Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к мужчинам , которые носят перстни- печатки?

По мне, так это верх вульгарности и безвкусности, если я вижу вот такой вот перстень на руке, меня это как то сразу отпугивает .интересно узнать вашу точку зрения.

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
knyaz

верх пошлости сидеть тут и всякую чушь писать а не радоватся допустим от красивого в реале(я то знаю что сам пошлый потому и пишу) почему бы и нет -ходить всем в совке повашему когда у вас мозги созреют и причем тут пидорье

Роман

чё то не понял.бабы обсуждают как золото на людях смотриться? ха ха хах хах ахахх ах ойй насмешили старика))) ну и ну. интересно почитать

Молодой, но НАСТОЯЩИЙ ! ! !

Прочитав комменты, хочется тоже выразить свои эмоции. Я вообще-то заглянул в интернет с целью узнать, на каком пальце носят печатки и как к ним относятся. Поисковик выдал мне кучу сайтов с украшениями и этот форум. Ну знаете ли... Может большинство из вас слово "печатка" воспринимает именно как здоровенное, квадратное кольцо граммов эдак в 20-30?! Если нет, то мне не понятно, откуда такое отношение! Загляните в каталоги мужских печаток! Там есть такие, что увидив одно из них на руке мужчины, даже у самой негативно настроенной ... ... ... "женщины" не повернётся язык назвать обладателя быдлом, пидором, слесарем, понтовщиком или как либо ещё. Скорее, она позавидует, а потом снова сюда и снова грязью обливать от зависти!!!

P.S. У самого нет, но уверен, что скоро будет! Стильно! Значимо! И вот ли ни пофигу, что вы об этом думаете... :)

гыг
Молодой, но почти чмошник ! ! !

Сообщение было удалено

а вот и не по фиг ли. стремотень это - и все дела1

Гость

ой ли ой ли) Стремотень ) ***) Слесарь ) Не обманывайте себя милые с позволения сказать "дамы" - вы стреляете глазками на любое золотишко! И тому то рады будете) Ваша желч говорит только о том что люди с чувством стиля и вкусом предусмотрительно вас избегают вот и сводите все на быков да ***))))))

Светик

Здесь писали, что перстень не обязательно украшение. Это может быть причастность к чему-либо. Например, перстень обладателя Кубка Стэнли в НХЛ. Перстень может иметь различный смысл. Почитайте например про перстень Артема Шапиро(magiaworld.org.ru/punbb/viewtopic.php?id=5057&p=1​). Перстень может быть символом любви или знаний. А все те, кто пишет про отсутствие вкуса... впрочем, у каждого свое мения. Я бы хотела чтобы у моего любимого был перстень, символизирующий нашу любовь.

Гость

одно могу сказать точно - это не признак голубизны. и если это к месту то какая тут пошлость.муж захотел печатку сделать на заказ и выгравировать на ней нач.буквы фамилии,моего имени ,его и 2 детей. всего получается з буквы.сначала посмеялась ,а теперь сама ищу форму.он у меня молодой совсем

невысокий,нетолстый,но очень необычный и ему всё идёт. а про цепочки это вобще чушь. серебрянная цепь на мужчине это красиво. а тут многие тёти по моему гонят))))))

Андрей

Вот как раз

(скромный фирменный браслет или неброский кулон прикрепленный к хорошей нити)

Полное убожество.

Fagot

А теперь жду критики, люблю над нищими глумиться!

Fagot

Сообщение было удалено

Богатые люди так не выражаются.

а вообще мне очень нравятся перстни у мужчин.

plop

Все вы тут деревня, почитайте что такое печатка и ее смысл, и не пишите что только дураки их носят и педики, это показывает ваше образование и то что вы ничего не понимаете а судите по перстням на пальце. Бабы бабы...

Гость

такое впечетление высказывание дэбилов !!!

Гость

Перстень на безымянном пальце левой руки признак православной веры, а на правой - католической. Банально правда,а нравится это кому-то или нет дело десятое. Каждый палец имеет своё значение, даже мизинец. Девчонки, а в пупках-то ещё у всех вакансия есть?

мирмэкс

ХАХАХА!)))) я тоже нечаянно сюда попал, хотел узнать значения расположений колец на пальцах. неужели это писали взрослые люди??? за исключением некоторых вы все просто смешны глупы и следуете за модой как ишак за морковкой! все это очень глупо. а правда в том что богатые носят перстни и девушек это притягивает + каждое кольцо и его расположение имеют смысл. я например ношу золотое с изображение крыльев на указательном! а означает это что я свободен богат умен целеустремлен и эгоист. и считаю большинство женщин глупыми созданиями которые только и умеют что сорить деньгами мужчин и чесать языками!

Сергей
мирмэкс

Сообщение было удалено

А пососать член у самого себя тебе слабО?

ben

Кроме ваших никчемных замечений -ношение определенного камня на определенном пальце отсекают или проявляют необходимые качества- и это проверено...

Тимка

Ношу золотую цепь как у питбуля, и печатку шкатулку с алмазом и гравировкой на внутренней стороны "дорогому сыну" покупали мне ее за 7 тысяч евро на 20 летие, считаю это нормальным кому не нравиться оставьте свое мнение при себе, единственное не удобство это то что уже 2 раза по башке стучали хотели отобрать да хорошо асушка всегда при себе.

Сергей

у меня золотая "кастетка" и не парюсь, выглядит нормально, а те кто говорит, что плохо, тупо нету денег на преобретение!!

Гость

что-то девушки тут запариваются фиг знает о чем. свободней надо быть морально. раньше и татуировки считались признаком быдла. сейчас это просто модно и немного смело(по крайней мере в Австралии у молодежи). у нас как-то общество зажато.

сам я уверен в себе, знаю, что всего добился, что хотел к своему возрасту, ношу печатку на указательном, мне ее подарила мама еще при рождении, ношу хорошие вещи и мне вообще похрен кто и что думает о моем стиле. могу носить дорогой костюм, могу одеться как студент и мне не важно кто что подумает обо мне.

раньше бы не осмелился на перстень и одежду дорогую, сейчас понимаю, что это ничто вообще. чувствую себя уверенно, эгоистично(НЕ по отношению к близким мне людям), как хочу так и одеваюсь и что-то пока только замечал, как девушки просыпались видя перстень. ) мне нравится когда меня принимают за обычного студента, или когда принимают за богатого хама, меня это просто забавляет. )) забавляет как по нескольким минутам разговора со мной в студенческой одежде могут понять, что я не обычный студент. )) или как наоборот могу играть полного лоха и все сразу начинают с тобой дружить, т.к. не чувствуют конкуренции )) короче я знаю что я самый лучший и лучше найти сложно, даже просто таких же как я найти сложно ))

сейчас кого-то обязательно зацепит что я хвалюсь и офуел, но я просто говорю что есть. Вы все обычные серые и Вы знаете это. ))

Алексей

Сколько людей - столько мнений...

Такие вещи носят люди зрелые, зрелые не возрастом, а умом и статусом... (я говорю о перстнях с камнями, печатки должны служить по своему предназначению, а этого сейчас не требуется...)

Кто то выше правильно сказал: определенный камень, на нужном пальце добавляет тебе недостающего и убавляет лишнее.

Почитайте о перстне который был у А.С.Пушкина, почитайте о силе камня который был в этом перстне, говорить о том что это все домыслы со 100% уверенностью, могут только глупцы.

Что то в этих камнях есть магическое как бы вы этому не противились.

Отдал бы любые деньги за красивый перстень с чистым изумрудом...

Гость
Ира

Сообщение было удалено

я приличный парень но печатки люблю

ЕнотЪ

Печатка - это мужское украшение без вставок или с плоской вставкой. Обычно выполняется из золота 585 пробы с ониксом. Изначально служила чтобы запечатывать конверты сургучем. Имела зеркальный оттиск. Вогнутый или выпуклый.

Перстень - это мужское украшение, обычно литое с одним или несколькими центральными камнями.

Разница между первыми и вторыми условна. К первым обычно относят дешевую штамповку (пример из яндекса:goldium.ru/for-men/signets/2mr14t160150.html). Ко вторым - дорогие кольца (goldium.ru/for-men/signets/1fm8102.html)

Само собой есть и убожества типа этого:

goldium.ru/for-men/signets/2mr01t014779.html

Но смысл в том, что ношение той или иной побрякушки не делает человека пidором, снобом или сантехником. Пidором его делает поведение, уместное или нет

Алексей

я смотрю тут все до*уя умные,кого то напрягают сантехники? тем што они без образования как у вас(у кого оно вобще есть) и (и без богатых спонсоров)могут носить украшения и быть умнее по жизни, вас маминькиных сынков и дочек , которые с малолетки пользуются тем чего добились родители, руки сами ни к чему не прикладывали по тому што руки не оттуда... так што утритесь))) продолжайте мечтать о богатом женихе , больших деньгах которые упадут с неба, сидеть перед компом и разглядывать дорогие украшения на фотках в инете, десятки Нормальных пацанов и мужиков продолжат призерать *баное поколение и носить печатки.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Внатуре крыса!!!)))

Махоня

Я считаю что на руке мужчины может быть только одно кольцо - обручальное, остальное как-то не по мужски... может когда-то в прошлые века это и было нормальным, но тогда, пардон, мужчины и серьги носили с бриллиантами

Врушка

Читала,ей богу,здесь что все из колхоза собрались? Печатку носят взамен обручального кольца ,т.е обручальное снимают и одевают печатку.Вот и все ничего лишнего,красиво и стильно.А те кто носят много престней ,колец и т.д. это их проблемы.Зачем кого обсуждать.

GNEV

МИЛЫЕ дамы, как говорят великие умы, мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны, а женщина чуть умнее все той же обезьяны, но вы мне вновь и вновь, да я думаю ко мне присоединиться все мужчины, вы становитесь все глупее и глупее, чувство стиля или личной моды ушло оставив место лишь вашим тупым журналам которое пишет, "в этом году в моде красный" и вы всей толпой носите этот цвет...

если человеку нравятся украшения, и они выглядят на нем к месту, и изящно, то пусть носит с гордостью! незачем наезжать здесь что перстни и печатки это отстой и это пугает, наоборот, в этом есть свой шарм и элегантность

Гость
Тимка

Сообщение было удалено

прицепите на свою цепочку настоящего питбуля,никто больше на вас не покусится,и плюс гламурнее станете

катрин

подскажите на каком палце у пацанов должна быть печатка-кольцо

Гость

бабы вообще взяли у мужиков носить кольца и все остальное дали волю бабам

Алексей

Прежде чем обсуждать мужиков, вы посмотрите что вы на себя одеваете.Несете чушь!!!

Баккарат

соски )) печатки " на Руси " носили фамильные либо в виде оберегла ( от зглаза или блядских глаз дворовых крестьянок ) у меня перстень ( точная копия ) князя Троекурова ... купил и ношу .. ( кстати работают на меня 50 душ если чо )))))

Димон

Я ношу печатку она сделана под заказ из серебра.такие печатки носят многие водолазы,так мы и подписали (водолазное братство)мне нравится да и своих легко узнать)))))

Инкогнито+
Автор

Сообщение было удалено

Ти тупо лох,от Ё все.

Nick
Anonymous

Сообщение было удалено

У меня...))

Гость

кого интересует мнение дешовых сучек)))

Гость

сначала член из рта выньте *** прежде чем мнение свое выражать!

Гость

ой какой ужас!!! Реально смешно читать бред,который здесь пишут некоторый личности,хотя даже личностями назвать этих людей как то не хочется!!!У каждого человека свой стиль,всё зависит от мужчины,который носит печатку, ведь на многих это смотрится симпатично! Да и вы девушки видимо в душе блондинки,раз зацикливаетесь на такой чепухе!Если тебе симпатичен парень или он твой любимый человек,то тебя и волновать уже не будет,такая мелочь,как печатка на пальце!Это дело каждого...уж лучше пусть печатка будет,чем угги на ногах,шапка как у девки и стремные штаны dquared

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха в точку

Димка

АХахха, а когда печатка весит та 27 грамм золота вы думаете не оденете ? Ахаахха !!!!!!

Гость

М-да, а ребята-то нехилый баттхёрт испытывают, когда им объясняют, что их нежно любимые печатки (любой разновидности, хоть 27-граммовые "бахатые", хоть "стильные дизайнерские") - это моветон. Сразу начинают слюной брызгать. "Да вы завиииидуете, да вы сами к золоту тяяяяянетесь! Это статусно, это шиарно!" Нет. Кольца (но именно тяжелые железные, с черепами, драконами и проч.) могут носить только рокеры или всякие артистичные личности вроде Деппа, он умеет. Даже самые дорогие перстни и печатки на мужиках - жлобство. Точка. Это не зависть со стороны женщин, это просто недоумение вашим дурновкусием, из той же оперы, что золотые зубы. Ребят, не хотите ли золотые зубы вставить? Это же тоже показывает, что у вас ого-го денежек! Когда вижу на мужчине это непотребство, так и хочется содрать его и выбросить, чтоб никогда больше не надевал.

Гость

Перстень и печатка, могут быть символами, а то шо геями всех обзывать... у меня к вам вопрос: вы шо, ценитель аль эксперт?

Вугугг

Спасибо поржал! )

Гость

Всё что ли !? Кто больше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мастер спорта по боевому самбо, печатку мне подарил отец, когда я МС получил. На печатке изображены два борца. И мне очень хочется тебе сказать тебе о том, что у тебя сложилось не правильное мнение и восприятие о мужских перстнях(печатках). Какая бы она не была по размерам или на каком пальце ее бы не носили люди относящиеся к разным социальным слоям, не так страшно, как *** и большинство мужского населения так старательно им подражающее в выборе одежды и повадках. Значит перстень по вашему мнению - фу не стильно, показуха и прочее, а вот джинсы в обтяжку или с матней по колено это нормально. Я уже молчу о всем остальном.

Дмитрий

на вкус и цвет товарищей нет.

Имел я всех ввиду, кому не нравятся печатки. Это выбор каждого

смотря кто носит ее

Tim

Почти все русские мужчины - малообразованные деревенские простовато-мудаковатые мужиковатые мужики, не имеющие понятия, что в цивиллизованных странах перспень на руки - признак отношения к определенному статусу - ученые, военные и политики. Кстати, таких мужиковатых мужиков как русские в странах Европы можно встретить только на дальних фермах по разведению свиней и коров(((

Гость

пкп

Гость

Сам ношу большую печатку...когда ходишь по улице люди обращают на неё внимание.... По поводу девушек скажу одно ... они и вправду ведутся, потому что время сейчас такое ..девушки ищут себе богатого ухажера..но уж извините хорошая одежда может быть не сильно дорогой и китайской подделкой а золотые украшения как раз и показывают состоятельность своего обладателя

Золото в наше время стоит немало и не каждый человек может выложить 200- 300 тыс на комплект украшений(печатка браслет цепочка)

GREY

Дуры вы все.!!!!!!!!!! Бог ты мой, до чего дуры !!!!!!!!!!!!!!!!