Сколько у нас на Вумане красоток? Вот ты красивая?
Саника, и эту ленточку не наматывай больше на голову)))))))))
Купи ободок, тебе пойдёт. Поотращивай её. Можешь в блонд покраситься-тогда вообще супер будет.
http://i001.radikal.ru/0804/68/ef44738da7d1.jpg
Саника, а ободки если любишь то лучше конечно тоненькие носить=)
блонд?? да вы что)) это ж суррогат какой-то будет!.. нееее, мне не пойдет)
655 почему не похожа? копия ты что и на других фотках..не лучше и не хуже)))))))))))можешь смело ее всем показывать
Саника, почему-же не похожа? очень похожа. Не вижу особых отличий между 1-ой и этой фоткой.
красота, ещё не видела твоё сообщение, то же самое написала, видимо одновременно одно и то же писали.
660)))))))))))) бывает))
Хорошая фотка Ты на ней как-то посмелей выглядишь, но все-таки похожа:)
Саника, а насчёт чтоб стать блондинкой зря ты. Говорю у меня подруга-ты вылитая, только без чёлки и блондиночка. Красотка, нет слов.
не знаю)) вы что)) ппц.у меня наверн самокритика медленно но верно в заниженную самооценку перерастает)
664 из за чего?????????
не знаю. не везет мне просто) поэтому может.. ну да не будем о грустном)
Саника не бойся экспериментов! Покрасишься в блондинку - другим человеком себя почувствуешь. Смелый уверенный взгляд тебе очень идет! Я б и сама перекрасилась, но черный не так просто вывести.
Саника, какая заниженная самооценка? Просто советы, а если не хочешь меняться или будешь чувствовать себя не комфортно, то ты и так красивая. Что за комплексы-то я не пойму?
Или перекрасься в светло-русый как у меня. Он более естественный.
мне кажется в Москве вообще красивых девушек нет, все какие то однотипные, лица у всех как маски надменные, либо лицо как печеная, солярная картошка, блестит от тонн косметики, либо бледная спирохета, которая от анарексии уже двух шагов не может сделать, либо толстозадая какая-нибудь корова, с прыщавой мордой, ну не вижу я золотой середины
670, потому что безвкусица все внимание на себя отвлекает. Или лень.
Я с САМАРЫ =))
Ладненнько... Побегу я спать) Спасибо всем) За все)Сладких снов
673 пока-пока и тебе всего наилучшего
Саника, спокойной ночи!
671, может быть, но красивых по настоящему не видела я
676 как же увидишь, если у них маска на лице. Если не штукатурка, то выражение морды лица.
Вот ещё фотки мои, только уже профессиональные.http://keep4u.ru/full/080501/9be36f6d9778dc 9f1d/jpghttp://keep4u.ru/full/080501/0ab7db205fbf0a6c85/jpgh ttp://keep4u.ru/full/080501/e11ba99c0eec2c23bf/jpghttp://kee p4u.ru/full/080501/e1aae7e1632986f80e/jpg
у всех наверное мужья олигархи))
677, я и говорю морды у всех такие надменные, а еще если жвачка во рту, и загар этот солярный вообще жесть
а эта мода на губы , такие толстые сосиски вместо губ, вообще уродство
чикса..а какой у тебя рост?
мне кажется мода на губы скоро пройдет..наиграются все и всё..просто по началу не заметно у кого были не свои..а теперь уже у всех глаз наметан и это просто друной вкус скоро будет. хотя придумают что то новенькое))
красота, рост 177, вес 52.
Девочки а чего вы не улыбаетесь? Жизнь така паршива у красавиц да?
684 можно прям на конкурс красоты)) еще пробоваться
конечно придумают еще какое нибудь уродство и будут тащиться от этого..меня удивляет как девушки не понимают что не каждой идут толстые губищи
а губы так это вообще бред)) Хотя если у кого-то комплексы и это поможет я не против.
Всем доброй ночи, красавицы. А мой подруга Франческа уже сбежала? Жаль:)
685 никто не смешит!!!!
Как Анджелину Джоли объявили красавицей, сразу мода на губы началась. Чикса не бей, но мне только последняя фотка понравилась, зато очень-очень)))
689 водку пошла глушить в честь дня трудящихся;)))
а мне Джоли очень нравится..и губы точно у нее свои..море фоток ее детских видела. в мистер и миссис смит вообще оба лапочки и пит и она
Красота, нельзя ей водку, она глубоко беременная мадам:)
689, Негламурная стерва, приветик вам!!! Я посмотрела вашу фотку, вы мне очень понравились, очнь милая и естественная! Я бы вам тоже лет 26-28 дала.
красота, да, губы свои, но до нее другой эталон красоты был. Еще неизвестно кто следующий, кому подражать начнут, может этот кто-то среди нас?))))) Хотя должна быть какая-то отличительная черта типажа. Например топорщатые уши. К пластическим хирургам будет очередь стоять. Доктор, сделайте мне уши как на этой фотографии! )))
695 а где фотку та смотреть подскажите???
Спасибо,Комарикова:) Бум стараться и дальше так держать.
Объявление в газете "Оттопыривание ушей. Недорого"
694 сколько ж ей лет???
А у меня вот тоже есть отличительная черта - грудь четвертого с половиной размера... хихихи... вот так вот
696 может быть и так..но мне кажется еще кроме отличительной особенности еще что то должно быть чтобы подражали))