Сколько у нас на Вумане красоток? Вот ты красивая?
ну...вот маленькая я еще)) не то чтобы инфантильная...но еще видимо не повзрослела)
598 мимо кассы это вы..покажите что на ваш вкус красиво или себя. чем обсуждать
то ссылку дала на дочку моники белуччи..сам только поняла что это ее дочь..просто девушка понравилась)))))))
598, я на звание красотки и не претендую как-то) сразу же сказала, что обычная... не красавица и не страшненькая)
Саника, без чёлки гораздо лучше. Растите её. 58, что ещё одна злюка неудовлетворённая жизнью залезла?
хотя с мамой могу сказать похожи и дочь не хуже
У меня на работе была сотрудница, обалденно красивая девушка, просто глаз не оторвать,стройная блондинка с голубыми глазами, волосы шикарные, манеры безупречные. А на фото в контакте - какая-то она толстая, с сальным блестящим лицом и двойным подбородком получается. Вот и верь фотографиям.
красота, у неё же грудь силиконовая!!
И улыбка на фото у нее как будто кто-то рядом пукнул. А в жизни очень красивая улыбка.
610 это да)) но лицо красивое..я размер груди не считаю преимуществом или недостатком..нравятся больше маленькая ну или 2 полный максимум))
Злыдня, мои фото тоже оч. искажает цифровик. Только удачные сохраняю, коих меньшинство. А в жизни я лучше. Хотя у некоторых всё в точности до наоборот.
Мне кажется ещё что губы накаченные. Слишком уж идеальной формы и пухлости. Это точно дочка Белуччи?
а я тож думаю смотрю в зеркало красотка как на фото гляну в обморок падаю иногда))) и не докажешь что 48 кг вешу))) а все 65
614 я там прочитала!!!!!! Никки Белуччи..может совпадение фамилий
Кому сколько лет?
Чикса, мыльницы это вообще атас. Ты видела что получается если самой себя фоткать? Это вообще не ты на 50\%. Лучше зум сделать и поставить фотик на автоспуск на шкаф куда-нибудь, чтоб самой себе лицо крупным планом сделать))) Тогда гораздо лучше. Я раньше думала что я за урод такой, нос просто ужасный, хотя в зеркале нормальный. А сделала фото с зумом, вполне даже симпатичный нос получился)) И еще лоб и подбородок какие-то покатые вглубь уходящие получаются)) Да это что, я недавно человека на фоне двери фотографировала, так дверной косяк на фотке на 15 градусов отклонился! Буду покупать полупрофессинальный фотик, чтоб таких проблем не было.
618 это я)
красота, скорее всего совпадение, хотя может быть и дочка, кот.родилась не очень симпатичной, а маме нужно соответствовать, вот и закачала себе силикон и сделала губы. Но это только предположения.
чикса..а мне понравилась..зря ты.. красивая девочка на фото
А я на первой фотке сама себя фоткала)) На дальних фото выхожу хуже, чем вблизи) Выражение лица хромает вечно почему-то) А еще мне не нра фото с фотошопа... Не надо их выставлять.. Я вот им вообще пользоваться не умею) Дурь какая-то)
У Моники Белуччи дочь родилась в 2004 году, так что просто совпадение фамилий
красота, да мне тоже оч.-оч. понравилась! Красивая не то слово. Богиня. Просто ставлю под сомнение настоящее ли всё это???
чикса..ну даже грудь не настоящая если..енто мало что меняет во внешности))))) самаж понимаешь лепи грудь надувай губы..что дано от рождения это не поменяет
Кого больше красивых или некрасивых в России?
Саника, у тебя кстати очень красивая стройная фигура.
623 тогда совпадение фамилий)))
Чикса, да ну нет)) Не особо. Ноги все говорят - красивые... Вобщем на нижнюю часть не жалуюсь) А вот вееерх)))) Я бы побольше хотела. Вооооот.
Чикса, в России из большей части можно сделать красотку. Некоторые слишком обабившиеся, запущенные или неухоженные или чересчур ухоженные (солярий-гриль и тонна штукатурки). А дать в руки мастеру - .... Красивое есть в любом человеке, у многих оно спрятано. ИМХО моё
саника, верх поправимо увеличить))) если сильно хочется))
Саника, да главное что всё пропорционально. Поэтому красиво.
Злыдня, согласна.
Хочется)) Но пока нет возможности и боюсь) Не шутки все это... А так..хотелось бы..не скрою)
Саника, может и само вырастет! У меня в 25 лет выросло:)
Злыдня, ахахх))))) ну да..))
Саника, ты что хочешь вступить в ряды силиконовых? Отбрось эту идею. У тебя правда всё хорошо. Со вкусом у меня вроде всё впорядке, так что тебе ли загоняться..
Злыдня, это прикол?
Саника, все белье выкинуть пришлось, никуда не налезало. В 2005 году был 2 размер, сейчас 4. Я сама в шоке, наверное кто-то очень этого желал))))))
в 25 ниче уже не растет вы чего. хотя у меня у мамы был всю жизнь первый..а после 40 лет 3 стал размер..вот такие странности. хотя сильно не поправилась..ну кг 7
http://i030.radikal.ru/0804/29/ebefa278b07c.jpg еще фотку откопала)
и так же ей пришлось все белье покупать заново
Чикса, нет. Наверное гормональный переворот какой-то. После отпуска. Правда я и веса набрала, но он по-моему бОльшей частью в грудь пошел.
саника ножки у тебя хорошиее..но челка тебе не идет
красота, вот я тоже в отпуске 12 кг набрала, домой не в чем было ехать, все мало, шорты натирают))) Потом скинула 5 кг, живот убрался, а грудь так и осталась 4 размера. Вот так получилось.
злыдня, был бы у меня 2-ой,я б и не жаловалась) кстати..у женщин с возрастом такое бывает...(насчет мамы).. может сдвигами в организме обусловленно...но я немало примеров знаю) вот буду теперь ждать, когда мне 40 стукнет)
так и хочется тебе ее куданибудь заколоть))
645 ну вот и у мамы у меня так было..я тоже думаю что гормональное что то..бо мы все тощие всю жизнь
одна надежда что после 40 у меня вдруг 3 появится))) или как у бабушки 5 размер))
Саника, без чёлки лучше будет. Это точно.
кстати. есть у меня фотка одна..всем очень нравится..сама не знаю как она у меня получилась, но я на нее мало в жизни похожа. незнакомым стараюсь не показывать) потому что начинаются необъективные суждения о моей внешности..а мне это лести сродни..выводит прям. я то знаю, что я хуже намного. сейчас загружу
дуня какая то с челкой получается..или парикмахер утебя плохой..нестильно как то стрижет..что то менять надо..потому что лицо утебя хорошее