя удержать от сладкого и гадостей, советует съедать в первой половине дня(конечно в пределах разумного), но мне тоже легче держать себя в руках, чем лопать всё подряд.Мне кажется эта книга будет интересна кто мало знает про правильное питание...перейти на "ты" конечно я не против, просто если у меня будет где писаться "вы" девчонки не обращайте внимания-будет получаться у меня, но я постараюсь исправится.
Тоже 98 у меня обычные дома весы, конечно лучше электронные они по точнее будут показывать,но они и по дороже, покупайте какие Вам по финансам подходят,но они нужны,чтобы контролировать себя-так купите себе не большой подарок на новый год!я творог раньше тоже не любила, так что правильно сделали, что нашли для себя творог,я тоже подобрала себе и с удовольствием его кушаю...ням..ням..
Ой..какие девчонки Вы молодцы...Всех поздравляю...Старайтесь-это правильно!
Тоже 98 я тоже долгое время любила есть бутербродики, я конечно и сейчас съедаю, просто раньше всегда съедала 2-3 штуки, а сейчас если хочется, съедаю 1шт...страйтесь заменит хлеб белый на черный,или с отрубями или хлебец-сначало будет не привычно, а потом привыкните..
Девчонки в субботу в зале понравился один момент тренировался мама с дочкой, девчонке лет 7-8, не больше! Зал для взрослых, но ребёнок абсолютно спокойно себя вёла и тренировалась параллельно с мамой и под её руководством - походила по дорожке, покачала пресс, с маленькими гантельками поработала, со скакалкой попрыгала. В общем по-честному отработал около часа! Очень мне понравилось за ними наблюдать! Приятно когда родители следят за питанием своих деток с самого рождения и спортом занимаются..)))))
Ой..девчонки скачала программу установочную сразу которую Вы советовали и книгу Лисси Мусса..сейчас посмотрю что там интересного!
Если хотите могу Вам скинуть по электронке!))))))
Всем привет. Хотела провести сегодня разгрузку, весь день держалась по честному на фруктах, а на ужин в 18:00 все таки поела, так кушать захотела просто сил нет((((. Поела рыбу и рис. Хоть и нельзя себя ругать, как мы договаривались, все равно ругаю, что не продержалась.((
Блин...извиняюсь,вот так всегда, приехала мамочка и я налопалась, все перечислять не буду-стыдно, одно скажу мой вчерашний день точно пошел насмарку
Всем приветик!
Сегодня взвесилась 70 кг, т.е. минус ещё 1 кг, а всего за неделю минус 3 кг получается, но в принципе правильно говорят, что кг, которые быстро набираются, быстро уходят, ведь эти 3 кг я набрала за позапрошлые выходные.
Девчонки, вы самое главное не расстраивайтесь, когда срываетесь, просто завтра устройте разгрузочный день и всё будет ок.
Именно так я поступала на прошлой неделе: если днём ела тортик, то ужинала фруктами, пятница-суббота ела на ночь вредные продукты, воскресенье-понедельник разгрузки и всё ок, и кг не то что не прибавились, а убавились, при том, что я не сидела на строгих диетах.
Отчётик!!! Второй разгрузочный день. Завтра буду есть нормально.
Завтрак 7:30 стакан кефира 1%
Обед 13:30 йогурт "Активия" + стакан питьевого йогурта.
Перекус 16:00 стакан питьевого йогурта
Ужин 18:20 стакан кефира
Сейчас вернулась с прогулки, собираюсь минут 20 покрутить обруч, а потом позаниматься восточными танцами, хотя бы пол часика.
Самое главное, чтобы мой настрой как можно дольше не пропадал, а то обидно, сначала всё замечательно, а потом нчинается жор(((
Ой, девочки, начала читать книжку!!! Прочитала совсем чуть-чуть, но мне уже нравится, так всё позитивненько и чудненько написано!!!)))) Пока прочитала введение, завтра буду дальше читать, сейчас спать собираюсь, а то сегодня еле на работу встала.
Всем советую почитать!!!!
девчонки, а автор похудела или как? лень всю ветку читать
Привет всем!
Солнышко ничего страшного..ты же поела рис и рыбу-а это правильное питание,ты же гадостей не на лопалась всяких-так что не переживай...
Тоже 98 а тебя ругать будем...давай старайся...потерпи не много ещё - потом будет легче себя ограничивать. Лимонка а тебя хвалить буду молодец-отвесик это всегда хорошо. Я тоже очень рада, у меня тоже отвесик -1кг...не представляю как ты сидишь на разгр.днях.? честно в последнее время очень много стало думать о питание и понимаю, что с каждым днем все меньше хочу есть,боюсь это только не надолго,как всегда впереди женские дни...Ой..девчонки знаете что сейчас подумала? впереди же новый год-вот это будет очень страшно-неделя объедания-самое главное продержаться её, а остальное все ерунда...
Лимонка я тоже вчера начала читать эту книгу-там в книге указан его форум-у меня не открывается страница,если у тебя открывается страница или есть его страница в инете скинь пжл ссылочку...не могу найти-все обыскала..
Самая привет! автор одно время общалась на этой ветке похудела - а потом она исчезла(очень жалко) даже не знаем её судьбу-если честно нам тоже интересно как сейчас!