Гость
Статьи
** 98 кг - не приговор …

** 98 кг - не приговор **

Мне 21. Худеть буду. С настоящего момента. На старых ветках уже все подружки и новых принимаю неохотно. Потому открываю свою. Приветствую единомышленников, товарищей по ситуации. Выслушаю с …

Ангуасс
1 898 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Лимонка

Приветик Солнышко! Спасибо за поддержку! У меня сейчас такое смешанное чувство, с одной стороны рада до безумия, что увольняюсь, с другой, очень страшно идти на новую работу, ничего не знаю, всему учиться придётся, новый коллектив, но надеюсь, что всё будет хорошо.

Я пока что всё нарушаю, ем всё подряд((( Но зато на работу пешком хожу, надеюсь, что всё наеденное сжигается)))

Удачного похудения)))

А вообще, как только выхожу на новую работу, начинаю новую жизнь, перестаю есть всё подряд.

Завтра обязательно взвешусь.

Солнышко, горький шоколад вроде как самое безвредное из всех сладостей, даже диета есть шоколадная, не переживай.

Солнышко

Лимонка, привет! И тебе спасибо за поддержку. Только вот я все была хорошей девочкой,а сегодня опять накушалась вредностей(((, так что даже не стала на весы вставать. Да и вообще после электронных,я к этим механическим приспособиться не могу, мне кажется они такие не точные. Вот на день рождение сделаю себе подарок и куплю нормальные:) Очень рада,что у тебя все налаживается. Не переживай даже, новая работа - это новые впечатления и новый опыт, который ты приобретешь, так что всему научишься со временем и вольешься в коллектив. Уверена, что все будет замечательно !!! :)

Солнышко

Приветик, Лимонка! Мне очень стыдно, но я опять все нарушила ((((((((( НЕТ у меня силы воли совершенно, даже не представляю, как я могла раньше так здорово похудеть.

Видимо так и буду теперь с этими лишними килограммами((((((((((( А так хочется вернуть свой вес до беременности!

Лимонка

Приветик Солнышко! Я вернулась, на выходных ездила за город, восстанавливала нервную систему))) Сегодня наконец-таки уволилась, завтра на новую работу))) Завтра начинаю новую жизнь! Сегодня встала на весы - 72 кг, жесть, давненько я столько не весила, сама не заметила, как меня так разнесло, но с этой нервотрёпкой на работе, я приходила домой и ела, ела. Всё теперь всё будет иначе! Сегодня кручу обруч, не ем после 19!!!

Солнышко

Лимонка, привет! Поздравляю тебя с новой работой!!! :) Ты молодец, что так хорошо себя настраиваешь и не сдаешься! Буду брать с тебя пример и сново займусь собой. Конечно я понимаю, что к дню рождения уже особо не похудею, но зато к новому году реально еще привести себя в порядок. Удачи нам с тобой !!!! :)

Лимонка

Приветик Солнышко! Спасибки! Я вот тоже постаила себе цель - новый год! Начала с того, что перестала есть после 19 часов, теперь буду сокращать колличество пищи, а когда организм привыкнет к этому, опять сяду на гречку. Я поняля, что только диета мне поможет! Думаю начать диету с воскресенья, а то когда с понедельника начинаю, ничего не получается. Удачки нам!))))

Солнышко

Привет, Лимонка! Хорошая стратегия у тебя :) Я кстати тоже заметила, что когда начинаюю с понедельника, то у меня ничего не выходит. Видимо это не очень удачный день для начала серьезной работы. Сегодня мы с мужем идем на день рождение к его другу. А с завтра я опять перехожу на правильное питание. Тоже не буду есть после 19, верну маленькие порции и исключу вредности. Еще надо зарядку вернуть, на прошлой неделе меня хватило на 4 дня гимнастики, по 30 мин. в день . При этом сразу стала себя чувствовать бодрее и мобильнее. Так что начинаем свой проект "Фигура к новому году" :)

Лимонка

Приветик Солнышко! Отличная идея на счёт проекта))) Меня пока на спорт не хватает, но я хотя-бы питание стала контролировать, а это уже хорошо. Ещё решила себя наказать, на выходных хотела по магазинам походить, прикупить что-ибудь из одежды, а теперь решила, что не буду покупать ничего нового, пока не похудею на 5 кг!!!

Лучше пойду куплю какие-нибудь кремики антицеллюлитные)))

На счёт понедельника, я тоже заметила, что ничего не выходит, не даром говорят, что день тяжёлый, так что стартую с воскресенья, взешусь, сделаю замеры и начинаю есть гречку с кефиром!!!

Солнышко

Приветик, Лиомнка! Главное с чего-то начать, питание очень важный фактор в похудении, а со временем и спорт подтянется. Да и кремики а/ц тоже правильный выбор. Сначало приведем себя в подарок, а потом побалуем к праздничку новыми нарядами:). Я тоже начинаю правильно питаться. Глядишь за две недели до дня рождения добьюсь хоть каких-то приятных результатов. Главное потом не сорваться ))). Удачи!

Лимонка

Приветик Солнышко! Обязательно добьёшься!!! Я вот уже настроилась на то, что с воскресенья на гречку сажусь, надеюсь сбросить 3-4 кг на этой диете. А пока продолжаю не есть после 19 часов, правда сегодня с утра, прийдя на работу съела Сникерс и выпила кофе 3 в 1, просто дома я на завтрак почти ничего не ела

Солнышко

Лимонка, Приветик. Не могу пока похвастаться хорошим поведением, так как тоже кушала шоколадку, но зато так в течении дня практически ничего не ела. У меня племянница попадала в больницу с подозрением на аппендецит, но все слава богу обошлось. Так что эти два дня я с ней бегала по больницам, благо у мужа выходные, было с кем сынулю оставить. Так что пока за своим питанием не следила, что успевала - перехватывала. Но теперь вроде все утряслось, так что с завтрешнего дня точно начну следить за тем,что кушаю и после 19 есть не буду.

Лимонка

Приветик Солнышко! Это всё на нервной почве, самое главное, что сейчас всё хорошо, что всё обошлось! Я вот тоже себя вчера плохо вела, была в гостях и наелась всяких вредностей((( Сегодня последний недиетический день, сейчас пойду в магазин закуплюсь гречкой и кефиром, а завтра приступлю к диете!!! Удачи нам !!!!

Солнышко

Привет, Лимонка! Я тоже завтра с тобой начинаю. Решила посидеть на средниземноморской диете :))) Собственно это тоже правильное, здоровое питание с основой на овощах, фруктах и цельных злаках, с сочетанием рыбы и морепродуктов (несколько раз в неделю). Пока не буду предпринимать каких-то супер ограничевающих диет, так как впереди дни рождения сына,сестры и мое, боюсь,что сорвусь. А вот при правильном питание просто смогу на эти мероприятия приготовить себе отдельно вкусные и полезные блюда. Я уже боюсь срывов и очередного набора веса. Удачи нам!

Лимонка

Приветик Солнышко! Первый диетический день прошёл отлично, правда я забыла взвеситься, завтра обязательно это сделаю, чтобы потом наблюдать результаты)))

А ещё я решила устроить "комплексную подготовку к новому году", помимо похудения ещё решила заняться волосами, ногтями и кожей. Буду всякие масочки, ванночки делать, хочу народные средства попробовать! Уже сегодня и начала: сделала маску для волос из бесцветной хны, а потом ополоснула волосы настоем из ромашки, а для ногтей я сделала ванночку с добавлением морской соли. Короче подготовка к НГ идёт полным ходом!

Солнышко, молодец, что села на диету! Я пришла к выводу, что всё-таки без диеты не обойтись!)))

Удачи нам!)))

Солнышко

Привет, Лимонка! У меня тоже все нормально. Привыкаю опять кушать правильно по своей диете. На счет "комплексной подготовки" идея отличная. Я тоже последнее время практикую всякие масочки и люблю принимать ванны с солью и аромомаслами, такой релакс. А в пятницу записалась в парикмахерскую, меняться дак полностью :) Да здравствует стройная фигура и отличное настроение!!! Удачи :)

Лимонка

Приветик Солнышко! У меня сегодня третий диетический деннь, чувствую себя отлично! На гречке "просижу" скорее всего до пятницы, т.ц. в пятницу вечером пойду с подругами в кафе. Со следующего воскресенья возможно сяду на какую-нибудь другую диету или вернусь к разгрузояным дням! Уже сейчас чувствую себя отлично, лёгкость появилась!))) Удачи нам!)))

тянива

в принципе мне помогло умеренное питание, и похудела килограмм на 18, но откуда взять силу воли, после того как начала есть вес уще удерживался в течении месяцев 3х, но потом стала набирать и плюнула на вес

Солнышко

Привет, Лимонка. У меня начались КД и вместе с ними ухудшилось самочувствие и настроение. Режима питания старюсь придерживаться, но некоторые грешки все-таки за мной есть ((((( Я реально понимаю, что моя проблема даже не в отсутствии диеты и спорта, а основное - отсутствие морального настроя. Я вроде себя подзадорю, но только этого хватает ненадолго. А без этого ничего не выходит. Вроде все понимаю, знаю что это нужно для меня и желание похудеть есть, но срыв за срывом становятся уже нормой и мне кажется это ненормально. Может ты мне подскажешь как взять себя в руки и уже не бросать начатое.

А тобой Лимонка я горжусь, ты умница!!! Так держать и удачки))

Лимонка

Вот и мои планы рушатся. Меня друзья, которых давно не видела, завтра в кафе приглашают. Наверное всё-таки пойду, хотя ещё в сомнениях, просто не хочется из-за диеты жертвовать общением, просто закажу себе что-нибудь не очень вредное, салатик какой-нибудь

Солнышко

Приветик, Лимонка! Я уверена, что от похода с друзьями в кафе ничего сильно катастрофического не случится, тем более, что выбор блюд будет за тобой. А приятное общение только улучшит настроение и укрепит веру в себя. А потом опять все продолжишь.:) Удачки!

Солнышко

Я сейчас вся в подготовке к предстаящему дню рождения сынули. Опять не соблюдаю режима(((((

Лимонка

Приветик Солнышко! Всё таки я пошла в кафе))) Заказала себе овощной салатик и пиво, но не думаю, что это сильно навредило моей фигуре. Сегодня купила себе салат из морской капусты, завтра возьму его с сабой на работу, на обед буду есть его с хлебцами. Я решила побольше есть морской капусты, поначиталась о том, как она полезна))) Солнышко, день рождения сынульки-это святое, вот отпразднуете его и снова вернёшься к режиму. Удачки нам!!!))))

Солнышко

Приветик, Лимонка! Вчера поздравляли малыша, завтра будем праздновать с родственниками, а потом я возвращаюсь к похудению :) Ты молодец, что не срываешься и кушаешь полезную пищу. А морская капуста действительна полезная и вкусная. Только вот ее лучше покупать сырую и готовить самим, потому что от частого употребления салатов с уксусом может желудок заболеть. Вообщем скоро я к тебе возвращаюсь. Удачи и хороших выходных :)

Лимонка

Приветик Солнышко! Поздравляю твоего малыша с Днём Рождения! Желаю ему крепкого здоровья! Думаю, что это самое главное для ребёнка!

Я вчера вечером наелась пиццы с пивом((( Сейчас ем винегрет, постараюсь больше так сильно не наедаться.

Удачных выходных!!!!

Солнышко

Приветик, Лимонка!

Спасибо большое за поздравление :) Всё, день рождения отпраздновали, завтра начинаю заниматься собой и стройнеть :))) До нового года остается ровно месяц, так что надо брать себя в "ежовые руковицы" и больше не срываться. Завтра утром взвешусь, сделаю замеры и начинаю правильно питаться. Возобновляем наши отчеты и давай заведем прямо здесь "дневник", будем каждый день записывать что кушаем и какие мероприятия еще проводим для похудения и уходу за собой, думаю это нам поможет себя контролировать, поддерживать друг друга и обмениваться опытом и рецептиками масок, обертываний и вкусных полезных диетических блюд.

Удачи нам!!! :)))

Лимонка

Приветик, Солнышко!!!

Отличная идея насчёт дневника питания и прочих процедур прямо здесь!!! Я за!!!! Давай завтра отчитаемся по поводу веса и объёмов и в бой!!! Мне кажется, что когда сама ведёшь дневник питания, то иногда начинаешь халтурить, а здесь как-то ответственнее!!! Свои результаты напишу завтра вечером, когда с работы вернусь, а то у меня там интернета нет.

А ещё я себе в телефон закачала программу, в программе много всего полезного, можно вести дневник калорийности потребляемыых за день блюд+расчёт потраченных каллорий. Я тебе потом, если хочешь могу дать ссылку на сайт, где это скачала, если админы не удалят)))

Солнышко

Приветик, Лимонка!

Встала сегодня утром на весы и обалдела!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может это конечно от того, что в выходные у нас были сплошные пиршества, но весы показывают 84 кг., то есть я набрала еще 2 кг. Я в шоке!!!!!!!!!!!!!! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Неужели возможно набрать 2 кг. за 2 дня, ведь в пятницу вес был 82.(((

Поначалу даже думала сесть на голодовку, но вовремя себя останавила и решила кушать, но правильно. Потому что понимаю, что жесткие ограничения сразу приведут к очередному срыву, которых я больше не хочу. Все-таки раз у меня такая сильная предрасположенность к полноте, надо менять образ жизни раз и на всегда, а временные диеты мне точно не помогут. Вообщем шок переходит в осознание того, что предстоит много работать, дальше я уже точно отступать не могу.

Вечером напишу отчетик за сегодняшний день.

За ссылочку буду очень благодарна. Удачки!

Солнышко

Итак отчитываюсь:

завтрак - 10:00 - йогурт о,1% жирности на фругтозе (вместо сахара) 135 гр. + зеленый чай б/с

перекус 13:00 - 2 мандаринки

обед 15:00 - 100 гр. отварных кальмар + 2 маленьких рулетика из баклажан с морковью по-корейски (вместе 60-70 гр.) + 1/2 помидорки + стакан воды

перекус 16:30 - 2 киви

ужин 17:45 - салат из 1/2 помидорки и 1 маленького огурца без заправки, 100 гр. хе из судака + зеленый чай б/с

Зарядку сегодня сделать не успела, так как первую половину дня посвятила генеральной уборке. Ходила на улице пешком 30 мин. в быстром темпе. Перед сном планирую немного покачать пресс и сделаю массажик с а/ц кремом.

Начало положено :) даже повеселее как-то стало :)

Лимонка

Приветик, Солнышко! Не поверишь, но у меня такие же проблемы, как и у тебя, даже ещё хуже!((( В пятницу утром вес был - 70 кг, а сегодня целых 73, т.е. + 3 кг, в голове не укладывается, как такое могло произойти((( Вот такие у меня "загрузочные" выходные получились((( Жуть((((

Но с другой стороны эта утренняя неприятность малец отбила у меня аппетит))))

Завтрак 7:40 пшённая каша, заправленная йогуртом

Обед 13:30 салат из крабовых палочек+2 диетических хлебца

Перекус 16:00 яблоко

Ужин 18:20 картофель с грибами, 2 мандаринки (взяла с мамы обещание, что никаких больше картофельных блюд на ужин, а что-нибудь лёгкое)

Всё! В течении дня ещё несколько раз пила зелёный чай без сахара, решила отказаться от своего любимого, но очень вредного кофе 3 в 1.

Сейчас собираюсь пойти погулять с МЧ, подышать свежим воздухом, заодно "растрястись" немного.

Когда вернусь буду крутить обруч, 20 минут, потом в душ и спреем антицеллюлитным обрабатывать проблемные зоны.

Лимонка

http://kaloriyka.ru/download2.iface сайт, где можно программу для телефона скачать

Солнышко

Приветик, Лимонка!

Спасибочки за ссылку! :) Ну вообщем исходные цифры нашего веса будут нам же мощным стимулом :))) Я вчера как и планировала пресс покачала, сегодня болииит :)))

Ты раньше предлагала взвешиваться еще по пятницам, дак вот я думаю сейчас это для нас очень актуально. Давай понедельник и пятницу контрольными сделаем :) А еще я подумываю в четверг-пятницу разгрузочный день сделать, так что если есть у тебя есть желание и возможность присоединяйся :)

Вечерком напишу отчетик за день :)

Солнышко

Отчетик:

завтрак - 10:00 - 2 маленьких кусочка сыра творог 2% (110 гр.) + 2 ч.л. сметаны + чернослив и сушеная клубника, черный чай б/с

перекус - 12:00 - 2 мандаринки

обед - практически тоже,что и вчера: 100 гр. отварных кальмар + 2 маленьких рулетика из баклажан с морковью по-корейски (вместе 60-70 гр.) + 1 маленький огурчик и 2 кусочка сыра, чай черный б/с

ужин - 18:10 - омлет из 2-х яиц с укропом и кабачковая икра + 2 мандаринки

В 19:30 не удержалась и съела еще 2 мандаринки, но думаю они существенной роли не окажут.

Опять ходила пешком минут 40 в быстром темпе. Перед сном планирую покачать пресс и сделать ванну с а/ц солью, а потом массажик с а/ц кремом и масочку для лица.

Бью себя по рукам проходя мимо сладкого:) Удачи!

Лимонка

Приветик, Солнышко! Отлично, давай будем взвешиваться ещё и в пятницу, возможно хоть это поможет контролировать жор по выходным.

Вчера вечерком погуляла, вернулась домой и крутила 20 минут обруч, потом в душ и чуть-чуть массажик поделала с антицеллюлитным кремом.

Отчёт:

Завтрак 7:30 2 маленьких бутербродика (диетические хлебцы+сыр) и зелёный чай б/с

Перекус 11:30 диетический хлебец

Обед 13:30 салат из крабовых палочек + один хлебец (кстати у меня тоже сегодня обед такой же, как и вчера)

Перекус 16:00 Яблоко

Ужин 18:30 пару мандаринок и 2 хурмы

Сейчас вернулась с прогулки, собираюсь покрутить обруч и в душ, ещё планирую масочку для лица сделать, предварительно ещё скрабом пройтись, потом антицеллюлитным спреем побрызгаться. А ещё я грудь мажу специальным кремом для упругости, а то у меня постоянные колебания веса, а это вредно для кожи

Лимонка

Забыла написать, я присоединюсь к тебе, устрою разгрузочный день в четверг, в пятницу не хочу, а то выходные можно сказать начнутся уже в пятницу, не хочу их омрачать разгрузками)))

Солнышко

Отлично, тогда настраиваемся на четверг! :) Я сейчас все свои процедуры вечерние провела, осталось пресс покачать, бееее)))))), но надо. Кстати крем для груди - это тема. Надо мне тоже прикупить. А он реально оказывает эффект? Каким ты пользуешься?

Лимонка

Я тоже уже практически все процедуры закончила, осталось маску с лица смыть и антицеллюлитным спреем побрызгать проблемные места, предварительно помасиировав их.

Крем для груди называеся "Алгобюст" российской фирмы Маграв. Про эффект говорить рано, т.к. пользоваться начала только в воскресенье, единственное, что могу сказать, что он хорошо увлажняет. Мне он нравится, гелеобразный, быстро впитывается, без резкого запаха.

Катюшка

Привет всем)))))))
девчонки так хочется присоединится к Вам..
ух..наконец-то прочитала всю Вашу ветку..в начале Вас было так много..а сейчас остались самые стойкие - 3то Лимонка и Солнышко...молодцы девчонки..читаю про Вас и радаюсь за Вас...

Катюшка

Не много о себе..
а я занимаюсь фитнессом с марта месяца!!! за первые 5 месяцев скинула около 20 кг...результат отличный - сама это знаю, но сил было потрачено много....в конце лета вес приостановился и не сдвигается...как говорят инструкторы так и должно быть, организм привыкает к новому образу жизни...2 месяца вес стоял без изменения-здесь я начала задумываться о питании,стала не много ограничивать себя в питании,диет не придерживаюсь так не могу на них сидеть..срываюсь сразу..поэтому стараюсь по меньше есть мучного и сладкого и видимо незря..дала видимо новый толчок организму...вчера встала на весы и минус 2 кг..честно очень рада, т.к. тяжело скидываются эти кг..значит пошел сдвиг вниз..
девчонки спортом занимаюсь постоянно...а вот с питание нужна мне ваша помощь..

Катюшка

Помогите..не совсем получается себя ограничивать...((((((((
Мне 22 года...

Лимонка

Всем приветик! Катюшка, присоединяйся, мы всегда рады единомышленницам!!!)))) Ты умничка, что уже проделала такую большую работу над собой, но последние кг, к сожалению самые стойкие, их всегда сложнее всего сбросить. У меня ситуация обратная твоей в план того, что мне легче скорректировать питение, чем спортом заниматься, сейчас только обруч кручу. Все мои попытки заняться спортом заканчивались одинаково, меня хватала на 2 недели, максимум на месяц((((

Катюшка, мы с Солнышком делаем каждый день отчёт о том, что сегодня съели, так легче контролировать своё питание, я думаю, что тебе такой отчёт должен помочь тоже. Пиши здесь о том, что ела сегодня, + какие процедуры ты делала, чтобы выглядеть распрекрасно!

Лимонка

Свой отчёт, напишу попзже, как только с прогулки вернусь)))

Солнышко, как у тебя успехи, как день прошёл?

Солнышко

Всем привет!

Катюшка присоединяйся к нам. Ты большая молодец! Ведь тебе удалось похудеть уже на 22 кг.!!!!! Это здорово! К тому же без особых ограничений в питании, а твое занятие спортом только вызывает восхищение. Мне вот наоборот спорт дается тяжко. Что же касается ограничений в питании, то и мы не без греха. Сначало собирешь всю силу воли в кулак, начинаешь худеть, но и срывы случаются у меня частенько. За лето-осень расслабилась и вернула прежнии килограммы, которые сбросила весной, теперь вот начинаю всю работу с нуля. Поэтому мы тут вместе и пытаемся друг друга подбадривать и помогать. Какой у тебя был исходный вес и до какого ты бы хотела похудеть?

Лимонка у меня на завтра разгрузка не получается, сегодня был кипишной день и я в делах не успела подготовиться((( Так что видимо я перенесу разгрузку на субботу, потому что пятница у меня тоже выпадает.

А теперь отчетик за сегодняшний день:

11:00 - завтрак - сварила себе овсяную кашку на 2,5% молоке без сахара и добавила вяленый персик. Но съесть успела только ложки 3-4 столовых, так как появились срочные дела и надо было уходить из дома.

14:30 - обед - тушеная капуста с курицей(кусочки филе без кожи) на раст.масле. Чай зел. б/с.

19:00 - ужин - омлет с сыром, капуста маринованная и 1 рулетик из баклажана с морковью по корейски (20-30гр. где-то вес), зел. чай б/с, 1 мандаринка

20:00 - чай зел б/с и..........зефирка (КАЮСЬ(((((), больше так не буду, ну очень сладкого захотелась и я решила, что лучше съем одну, чем потом сорвусь, к тому же зефир вроде как одно из самых безобидных сладостей, хотя конечно это не оправдание.

Сегодня много ходила пешком. Вечером сделала массаж проблемных зон с использованием а/ц спрея. Юольше меня ни на что сегодня не хватила, так как очень устала за день и жутко хочется спать, что я сейчас и буду делать :)

Всем нам удачки и до завтра!

Солнышко

Юольше=Больше :) прошу прощения за все опечатки и ошибки писала в полусонном состоянии :)

Лимонка

Я вернулась)))

Солнышко, у меня тоже завтра не получается разгрузочный день сделать, я думаю, сделаю разгрузку в понедельник, т.к. в воскресенье на день рождения иду, на следующий день буду кефирчик пить, чтобы ничего не отложилось.

Отчёт:

Завтрак 7:30 - маленький бутербродик (хлебец+сыр) с зелёным чаем б/с, йогурт и хурма

Перекус 12:00 - пила зелёный чай б/с с кусочком тёмного шоколада (мне тоже сегодня дико захотелось сладкого)

Обед 13:40 - опять салат из крабов+хлебец

Ужин 18:30 - яблоко, хурма, мандаринка

Сейчас пойду поставлю гречку вариться, а сама буду обруч крутить, затем в душ, а потом кремики-спреи

Удачи нам!!!))))

Катюшка

Привет девчонки)))))))
ой..а мне кстати наоборот..спортом занимаюсь легко..а вот питание ограничить очень тяжело..тяжело..не могу отказаться от сладкого со всем и булочек...стараюсь в последнее время булочки не есть..а вот сладкого по минимум..
распорядок мой пока на сегодня:
9-30-чай б/с и творог 130г.(5%)
12-15 - салат из свежих огурцов и помидоров, чай б/с и 1 бутерброд с сыром сулугуни..
пока все на вечер ещё не придумала...как ни странно..2 день есть пока не хочу...что-то странно со мной твориться...это конечно здорово))))
Лимонка а по поводу процедур ежедневно(5-6 раз в неделю) занимаюсь фитнессом..честно очень нравится...
Занимаюсь фитнессом с марта...вес мой изначально был 105 кг... с марта по август скинула около 20 кг..конечно это здорово это хороший результат...самое главное скидывать по не многу чтобы вес закрепился и не набирался...потом у меня было около 3 месяцев застой..только что не делала и занятия изменяла и нагрузку увеличивала,подсказали что надо менять питание..вот решила менять...процесс сдвинулся в ноябре скинула 2кг..честно даже этому рада....так как теперь будет скидовать тяжелей...но ничего...хочется ещё кг 20 скинуть..тяжело конечно, но буду стараться...

Катюшка

Ещё девчонки не зацикливаться на запретах. Ну съели шоколадку и съели. Фигня. Ни в коем случае не ругать себ :) Себя изо всех сил любить :) Говорить со своим телом, уговаривать, мол, милое, любимое тело, не волнуйся, я о тебе позабочусь, я буду кормить тебя хорошей правильной едой, я буду укреплять твои мышцы, я обеспечу тебе полный комфорт и безопасность - все эти жировые запасы тебе совершенно не нужны! ну и т.д. на что у вас фантазии хватит :) Хвалите себя за каждый поход в зал, за каждую несъеденную конфетку!
-Ну и желателен стимул... Любофффь там... :))) Так просто веселее!

Удачи!

Солнышко

Приветик! У меня сегодня нарушения в режиме питания(((((((

завтрак 9:15 - творожок Активиа с черносливом, 1 маленький кусочек сыр Сулугуни, 1 киви и зел.чай б/с

перекус 12:15 - 2 мандаринки и 1/3 часть яблока

обед 14:30 - куриная котлетка и рис, немного баклажан по-корейски, чай б/с

перекус 17:00 - несколько долик шоколада и немного фисташек

ужин у меня вышел очень поздный, думала что уже не буду есть, но муж весь мой настрой сломал - так что поела рис и 100г. кальмар по-корейски, чай б/с

Так что я в растройстве, что нарушаю правильное питание. Завтра будем отмечать д.р., так что опять у меня будет штрафной день .Но я обещаю, что в субботу ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю разгрузочный день! А потом буду стараться больше не выходить за рамки дозволенного до новогодних праздников.

Удачки!

Солнышко

Катюшка ты умничка! Ты уже добилась замечательных результатов и при твоей упорной работе я думаю ты обязательно похудеешь до желаемого веса. Молодец, что начала следить за питанием. И ты очень правильно говоришь о том, что ругать себя нельзя и что любить себя надо, и хвалить. Вот у меня как раз проблема в том, что я этого ничего не делаю, что мне вечно что-то в себе не нравится и я на этом зацикливаюсь, постоянно упрекаю себя. У меня наверно больше проблема психологическая, так как я уже худела и очень хорошо. А теперь когда набрала после беременности и немогу вернуть прошлый вес на меня прямо пессимизм непроходящий напал. Может потому что я так к этому сейчас отношусь у меня ничего и не получается, организм просто понимает, что я неблагодарная и ругаю себя всегда ,и не хочет ничего делать. Отсюда все эти срывы и скачки веса. Мне наверно надо в превую очередь решить свои проблемы в голове, избавляться от появившихся комплексов и начать уже любить себя и тогда возможно процесс похудения пойдет легче и приятнее. :)

Вообщем хорошо, когда есть люди, которые тебя понимают и поддерживают, спасибо вам девчонки!

Всем удачи! :)

Лимонка

Приветик девчонки! Про настрой это вы всё првильно написали!!! Так что начинаем срочно себя любить, хвалить, не ругать себя за маленькие шалости в плане питания, всё будет просто чудненько!!!!

Я вот сегодня скачала с инетернета книгу Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку", на форумах эту книжку очент хвалят. Я пока ещё не читала, но говорят, что там очень дельные советы, в том числе и по поводу психологического настроя, он ключевым является!!!

Отчётик:

Завтрак 7:30 Гречка с соевым соусом и морской капустой

Перекус 11:30 на работе ели тортик, съела кусок торта и выпила зелёного чая б/с (на себя не ругаюсь за это)

Обед 13:45 гречка с морской капустой

Ужин 18:20 яблоко, хурма, мандаринка

Вечером была прогулка на свежем воздухе, потом крутила обруч 20 минут, сейчас иду в душ, там "поскраблюсь" молотым кофе, затем скрабик для лица, масочка, крем для груди и антицеллюлитный спрей для попы и ног)))

Всем удачки!

Не забываем, что завтра контрольное взвешивание!!!

Тоже 98

Девочки, всем привет.Может примите меня в свои ряды?Хочется похудеть, а то у меня просто кошмар 98 при росте 160. Я в разделе тело создала ветку, но мне хочется единомышленников