Сколько у нас на Вумане красоток? Вот ты красивая?
from israel, в фильме "Парфюмер" рыжая героиня была очень красивая. Правда она крашеная:) Причем в фильме глаз не отвести, а на других фотках обычная совсем.
753- мне не нравится, хотя может ракурс не тот)
http://i022.radikal.ru/0805/47/1f42efda601b.jpg
Неа) она красивая, на мой взгляд))
Фото неудачные. В жизни намного лучше.. В ней даже не столько красота, сколько она эффектна сама по себе. Вцелом - красивая=))
Что касается блондинок. Вот у меня еще две подруги блонди. Еле нашла фотку, чтоб обе на одной) http://i007.radikal.ru/0805/3e/8d5333b403d5.jpg ну как?
Саника, мне нравится та что слева:)
Злыдня [32626341] ну уж чe вы крaсивoгo в Пaрфуmeрнoй рыжeй aкtрисe узрeли??? oнa кoгдa bлoнди в 100 рaз кручe выглядиt, нeзря oнa из рыжeгo пeрeкрaшивaetся в другиe цвeta.
Сaникa жрete чe to фигню кaкую to с пoдругamи.... A вы из дeрeвни?
Колхоз "Победа Коммунизма" =) Не фигню, а стало интересно мнение о подружках))
А обобщать вообще глупо. В каждой национальности есть абсолютно полярные типы) И красивые, и некрасивые.. Так же не стоит говорить и о блондинках, брюнетках.. Всякие бывают. Категоричность - глупо) Имхо)
Саника подруги колхозные какие-то, фигуры хорошие, ты симпатичнее их намного!насчет евреек-я понимаю фотошоп ты меня провоцируешь:) на что отвечу тебе так:есть страшные,есть очень красивые,и между прочим неоднократно имеенно израильтянки они же еврейки становились обладательницами титула мисс-мира,а вообще я думаю ты настоящих евереек и не видела,приезжай ко мне в гости я тебе покажу красивих евреек!
Саника красивей и интересней всех своих подруг ИМХО
что есть красота вообще?
745, + 1
770 кoгдa сmotриш - и otoрвatься нe moжeшь - кaк нaприmeр в синиe глaзки пoсmotрetь:)
774 +1111111111111111:)
774 дoсtatoчнo пoсmotрetь нa mужa Кaрины:)и вaшe уtвeрждeниe - 100\% прaвдa
короче за распятие Христа приходится на вумене оттчитываться даже,прикольно:)
774, ну и бред. То же самое что сказать, что египтяне и турки на блондинок кидаются, потому что они дают охотнее
у меня ваще дремучая комбинация еврейка+цыганка так что пойду повешусь!!!!!
Нех гнать на евреек!Я сама еврейка на четверть, на три четверти - русская. И жила в Израиле достаточно долго,чтобы сказать - красивых евреек там достаточно. Самая красивая моя подражка как раз и была чистокровной еврейкой. Но это было нечто - стройная, смуглая, глаза черные-черные, волосы черные, вьющиеся. Сравнить только с диснеевской Эсмеральдой, разве что цвет глаза различается. :)
780, Ну вешаться не надо, я бы загарала по меньше с такой гремучью смесью.
782," !Я сама еврейка на четверть, на три четверти - русская" Че за бред? Это ж как так подсчитать можно? Три четверти ...
784, Либо импатенты, либо женоподобные от природы. Хотя можешь говорить обратное ...
Ни фига не бред. :)А подсчитать - оч легко. Мама - у меня наполовину еврейка, а папа - русский. Считайте. :) Мне вообще хорошо - в России я русская (по папе), В Израиле (там по маме) чистокровная еврейка.
784, "белые мужики" кидаются на "черных" = " Закон природы все в противоположном поле ищут то, и привлекает то, чего нет или не хватает в себе."
Я вообще никогда не видела евреек ... так что рассуждать о их красоте или не красоте не буду.
790, Ну не импатенты, так жено-подобные.
Ну, смотря какие азиатки, наверное. Вот - половина Голливуда на всяких китаянках переженилась. Тот Николас Кейдж и Стивен Сигал. А если посмотреть "Мемуары Гейши" - так там такие красивые японки...
У меня знакомая похожа на Карину( так кажется?) БЛИНННН! Она постоянно рассуждает, о сексе НО с ДЕВКАМИ!!! Я от ее цитата "Какая кругла попочка, вот взять бы отшлепать" просто в шоке, сначала думала, что она прикалывается, но на протяжении стольких лет врят ли ...
блин, ошибку на ошибке делаю... "ТОТ ЖЕ н.кейдж и стивен сигал".
798 - это она, наверное, пытается вас эпатировать. :)
801, Она говорит, что ее возбуждают мои вздохи, а мне прям стыдно. Ну не знаю как оъяснить, я там ударюсь и делаю так : Ааааахх, блин и смех и слезы.
Aнoныmoус [75416437]a у вaс круtaя пoпoчкa? фotку в сtудию:)
805, Я таких мужей или парней с женами или подругами азиатками есче слава Богу не видела :)))
трахаться как животное самый кайф,следуя основному инстинкту как делают это азиатки-за это их и любят мужики!!!:)
806, Нееее я стесняюсь ! :))) Но зад реально круглый, и сидеть мягко КЛЯНУСЬ! Вот кстати мужикам нравятся женские задницы, а у Азиаток ей вроде бы нет, выходит, что они мужикам нравится не должны.
азиатки очень миниатюрные и красиво сложены ,так что не надо завидовать их востребованию!а тем более обвинять мужиков в педофилии что за бред?!
"азиатки красиво сложены" Ага очень :)) "так что не надо завидовать их востребованию!" Ну хорошо мы больше не будем :)) Извините нас пожалуйста .
811 - глупости. Что значит нет чувства собственного достоинства? Я думаю, что они просто не видят ничего зазорного в сексе. Что естественно - то не безобразно. А наши - клуши. Только и рассуждают о чувстве собственного достоинства и гордости. Я уверена, что азиатки сами получают удовольствие от того, что у нас считается "извращением".
О, могет быть, азиатки просто более послушные, чем европейки?
Ослепительная, "А наши - клуши. Только и рассуждают о чувстве собственного достоинства и гордости." Я да наверное как и все тоже не вижу в сексе НИЧЕГО зазорного, но все хорошо в меру, и извращения я( как и другие нормальные люди) терпеть не буду. Все же, дело скорее, в том, что азиатки понимают как они "прекрасны" внешне, вот и пытаются чем нибудь по другим угодить.
818, "чего мол ты на такой обезьянке жонился" А я бы все ж спросила :))) Как увижу таких, так постораюсь познакомится по ближе :)))
постораюсь- постАраюсь
"с маленьким китайским мужичком, у которого тело как у ребёнка. " Жесть!
аццки красива Жжош
только странно что почему-то в Израиле 99\% простихосподи из России и Украины а не азиатки,странно но факт
Саника, подруги у тебя-просто жесть как она есть! ужас!
Особенно та,что справа с зубами вперед и толстая с розовой кофте, кошмар!