По мне, так это верх вульгарности и безвкусности, если я вижу вот такой вот перстень на руке, меня это как то сразу отпугивает .интересно узнать вашу точку зрения.
Печатка, барсетка, спортивные штаны Адибас, в метро выпил пиво - бутылку на пол, сел один на 2 места, расставил ноги на метр. А ему так удобно!
мне тоже не нравится
Поищите сайты сельских школ Приморского края. Да, впрочем, думаю, подойдет любой край. Там на общих фото школьников все пацаны стоят надутые как качки и руки у них сложены так, чтобы всем было видно их серебряные печатки. А впереди стоит центральный сельский самец. У него печатка иногда бывает золотая. Вот этих напыжившихся представителей *** сапиенс мне всегда напоминают мужчины с печатками. А длинный ноготь на мизинце отращивают от глупости.
ПлЁхо-плЁхо отношусь!))
"Благородный муж предъявляет требования к себе, низкий - к другим"\\Конфуций\\. По-моему, обвинение в глупости людей в спортивных костюмах и с перстнями - не меньшая гпупость, т.к. по виду судит большинство, а большинство - всегда стадо. Сам ношу золотую печатку уже 12 лет, сам заказывал ее, когда дело в гору пошло.
Anonymous [22070127]. Так и предьявляйте к себе. По-моему, верх безвкусицы. Мужчину украшает другое. Золото-удел женщин.
Да никак.
Туповатые,неудавлетварённые соски которые *** некому ненужны сидят сдесь и обсерают чужие перстни.Идиотки сами наверно последнии трусы донашиваите.Мужья и парни ваши давно налево ходят от вас маразматичек.
Всему должно быть свое место и время.
В спортивной форме в пивняке и с золотым перстнем на руке - возникает некоторый диссонанс. А если элегантный ухоженный мужчина в деловом костюме с перстнем хорошего материала и исполнения - это уже определенный стиль.
Кроме того, перстень - не всегда просто украшение, он может носить определенную смысловую нагрузку, но об этом долго рассказывать, и есть ли смысл делать это.
а чтож вы ведетесь на эти печатки цепи ?
да бычьё их носит, которое по понятиям живет...
в основном, они...
почитать так здесь кругом обазленные дебилоиды!!если денег нет нечего писать что печатка типа Г.... печатка из золота стильной формы говорит о статусе владельца! печатка из железа, с черепами, громадных размеров признак безвкусия!сам проверил как дамы оживляються когда видят стильный золотой перстень на кисти глазки блестят щебечут.золото в подсознании говорит что у аппанента есть деньги!золото всегда притягивало взгляды любова темболее женщин!проверянно ZANUSSI!!!!!!!!!
Бред какой-то... А по поводу знакомиться - я бы не подошёл к девушке знакомиться, надев на себя перстень (ненадо давать ей лишний повод себя раскрутить ;)))
дамы оживляются при виде дорогого перстня и в мозгу счётчик включается "а сколько стоит и сколько даст,если я ему дам?" это точно.
А мне нравится, когда мужчина носит обручальное кольцо :)
Вот большинство из вас говорит,пошло,слои населения,педики,а что вы сами из себя представляете интересно было бы взглянуть.У меня сделанный на заказ серебрянный перстень с моим логотипом и собираюсь еще заказывать печатку с символикой своей профессии.Пошло,возможно но запоминается,а это не так легко запомниться кому то в наше время,так что,не судите сильно и не обосранны будете!
Мальчики, девочки учите этикет.
Мужчине дозволено носить перстень-печатку с монограммой или фамильным гербом на мезинце
По каким понятиям чё ты там лампочка бузишь, выбирай выражения, раскудахталась. ты сама бычьё!!! Бычьё по понятиям не живёт дура(ак), ответишь ещё............... Не бузиииииииииии
А мне нравится. Если у мужчины красивые, ухоженные руки, то почему бы и нет? И против цепочек ничего не имею против, только я не про кулоны, а про обычные, скромные цепочки из серебра. Ну это лично моё мнение)))
109 Ekaterina +1 ))))
Печатка может обозначать принадлежность к дворянскому роду, так что я ношу свою печатку в память о моем знатном роду.
Уже говорили здесь: смотря какой мужчина и какая печатка!
Глупый вопрос. Конечно в зависимости от того, сколько денег у владельца перстня.
Я купил себе перстень,дорогой,но не массивный, и рад и мне плевать на чужие мнения! А девушкам нравится человек, характер, а не наличие или отсутствие аксессуаров!
Девушки вы же все у мужчин переняли. а теперь их в чем-то упрекаете!!! Серьги первыми начали носить славянские великие князья. Печатки тоже для заверения документов, в то время как женщин к деловым бумагам вообще нельзя было носа совать. сиди себе и щи вари. 21 век скажете вы. но я за фамильные драгоценности. Это своево рода напоминание и сила предков...
хосспидя... какая фигня... Ну неужели можно по одной безделушке делать такие глобальные выводы о людях? Нравится кому-то - пусть себе носит на здоровье. Лично на моё отношение к мужчине никак не влияет наличие у него печаток. Вот недостаток мозгов - не лечится, а печатки или их отсутствие - величина переменная.
вы барышни с ума посходили, все вам не так. делаете из нас непонятно кого. надо полагать, что если вам встретиться мужчина, обладающий большинством достоинств, но носящий любую печатку, то все - досвидос. для вас важнее видимо как смотриться, а не то, какой человек. кстати, правильно делаете, что говорите досвидос - нах такие не нужны тогда.
127 - объективно и здраво. правильно. молодец=))
Смокинг, часы, гармоничная кисть руки, длинные пальцы, перстень (я сама ему подарила) - ммм, ах, мой ненаглядный :))
На самом деле быки и гопники носят помимо этого еще и золотые цепи на шее.
А КАК ЖЕ НАПРИМЕР СТИЛЬ ЧЕЛОВЕКА? Ну например если человек женат, тогда что? или например это ему был подарок от любимой девушки или женщины? Вы тут не совсем правы, о людях не по печатке надо судить, а по делам его. А так вы тут щас клеймо какое то поставили и все.
127- молодец, уважуха тебе. правильно подметила))
Это говорит о безвкусице....вот что можно сказать, муж моей сестрыы тоже носил, она мне еще жаловалась, что отучить не может, но потом все-таки снял, .....Единственное кольцо, которое должен носить мужчина - обручальное....а уж если говорят ОБРУЧАЛКА, простите, видно Брак настоящий ....бракованный....
128....Приличные парни!!!! печаток не носят почему-то.....Вот потому с печаткой сразу ассоциация не очень....
Давайте определимся: бедные не носят, богатые носят ))))
А при чем здесь приличные - непонятно
Вы только сами посмотрите как вылезают разные грязные обезьяны на сайте http://www.voteactors.ru типа сабины ахметовой, расима балаева, гасана мамедова... Поистине со свиным рылом в калашный ряд продвигают говночистов в ряды Великих русских актеров. Не верите? Подивитесь сами.
длинные ногти на мизинцах - брррррррр ща вырву!
Мне нравится! Смотря на ком! Например как у Джонни Деппа ! Помоему Это просто СЕКС!
Я тут наверно сидят из девак только мымры завидные что парень выглядит лучше чем они. я нашу печатку уже лет 5 и хорошо себя чувствую ни одна еще не сказал фу позор. а девак у которых по 10 колец - дуры !!
а если подарили не выкидывать же
вы тёлки все конченые! красивая гаяка на мужике это просто мода. каждому своё
В общей массе своей милые дамы реакция ваша на этот вопрос проявление сугубо женского шовинизма. защитная реакция на ваше сокровенное узурпированное женское право на побрякушки. Замечу что за окном 21 век и понятие унисекс никто не отменял .стремление к современным модным тенденциям не так уж и плохо если принять в виду что всё новое это хорошо забытое старое и что на руси издревле состоятельные мужщины обзоводились болтами с каменьями которые в акультных и астрологических повериях обладают определенными свойствами теми или иными. Возможно современные мужчины на интуитивном уровне продолжают традиции предков тут может быть много вариантов.
НО МИЛЫЕ ДАМЫ Я НЕ О ТОМ ! Я О ТЕРПИМОСТИ !
нужно как то искоренять в себе совковые взгляды быть ширше любить нас такими какие есть и старать ся изменить к лучьшему ! : )
сори за официоз и отсутствие пунктуации.
А ПО ПОВОДУ МОЕГО ЛИЧНОГО ВЗГЛЯДА НА ЭТУ "ПРОБЛЕМУ" я еще совсем молод и еще не богат но мечтаю о перстне с изумрудом качественную и красивую что бы по душе по этому не тороплюсь. конечно это не первоочередная задача но появится возможность и подвернется удачный случай и приемлемый вариант приобрету.
Всгда ваш мои милые дамы .
Alex
Я спокойно готношусь. Одна печатка на пруках - это нормально.
GURU [45185160]
Я тут наверно сидят из девак только мымры завидные что парень выглядит лучше чем они. я нашу печатку уже лет 5 и хорошо себя чувствую ни одна еще не сказал фу позор. а девак у которых по 10 колец - дуры !!
А вы что завидуете что у них по 10 колец? )))
готношусь=отношусь ))
пруках=руках ))
Самой смешно... Ногтики б... у меня длинные!
Признаться, никогда не понимала странной (на мой взгляд) людской дури - напяливать на себя всякую чушь в виде колец, перстней, цепочек, браслетов и т.д. и т.п. Девушка я достаточно молодая (мне 32 годика), последние 16 лет профессионально вращаюсь в, скажем так, сфере косметического бизнеса, но НИКОГДА не занималась таким "украшательством" себя, любимой. У меня даже ушки не проколоты и ни одной татушки на теле нет (и не будет никогда)! Просто мне это не нужно, я слишком дорожу своим неиспорченным дурацкой модой телом... Вполне естественно, я терпеть не могу глупых перстней-цепочек на других людях, на мужчинах в том числе. Поверьте, никакие побрякушки не заменят человеку знаний, такта, воспитанности, ответственности! Тогда зачем и носить всё это на себе, если лучше не станешь? А если ты и так хорош, то дребедень эта ничего большего уже не прибавит... По-моему, так. Впрочем, сколько людей, столько и мнений; всегда найдутся "оригиналы", думающие, что напяленная на пальцы, уши и шею мишура делает их типа "круче" и "стильнее"... Ну что ж, пусть носят и ищут для общения себе подобных. Я лично с такими людьми предпочитаю не общаться, терплю их только в силу профессиональной необходимости - деловая беседа, переговоры, официальная встреча...
: )
Лично мое мнение что количество ни есть качество и когда у некоторых знакомых и не знакомых девушек вижу унизанные в 2 ряда пальцы это по меньшей мере вульгарно!
конечно возможно деваться некуда если подарил любимый человек и это определенное выражение благодарности или банальное хвастовство незнаю тут большой простор для фантазий и для изысканий психоаналитиков ))
но что касается мужского пола мое субьективное мнение что пертень должен быть один как талисман. конечно в тондеме с обручальным кольцом ведь это несколько разные вещи 2е это скорее печать брака,символ любви и объединения семейного союза. 1е же предмет сугубо личного характера типа оберег или источник силы в зависимости от того из каких материалов создан и какой смысл и посыл в него вложен но это мои личные домыслы и большенство может подумать что я свихнулся или обчитался фантастики но я искренне в это верю!!! :))