Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к мужчинам , которые носят перстни- печатки?

По мне, так это верх вульгарности и безвкусности, если я вижу вот такой вот перстень на руке, меня это как то сразу отпугивает .интересно узнать вашу точку зрения.

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

мое предположение - резать им пакеты в метро или может ,крапить карты ? )))

Anonymous

ковырять в носу

Anonymous

И в ушах тоже

Автор

53, ))) неужели правда?)))

Anonymous

Да, правда. А я раньше думала, для игры на каком-то инструменте

ЙА

Чтобы кокаин делить на две дорожки)))А для игры на гитаре отращивают на всей руке,а не на одном пальце.

Anonymous

если серьезно,перстни-печатки это не есть плохо,плохо если к перстню прилагается качок-уголовник

Anonymous

Какие тут все придирчивые, а в реале и таким мужикам рады

Автор

59, и отросший ноготь на мизинце , Вас бы лично в мучжине "не смутил")))?

Anonymous

Я не понимаю ту женщину, которая говорит, что ей плевать, как выглядит ее мужчина. Лепить его надо "из того, что было".:))

Anonymous

Согласна! Эти печатки носят только тупые блатные придурки и хамы! Выглядит вулгарно! Мужчина, ИМХО, не должекн носит украшения, кроме обручального кольца

Anonymous

Ноготь отращивают электрики, чтобы прикалываться над учениками электриков. Они засовывают ноготь в разетку, а потом говорят ученику: а теперь ты сунь палец. Поскольку у ученика нет длинного ногтя, то он засовывает палец иего малость трясет.

fashion

Ногти отращивают для кокаина.

fashion

Anonymous [25057247] :))))))))))))

Автор

вот так общаешься с мужчиной, вроде ничего, прилично одет...костюм, галстук...и тут эта ужаснейшая печатка , в какимито везелями невообразимыми и пр...и правда ассоциация с уголовником или Васей-трактористом, который только что из колхоза приехал...

РУс

Если это солидный мужчина то нормально, а если это *** из Южного Бутова в кэпке и трениках то это уродство и тупизм.

Anonymous

66 дурочка ты

Анюта

Автор, правильно.

Anonymous

67, что вы к Южному Бутову все привязались? Вы там были? Много быдла видели?

Anonymous

Афффффффффтырррррррррррр. с этой темкою вы опаздали лет этак на 15 -цать.........

Anonymous

Потрясающе. Любимое кольцо моего мужа имеет на внутренней стороне памятную надпись, датированную 1874 годом... Вообще-то колец у него около десятка. Это не самое старое. Но у каждого своя история. Как есть своя история у каждого из моих украшений. Пойду, позову мужа, пусть веточку почитает :)

Anonymous

В общем как-то старообрядно многие мыслят. Если это красивое ювелирное изделие или передается из поколения в поколение и соотвествует стилю ухоженного мужчины, то почему бы и нет!? Не понимаю...Перстень может быть и на пальцах академика РАН, поверьте.

Настя:)

Положительно отношусь только в одном случае, если мужчина выглядит, как Сильвестер Сталоне в фильме "Оскар":)

Anonymous

у академика, которому лет эдак за 50 может перстень с фамильным гербом и смотриться нормально, но вот на молодом мужчине , это как то странно видеть..

Zelenka

Zamechatelno otnoshusj, esli vygljadit garmonichno. Edinstvennoe chto korobit, eto kvadratnye pechatki na tolstyh palcah!

Ася

Мужу перешли в наследство фамильные старинные драгоценности мужские и женские (в том числе и перстни). Кроме обручального кольца, слава Богу, ничего не надевает.

Олюня

Таксисты и водилы всякие любят носить печатки. Их руки всегда на виду - на руле они лежат, может поэтому и носят побрякушки. Ещё такими вещами (по моим наблюдениям) увлекаются состоятельные челы немолодого возраста, вышедшие из народа. Один мой знакомый (миллионер, директор крупной корпорации) имеет целую коллекцию золотых перстней. Ещё такие типы любят огромные чёрные внедорожники и чтобы сзади плелись два шкафообразных секьюрити. Стереотипы, понты.

Anonymous

Нина одном водиле ни разу не видела печатку, хотя езжу много. Вот на здоровенном мяснике вчера видела, но она ему идет - сам массивный и ухоженно выглядящий и кольцо под стать - хорошее золото и камень большой.

Жильберта

Для меня золотая печатка на мужчине то же что и барсетка))) по-моему это в прошлом веке было модно. У нас на работе только один мужик носит печатку. Но он и видеокаемру недавно купил себе за 6 тыщ для того чтобы пьянки снимать и потом смотреть и вспоминать))) понятен уровень, да?

Олюня

79, я тоже езжу часто, иначе бы пример не приводила.

Anonymous

A mнe нрaвиtся, я свoemу mужу taкoй сobирaюсй купиtй:) У нeгo bыл рaнйшe прoсtoй, сeрebрянный, я хoчу купиtй зилotoй.) Нa вкус и цвet, знaete, toвaрищeй нet

Anonymous

Ксtatи, moй mуж нe рaboчeй спeциaлйнoсtи, a инжeнeр

Anonymous

ой ***!!!такие все утончённые сидят...прям свецкие львицы....всё за кем то повторяют!!!"ах в этом сезоне то-то и то- то не модно...ах мы не будем это носить...а вы это носите?!да вы лошары!!"смешно и глупо!!!

Настоящий муЩЩина с печаткой и ногтем

Запомните навсегда, милые гламурные клуши. Выражение "настоящий мужчина" не сочетается со словом "должен"! Это вы ему должны, потому что он мужчина и берет все, что нужно по праву самца. Если настоящий мужчина питает простительную слабость к побрякушкам, чтож, простим ему это, потому как недовольство может вызвать агрессию и серьезную. Что? Нет агрессии? Значит вы ошиблшись и это не настоящий мужчина ))

"чтож" читаем как "что же", а то обвинят в неинтеллиХентности... )

Anonymous

браво!настоящему мущщине!!!

Anonymous

86, о,да! Наконец-то Вы здесь !!! Моя мечта ..Вы...Вы....мой принц ..ммм..

88, хых, прям пАльщен, пАльщен... Если ты баба, то, пожалуй, разрешу тебе приготовить мне пищу, ну и все остальное, что подобает настоящему мущине... А если ты мужик, то морду бить не стану, но вали отсюда по хорошему, здесь мой курятник!

Anonymous

89, боюсь , что не достойна тАкой чести ,не смею даже мечтать ..Вы такой...такой ....))

Алка

Ой девочки... А когда у многих представительниц нашего пола по 2-3 кольца на каждом!!!!!!! пальце, 3 -4 цепочки, по браслету на каждой руке. По 2-3 серьги в каждом ухе. при этом жирок (очень у многих) на животе и талии, при этом они носят джинсы/брюки на бедрах, из которых до плеч торчат стринги, кривые/косолапые ноги, при этом прючки в обтг или юбочка... И еще это дополняет перегидроперитинные волосы (типа красиво)или черные-черные, или красные... Раскрас боевой как у индейца... КРАСОТА!!!!! ДА?

Алка

прючки в обтг= брючки в обтяг

Алка

И при всем при этом мужчины у вас вызывают отвращение????? Хахахаха....Да большая половина рада будет. если такой к вам подойдет( а вдруг обломится?)

Лика

Просто не каждому мужчине такое украшение подходит. Если у него работа по локоть в мазуте, а вечером перстень на пальце, сами понимаете, что вида не будет. Когда мужчина ухожен, одет стильно и в дополнение к одежде имеется печатка из хорошего золота, с камнем оникс, мне очень нравиться. Я сама мужу купила,долго выбирала и не ошиблась, смотриться на руке у любимого потрясающе.

Anonymous

Алка, это все ужасно конечно и вместе и по раздельности ,но чтоб так все вместе и сразу я такого лично не встречала..))

Алка

95, а вы в метро внимание обратите... Очень часто такое вижу)))) Ну может 1-2 атрибута отсутствуют. Честно, редко вижу красиво одетую, обутую, накрашенную женщину. чтоб именно все со вкусом. У нас как правило нужно напялить все - чтобы показать всем. Плюс в дополнение лаковая куртка и лаковые сапоги с сумкой - верх изыска)))

Anonymous

никак.вообще,не понимаю как может волновать такая фигня

Шива

А у меня на руке бирюзовый браслет в серебре и серебряный перстень с бирюзовым камешком. Не замечал что-то брезгливости на лицах...

Angelina

Я к ниm нe otнoшусь.

Anonymous

Nastojashij mugchina ne stanet lazit po forumam dlja zenshin gde wedutsa babskie rasgowori!:-))))eto dlja 89!!!

fashion

Шива, а можете фотку кинуть с вашим кольцом на пальчике?