Мне 21. Худеть буду. С настоящего момента. На старых ветках уже все подружки и новых принимаю неохотно. Потому открываю свою. Приветствую единомышленников, товарищей по ситуации. Выслушаю с …
Приветик! У нас были проблемы с интернетом, поэтому долго не выходила на нашу страничку. Куда все пропали? Как дела? У меня пока полная загрузка ремонтом, так что питанию уделяла мало внимания, но вредностями не увлекалась и не переедала.
Всем привет! Солнышко, вот это совпадения, у меня тоже вчера весь вечер интернет не работал. Я сейчас потихоньку привыкаю к работе, если честно то пока тяжеловато, ужинаю около 7, раньше не получается, т.к. только в это время домой попадаю, но с сегодняшнего дня я работаю чётко до 6, без задержек, так что домой буду приходить не позже 6:30, а то и раньше, думаю с питанием скоро всё улажу)))
Приветик, Лимонка! Поздравляю тебя с первой рабочей неделей! :) Со временем все утрясется и выработаешь свой режим. Мне тоже надо как-то приспособиться к нашей рабочей, ремонтной обстановке, а то вся эта беготня и суета не оставляет времени, чтобы заниматься собой.
Приветик Солнышко! Спасибо! Вроде сегодня уже проще, стала привыкать, а может в предвкушении выходных))) Сегодня опять не смогла поесть до 19 часов, т.к. пошла с подругами в пиццерию, ну да ладно, зато настроение отличное))) Предлагаю всё-таки возобновить контрольное взвешивание по понедельникам, а то всё собираемся, да никак, я даже уже и не знаю сколько вешу, завтра с утра надо не забыть на весы встать, а то интересно. Солнышко, держись, ремонт всего лишь временное неудобство, зато потом будешь радоваться результату!
Приветик, Лимонка! Я тоже за возвращение контрольного взвешивания, а то опять стала расслабляться. Значит в понедельник на весы! :) Я прямо опять на цифру смотреть боюсь....Что касается ремонта, то конечно это дело затяжное и серьезное, но результат действительно приносит удовольствие, красота и чистота потом в доме. Только вот надо вместе с этим и свой режим питания как-то не откладывать на второй план. Ох, буду стараться:) Удачки!!!
Приветик Солнышко!У меня в рабочей суете с питанием тоже беда, сегодня опять забыла встать на весы, я уже так давно не взвешивалась, что вообще не представляю, сколько вешу, но вещи все сидят хорошо, значит, что даже если и поправилась, то совсем чуть-чуть))) Завтра решила идти на работу пешком, работую в принципе не далеко от дома, пешком идти где-то полчаса, тем более столько же ехать утром на автобусе, с пробками около 30 минут выходит, иногда решила так ходить, вместо зарядки)))
Лимонка, привет! Ходить пешком до работы мысль отличная! Будешь совмещать приятное с полезным:) Я тоже когда с сынулей гуляю стараюсь побольше ходить с ним, а не стоять на одном месте. Видимо вместе со сложностями, возникающими в ремонте в мой позитивный настрой прокрадывается уныние. Надо срочно брать себя в руки.
Приветик! Встала на весы, расстроилась, поправилась, правда чуть-чуть. Всё, со следующей недели хожу на работу пешком и опять сажусь на гречку!!!
Приветик! Лимонка не расстраивайся, если прибавила немного, то это быстро уйдет, главное все время себя контролировать. У нас сейчас число самых проблемных ремонтных моментов уменьшилось, так что теперь буду стараться придерживаться режима питания и готовить себе отдельно. А на весах у меня батарейка видимо села, так что завтра в срочном порядке побегу покупать:) Удачных выходных и отличного настроения тебе!
Девченки, вы так мило общаетесь. Можно к вам? Ищу компанию для похудения, одной как-то тяжело, постоянно срываюсь.
Привет, всем! Маргарита присоединяйся конечно, вместе веселее! Рассказывай о себе.
Мне 25. Рост 177-178, как померяют. Вес 77кг, взвешивалась пару недель назад. У меня весов нет, так что придется контролировать похудение по объемам. Завтра померяюсь и начну очередную попытку. Хочу сбросить7-8 кг, т.е вернуться к объемам 98-68-98( вес 69-70 кг). Такой красавицей я была до беременности, т.е. почти 3 года назад. Планирую завтра сделать разгрузочный день на кефире. Главное, что бы сила воли не подвела.
Кстати, просвятите меня, автор похудела или нет? Наверное, уже такая стройняга. Говорят, что чем больше вес, тем быстрее он уходит.
Девочки, а с какого веса вы начали худеть и на сколько кг уменьшились?
Маргарита у нас с тобой очень похожи параметры и причина набора веса. Мне 26 лет, рост 178 см. Сейчас вес 79 кг. Вообще у меня проблемы с весом тянутся с детства, но мне удалось их решить, я очень хорошо похудела и держала вес около трех лет. Во время беременности естественно поправилась. До беременности была 68-69 кг., и меня это очень устраивало при моем типе конституции и росте. Прошло 2 года после родов, но до конца расстаться с лишними килограммами так и не могу. Правда сначало лишнего было больше. Похудением после родов пыталась заняться не один раз. Пожалуй самой успешной попыткой была та, что началась в мае, как раз вместе с девчонками с этой веточки. Тогда похудела на 7 кг. Но летом опять расслабилась и 2 кг. вернулись. С сентября опять пыталась худеть, но пока не очень-то получалось и только набрала еще один килограмм. Уже и отчаивалась и сново настраивалась. Похудеть очень хочу и за эти выходные старалась себя подбодрить и настроить на правильный путь. Так что завтра очередная попытка, очень надеюсь что теперь уже она будет окончательная и результативная :) Вместе все-таки проще держаться, и посоветоваться есть с кем и поделиться результатами, подбодрить в нужный момент и самой получить поддержку.
Лимонка как твои дела? У меня видимо весы сломались, так как замена батареики ничего не изменила. В любом случае ориентировочно я вес знаю, пока буду следить по объемам, а с весами что-нибудь решу.
Удачи нам всем!!!
Всем привет!!!
Маргарита, добро пожаловать!!!
Солнышко,давно я здесь не появлялась, просто меня практически не было дома, все выходные прогуляла по кафе и по гостям, но это был отрыв перед серьёзной работой над собой, с завтрашнего дня я снова сажусь на свою любимую гречку, + хожу пешком на работу, + начинаю ходить в бассейн, правда пока только раз в неделю, + мажусь антицеллюлитным кремом, + каждый день по 20 минут кручу обруч. Я поняла, что самый лучший стимул - это шокотерапия в магазине, вчера опять была попытка купить зауженные джинсы, посмотрела я на себя в зеркале, решила, что надо похудеть кг на 5, прежде чем их покупать, т.к. моя и так не маленькая попа в таких джинсах смотрится просто огромной(((
Всем удачной недели и удачи в нашем нелёгком деле)))
Приветик девчонки!
Лимонка молодчина, настрой и планы у тебя отличные! Я тоже вчера последний денек наслаждалась сладостями, а сегодня начинаю питаться правильно, по-маленьку, без жиров, мучного и сладостей. Буду стараться не есть после 19 и делать разгрузку хотя бы 1 раз в неделю. Решила делать по вечерам массажик с антицеллюлитным кремом и обертывания. Как только закончатся КД начну осваивать фитнес программы на DVD и комплексы упражнений из журналов. И еще хочу заняться волосами и лицом, масочки всякие поделать, а то осень-зима время не самое лучшее для кожи. Пока энтузиазма через край, так что кажется, что горы могу свернуть, на такой волне и начинаю :)
Только вот из-за поломки весов не знаю точного веса, но уверена, что точно не больше 79-80 кг. Надеюсь к следующему понедельнику приобрести весы, чтобы участвовать в наших контрольных взвешиваниях по понедельникам :)
Всем удачи и отличного настроения!
Даже нашла нам афоризм дня "Сильный человек не тот, кто может многое себе позволить, а тот, кто может от многого отказаться." :):):)
Девочки, привет! Ничего у меня не получается. Как оказалось, мы с мужем на завтра приглашены в ресторан на юбилей, т.ч. новая жизнь откладывается до среды. Сегодня я измерила свои параметры: 102-77-104. Предобморочное состояние!!!!! Мне нужно убрать хотя бы: 2-7-4 см. Весов боюсь!!!
Маргарита не переживай. Не важно в какой день начать процесс похудения, главное настроится и действовать. Вот завтра последний разочек отдохнешь, расслабишься,а в среду с новыми силами начнешь. Что касается параметров, то все непременно придет в норму, просто нужно время. Вообще главное втянуться в похудательный процесс, пережить первые недели, а дальше проще, на мой взгляд. Там уже и к новому питанию привыкаешь и первые результаты начинают радовать и стимулировать к дальнейшей работе над собой. Удачи!
Приветик! Встала на весы - 69 кг, блин, набрала 2 кг, теперь взвешусь в субботу или воскресенье, посмотрю на результат моей диеты и утренних прогулок.
Солнышко, классный афоризм, мне очень понравился, прям в точку!!!
Маргарита, Солнышко права, не имеет значения, когда начнёшь худеть, самое главное начать!
Всем привет!
Мой вчерашний первый день прошел отлично. Кушала правда последний раз в 19:15, но ужин был легкий, овощной. Вечерком приняла душ со скрабом, затем спрей для проблемных зон и сделала массаж с антицеллюлитным кремом. Сегодня планирую сделать обертывание. Я тоже решила ходить побольше пешком. Буду вечером оставлять сынулю с бабушкой, а сама устраивать пешие прогулки минут 40-60 (мужа с работы встречать :)).
Лимонка не переживай. Сейчас ты уже начала работу над собой, так что результаты не заставят себя ждать. Я верю, что у нас все получится. Потом будем делиться позитивными эмоциями от удачного шопинга, когда понравившаяся вещь будет отлично на нас смотреться. :)
Всем привет! Я уже 2 дня на гречки сижу, всё отлично, всё-таки на работе диеты проще переносить, меньше соблазнов, ещё исправно хожу пешком. Может это самовнушение, но мне кажется, что брюки стали свободнее)))
Солнышко, умничка, у тебя отличный настрой! Кстати шоппинг действительно отличная мотивация! Я как подумаю о зауженных джинсах, даже аппетит спадает)))
Всем удачи!!!
Приветик! Лимонка я же говорила, что на работе гораздо проще с похудение, пока занят и о еде не думаешь, да и холодильник не маячит целый день. Ты молодчина! У меня тоже все идет хорошо, питаюсь правильно.По себе не могу пока сказать, что уже чувствую какие-то изменения в весе или объемах, но то что стало легче и комфортнее - это однозначно :)
Приветик! Встала на весы сегодня, пока похудела только на 1 кг, но это тоже хорошо, сейчас собираюсь уходить на работу, пойду пешком, мне эта утренняя ходьба очень поднимает настроение! А ещё уже очень хочется выходных, что-то неделя у меня тяжёлая, а работать ещё целых 4 дня, зато потом целых 3 отдыхать))) Всем удачного дня!!!
Привет! У меня пока все по прежнему, стаарюсь придерживаться правильного питания, только вот так и не получается кушать до 19, где-то в районе 19:30 ужинаю. Результаты в кг. пока оценить не могу и видимо в ближайшие дни весы купить не получится((( Наверно буду пока ходить к подруге по понедельникам взвешиваться. Завтра у племянницы день рождение, так что мне надо брать всю свою силу воли в кулак и устоять перед вкусностями, тем более, что готовить опять мне и соблазнов будет много.
всем привет.а вот и я!НА ВЕСЫ ВСТАВАТЬ БОЮСЬ!!!!ваще я чего то весь октябрь болею....настроение ниже плинтуса(( ем все подряд и в больших кол-вах...сижу дома.кароче ненаю чтто делать
Привет, девчонки!
GReTA иногда случаются такие периоды, когда ничего не клеется и не получается, но это только временное явление и все обязательно пройдет. Тем более раз ты болеешь, организм итак использует все резервы для восстановление, ему сейчас не до похудения. Главное сейчас не паниковать и не расстраиваться. В первую очередь займись здоровьем, тогда и настроение сразу станет бодрое, оптимизм появится и новые силы действовать. Все будет хорошо! Поправляйся!
Я сегодня таки не удержалась и решила не много побаловать себя на дне рождении племянницы. Так что завтра устраиваю разгрузочный яблочный день.
Всем удачи! :)
Всем привет! Я сейчас нахожусь в состоянии глубокой депрессухи, т.к. работа, на которую я устроилась не оправдала моих ожиданий, это ужас какой-то, абсолютно не соблюдаются условия трудового договора, мне приписали кучу абсолютно неожиданных для меня обязанностей, да ещё и обеда как такого у меня нет, хотя это не оговаривалось, когда я устраивалась, так что в ближайшем будущем буду искать новую работу, продолжая работать на старой, буду резюме рассылать, пытаться иногда урвать времени и сбегать на собеседование.
Но не смотря на все трудности, я продолжаю придерживаться правильного питания, т.к. мне и с работой проблем хватает, пусть хоть успехи в похудении радуют.
Приветик всем!
Лимонка ты молодчина, что не перестаешь следить за собой даже на фоне происходящих проблем. А что касается работы, то к сожалению у нас в стране такие случаи скорее правило, чем исключение. Как говорит мой любимый муж: в любой ситуации нужно искать плюсы. И в твоей они тоже есть. Ты получила опыт, а это очень важно. Теперь устраиваясь на новую работы ты будешь тщательнее просматривать договр при трудоустройстве и уточнять важные для тебя моменты рабочего графика и обязанностей. Очень важно все эти вопросы решить на берегу, чтобы потом не было вот таких "приятных сюрпризов". У меня на моей работе тоже все со временем оказалось не так гладко и сладко, как мне казалось при трудоустройстве. Сейчас я все еще там оформлена, но после выхода из декрета планирую искать новое место. Вообщем все, что не делается в жизни, то к лучшему :)
Я сегодня сижу на фруктовой разгрузке и уже сейчас чувствую,что мне будет не легко. Почему-то последнее время я с трудом переношу разгрузочные дни. Но после вчерашнего застолья это необходимо, так что буду держаться этот денек.
Удачи нам!
Привет всем!
Девчонки каюсь, опять сорвалась. Вчера ходили с друзьями в кино, а сегодня в гости на день рождения, так что моя диета нарушена. Но с завтрешнего дня возвращаюсь на правильное питание. Видимо надо вычеркивать все праздники и прочие мероприятия до момента похудения, а то все эти отступления отодвигают результат все дальше. С другой стороны, если жить постоянно одними буднями, то настроение тоже будет неахти. Возникает извечный вопрос: "Что делать?" :)
Солнышко, приветик! Давно я сюда не заходила! У меня всё по прежнему, едой пока не злоупотребляю, но боюсь, что скоро начну "заедать" проблемы на работе.
Солнышко, надо позволять себе расслабляться, а то если постоянно ограничивать себя в еде, начнётся депрессуха. Удачки!
Привет, Лимонка! Не сдавайся, ты же такая молодец!!! :) Все эти трудности лишь временное явление, все будет отлично!
Всем привет! Каюсь, мало здесь стала появляться, обещаю исправиться, проблемы проблемами, а худеть надо, дабы новая проблема не появилась)))
Солнышко, огромное тебе спасибо за поддержку, мне сейчас уже намного лучше, я себя успокаиваю тем фактом, что это всё временно, что скоро у меня будет новая хорошая работа, с хорошей зарплатой и дружным коллективом!
Как у тебя дела?
Приветик! Лимонка очень рада, что у тебя позитивный настрой, все обязательно получится:) У меня был небольшой срыв, но теперь я опять взяла себя в руки и питаюсь правильно. Только вот все эти мои отступления обнуляют результат в итоге((( Буду пытаться больше не расслабляться, а то к чему тогда все усилия. Не хотелось бы ставить себе какой-то определенный срок для похудения, ведь важно не только сбросить килограммы, но и удержать результат, а это требует времени. Но мне очень хочется за месяц максимально похудеть, чтобы порадовать себя к дню рождения.
Приветик Солнышко! У меня вчера на нервной почве тоже был срыв, пришла вечером после работы и слопала целую сковородку жаренной картошки с майонезом, потом дико болел желудок, и сейчас тоже как-то нехорошо себя чувствую. Всё больше я себе такого не позволю, из-за проблем с начальством, не должна страдать фигура, тем более всё равно я в этом месяце уволюсь.
Я чётко поставила цель-похуцдеть к новому году, уверенна,что всё получится!
Солнышко, у тебя тоже обязательно получится похудеь к дню рождения! А когда оно у тебя?
Привет, Лимонка!
Что-то у меня начинается хандра. Никак не могу взять себя в руки (((( День рождение у меня 5 декабря. И видимо с моим нынешним настроем я себя к нему ни чем не порадую. Каждый вечер говорю себе, все хватит, завтра все будет отлично, все получится, но ничего не выходит.
Солнышко! Да у тебя же ещё целый месяц впереди!!! А за месяц вполне реально скинуть 3-5 кг!!! Хватит хандрить! Я вот уже со своей депрессухой практически справилась!!! А ну ка берём себя срочно в руки!!!
ку-ку! людиииии!!!! аууууууу!!!!)))
Приветик, Лимонка! Спасибо за поддержку :) Сегодня у меня был тяжелый день, решала некоторые проблемы. Устала и совсем расклеелась(((. Как говориться в пословице: "Утро вечера мудренее". Так что надеюсь, что завтрешний день будет более положительным и я смогу победить свой начинающейся депрессняк. Как твои дела?
Приветик Солнышко! Конечно сможешь! Я свой депрессняк уже победила)))
Сама пока продолжаю есть как обычно, просто не переедая, с понедельника думаю что-нибудь по серьёзнее предпринять)))
Привет, Лимонка! Молодечик, мне нравится твой настрой. Я вчера с утра еще хандрила, а потом взяла себя в руки и к вечеру уже была как огурчик :))) Присоединяюсь к тебе в понедельник начинать серьезную работу и уже не сдаваться до намеченной цели! :) Надо нам придумать какую-то свою супер систему. Удачи нам!!!
Приветик Солнышко! Ты абсолютно права на счёт своей супер системы, самое лучшее самой придумать для себя оптимальную диету!!!! Я с завтрашнего дня опять начинаю ходить на работу пешком и вести дневник питания!!! В среду думаю на кефире посидеть! Удачи нам!!!
Лимонка, привет!
Вчера долго размышляла над тем, как лучше худеть. Сначала думала сесть на Протасова, но потом решила, что для этой диеты сейчас не самое подходящее время. Во-первых сезон свежих овощей в изобилии прошел и сейчас уже перечень необходимого сильно поуменьшился, да и цены возрасли. Во-вторых осенне-зимний период не особо способствуют сидению на одних сырых овощах. Поэтому я решила вернуться к правильному питанию маленькими порциями и не кушать поздно. Эта система на мне уже проверена успешно, именно так мне удалось еще в универе значительно похудеть без ушерба для здоровья и при этом удерживать нужный вес.
На этой неделе планирую не кушать после 19, а на следущей постараюсь дойти до границы 18 часов. И еще буду делать один разгрузочный день раз в неделю. Раз ты решила сделать разгрузку в среду, я к тебе присоединяюсь, вместе будет проще кефирчик попивать :) Вообщем давай возобновим контрольные взвешивания и замеры объемов по понедельникам, а по средам будет разгрузочный день. Ну и конечно каждый день будем контролировать друг друга :)))))
Первое взвешивание меня очень огорчила, так как я сильно поправилась и вернула свой весенний вес(((((( Сейчас у меня 82 кг!!!!!!!!!(((((((((((((( Ужас..... Сама виновата(((
Плакаться теперь бесполезно, буду теперь себя держать в ежовых руковицах!!!
Приветик! Солнышко, отличная тактика, правильный подход! Я тоже решила так действовать! А ещё сегодня на работу пешком шла, хоть какое-то движение)))
Возобновила дневник питания, он реально помогает адекватно оценивать ситуацию, всё-таки я много ем, но обязательно исправлюсь!!! Я пока не знаю, когда устрою разгрузочный день, просто собралась с подругами сходить в кафе: или в среду или в четверг, поэтому разгрузка зависит, от того, когда пойдём.
Давай может в пятницу тоже контрольно взвешивание назначим))), а то до понедельника откладываем, а потом забываем.
Я ещё думаю завтра взвесится, а то уже и не знаю, сколько вешу, утром всё время забываю встать на весы в этой беготне, пока на работу собираюсь
Приветик, Лимонка!
Вчерашний день прошел отлично, кушала три раза маленькими порциями, последний раз в 18:30. Еще вчера сделала зарядку 30 мин. (в том числе освоила разминку с DVD диска) и ходила много пешком. А вечемом принимала ванну с антицеллюлитной солью, затем скраб, и массажик с а/ц гелем.:)))) Сегодня тоже настрой отличный. Недавно пришли с сынулей с улицы, скоро пойду делать упражнения.
Ну если в среду не получается не страшно, это недельку проведем раздельные разгрузки, а дальше может получится совмещать. Я вот завтра тоже не смогу и скорее всего намечу разгрузочный день на субботу. За взвешивание дополнительно по пятницам я только За! Лишний контроль нам не помешает))))
Я вот еще хотела с тобой посоветоваться. Я обожаю овощи по корейски (морковь,капусту, баклажаны и пр.) Как думаешь их можно кушать, ведь в них вроде ничего запретного нет.
Удачки! :)
Приветик Солнышко! Прости меня, засранку, что не появлялась, просто у меня такой гемор, нашла новую работу, теперь увольняюсь со старой, а это оказалось весьма проблематично((((, короче дурдом у меня творится полнейший, каюсь совсем за собой не следила эти дни, просто вообще не до этого было. Теперь вроде всё уладилось более-менее.
Я думаю, что корейские салаты не навредят фигуре, т.к. это же овощи, хотя и их нужно есть в меру. Сама обожаю эти салатики!!! Ещё морскую капусту люблю, а он, говорят, даже способствует похудению!
Обещаю в пятницу взвеситься всё-таки, а то всё забываю.
Разгрузочный день тоже из головы вылетел, но я пока не хочу свой организм ещё разгрузками мучить, и так нервы сдают, ограничений жёстких не хочу.
Вот перейду на новую работу, всё уладится, тогда буду разгружаться.
Солнышко, а ты молодчинка, что так за себя взялась, искренне за тебя рада, скоро к тебе присоединюсь, обещаю!!!
Привет, Лимонка! Очень рада тебя видеть:))))!!!!! Классно, что ты уже нашла новое место! У меня пока все хорошо и настрой отличный. Только вот сегодня немного дала слабину и поела горького шоколада с вишней. Но я считаю,что уж лучше так,чем вообще сорваться и все бросить. Сегодня не упела пока сделать упражнения, так как весь день моталась по делам и ездила на работу (кстати там мне сказали,что выгляжу я замечательно! видимо потому я на радостях и за шоколадку схватилась))))), но обещаю не злоупотреблять). Буду за это сегодня перед сном пресс качать. Давай решай все свои дела и присоединяйся! Удачки тебе!!!!!))))))))))
Ой, еще пока не было возможности купить хорошие электронные весы, приобрела механические напольные , они такие жуткие, в плане точности , +/- 1 кг точно