Гость
Статьи
черный список товаров

черный список товаров

давай делиться впечатлениями о том или ином товаре который вас *Угораздило* купить и соотвественно дать оценку этому

паникёрша
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Anonymous

Ещё хочу рассказать про покупки по каталогу "Квелле". В упаковке из пяти трусов - трое оказались конкретно поюзанными. Причём упаковка была запаянная. Юбка из того же каталога была испачкана помадой красного цвета. Кошелёк был свиду новым, но когда стала пользоваться, обнаружила в одном из отделений старую намертво приклеившуюся пожёванную жвачку. Противно у них что-то покупать с тех пор, так что не только отечественные производители грешат нечистоплотностью

Anonymous

Сеть магазинов "Юск" в Киеве (аналог "Икеа"). Всё купленное-разваливалось через месяц. Последним непойми почему треснул стеклянный столик, стоящий в эркере, куда никто не заходит и совершенно пустой. Занавески, купленные там же после первой стирки линяют и только на тряпки можно использовать. Деревянные столики-этажерки рассыхаются с треском через полгода. Каждый раз, когда вижу там людей (работаю рядом), просто недоумеваю, некоторые постоянно что-то покупают. Постелька для детей - из ужасного синтетического даже на ощупь неприятного материала. Знакомая покупала, рассказывала, что линяет так, что весь ребёнок разноцветный утром.

Аня

А я как-то накупила себе бижутерии в "Accesorize". Так там камешки из сережек повылетали уже через пару носок. И браслет тоже сломался(отвалилась застежка) и камни повыпадали - тоже через 3 носки! Больше там не беру бижу!

Аня

Кстати, тоже как-то курицу замороженную угораздило взять в Пятерочке. Когда разморозила, то у нее мясо было вперемешку с какой-то слизью.. Беее...

Старая перечница

Прочитала всю ветку. Противно, конечно, но рвотных позывов пока нет:))) Может, потому что ни тараканы ни мыши не попадались. Волосы с головы, максимум, но никак ни pizdovie. Давно еще слышала, что придя утром в колбасный цех, рабочий сначала стучит по мясорубке чем-нибудь металлическим, а потом включает мясорубку. Чтобы мыши и крысы, пировавшие ночью, успели убежать. А кто не успел, тот, как говорится, опоздал:))) Папа мой попал лет 10 назад, купив топленое молоко на рынке у какой-то бабки. Выпил стаканчик. Маме молоко показалось подозрительным и она процедила его. Обнаружились мелкие штучки, это были яйца мух. И в конце из бутылки вылетела черная скрюченная ***, сантиметров 5 в размере. Это был мышонок. Причем его видимо расплющили сначала, он где-то засох и потом как-то в молоко упал. Папа не слезал с унитаза. Но молоко на рынке все равно периодически покупает. Всем приятного аппетита!

Мясо не ем

А мне однажды в пирожках с мясом попался ноготь. И это не стёб. Однажды на центральном рынке в павильоне, где продают мясо, я пошла искать туалет, и случайно зашла в какую-то дверь, где на полу лежала женщина бомжовской внешности и рядом с ней табличка ПРОДАЁТСЯ. Ну как после такого мясо есть будешь? Похоже мы едим людей, только сами о том не подозреваем.

Anonymous

Вообще, начиталась ветку, сижу и жую крабовые палочки (про них вроде ничего такого не писали :) ) Ещё мне ужасно не везёт на одежду марки Огги (извините, если нет так напишу). Шерстяные брючки после первой стирки стали на два размера меньше, хотя стирала по инструкции. Белая блузочка и пришитая к ней жилетка чёрного цвета после стирки стали совершенно одинаковые - серые. Юбки просто разлезаются по швам, а пиджачок после месяца носки совершенно затёрся на рукавах. Больше ничего там не покупаю. Платье, купленное в "Дженнифер" всё "покаталось" буквально на следующий день, а свитерок после пары стирок вытянулся как макаронина.

Аня

307, ну так Огги в Китае же шьет, насколько я знаю. Про Дженнифер не знаю, но, видимо, тоже. Вообще ужасно, что ДЛЯ РОССИИ западные производители особо не заморачиваются - производят все в Китае. А что? Пипл хавает, как говорится..Другого-то нет нифига(чтобы недорого и хорошо), вот что обидно.

Anonymous

О. Ещё лежит у меня жуткое изделие Киры Пластининой. Когда у нас в Киеве открылся её первый магазин-студия, попали с подругой на открытие. И нам там впарили несколько вещей. Совершенно никуда не годятся. Тренч - нитки лезут по швам, стригу ножницами, поджигаю зажигалкой, иначе носить невозможно. У свитерка перекосило бок почему-то, я так подозреваю, что сшит по неправильным лекалам-когда начинаешь носить, то один рукав короче другого. Тоже "катается" как собака

Anonymous

Аня, я из Украины, у нас наверное ещё хуже-наметали и вперёд, зачем стараться

Anonymous

Крем Фаберлик "Себоконтроль" (дневной и ночной) через неделю стал жутко вонять гнилью и стал комковатый, такой словно крупицами. Выкинула.

Аня

309, дык для Кило Пластилина тоже ведь в Китае шьют. Она и не скрывает этого. И вот результат.(

Anonymous

Аня, я этого не знала. Вообще для Украины её вещи дешёвыми не назовёшь, также обратила внимание, что постоянных покупателей там очень мало. Обычно купят раз и плюются.

Аня

313, да ее вещи вообще дешевыми не назовешь. Вон зайдите на ветку про нее, сами посмотрите. если интересно.

Anonymous

А я однажды пристрастилась к спагетти старой итальянской фирмы "Мальтальяти". Там на упаковке еще мужичок в поварском колпаке и белом фартуке. Уже больше 100 лет фабрике, была всегда очень довольна, т.к. вкусные и качественные спагетти. Это было еще во времена, когда из наших продавались в основном серые разваривающиеся в хлам макароны. Короче говоря, однажды стала варить себе спагетти, вынимаю пучок из пакета, а в них целая прядка темных волос, как-то криво отстриженная! Противно так стало, сразу отбило аппетит. Потом еще долго не покупала, думала, чем они там занимаются, волосы стригут на рабочем месте?! Кстати, щас только подумала, "мальтальяти" можно перевести как "плохо постриженные" :-)))

Anonymous

Не удивляйтесь, сейчас все даже самые знаменитые фирмы шьют одежду и производят другие товары в Китае. Там рабочая сила дешевле, поэтому выгоднее. Но - сейчас рабочие в Китае разбогатели, получают до 100-120 долларов, так что уже из Китая фабрики переводят в Индонезию, например, где народ получает вообще долларов 15 в месяц. Так какого качества и санитарии вы ждете?

Anonymous

1)Купила трусы х/б Hanes Her Way, в пачке 3 штуки. Вроде, никогда проблем с этой маркой не было до этого. (Живу в США, покупала тут же.) Сшиты, естественно, в Китае (а тут все сшито в Китае, почти что, так что не показатель). Развернула. Все трусы оказались сшиты криво. Типа - отверстие для одной ноги больше, чем для другой или вообще все перекошено. Отнесла обратно. 2)Средство Nad's, когда у нас только стали его рекламировать заказала. Нифига не работае. Волосы не выдергивает, как восковые полоски, а только сильно тянет и отлипает, оставив за собой липкий след и раздражение. 3)Купила зеленый чай в пакетиках (пакетики продаются поштучно), который обычно нравился - Stash green tea, заварила один пакетик, полуила нечно маслянистое с запахом рыбы. :( Остальные 9 пакетиков опасаюсь заваривать. 4)Подарили мне гель для душа Alluvia, пахнет хорошо, но после использования вся кожа зудит и красная. Стираю в нем колготки теперь. 5)В туалетной бумаге Charmin был огромный ком чего-то твердого, на 20\% пулона через внутренние слои.

Anonymous

Купила ребенку спрей в нос Рононорм, хватило на четыре пшыка, а стоит он не дешево.

Anonymous

Пропало желание завтракать.....

Anonymous

А в Китае и Турции шьют очень многие известные фирмы (лично общалась с людьми из Турции, которые работали на фабрике, где шили вещи для нескольких британских фирм). И качество хорошее у таких вещей. Просто есть действительно шитые на хороших фабриках вещи, а есть неизвестно где и неизвестно кем сделанные. Так что made in China и т.д, это не всегда плохо.

Лорик

уже несколько раз покупаю творожки фирмы PREZIDENT (украина), с хорошим сроком годности, а там-плесень:((((

Слон

а я довольно часто покупала творог Svalia... и раз 5 мне попался горький творог

Кошечка

боже, прочитала первую страничку, какой кошмар! я в жизни не находила нигде тараканов, даже не представляю, что бы со мной было в таком случае!! у меня вопрос ко всем находившим, что вы делали в этом случае?? молча выбрасывали еду или обращались в к-нибудь организации с жалобами?? (подозреваю, что первое:((()

Кошечка

от себя напишу, магазин Бюстье, купила комплект лифчик и трусы, "дольче энд габана" маде ин белораша (естесственно, на этикетке страна-производитель не была указана) лифчик оказался бракованный (кружево пришито нессиметрично с двух сторон) девочка-продавец в магазине что-то лепетала, зачем-то птребовав паспорт сначала. потом позвонила хозяйке и сказала мне прийти на следующий день, типа она сама некомпетентна. при том, я хотела вернуть его естественно вместе с комплектными трусами, так у нее вообще на лоб глаза полезли, когда я это сказал (типа как так, турсы-то нормальные) на следующий день хозяйка мне с наглым видом заявила, что это не брак (хотя все было очевидно) вообще очень по-хамски разговаривала, ну я тоже в долгу не осталась. да, сначала она предложила подождать пару месяцев, она закажет такой же мне придет, я отказалась сказала верните деньги. экспертизы потом, вся х.я, куча убитого времени да и нервов (неприятно было) деньги мне конечно вернули в результате.в этот магазин больше принципиально не захожу. вообще все продавцы мне там не нравятся. выражают такое недовольство, когда просишь принести померить лишний лифчик, а если еще при этом ничего не купишь в результате надо видеть их рожи. но у нас много где так. но в бюстье удивили с бракованным лифаком, на что они рассчитывали непонятно. потеряли постоянного клиента (у меня была карта с довольно большой скидкой я там давно затаривалась)

Алка

Прочитала все ужасы, решила тоже написать. Слава богу, в продуктах никогда не попадались ужасы вроде тараканов или червей. Пару раз покупала творожки и йогурты запечатанные и с плесенью, но это только из-за неправильного хранения в самом магазине, без слов всегда возвращали деньги. Я вобще никогда не питаюсь фаст-фудом и прочее, но в студенческие годы запомнился случай, уже ближе к вечеру жутко хотелось есть и я решила купить в метро 2 слоеных пирожка с курицей, они даже сейчас продаются во всех переходах, в палатках быстрого питания. С голодухи, на вкус пирожки вроде были нормальные, но все ужасы начались потом, всю ночь я просидела на толчке с жутким поносом и резями в животе, а потом еще 2 дня, меня, пардон, несло во все строны не по-децки. Сдала потом анализы оказалась - инфекция, кроме этих пирожков больше ничего не ела.На работе у нас многие коллеги ходят обедать в столовку близлежащего завода, это типично совковый общепит с алюминиевыми вилками, жуткой вонью и скатертями из порезаной клеенки. Один раз сходила туда на экскурсию, желание там есть не возникло по определению. Но коллеги ходят туда часто, некоторые, стоя в очереди за едой даже видели крыс, которые не боялись поваров и запросто шастали по столовке((( Ужас! Так вот, в этом заведении с завидной регулярностью народ травится по полной программе, одну девушку даже вечером увезли на скорой и было подозрение на дезинтерию. Я не говорю уже о рассказах коллег о волосах, ногтях и т д. в еде, похоже для всех это уже норма, один раз в фаршированном перце был обнаружен огромный опарыш, при все при этом ни один человек не попросил вернуть деньги и все продолжали спокойно если те же самые перцы. Парадокс, почему же люди регулярно травятся, но продолжают ходить в эту столовку? Ответ самый простой и банальный, это дешево!!! все знают, что Макдональдс говоно- но продлжают жрать гамбургеры - потому что дешево, все знают что на рынках просроченные продукты и покупают - потому что это дешево, на Киевском рынке огромные

Алка

очереди, а там просто рассадник тухлятины - но народ все равно покупает, потому что дешево. Лучший двигатель торговли - низкая цена. Никогда не покупайте заведомо дешевые продуткты, тем более неизвестных производителей, хорошие вещи по определению не могут стоить ниже своей себестоимости, никогда не ходите в магазины эконом-класса типа Пятерочка, Копейка, Авоська и т. д. потому как в сети для бедных заведомо будет продаваться только дешевая, некачественная и просроченная еда. Смотрите внимательно на упаковки, часто под знаменитые бренды подделываются дешевые аналоги, но это заметно по внешнему виду, экономия будет на всем. Никогда не покупайте фаст-фуд на улицах, в палатках и т. д. Хрен знает, кто это все готовит, из каких продуктов.По возможности, никогда не питайтесь субпродкутами - колбасой, сосисками, пельменями и пр. Все это производиться далеко не из мяса и 90\% состава - жир, соя, различные консерванты и улучшители вскуса. Моя знакомая много лет работает на Кампомосе и неоднократно рассказывала, как делаются всеми любимые колбасы. Крыс и мышей там конечно нету, производство неоднократно проверяется, но то из чего делается колбаса - даже отдаленно не напоминает мысо, просто весть запах убирается оттушками, вскус придается эмульгаторами, а цвет - красителями. Все у них на заводе это прекрасно знают и, никогда не едят колбасу в принципе. Один раз сотрудникам было предложено часть зарплаты выплатить продукцией завода - желающих не нашлось, делайте выводы сами.Теперь не про еду)))Тут говорили, про Икею, это изначально сеть магазинов для среднего класса и глупо предъявлять к ней повыешенные требования. Мебель никогда не покупала, но посуда, ложки, вилки, подушки и прочие мелочи нормального качества, сделано в разных местах, Малазии, Китае, Индонезии, но для современных крупных производитетелей - это обычное явление. Заводы всех знаменитых брендов сейчас расположены в этих странах из-за дешевой рабочей силы, качество контролируется. Сегодня вы никогда не увидите крос

Алка

кроссовки Nike,джинсы Levis с надписью Made in USA, а если найдете, то это 100 \% подделка. Я покупала в штатах в фирменных магазинах шмотки и везде все сделано в Китае.Все вроде)))

ЙА

Как заговорили про одежду,вспомнила полосатые штаны из "Мango":(Мало того,что мелкие цветные камешки,приклееные по шву массово отвалились после первой стирки, мало того, что штанины оказались как-то странно подшиты:загиб с вылезающими нитками был пришит только по краю,а верх свешивался из штанины,так у них еще вдобавок одна штанина оказалась криво пришита:ниже второй.З.Ы Я всегда некачественные товары,которые можно вернуть отношу в магазин.Только один раз у мну не взяли тот самый "Гламур".За все остальное я забрала деньги.(Патамушта я с собой для наглядности правила торговли таскаю)))Магазин реализатор, пусть они там и разбираются.

ЙА

Алка,327,штаны эти точно какие-то криворукие китайцы шили...

Anonymous

Попалась непонятная зелёная слизь, такой плотный комок с неприятным запахом, в шампуне биелита-козье молоко, кажется. Такая большая бутылка. Главное, что не увидела бы, но решила перелить шампунь в маленькие бутылочки для удобства. Заметила, что течёт плохо и разрезала бутылку :((

Алена

Купила недавно Добрый сок,яблочный, был прокисший..Волосы тоже постоянно попадаются. Один раз в ресторане подали откровенно протухшее мясо,там был полумрак,но я все же присмотрелась,мясо было вздутое,пористое,серое и воняло...мясо обменяли на более дорогое блюдо. И один раз в кафе в пиве попалась какая-то слизь,но плотная... Как-то покупала гели и скрабы,явно разбавленные водой. И один раз купила журнал в пленке,открыла,а пробнички были все оторваны оттуда.

Людок

Лет 15 назад в булке хлеба связка ключей. Не так давно, в Ирландском пабе на Дерибасовской в заказанных мной спагетти длинная чёрная волосина, блюдо поменяли, но аппетит пропал((. Сыр Дор Блю из Робин Бобин, который треугольничком запечатан, был покрыт вторым слоем плесени и слизи, пришлось половину обрезать, так как влом было возвращаться магазин. В свежей рыбе при разделеке были обнаружены тоненькие черви, фууу, после этого рыбу не разделываю, но скажите мне, неужели суши так опасны, даже горячие? Я их очень люблю, и ребёнок мой ( 8 лет) тоже на них подсел:((( Мужнины штаны, купленные в приличном магазине за 150 у.е. через два месяца превратились с советские треники с выдутыми коленями...

Anonymous

Один раз в готовом бутерброде,запакованным в обертку нашла густой черный волос,блин,когда половина бутерброда уже было съедено.А моей подруге везет на тухлые запакованные продукты,которые она потом меняет.

Асенька

А я несколько лет назад работала на одном крупном фармацевтическом заводе, так там лекарства подделывали. Причем подделывали так, что фиг отличишь от оригинала, только из дешевого китайского или индийского сырья. В принципе, они конечно помогали, но я считаю, что если человек платит деньги, то он вправе получать импортное качество, а не индийское, которое дешевле! Сейчас, правда, у этого завода проблемы, наконец-то их прижучили))))

Anonymous

Людок, 90\% рыбы заражено гельминтами, так что продавцы тут не при чем. Если покупаешь уже обработанную рыбу, то их просто убрали на заводе. А вот в засоленной селедке (которая всей тушкой продается) запросто можно найти.

Anonymous

у кого есть морские свинки ? покупали корм зверюшки и из него моль повылетала

Anonymous

Ну ладно дженнифер шьют в Китае, но вот старшее поколение должно помнить легендарный белорусский трикотаж-мечту советских женщин. По старой памяти накупила себе, а оно всё разлезлось после пары стирок. А ведь когда-то сносу не было этим вещам

ЛИА

Таких уродов, которые наплевательски относятся к производству, убивать надо. А перед этим самим в продукцию нагадить, набросать всего и скормить все этим нелюдям. Сволочи, слов нет!

Бука

В студенческие годы в университетской столовой моей подружке налили стакан сока с аппетитно всплывшим дохлым тараканом. А не так давно в Седьмом Континенте я купила творожок Danone с зеленой плесенью. Принесла обратно в магазин - вернули деньги без разговоров.

Anonymous

334, у Брынцалова работали? А я работаю у тех, кого они подделывали. Подделка высококачественная, и никаких расходов на рекламу.

Anonymous

ООООО, вспомнила чего! Кофе-хауз - скопище тухлых продуктов! Заказала свежевыжатый морковый сок. Приносят сок, с пеной. Аж тянется за трубочкой и газы бьют в нос - прокисший и тухлый сок! Не представляю даже, где такое можно было взять! Я официантке объясняю, даю понюхать - пахнет гнилью сок. Она приводит менеджера, который лопочет "не может быть, распечатали при мне упаковку с чистой морковкой и выжали сок". Короче, еще и препирались со мной, правда, я настойчиво предлагала им попробовать этот сок из моего стакана. С тех пор бойкотирую эту сеть вообще.

Anonymous

Ещё вспомнила. Покупала недавно тушь в "Арбат Престиж" (Киев, ТЦ "Большевик"). Выбрала, иду к кассе. На кассе девушка мне говорит, мол, Вы взяли открытую тушь со стенда, я Вам сейчас дам новую. Я думаю, ладно. Принесла домой, а тушь вся засохшая :( Я вообще что там ни куплю-то подделка, то просроченное.

Anonymous

Ещё никогда не ем в сети "Пузата хата" (Киев). У меня сестра одно время работала администратором сначала в одном из их заведений, а потом во втором. Рассказывала, из чего там всё приготовлено, антисанитария ужасная. Как плов недельной давности в рисовый суп превращается - даже рассказывать неприятно. И там всегда полно народу, хотя блюда даже на вид не очень

светаст

а у меня тоже часто творог зернистый Свалиа - горький.

Anonymous

сегодня купила в Макдональдсе филе-0-фиш, запах как из помойного ведра

Anonymous

Да уж. Макдональдс это нечто. Я как-то проверяла там противопожарное состояние. Насмотрелась, как они руками эти булочки хватают. Девочка тут же хвостик потуже затянула из сальных волос и дальше булочки собирать :) А ещё лично своими глазами видела, как в туалете мимо меня гордо прошли из кабинок две сотрудницы макдака игнорируя умывальники. И тут же опять на раздачу булок.

Anonymous

Так что Лисий хвост не так уж неправа, не кидайте камни. Вполне может быть, что и *** вытрут, а потом чизбургеры заворачивают.

Anonymous

Как страшно жить... Мне в салате цезарь в столовке и в ресторанах регулярно попадаются насеомые. :( Причем чаше всего микроскопическиго размера мошки, которых можно найти в салате (сама находила при покупке и помывке салатных листьев), наверное, плохо моют. Готовую пищу в супермаркетах не беру - насмотрелась и наслушалась ужасов. Кстати, к 343му, в университетской столовке в США регуряно вчерашние-позвчерашние горячие блюда превращались в самые причудливе супы. Больше всего нас порадовал купленный подругой "канадский сырный суп"... Это было нечто неописуемое.

Anonymous

Полгода назад купила в спортмастере кроссовки типа нат. кожа, развалились. Знакомый обувщик сказал, что это обычная резина, а не кожа. Кому верить не понятно.

Anonymous

Виде как в Патерсоне продавщица ложкой ела салат из большой тары, не стесняясь покупателей

Предыдущая тема