Гость
Статьи
** 98 кг - не приговор …

** 98 кг - не приговор **

Мне 21. Худеть буду. С настоящего момента. На старых ветках уже все подружки и новых принимаю неохотно. Потому открываю свою. Приветствую единомышленников, товарищей по ситуации. Выслушаю с …

Ангуасс
1 898 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Солнышко

Приветик!!! Лимоночка, спасибо большое за теплые слова! :)

Завтра как и договаривались на молокочае!

Лимонка

Пожайлуста=) Да, завтра на молокочае, сейчас пойду в магазин, запасусь молоком)))

Солнышко

Доброе утро, Лимонка! Ну что, приступаем к разгрузке!!! Пойду налью себе чашечку молокочая :) Удачного дня!

Лимонка

Доброе утро Солнышко! Спасибо, тебе тоже удачного дня!!! Я видимо так настроилась на разгрузочный день, что даже есть практически не хочется))) Пойду тоже молокочая попью)))

Солнышко

А мне почему-то очень кушать хочется(( Дома холодно, на улице пасмурно((( Держусь:)

Лимонка

Сейчас и мне кушать захотелось, замёрзла очень, в квартире холод ужасный и есть сразу хочется((( Ещё мама приготовила мой любимый рис с грибами, хожу мимо кухни, облизываюсь((( Но всё равно я этот день выдержу.

Солнышко

Ужас, к вечеру прямо вообще туго((((( Скорее бы завтра уже:))) Хочу овощей! и фруктов!!!! :)

Солнышко

Лимонка, держись!!!!! :)

Лимонка

Всё таки продержалась, хотя есть хочу ужасно. Солнышко ты права, быстрее бы уже завтра)))))

привет) можно с вами? я сейчас около 91кг при росте 175, 22 года :)

чтото тут тишина совсем)

Солнышко

Доброе утро! Ну что, Лимонка, как дела?

Мaneki_neko - присоединяеся!

Лимонка

Доброе утро!!! Солнышко, всё отлично!!! Сейчас собираюсь позавтракать рисом с грибами)))) Наконец то я поем!!! И ещё на выходных решила сесть на гречневую диету, иначе мой "выходной жор" ничем не остановить))) Не буду пока планировать сколько просижу на этой диете, но постараюсь как можно дольше)))
maneki_neko привет!!! Конечно присоединяйся, мы всегда рады новичкам, вместе худеть веселее и легче!!!

Солнышко

ОХ, Лимонка. А у меня к сожалению дела обстоят не очень хорошо. Не знаю что со мной творится такое. Может у меня совсем силы воли нет и веры в себя((((((((((( Так и буду день есть, день не есть , а результат нулевой(((((((((( Даже уже не знаю с чего начать и главное как продержаться длительный период(((((((((((((((((((( ОХ....

Лимонка

Солнышко, о чём ты говоришь, как это нет силы воли?! Всё у тебя есть!!! Ни в коем случае не опускай руки!!! Если сейчас тяжело предпринимать такие радикальные меры, как разгрузочные дни и диеты, то стоит начать с малого- не есть после 18 часов и сократить потребление сладостей, именно сократить, а не перестать их есть вообще. Мне кажется, что тебе стоит начать именно с этого, войти в ритм! Всё у тебя получится!!! Не теряй настрой!!! Удачи!!!

Солнышко

Спасибочки, Лимонка! Сегодня весь день проплакала, голова аж болит. Наверно ты права в том, что мне нужно попробовать начинать постепенно менять свой образ жизни. А то все эти срывы только всё усугубляют. Буду стараться. В любом случае, такое положение вещей и нынешний, вес меня совсем не устраивает. Надо еще раз себя настроить, и не только себя, но и домочадцев, которые меня постоянно сбивают с намеченного курса. Так как я сейчас сижу дома с ребенкам, то готовлю и для всех и на себя отдельно. Именно этот процесс очень затруднителен, так и наровишь что-нибудь схватить.

А ты молодчина, тебе тоже удачи!!!:)

Лимонка

Спасибо, буду стараться)))

Солнышко

Приветик!

Сегодня весь день провела в размышлениях, думаю как лучше поступить, чтобы больше не срываться. Купила пару журналов с интересными статьями по этому поводу. Вчера поговорила со своими домашними, и договорилась, что с понедельника они больше ко мне не пристают со всякими вкусностями, а свои будут убирать подальше от моих глаз:) Завтра поедим в гости к родственникам, а вот в воскресение все-таки попробую устроить разгрузку на фруктах.

Лимонка

Приветик!!! Солнышко, вот такой настрой мне больше нравится))) Правильно, что с родственниками договорилась, я со своими давно этот вопрос обсудила, мама так вообще иногда меня останавливает от вечерних перекусов, говорит, что если опять пойду на кухню, то скоро для меня надо будет дверные проёмы расширять)))) А я в свою очередь маму стараюсь контролировать))) А я с завтрашнего дня на гречке, посмотрю на сколько меня хватит)))

Солнышко

:) Это ты меня вчера настроила, я прочитала твое сообщения и постаралась выкинуть весь пессимизм из головы. Надеюсь, что в этот раз у меня все получится. Лимонка тебе я желаю удачи на твоей гречневой диете, ты умничка, поэтому все будет отлично!!!

Лимонка

Приветик! Солнышко, спасибо, буду стараться. Сегодня первый день на гречневой диете, запариваю гречку на ночь кипятком, решила кефиром не заливать, а то надоест быстро, а запаренную гречку буду есть то с соевым соусом, то с кефиром, думаю, что если буду чередовать, то она мне не так быстро надоест))) Вообще я на соевый соус подсела-это вещь, решила отказаться от всяких майонезов и других соусов в его пользу, т.к. в нем содержание жира - 0%. Вот сегодня поела гречку с соевым соусом-объедение, очень вкусно несмотря на то, что гречка несолёная. Ещё ела сливы, но думаю, что они не навредят)))) Солнышко, а у тебя всё обязательно получится, главное не сдаваться!!!

Солнышко

Доброе утро, Лимонка! Я к тебе сегодня присоединяюсь. Буду начинать с малого, чтобы больше не сходить с дистанции. Начну со здорового питания и опять буду вести дневник питания. А таам может созрею для диеты Протасова, на которой сидела в мае.))) Как твои успехи?

Лимонка

Привет Солнышко! Молодец, что настроилась!!! Встала на весы, я в шоке, вес не изменился, хотя 2 дня я уже на гречневой диете(((( Потом просмотрела в интернете сайты, посвящённые этой диете и поняла в чём моя ошибка. Я всё время ела гречку, хорошенько заправляя её соевым соусом, а по диете им разрешено заправлять, когда уже невозможно есть с одним кефиром, и только чуть-чуть,а я всё время заправляля большим количеством, этим я нарушила всю диету((( Ну теперь буду строго соблюдать.

Солнышко

Не переживай, все получится!

Лимонка

Спасибки Солнышко))) Сегодня первый день диеты без нарушений, пока всё ок, надеюсь на результаты, так уже надоело видеть всё время одну и ту же цифру на весах.

Солнышко

Доброе утро, Лимонка!

Сегодня впервые за долгое время проснулась в отличном настроении, с уверенностью, что у меня все обязательно получится. Хочу купить новый красивый блокнот в котором буду вести дневник и отмечать свои результаты. Завтра планирую устроить арбузный разгрузочный день, а пока придерживаюсь своего нового режима питания.

Лимонка

Доброе утро Солнышко! Здорово, что у тебя появился настрой!!! Поздравляю, настрой самое главное!!! А у меня сегодня второй день правильной гречневой диеты))) Настроение тоже отличное, на еду смотрю спокойно, т.к. тоже настроилась, что кроме гречки и кефира, всё остальное мне нельзя, тем более, что это временно.

Солнышко

Приветик, Лимонка!

Сегодня мой арбузный день отменился. Сейчас буду ездить выбирать школу раннего развития, чтобы записать сынулю. Так что наверно устрою разгрузку в пятницу. Стараюсь держать себя в руках и планирую с понедельника все-таки перейти на какую-то определенную диету (главное правильно выбрать под себя). Хоть и правильно сейчас питаюсь, все равно нет ощущения .......как бы это правильно выразить, что я сбрасываю вес, вообщем я думаю ты меня понимаешь. Когда соблюдаешь какие-то определенные рекомендации по диете есть подсознателынй настрой и эффект более выражен как мне кажется. Поэтому начинать наверно надо с определенной диеты (пусть даже не очень продолжительной), а с нее уже постепенно переходить на правильное питание (когда уже явно ощущаешь, что процесс пошел). Ох ну и намудрила же я :)))). Как у тебя продвигаются дела?

Лимонка

Приветик Солнышко! Удачно тебе съездить и устроить сынишку! Я тебя отлично понимаю по поводу ощущения, когда чувствуешь, что не худеешь, хотя питаешься правильно! Я вот третий день на диете и чувствую, что худею, это сегодня подтвердили весы, не удержалась, взвесилась -1,5 кг за 2 дня, я очень довольна!!! Я тебя полностью поддерживаю, что ты решила сесть на диету! Главное найти именно свою диету, которая лучше всего тебе подходит! Я вот сидела и на рисовой диете(эффективная, но больше 3х дней просидеть невозможно, постоянная слабость), на диете Долиной тоже не плохо схуднула, однако на ней сидеть очень тяжело, т.к. очень жёсткие ограничения в количестве еды. Гречка мне подошла лучше всего т.к. гречку можно есть в любом количестве, только кефира 1% не больше литра в день, но этого мне вполне хватает, чтобы не было чувства голода.
Так что тебе сейчас нужно найти именно свою диету, которая лучше всего тебе подойдёт!
Я считаю, что диета необходима, чтобы толкнуть вес вниз, тем более за время диеты привыкаешь кушать меньше(хоть мне и можно гречку в любом количестве, но в таком виде её не съешь, т.е. я перестала переедать).

Солнышко

Лимоночка поздравляю с первыми успехами!!!! Так держать!!! :)

Полностью согласна с тем, что ты написала. Вот за эти пару дней определюсь с диетой и начну. Да и понедедельник ждать не стоит, вот в пятницу сделаю разгрузку, а с субботы на диету. Чем быстрее начну, тебь быстрее появится результат.

Лимонка

Спасибо Солнышко! Сегодня, встав на весы и увидев первые результаты, появились силы дальше сидеть на диете, такой стимул!!! Выбирай диету и быстрее садись на неё, результат не заставит долго ждать!!!

Солнышко

Обязательно. Завтра еще с делами разберусь, с поездками и с пятницы сажусь)))), буду догонять тебя:))))) Удачи!

Лимонка

Приветик Солнышко! Спасибо! Я решила, что досижу на гречке эту неделю, а если получится, то постараюсь продержаться дней 10-12. Посмотрю, что будет происходить с моим весом, конечно же я очень хочу потерять как можно больше кг, но всё-таки главное потом закрепить результат и не набрать кг обратно. Ещё каждый день кручу обруч по 20 минут, когда закончу диету, начну ещё по DVD заниматься. Солнышко, а ты уже сидела на диетах?

Солнышко

Привет, Лимонка. Да, диеты я пробовала разные. На Долиной мне было очень тяжко и потому на 4-й день я сдалась из-за плохого самочувствия. Пробовала сидеть на Японской диете, но там меня хватило только на 3 дня, уж ОЧЕНЬ мне не нравится вкус вареной капусты без соли (бееее). Пробовала рисовую, вес уходит достаточно быстро, но тут опять свои но......вес уходит из-за того, что уходит лишняя жидкость, а у меня другие задачи, мне надо чтобы жирок уходил:). Больше всего мне нравится диета Кима Протасова. На ней я сидела в прошлое лето и этой весной, когда мы все здесь начинали худеть в мае. Мне она очень подходит, за две недели я сбросила 7 кг, чувствовала себя прекрасно, было так легко и комфортно, что порхала, как бабочка. Вообще она длится 5 недель, но больше 3-х я не просижевала по разным причинам, хотя это вполне реально. Сейчас думаю опять на нее подсесть (хотя бы недельки 3), а уже с нее плавно переходить на правильное питание. И заниматься тоже хочу начать. Скачала себе из интернета фитнес-программы, да и из журналов уже много комплексов собрала. Так что остается только действовать.

Лимонка

Солнышко, только не забывай во время диеты пить витамины, так организму будет легче её переносить. Удачи тебе на диете!

Гость

Лимонка, привет! У меня за прошедшие три дня столько было суеты и нервотрепки, что было совсем не до собственных проблем. Сейчас перед сном буду себя настраивать на "новую жизнь" с завтрешнего дня :) Вчера прочитала пару статей на тему похудения, в т.ч. про F-диету (основной принцип потреблять большое кол-во клетчатки), меня это очень заитнтересовало. Надеюсь, что все намеченное получится. Как у тебя дела, как результаты?

Солнышко

Ой, гость вчера была я:)

Солнышко

Доброе утро! У нас тут после переезда в другую комнату всё переустановлено на компьютере, так что я пока разбираюсь с новыми программами. Сегодня как и планировала начала диету с разгрузочного арбузного дня.

Лимонка

Приветик Солнышко! Только добралась до компа, столько дел сегодня было!!!! Диета моя была закончена в субботу, .т.к меня пригласили в гости и хорошенько заодно накормили)))) Тем не менее вес 67 кг, это не может не радовать, 3 кг ушло)))) Сегодня опять ела гречка, завтра тоже планирую на ней посидеть. Вот такая вот у меня диета с перерывами. Но результат вдохновляет, нельзя останавливаться. Удачи тебе в диете и хороших результатов! Я вот уже втянулась в это дело, думаю, что ты тоже скоро втянешься)))

Лимонка

в смысле ела гречкУ)))

Солнышко

Привет, Лимока! Поздравляю тебя, минус 3 кг. - это здорово!!! :) Так держать!

У меня вчера разгрузочный день прошел очень удачно. Теперь буду правильно питаться, налегая на овощи и фрукты.

Солнышко

Надо нам с тобой возобновить контрольное взвешивание по понедельникам, чтобы вести статистику:)

Лимонка

Привет Солнышко! Спасибки. Вчера видимо так вымоталась за день, что вечером забыла гречку приготовить, но это даже к лучшему. Я сейчас решила этот вес закрепить, не есть после 6, всё вкусное до 13часов, а после 13 овощи-фрукты, каши. А к концу недели или со следующей опять буду гречку есть. Солнышко, так держать, молодчина! Ты права, надо вернуть контрольное взвешивание.

Солнышко

Привет, Лимонка! Мне кажется, что твое решение очень разумно. Я сегодня третий день на правильном питании, чувствую себя отлично и уже начинаю втягиваться в свой новый режим. Завтра у мужа день рождения, надеюсь, что моей силы воли хватит, чтобы сдержаться при виде вкусностей:)

Лимонка

Привет Солнышко! Я сейчас тоже придерживаюсь правильного питания, ещё заметила, что стала меньше есть и на всякие сладости смотрю вполне равнодушно))) Думаю ещё как-нибудь устроить разгрузочный день.

Солнышко

Приветик, Лимонка! Вчера я естественно не устояла (сама готовила все к праздничному столу) и на день рождения мужа таки нарушила свре правильное питание. Но сегодня опять вернулась к прежнему режиму. Хотела сделать разгрузочный день, но чувствую, что сегодня к этому неготова, пок абольше однго в неделю у меня не получается. Думаю, что один день решающей роли не составит, тем более, что я старалась все-таки себя держать в рамках разумного.

Лимонка

Приветик Солнышко! Я что-то совсем за питанием перестала следить, целыми днями мотаюсь по собеседованиям, приходится перекусывать на ходу всякой не очень полезной едой, но в тоже время я сейчас и двигаюсь много. Думаю с понедельника опять на гречку сесть, а то на выходных шашлычки намечаются, да и вообще уже саму как-то на гречку тянет, так приятно каждый день становиться на весы и видеть изменения))))

GReTA

Привт девченки!!!!)читаю вас и восхищаюсь !!!читала тока первую страницу и последнюю,Лимонка и СолныШко не моглиб вы сказать скока вы весили и сколько весите сейчас?и можно с вами худеть??)))))

Лимонка

Приветик! GReTA, конечно присоединяйся! Когда я начинала худеть (в апреле) я весила 72 кг, в мае я уже весила 64, но летом распустила себя(бесконечные пикники и прочие застолья) и поправилась до 70. Мы с Солнышком снова начали худеть с 1 сентября. Сейчас я 67, похудела с помощью гречневой диеты, сейчас просто не ем после 6 и стараюсь ограничивать себя в сладком. А забыла, рост у меня 171, хочу похудеть до 60, а если получится то 57-58. Ещё у нас каждый понедельник контрольное взвешивание. GReTA, а у тебя какие параметры и на сколько похудеть хочешь?

GReTA

Спасиб девчонки,с вами как то веселее худеть))) а возраст как я поняла у вас где то около 22? я весила неделю назад 66 кг ща вот взвесилась 63.1.диеты такая просто все отварное.меньше соли,ниче мучного,стараюсь больше фруктов и овощей кушать. даж часов в 10 какой нить фрукт перехвачу, уж не могу не покушать на ночь))) расскажу с чего я разъелась) я любитель паст,пицц)))вот отсюда и лишние кг)))я вообще люблю вкусную еду))думаю как и многие тут)Хочу очень похудеть до 55)это просто моя мечта,55-56.у меня у организма существует порог в 60 кг,до 60 я впринципе нормально худею....а потом ступор.....и не хватает силы воли этот порог перейти....уже не помню когда я 58 весила( рость 172,возраст 20. а вы спортом каким нить занимаетесь?