Мне 21. Худеть буду. С настоящего момента. На старых ветках уже все подружки и новых принимаю неохотно. Потому открываю свою. Приветствую единомышленников, товарищей по ситуации. Выслушаю с …
GReTA, мне 22. У меня в 15 лет был очень большой вес, потом я похудела, и до прошлого года вес держался на уровне 60 кг, потом я "подсела" на йогурты, жирность 8%, могла целыми днями только их есть и меня разнесло, теперь вот веду войну с лишними кг. Хотела с понедельника на гречку сесть, но что-то настроя нет, решила, что с понедельника буду только завтракать и обедать, на ужин буду пить кефир. Со спортом я не дружу, начинаю заниматься и недели через две мне надоедает. Сейчас только обруч кручу.
йогу могу посоветовать.ты из москвы? а скока ты первоначально весила?перед всеми диетами
Нет, не из Москвы. До 15 лет весила нормально, потом были проблемы со здоровьем и меня разнесло почти до 90 кг, но я не долго была в этом весе, я начала худеть и похудела до 60 ти кг
молодец какая,надоже какаяя сила воли...слушайте я вот кроме диеты решила еще все возможными способами бороться!!!!!в частности ускорять обмен веществ.и не искусственно а чтоб сам нормально работал.купила вот се иппликатор кузнецова месяц назад.вещь супер.и копейки стоит.там типа суть что он на точки поздействует.пожно по-видимому на любое проблеммное место использовать,но самое без отказное,каждое утро на него просто встаю .в стопах ведь много точек.организм сразу работать начинает.первые раз 5-6 еле втаешь на них,а потом уже спокойно)))
Надо еще 2 раза в день пить воду с лимоном,тож при похудении оч помогает.и вообще в день надо оч много воды пить
А я с утра перед тем как поесть выпиваю стакан воды, в который добавляю яблочный уксус, читала, что это тоже полезно, и только минут через 15 после этого завтракаю. А где иппликатор кузнецова продаётся? В аптеках?
АГА.он где то 60 или 70 рублей стоит вродь.там оч еще по степени честкости различаеться.если зеленый то более мягкий синий это ваше жесть для подготовленных))
еще хорошо на обкртывания походить из водорослей,массажи,но эт ели финансы позволяют. воду с лимоном можно в течении дня. а уксус для желудка не вредно?? вообще утром над выпевать стакан чистой теплой воды.что желудок заработал и промылся
ели=если
Привет, Лимонка и GReTA!
GReTA добро пожаловать! Вместе худеть действительно веселее и легче. Мне 25 лет, рост 178 см. Очень склонна к полноте , поэтому постоянно приходиться себя контролировать. В 20 лет очень сильно похудела и держала вес практически три года, пока не зузнала, что жду ребенка. Теперь вот борюсь с теми килограммами, что набрала за беременность. Весной мой вес был 83 кг., за май похудела на 7, потом 2 кг. вернулись, так как летом забросила все. Сейчас мой вес 78 кг., хочу похудеть на 10-12 кг. Как уже написала Лимонка худеем с ней с 1 сентября. Но я пока не могу похвастаться результатами, потому что то сброшу 1,5-2 кг, то сново срываюсь и их набираю. С прошлого понедельника решила забыть про все диеты и перейти на маложирное сбалансированное питание маленькими порциями, до выходных все было хорошо, но потом опять расслабилась(((( Сегодня опять все начинаю сначала (наверно это уже глупо). Думаю основная моя поблема сейчас в том, что не могу себя окончательно настроить на этот процесс, вроде кажется что все, уже готова, но потом опять срывы. Сегодня буду проводить психологическую работу над собой.
Лимонка ты молодчина! Всем нам желаю удачи и хорошего настроения :)
Привет девчёнки! Солнышко спасибо! Я вот тоже пока решила без диет, посмотрю, что получится, если вместо ужина буду стакан кефира или ряженки выпивать. Вес пока не меняется, но это радует, т.к. смогла его удержать после диеты.
GReTA, наверное стоит начать с зелёного, буду искать. Да, обёртывания-это вещь, я даже в домашних условиях делала и были результаты, кожа становилась лучше, какая-то более подтянутая. Я вот на работу устроюсь, хочу на аквааэробику записаться и на массаж антицеллюлитный.
На счёт яблочного уксуса даже и не знаю, я добавляю 2 чайные ложки в стакан воды, вроде нормально всё. Уксус использую натуральный, приготовленный мамой, я не думаю, что он вредный, хотя конечно, если есть проблемы с желудком, то может и не стоит его принимать.
массаж хорошо антицеллюл. и коррекционный просто когда со всего тела излишки воду убирают.
А тебе Солнышко надо раз и на всегда пересмотреть,раз ты склонна к полноте.Скажи себе : либо я всегда буду себя мучить и буду себе не нравиться,либо здоровое питание будет мой образ жизни!!
и обязательно запишитесь куда нить ходить (на йогу,танцы,на степ,ай-ки-до,да на что угодно) это оч на психику влият типо вот его я стока потела что пойти поесть бутерброд а потом просто им сходить в туалет!!!а вес останется!а так яблочко съел и доволен или мюсли поел.ты срываешся потому что чувство голода чувствуешь?
GReTA я уже даже не знаю причину своих срывов. Иногда простоочень тянет на сладкое. А иногда организм просто бунтует против ограничений,с которыми он постоянно сталкивается. А на счет того, чтобы записаться куда-нибудь идея очень хорошая, но мне не с кем оставить ребенка, с которым я пока сижу дома. У мужа график работы скользящий, постоянно меняется, поэтому подстроиться тяжко. Я периодически начинаю заниматься дома, но больше, чем на 2 недели меня не хватает. Сейчас вот скачала с интернета фитнес программы и купила диск с йогой и восточными танцами, начну осваивать.
да дома мне кажеться эт все не то....а ребенку скока?если в каляске можно долго долго гулять... мне кажетьься надо реально причину срыва вяснять.вот у меня например было то что я чего то вкусного хочу..именно не есть хочу а вкусного.потом я че то взяла ся в руки с этими вкусняшка...тк сказала сама себе что это все бред и исходит это от головы ,а я что не могу своей головой управлять.ты просто наверно ся много ограничиваешь.я канешн все понимаю что надо по чуть чуть есть..но мне допусти и так помогает.для примра с утра творог .яйцо,или мюсли с молоком +сыра. на обед обязательно ем суп.овощной либо куринный,суп пюре какой нить,уху,да даж фасолевый.но лучше канешн овощные. потом часа в 5 ем овощи или фрукты...даж перед сном могу банан съесть и нормально.
еще к тому же ща болею,приходиться есть больше(((
Привет!
Greta, ребенку 1г.10 мес. Ходим с ним гулять пешком, где-то на руках несу, часть пути сам. Поднимаюсь и спускаюсь с ним без лифта. Он у меня мальчишка музыкальный, подвижный, каждое утро с ним танцуем :) А причины срывов у меня скорее психологические. Во-первых у меня периодически возникает раздражение от того, что постоянно приходитя контролировать себя и ограничивать. Во-вторых мне очень мешает постоянное пребывание дома. Раньше когда я худела, еще в институте, день пробегал не заметно, всегда дела, жизнь неслась..., а теперь все тихо и размеренно. Что касается фитнеса, конечно заниматься дома не то что в зале, в группе, но это лучше, чем ничего. Вообщем буду стараться менятся :)
Привет девчёнки! Солнышко, молодец, заниматься дома тоже очень хорошо, даже, если 2 недели продержишься, я вот тоже к обручу добавлю занятия дома, а то фитнес давно скачала, а всё никак не начну. Дома конечно труднее себя заставить заниматься, в клубе жалко денег и приходится ходить, но за неимением других вариантов это тоже пойдёт. Greta, выздоравливай! Ты умница, у тебя отличная сила воли, здорово, что ты перешла на правильно е и полезное питание!!!
Я вчера ужин заменила ряженкой, пока что буду худеть таким образом. Вечером не поужинав, успокаиваю себя тем, что с утра поем, причём всё, что захочу, легче становится))))
Гость это я была)))
вот у меня и наступил ступор
Приветик девчёнки!
GReTA, не расстраивайся. у меня тоже так бывает, что какое-то время держу себя в руках, а потом расслабляюсь, ну видимо это нужно организму, нельзя же постоянно его ограничивать, уверенна, что через пару дней всё будет ок.
А я сегодня первый день была не стажировке, держу кулачки, чтобы меня взяли на работу, обедала сегодня пирожками, но других вариантов не было, ну да ничего, главное устроиться, а потом решу вопрос с обедом.
Солнышко как у тебя дела? Куда пропала?
у меня ступор в плане того что 62.7....дальше не идет(( а аппетит у меня чего то вообще пропал((( Да я уверенна,тебя возьмут!!!!
Приветик всем!
Лимонка очень рада, что ты нашла подходящее место. Тебя обязательно оставят после стажировки!!! Удачи тебе! А у меня дела продвигаются с переменным успехом. День все нормально, день нарушаю. Сейчас столько заморочек возникает из-за ремонта в квартире, суматоха и полный кавардак. Вообще у меня какая-то эта неделя на редкость неудачная выдалась, настроение и самочувствие ужасное и ничего не получается, в буквальном смысле все валится из рук, даже в повседневных домашних делах.
GReTA не переживай. Возможно нужно не много изменить тактику, организм наверно привык и теперь нужно вносить изменения. К тому же в осенне-зимний период худеть тяжелее, организм сейчас переключился на режим "запасов", так что замедление в похудении явление вполне нормальное. К тому же вес может останавливаться и даже несколько увеличиваться во вторую фазу цикла. В любом случае ты молодчина, у тебя прекрасная сила воли и отличный настрой, а это главное.
оо спасибо,просто надоело ходитить толстой(((вот и решила в руки взять себя
200 кг - идеальный женский вес раньше был
Всем привет!!! Спасибо за поддержку!!! Я отстажировалась, на следующей неделе мне дадут ответ, буду ждать)))
У самой пока с правильным питанием не получается ничего, да ещё на выходные уезжаю загород отдохнуть, главное держать там себя в руках.
Солнышко, не расстраивайся, всё будет хорошо, просто неделя неудачная была, уверенна скоро всё наладится.
GReTA, ты достигла пика, когда вес перестаёт снижаться, это нормально явление, у меня тоже так было, главное не отчаиваться, очень скоро вес опять будет снижаться
Девченки,че то вы расхлябались!!а ну ка давайте ка себя в руки берите!!!!!и у вас все получится!!!
Приветик!
Спасибочки, Лимонка! Я тоже надеюсь, что моя полоса неудач пройдет скоро. GReTA ты права, совсем расслабились, во всяком случае я точно. Мы в выходные тоже планируем загород, на дачу. Может там на природе я смогу настроится на положительный лад. Хочется сейчас просто побыть одной и хорошенько подумать, чего дома совершенно не удается. Так что на даче оставлю сынулю и мужа с бабами-дедами, а сама прогуляюсь в лесочке и приведу свои мысли в порядок. Потому что последнее время я себя просто не узнаю, не только в плане своего отношения к себе и процессу похудения, но и вообще своего характера и поведения.
вот это дело говоришь.давайка начинай новою жизнь в хорошем плане!)мне кажеться дае когда каждый день когда встречаешь мужа-наряжаться,то у уже какой то стимул есть!и уверенность!
сегодня кстати взвесилась-62.1
Девочки, возьмите к себе, а? Рост у меня тоже 171, вес сейчас 72-73 кг((((. После родов была 82, вот за полтора года скинула 10 кг ценой невероятных усилий, а сейчас все, не могу больше, стимул не могу найти... А надо кг 6-7 еще кровь из носу скинуть. Никто не пробовал фазу-2 пить, понимаю что глупость, но мне надо как-то это дело с мертвой точки сдвинуть.
По поводу нагрузок - хожу в бассейн 2 рза в неделю, пешком хожу много, а вот всякое типа шейпинга ненавижу лютой ненавистью, наверно зря, т.к оно самое действенное. Но для меня - исключено.
ПРиветик)берем канешн!я думаю надо сразу и бомбой худеть,эт значит срразу бороться всеми способами!!Бросить пить надо,хотяб на время,алкоголь очень каллорийный,на массаж надо ходитькоррекционный,меньше жрать ,крем купить для похудения(мне кстати оч помогает,сразу кожа оч упругая,я пользуюсь ср-вом для похудения Биотерм)и вообще постораться просто забыть о вредной пищи.А всего то,надо просто разговаривать сам со собой,в том плане,что надо воспринять свое тело с лишними кг не врагом а другом ,а враги эт лишние кг,и со своим телом договориться и потихоньку их сбрасывать;)
Ты давай тока отписывайся,что кушала,Какой вес и тп
Привет девчонки!!!! Я вернулась. Выходные прошли, так, что я даже взвешиваться завтра не хочу, так ну да ничего, это последняя поездка в этом году загород, с завтрашнего дня буду вести себя хорошо.
GReTA, я о весе 62 кг только мечтать пока могу, блин как же я себя за год распустила, буду брать пример с тебя, ты молодчина, с завтрашнего дня возобновлю дневник питания, чтобы контролировать себя.
Булочка добро пожаловать!
Солнышко, как твоя поездка, как отдохнула?
Приветик, девочки!
На дачу съездили очень удачно, урвали последнии теплые деньки :) В эти выходные я очень много думала и пришла к выводу, что несмотря на все мои неудачные попытки, надо действовать, а иначе результата не будет никогда. Ведь смогла же я когда-то похудеть, значит и сейчас смогу. Вообщем настраивала себя по полной программе, начиталась кучу полезной информации и теперь тоже обещаю быть послушной девочкой :) И знаете, последней каплей был случай в магазине в воскресенье. На обратном пути с дачи , мы заехали за продуктами в супермаркет. Дениска, (это мой сынуля), взял себе два шоколадных яйца (при этом шоколад он не ест, а забирает только игрушки, он вообще не сладкоежка, чему я очень рада). И вот когда мы стояли на кассе, за нами в очереди была семейная пара с ребенком. Их мальчику было лет 6-7. Он смотрел на разные сладости на стелажах рядом с кассой и те шоколадные яйца, которые держал Денис. И мама ему сказала, сынок ну ты же знаешь, что теперь надо забыть про шоколад и прочее, и он ответил, я все понимаю, да уже и не хочу его. И я ощутила сколько силы воли в этом ребенке, который по каким-то причинам не мог есть сладости и мне стало очень стыдно за себя. Тогда я мысленно сказала самой себе:"Ты взрослая женщина, определись, что для тебя важнее. Ведь даже ребенок проявляет большую силу воили, чем ты." Так что с сегодняшнего дня (может это уже конечно смешно) я очередной раз начинаю "новую жизнь". Спасибо девчонки, что вы есть, потому что ваша поддержка очень помагает!!!
Лимонка я уверена, что все у тебя получится. Сейчас мы займемся собой с удвоенной силой!!! :)))
Булочка присоединяйся в наши ряды!!! :)
Всем нам удачи!!!!!
Всем привет! Солнышко, спасибо за поддержку, как я тебя понимаю! Саму злость взяла на себя, аж противно стало, ну почему в 15 лет могла, а сейчас нет, позор, надо начинать новую жизнь прямо сегодня!!! Кстати меня тоже добил случай в магазине, только я джинсы покупала, по привычке попросила размер, который носила год назад, так вот они не то что не застегнулись на мне, они вообще на мой откормленный зад не налезли(((( Ужас!!!! Взяла чёрные брюки, а о зауженных джинсах забуду, пока не похудею. Всем удачи!
Всем привет! Я вчера до 15:00 кушать совсем не хотела, а потому решила устроить себе разгрузочный день. Пила только воду и зеленый мятный чай. К 19 часам кушать уже очень хотелось, но я продержалась:) Хотя сегодня утром чувствую себя очень плохо, давление низкое и слабость. Так что больше "голодных" разгрузочных дней делать не буду. Сегодня на завтрак кушала творог с черносливом, а на обед планирую рис с овощами. Как у вас дела?
Приветик! Солнышко, ты просто молодец, что продержалась весь день и не сорвалась вечером, значит сила воли есть, но всё-таки лучше разгружаться на фруктах, кефире, а на одном чае лучше летом сидеть, сейчас слишком холодно и организму хоть какие-то калории нужны, чтобы согреться. Я вот тоже вошла в правильное русло, кушаю всё, но маленькими порциями, в 18 часов выпила ряженки и всё, как-никак обещала же я себе к новому году похудеть, надо слово держать)))
:) молодец Лимонка, так держать!
Спасибо Солнышко! Буду стараться=)
Есть тут кто?
Народ!!!! Куда все делись?????????????
всем привет))я не на диете уже 3 дня(( жесть(((ем чепуха,взвешиваться не хочу даже(((вообщем я неудачница(((силы воли на 2 недели хватает
Всем привет! GReTA, ну что за настрой то такой?! Нельзя же всю жизнь на диете сидеть, надо делать передышку, сейчас отдохнёшь от всех ограничений и с новыми силами приступишь к диете!!! У тебя всё обязательно получится! Я сейчас тоже не на диете, но не поправляюсь, и это самое главное, т.е. организм привык к весу, к которому я пришла во время диеты. Всем удачи!!! Не унывайте!!! К новому году будем стройняшечки ;)
Девочки приветик!
GReTA, Лимонка права! Когда постоянно себя ограничеваешь все равно рано или поздно наступает момент срыва. Это нормальное и вполне объяснимое явление. Главное при этом себя не карить и не вгонять в депрессию. Небольшие передышки действительно нужно. Я по своему опыту знаю, что для того, чтобы длительное время стойко держаться на диете , нужен очень мощный позитивный настрой, железная мотивация и постоянные стимулы. Главное перейти определенный рубеж (для каждого это разный срок, для кого-то месяц, для кого-то пол года), после которого настолько втягиваешься, что это становится естественным. Это тяжелый труд, но тогда когда виден явный результат есть желание двигаться дальше. В прошлый раз я так провела 2 года, а сейчас не могу и на неделю настроить. Просто надо выбрать что-то подходящее именно для себя. И главное не ставить слишком жестких рамок, иначе это просто насилие над собой. Я вот сегодня опять сплоховала и отлынила от диеты, несмотря на то, что в понедельник было ощущение,ч то горы сверну. Но отступать все равно не собираюсь. Да сегодня я позволила себе лишнего, но это не повод опускать руки. Так что все будет отлично.
Лимонка молодчина, удержать вес это самое сложное, даже сложнее самого похудения.
А мы с вами девчонки молодцы уже потому, что мы стараемся что-то делать в нужном напрвлении, а не сидим на месте, это ведь тоже достижение.
Солнышко, молодец, мне очень нравится твой позитивный настрой!))) А я с понедельника выхожу на работу, меня взяли туда, где я стажировалась. Теперь придётся привыкать к новому режиму питания, последние несколько месяцев в силу того, что в основном дома была, могла есть в любое удобное для себя время, а тут всё по графику будет, но думаю, что я скоро к этому привыкну. Самое главное брать с собой на работу нормальную домашнюю еду, а не булками перекусывать и всё будет чудненько)))
Приветик! Лимоночка, поздравляю!!!!! Ты молодец! Видешь, время не зря прошло, нашла то, что хотела :) Мне кажется график на работе тебе даже несколько поможет организовать свое питание. Во всяком случае, на работе всегда жизнь кипит, дела, суета и нет лишнего повода что-нибудь перехватить. У меня пока все по прежнему, стараюсь держать себя в руках, но иногда бывают небольшые отступления.
Удачи!
Приветик! Солнышко спасибо большое! Я сегодня стажировалась опять, в обед наелась не самой полезной пищи, но в понедельник уже твёрдо решила взять с собой что-нибудь съедобное, а не булки лопать))) Солнышко, главное не теряй оптимизма, у меня тоже с переменными успехами.
Лимонка обещаю оптимизма больше не терять никогда. Последнее время у меня было много заморочек и неприятных ситуация, и я поняла, что если бы в этот период сама себе не поднимала настроение и не держала нос по ветру, то все было бы гораздо мрачнее. Я верю, что у нас все получится, это просто вопрос времени, главное, что есть желание и стремление :) Удачных выходных!!!
Да и еще. Эта веточка мне очень помогает не сдаваться. Жаль, что Настена у нас потерялась.
Всем привет! Солнышко, спасибо, тебе тоже отличных выходных. Мне тоже жаль, что Настя пропала, но будем надеятся, что она к нам вернётся!