Гость
Статьи
черный список товаров

черный список товаров

давай делиться впечатлениями о том или ином товаре который вас *Угораздило* купить и соотвественно дать оценку этому

паникёрша
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

а сеира у меня получила от учительницы музыки в конце учкбного года шоколадку с арахисом внутри (какой-то Российский комбинат, не помню уже). Сестрица решщила с семьей поделиться, они разломили, а оттуда полели червяки. Сетра больше шоколад с орехами не ест. :(Попадался йогурт Danone запечатаный, не просроченный, с густой серой плесенью. \%0А как-то были свежие креветки, которые пахли какой-то жуткой химм (то ли они в ней жили, толи еще что).

Anonymous

сеира = сестра, учкбного = учебного, полели = полезли, химм= химией

жучок

мне в лепёшке (которую в тандыре пекут) кирпичные камушки попадались,в хлебе вата, в пельменях клинских камень маленький, волосы в покупных салатах- после этого не беру

Anonymous

уЖАСЫ КАКИЕ:(

Anonymous

Прям хоть не ешь совсем ничего!

Лапочка

Девушки, ужас то какой? Может быть у кого-то был "положительный опят еды"? Поделитесь и им тоже. Может быть стоит создать ветку с белым списком?

Лапочка

опят=опыт

шантаж

памперсы джонсонс беби с ромашкой- воняют жестоко керосином почему то...купила дочке- распоковала- бе...вонища!

шантаж

крем для лица черный жемчуг против мимических морщин- очень понравился...нежный и не засоряет поры-кожа дышит

мимими

Anonymous [55516566], ой, спасибо, что про эту ювелирку рассказали, я только покупать собралась. Тоже были сомнения насчёт качества и ещё сильно смутил сертификат на камни, там сплошные иероглифы, такая просто бумажка как на цветном принтере отпечатана

жуки-короеды

А я как то организовывала банкет для крутых чуваков. Стол накрыт все шикарно, я тоже с ними села, сидим, кушаем, беседы умные ведем. Разрезаю куриную грудку, а там в панировке клок черных человеческих волос. Я молча ее перевернула, чтобы никто не увидел, а сама сижу, зубами желудок держу. Думаю, щас прямо на стол сблюю. Ничего, удержалась. Слава богу, эта шняга мне попалась а не кому нибудь другому. Щас вспомнила, опять затошнило.

жуки-короеды

Крем Чистая линия для жирной кожи от блеска мне понравился. Морда хоть и блестит, но не сильно, и наностится приятно. намного лучше чем аналогичные лореаль, гарнье и люменэ.

Лунная

Тоже было всякое и волосы и проволока в масле...У моего мужа на работе сняли радом арендовывали цех пельменьщики. Пельмени "Три поросенка". Делалют эти пелемени из мяса конины которое находится в огромных холодильниках - рефрижераторах. Мясо было заморожено еще вл время войны в 45 году на продовольствие в блокаду. мы в питере живем.

яна

мы как то с подружкой решили пива попить, купили 4 бутылочки в универсаме положили в пакет и ушли , пришли домой, открыли , смотрим в одной из них что то плавает, причем довольно крупное, перевернули бутылочку, а там маленькая МЫШЬ плавает. Любители пива будьте внимательны!!!!!!

Цензура

Ещё вспомнила. Купила слойку с вишней, в упаковке запаянной, а пирожок оказался надкушенным.))))

Anonymous

Очень нравится гель для интимных мест красная линия. Смывается хорошо и запах приятный.

яна

про растимельное масло. на всех упаковках написано: масло без холестирина. Знакомо? А на самом деле холестерин содержится только в животных жирах.то есть в подсолнухе его по определению быть не может.

Жужжу

В торте "Шоколадное суфле" попалась тонкая железная проволочка. И очень больная тема - КАМНИ И ПЕСОК В ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ.

Жужжу

К 251. А я как-то купила упаковку сливочного йогурта Чудо 4 штуки, тоже непросроченного и невскрытого. Во всех четырех оказалась зеленая плесень. В магазине без звука вернули деньги, видно уже знали, что вся партия испорчена.

Anonymous

Девочки, обратите внимание, кажется все гадкие продукты исключительно отечественного производства. Это судя по всем постам на этой теме. Неужели производители всей этой гадости не покупают ничего в магазинах, а ведь работники другого завода точно также нахаркают, нассут или положат дрянь в купленные ими продукты, ну работник мясокомбината скажем купил молоко хлеб овощи и т д, точно такие же с дерьмецом впридачу. Блин в этой стране торгаши были есть и будут, не истребимы, всегда насововали дерьма и сейчас тем более, родукции море никто вовремя не покупает а сбывать надо, короче жуть, я хот и не впечатлительная но почитала аж в животе крутит, тошнота подступает. Особенно когда про червей, я их боюсь жутко.

Гука

Как-то, помню, разглядывала пачку сока, там в названии было слово GOLD (второе слово, к сожалению из памяти вылетело). Так вот, на пачке большими буквами было написано: натуральный сок, не содержит консервантов! А с боку, меленькими буквами, на английском ingridients: (можно по-русски?) Е323, Е164, выжимка из коцентрата Е-***-пойми-какого и все в том же духе! Короче, дурят нас, черти!

ЙА

Кароч,впечатлительные мои, надо в ближнем пригороде искать селян, торгующих собственной продукцией и закупаться там)))Мы покупаем у одной ооочень религиозной тетки(шоб было понятно-в молоко не плюет и ногой не мешает)молочные продукты,овощи и яйца.Еще лублу куриные грудки "Куриное царство"-сильно не морозят,вода не течет и пакости мне пока не попадалось(ТТТ).Другое мясо я вообще на рынке покупаю-там хоть видно,что берешь.В качестве хлеба юзаю "ФиннКрисп",там тоже пока находок не было...Собственно все,чем я питаюсь.Вот что,кто боится-покупайте ЯЙЦА!!!Их трудно испортить,разве что стухнут)))

светаст

ЙА, по поводу яиц)) пекла я как-то пирожок, разбиваю в тесто яичко, а там кроме желтка и белка еще приличный, с ноготь, кровавый зародыш курочкин)))) но я не впечатлительная.

Anonymous

Как страшно жить. :)

Anonymous

273, ЙА, а где Вы все это покупаете? У какой селянки? Или, хотя бы, в какой деревне... Как далеко от Москвы?

Мышь белая

Супер ветка! Внимательно прочла все. Открыла холодильник. ВЫБРОСИЛА НА ХРЕН большую часть содержимого. То же самое с косметикой. Слава богу, в Икее ничего не покупала, а то осталась бы еще и без обстановки...До отпуска осталось 3 недели, собираюсь на море. В тоске мерила недавно купальники, корила себя за обжорство. Теперь полна оптимизма: после таких постов похудеть вполне реально)))))))))

Anonymous

странно так все....а где вы все это покупаете???? в каких таких магазинах??? вроде в Москве полно хороших супермаркетов... Азбука вкуса, Глобус гурмэ... да и рынки есть дорогие... такое ощущение что все покупают еду на рынке просроченных продуктов......хммммм

Anonymous

277, в Азбуке и в Глобусе одни и теже поставщики, что и во всяких Перекрестках. Подруга работает в этой сфере, поставками занимается, так что я наслушалась.

ЙА

275-деревня недалеко,Шапкино,а про селянку не скажу,т.к.она...ммм..странноватая женчина -про себя просит не рассказывать и "рекламы" не делать:(Мы с ней и познакомились-то через ее дальних родственников.Сори))Но под Москвой деревень много,я думаю,там многие торгуют.Можно даже в Сети поглядеть.

ЙА

Светаст,ну,хоть не таракан и не жук)))

Лисса

Купила шампунь еще тем летом, Эльсев так там какие-то катышки были, ужасно так, как творога добавили... и запах не Эльсевовский

Anonymous

279, спасибо)) давно уже думаем молочное покупать в деревне, только нужно найти проверенный источник))Посмотрю в нете, методом проб и ошибок будем искать :. Вы принимали уже таблеточки? Я сегодня куплю, вчера только посмотрела на них и все.))

Лисса

У меня знакомый работал на мясной фабрике БИРЮЛЕВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, такого наговорил... Есть не захочешь. Вот он домой приносил кое-чего, как сам говорил, сделано было нормально... А порой туда попадает на переработку в сосиски, сардельки там... ногти, волосы, крысы дохлые, бумага, даже говорил что парень уронил карандаш туда, перемололи!

Лисса

Мы мясо и молочку тоже покупаем в Подмосковье

Лисса

Кстати, насчет геля-лубриканта от фаберлик, чего-то я не заметила катышков никаких... может вам просроченный достался?

Лисса

А сегодня по телеку показывали в "контрольной закупке"... тетка яйца купила в упаковке в магазине, так они там все тухлые и с червями оказались! Ужас... никогда не думала про яйца такое!

Anonymous

286, фу(((( и в яйцах?

ЙА

282-какие таблеточки,не пугайте меня???

ЙА

Лисса,ППЦ...А как червяк может попасть в яйцо? Разве что оно от больной курицы и личинка туда попала до того,как его снесли? А как он там развивался? Хотя там же кислород есть,кажется.

ЙА

Еще из страшилок. Мой знакомый работал грузчиком в мясном магазине.У них там была огромная морозильная камера,торговали мороженым мясом.Так вот, камера та была размером с комнату.На витрине кончилась,скажем,грудинка или голяшка.Продавец зовет грузчика, тот открывает камеру,а грудинка в самом конце, подступы завалены мясом.И он,в своих гриндерах с шипами,в которых на улице ходит, через это мясо топает в конец камеры,берет грудинку и тем же путем обратно...:(

Берта

Гука,271,естественно.Без консервантов он бы стух быстро.А так,годами может лежать.Чего только туда не запихнут.Фрукты все,не местные напичками нитратами,и х... знает чем ещё.Почему червячки их не едят,потому что чуют,что яблочко отравлено,как в сказке:)

Берта

Ещё вспомнила,лет 6 назад в дни моего несовершеннолетия,я решила летом подработать в кондитерском цехе.Пирожные украшать.Держали его армяне.Там такое творилось!С тех пор пирожные в сомнительных местах не покупаю.А их продавали в кафешках,ларечках,магазинах небольших.В общем пирожное картошка делали в огромном чане, (кот.никогда не мыли) из всяких ошметков,иногда плесневелых,упавших на пол.Добавляли ванилин,чтоб не воняло.Бывало и таракан туда упадет,всё перемелется.Крем для тортов из маргарина,продукты хранились в антисанитарных условиях,работники их тоже не саблюдали.Добавлялись запрещенные красители.Я пробыла там пол дня:)

Anonymous

А у меня подруга каждый год на летние каникулы пристраивает сына-подростка к себе на работу (колбасный склад), на мой вопрос что же он там делает? - она ответила, что отмывает от плесени колбаску копченую и натирает маслом

Берта

А ещё,я работала в одной крупной торговой компании-дистрибьюторе многих известных косметических брендов тоже торговым предст.Там на складе работники брали и пользовались шампунями,бальзамами,ласьонами для тела(например Dоvе и т.д.),всем,что в непрозрачной таре-отливали и добавляли водичку.И может чего похуже:( Так что не удивительно,что шампунька иногда странная бывает...

ЙА

Берта,292-а пирожное "Катртошка" традиционно делается из всех остальных пирожных,не купленных за день)))

ЙА

Кошмар,что написала! "Картошка",конечно.

Берта

Пока товар,продукт,средство гигиены,или вещь,попадут к нам в руки,чего они только не переживут,даже если сделаны на совесть,и где только не поваляются.Нужно быть внимательнее,покупать в проверенных местах.Страшнее всего купить лекарство поддельное или просроченное.Особенно жизненно важное.Я вот боюсь,что мне поддельные ок попадутся.Всякий раз беру в одной и той же аптеке.Но всё равно дома пристально изучаю упаковку.А вдруг?...

Anonymous

Вот, сегодня купила пирожок с капустой. Сразу на дату не посмотрела(( На работе стала целофан снимать и решила проверить. Так у него день изготовления 3 апреля!!! И срок хранения 3 дня.

Anonymous

Привет, анорексия. Самой ни один раз и недоброкачественный товар попадался и всякая *** в нем, да что говорить недавно в бабушкином козьем творожке нашла белого сформировавшегося червя. Теперь молочное, мясное, несамодельная выпечка вызывают рвотный рефлекс. Во мне развивается здоровая брезгливость, хотя она у меня всегда была, теперь скорее гипербрезгливость. Из шампуней и мыл я 100\% доверяю "бабушке Агафье" качество всегда на уровне(намного лучше, чем разрекламированные марки отечественного производства) да еще и за смехотворную цену. Зубная паста - "Splat" и никак иначе. Вместо кремов растительные масла, куда лучше химия. Желаю всем положительных эмоций - самых качественных эмоций в мире ;)

Anonymous

В пенке для умывания "Виши" непонятные кусочки, которые при отмывании и рассмотрении оказались кусочками битого стекла. Страшно предположить, если бы стала умывать глаза :(

Предыдущая тема