Гость
Статьи
А ты считаешь себя …

А ты считаешь себя красивой?

Сколько у нас на Вумане красоток? Вот ты красивая?

Автор
1 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
красота

701 эт ты типа сказала, чтобы мы позавидовали?;)

komarikova

697, мне ее стерва на мыло прислала, вы ее попросите, думаю, что не откажет... :)

Anonymous

Я-крaсивaя, вot toлькo 6 кг сbрoшу и bуду кaк прeждe сияtь:П.:)

komarikova

703, да это я так... посмеяться лишний раз :)))))))))))))))))))))))

красота

705 покажите))

красота

Негламурная стерва, а мне фото пришлите если можно..мыло под ником

Негламурная стерва

Красота, говорит, что 25. На вид не поймешь. Можно и 18 дать, можно и 35.

красота

то что я видела думала за 40 или я с кем то путаю

Негламурная стерва

Красота, я отправила. На безусловную красотку не претендую. Нравлюсь определнномв количеству мужчин, а главное, своему МЧ:) Но это фото не самое удачное - ненакрашенное и температурное:) Просто оно самое поелднее.

Негламурная стерва

последнее то есть.

красота

получила))) спасибо! на стерву ты не похожа с такой улыбкой приятной))

Негламурная стерва

Красота, это маскировка:)

красота

я всегда знала , что внешность обманчива))) ладно, всем спокойной ночи..кому неспокойной)))

Индиго

http://slil.ru/25747107как вам эта девушка?

Anonymous

Индиго, симпатичная, но какая-то испуганная. Я не поняла восторгов в адрес стервы. Конечно девушку саму не видела, но в 27 лет хорошо и молодо выглядеть это естественно. По мне так это вообще девочки. Стерва, вы не могли бы и мне выслать фото? Мыло под ником

Крошка ксю

Пардон муа, забыла подписаться.

Anonymous

ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКАЯ

Крошка ксю

Ну вот я так и думала. Нормлаьная герла 27 лет. Ну может на 25 выглядит тоже мне подвиг! Это вообще не возраст. Иметь в нем хорошую кожу и гладкую рожу - как доброе утро. Разве что необычное сочетание светлых глаз. Серые кажется. И темных волос. Черты лица приятные, хорошая улыбка. Очень симпатичная молодая девушка, стерва.

photoshop

у Чиксы грудь хoрoшaя - вot зa счet нee и tam других скиллс прoдвигaetся нa кoнкурсы. Кto кoнкурсы oплaчивaet?:)

photoshop

у Кaрины лицo лoшaдинoe, нo сиськи obaлдetь - вot mужик и жeнился:)

Anonymous

Крошка, ты не поняла прикола. Стерве не 25 лет, а 36 или 37. Вот так

Anonymous

Я считаю себя красивой.

Anonymous

Индиго, никак

Anonymous

Никак

Коротка

да простит меня подружка... но думаю ничего страшного, если я её выложу )) мне кажется, она очень красивая.http://www.radikal.ru/action.aspx

Коротка

http://i050.radikal.ru/0805/69/0217cb3b1ffe.jpg

Коротка

http://i010.radikal.ru/0805/99/4f1673ba408a.jpg

красота

Коротка..мне понравилась ваша подруга..только фотки слишком домашнии и спортивные..ее не разглядишь..но думаю красивая

Коротка

http://i005.radikal.ru/0805/01/949bf6b26225.jpg

Anonymous

korotka-podryga krasavica! glaza,rot,nos,zubi,volosi,ochen krasivaaya devushka!

Anonymous

а по-моему девушка ну очень исмпотичная, но не красавица. Она скорее с изюминкой, с звёздочкой, привлекает..но далеко не красавица.

Anonymous

Коротка, какая же это красавица ??? Пучеглазая, переженная, толстомордая, хрюша!

Anonymous

228, "разница между 3 что Карина с годами будет хорошеть и хорошеть а Л.Солнца и Комарикова со временем поблекнут и будут гнаться за утраченной красой своей девичей,у Карины чувствуестя порода,королева короче!" Ты дура, что ли ? Вот как раз Карина, годам к 25, станет страшной, старой, черной теткой! Такие как Карина оооооооооочень быстро, стареют! " у Карины чувствуестя порода" У Карины, НЕТ никакой породы, ей можно приписать ЦЕЛУЮ кучу национальностей, какая уж тут порода, и почему дворовые ***, в данном случае мартышки, приписывают себе какую то прородистость ?

Коротка

zazhiginaMarinaFran опять ты? ))

Коротка

733, ну не знаю..))) мне кажется она лучше даже Карины. мне Карина понравилась, особенно фигура. но меньше )

Коротка

но я всё-равно лучше :-)))

Индиго

У Карины как раз из-за смешания кровей - внешность необычная, привлекательная....кровь "стареет", когда не смешивается. И бредни это всё, кто говорит, что она некрасивая, ей просто завидуют!"!!!

Anonymous

Индиго, мне понравилась девушка с фотки вашей

photoshop

735 Сoглaснa. Кaринa -пeрвaя пoсtaрeet, taк кaк и mужик сtaрый - eto toжe влияet. Ну и КOНь oнa eсчe tot - я bы eй ужe сeйчaс 30 дaлa bы!

photoshop

Кaринa bылa bы OБЫКНOВEННAЯ дeвушкa в "Чeрных сtрaнaх" - tипa Изрaиль, Лatинскaя Ameрикa, Иtaлия,Испaния Aрabскиe сtрaны - нo унaс - дa tипa прикoльнo. Нo пoвeрьte нe boлee. Хotя сиськи дeйсtвиteльнo крaсивыe - вot нa eto и нaдo упoр дeлatь.

from israel

наверное мы имеем ввиду разные вещи говоря о породе, короче не в этом суть,Карина классная баба, она смотрится шикарно и явно будет выделяться из толпы,да я согласна в перечисленных странах она может будет меньше выделяться но красоты её от этого не убудет,я уверена что из всех девушек здесь показавших себя мужики влюбились бы именно в неё а всем остальным предложили перепих! красота-подружка красивая!

from israel

да насчет постареет-есть в этом что-то в том смысле что темнокожие стареют "увядают" быстрее,НО всё равно она похорошеет и станет еще более эффективной, как вино:) потому что в ней есть что-то дикое и очень заманчивое вот и в этом её изюминка,и остальные деффки рядом с ней блекнут,короче я еще раз голосую за Карину!хотя по жизни мне больше нравились всегда блондинки с голубыми глазами и вообще обожаю словянский тип.

from israel

далана как обезьянки,чего же все блондинки наращивают волосы и ресницы как у обезьянок?:) насчет блондинок не спорю есть очень красивые при условии что это НАТУРАЛьНЫЙ цвет а не покраска ужасная!

Злыдня

Блонди ценнее:) За одну блонди два стада верблюдов дают))) Хахаха)))

Саника

Брюнетки, как правило, ярче. Факт)) Блондинок с выразительными чертами мало) Имхо)

from israel

чессно сказать видела шведок,финок ужасные блондинки, итальянки красивые,русские блондинки есть очень красивые,я не против.у меня свекровь натуральная польско-русская блондинка с зелёными глазами, очень красивая женщина:)

Саника

Сейчас подруг покидаю сюда) Вот одну я считаю оч даже красивой... Сейчас.

from israel

вообще я думаю нельзя сказать кто красивей, и блонды есть ужасные с белёсыми ресницами и светлыми бровями как кролик, и брюнетки есть страшные, а я вообще видела РЫЖУЮ девушку неописуемой красоты!

Саника

http://i014.radikal.ru/0805/20/4826970363bc.jpg

Anonymous

я тоже видела шикарных рыжих девушек, с копной вьющихся волос, с зелеными глазами, рыжие как раз таки выделяются из толпы

Следующая тема