Гость
Статьи
черный список товаров

черный список товаров

давай делиться впечатлениями о том или ином товаре который вас *Угораздило* купить и соотвественно дать оценку этому

паникёрша
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Лапка Бьёнс
#201

На все полуфабикаты в супермаркетах идут продукты, у которых срок годности сильно поджимает. шашлык маринованый- вобще песня- запаха тухнятины не почуять.

Лапка Бьёнс
#202

про куру-гриль часто слышала, что ее вымачивают в формалине (яд, в котором вымачивают трупы, чтобы они не разлогались). не покупаю ее никогда.

мимими
#203

Лапка, ужас :(

Куня
#204

199."Хлеб Коломенский батон нарезной полежал три дня и зацвел ОРАНЖЕВОЙ плесенью,пушком таким." Так он у нее дома пролежал как и у меня. А что вы считаете за три дня плесень не может появится!??

Лапка Бьёнс-Автор
#205

Плесень должна быть зеленая!!!! оранжеваэ- это что-то нехорошее.

Куня
#206

а по поводу журналов хочу сказать что продавцы в ларьках сами их дома читают ,а потом обратно вкладывают в пакетик и утюгом его запечатывают.

Лисий Хвост
#207

Из "не еды":1)детский крем,как раньше был - тюбик белый с зеленым с кисками и собачками(кажется "Свобода")жирный,через пару мес. запах становится тошнотворный. 2)пена для бритья Арко- почти не пенится и противный запах. 3)пена для укладки "красная линия"-волосы реально грязные 4)крем для лица Чистая линия,тут на форуме его неоднократно хвалили и я сдуру купила такую дешевку- лицо от него жирное,весь измазала на ножки. 5)гель (лубрикант) от фаберлик-сворачивается в какие-то катышки....пока все что вспомнила

Anonymous
#208

Мама купила а магазине сыр в целофановой пленке- дома открыли, а он весь с плесенью, вернули. Сыр не французский был, если что :)))

Anonymous
#209

У нас с мужем был как-то прикол. Купил в магазине пиво "Балтика", одна бутылка наполовину пустая, в другой ,на дне лежит таракан лапами вверх. А еще давно было, помню купила как-то соевое мясо в упаковке.Решила попробовать, что за "зверь такой".Сижу смеюсь,читаю на упаковке китайские перлы, типа : взять каструл и тд.Вскрываю упаковку, достаю содержимое, а там такая длинющая, толстая( китайская наверно:))))))))) волосина - все отправила в мусорное ведро.Еще были спички в хлебе и веревки в колбасе.

ЙА
#210

194,мимми-вы вернули мне веру в человечество))))

ЙА
#211

мимими,сори.

Anonymous
#212

Девочки! А ЧТО ЖЕ ТОГДА МОЖНО ЕСТЬ БЕЗ ОПАСЕНИЯ?

Anonymous
#213

неужели все, абсолютно все так плохо? вся еда ядовитая и несъедобная? что делать? я вот почитала и просто сил нет

Anonymous
#214

В каком магазине продуктовом тогда можно покупать еду? какую питьевую воду покупать? какая копченая колбаса не протухшая? а главное,как это узнать?

Моль в экстазе
#215

А про пельмени почему никто не говорит???Помоему ничем не лучше всяких колбас и салатов нарезных. Там тоже неизвестно что за фарш. Последни раз такие пельмени попались, внутри было что-то похожее на кошачьи когти.Не жувалось оно.))Я штуки два съела, чуть не проблевалась, теперь как подумаю,тошнит.Больше я пельмени не ем!А один раз шашлык покупала где-то за городом, пока ела вроде ничего, а по-дороге домой уже не покидал запах псины, и какой-то отвтратительный привкус во рту.Весь следующий день блевала по-страшному.С тех пор шашлык тоже не ем, только домашнего приготовления.

ЙА
#216

Да,пельмени-это ПППЦ.Скажите,почему сваренные пельмени воняют на всю квартиру,а их непревзойденный вкус остается во рту до следующего утра? Их чего же их готовят? Даже подумать боюсь...

Моль в экстазе
#217

Еще в хлебе частенько попадаются какие-то черные комки.Или бывает булка хлеба на следующий день уже липнуть начинает, мякушка то есть.А так вроде больше ничего не попадалось.

багира ру
#218

Моей знакомой попался в молоке коровий ус. Дело было в германии. Мне попались в "Маске" малюсенькие червячки, слава Богу, мне было лет 5, "Маску" трескаю до сих пор.

Anonymous
#219

Замороженные курицы в Пятерочке никогда не покупайте!!!! Купили, вода не только внутри курицы, НО, еще и кожу курицы отодрали от тела и туда между телом и кожей залили воду, а внутри сделали продольные разрецы в мышцах, и тоже воду в них залили, короче воды было не меньше 700 гр!!!! Батоны из Пятерочки плесневеют именно оранжевой плесенью!!! почему оранжевой - не понятно

Anonymous
#220

Дочь купила печенье ВагонВилс, а преждечем съесть раковыряла (хотела из начинки мармелад достать)А там лежал живой белый червяк, опарыш наверное. Вот если бы не ковыряла печенюшку так и съела не почувствовала.

Форумчанка
#221

Вот непонятно, что за тетеньки блин которые куртя там блины или делая салаты не моют руки ни после туалета ни просто грязные руки. Это что за люди? Я например даже своими руками делая салат другим на угощение, всегда мою руки, со стола даже ошметки не собираю, чтобы бросить обратно, потому что мне равно неприятно как для себя что-то такое готовить грязными руками или с какими-то ошметками, так и для других. А в продовольственной сети такое ощущение, что одно *** работает, которое уже не знает как и отомстить этому миру кроме как суя свое *** в продукцию!

Королина
#222

У меня знакомая работает на мясокомбинате, рассказыавает какое мясо идет на колбасы. Крутят все части тела ПОДРЯД, даже гениталии. Представьте - быков, кабанов и тд. Знаменитый и хваленый карбонат. Знаете, как делают? Перед тем как коптить, крутят эту вырезку в специальных барабанах, которые делают ее нереально толстой, типа как бы насыщаясь крахмалом и пр. бородой :)), а после только, как мясо стало толстенным, его коптят. Мы едим оооочень много крахмала, консервантов и всяких добавок, потребляя эти продукты. На что только не пойдут производители, чтобы придать аппетитный вид, да веса прибавить. После всего услышанного предпочитаю сама готовить, простенько запекать в духовке или еще чего.

Koshka
#223

Так...а теперь кто-нибудь опубликуйте список "безопасных продуктов"! Начиталась...решила что буду одну минералку пить, но намекнули что и с БОНАКВОЙ что-то не так...УТОЧНИТЕ ЧТО ИМЕННО С НЕЙ НЕ ТАК!!!

Anonymous
#224

Сок Добрый Томатный можно пить? я прям после ветки боюсь вдруг и там ногами мешали))))? нет серьезно? тко че знает о соках?

Anonymous
#225

224 не надо,эти соки дорога к диабету

Anonymous
#226

был пост мать брала постоянно банки с икрой кабачковойвот съели одну банку вторую. а в третьей кусок резины(( причем парадокс - на вкусе это не отражается. То есть продукты все резиновые))) и еще мать после резины опять эту икру купила- смотрю стоит в холодильнике. хоть плюй в галаз! я не съем никогда. Видать там кто то подошвой мешал оторвалось -ужас....

Anonymous
#227

225? да? даже томатный? а причем тут диабет ну этотак по медичцине а если по составу? мешает его ногой или нет? я прям заболела и выпить хочется и неприятно- уже в чашку налила а пить не могу -жду ответа

Княгиня
#228

О хорошем. Мы недавно были на большом хлебокомбинате, там 90процентов операций автоматические, без участия человека, работа круглосуточная, поэтому крысы и мыши не могут попасть в хлеб, муку просеивают, всем работникам выдают хлеб домой, поэтому они не будут туда плевать, жесткий контроль качества. Прикол- недавно пришла жаловатся бабушка которая купила булку с кунжутом, она утверждала, что жареный кунжут это птичий помет.

Бестолковая
#229

Девушки, давайте называть предприятия)) И плохие, и тем более хорошие)))

Ольга
#230

127, гель Doliva и правда жуткий, я после него вообще боюсь крема и гели вокруг глаз покупать, жуткая резь в глазах.Куру когда покупаю, рву целофан и тщательно нюхаю.

copoka
#231

а я однажды купила "завтрашнее" молоко.На нем дата выпуска стояла - завтрашний по календарю день. Теперь вот думаю, сколько же ему было на самом деле?

copoka
#232

балдею над находчивостью российский производителей. Спасибо, что я не очень мнительная и брезгливая.Сижу, форум читаю и сок пью - прямой путь к диабету, и сделанный до кучи из воды, которая грязнее водопроводной, с добавлением хлорки и йада.

copoka
#233

у меня подруга купила котлеты п\\ф (кстати, я никогда их не ем, и на вкус и на цвет мерзость жутчайшая),пожарила, положила на хлеб, откусила, че-то хрустнуло на зубах, выплюнула - желтый длиный крысиный зуб.Блевала пол дня.

Ольга
#234

202, друзья работали в уличном гриле, все сама видела. Подтухших вонючих курей замачивают на часы в соленой воде, потом готовят. На вкус они даже вкуснее свежих, тухляком не пахнут и никто не травится.

Ольга
#235

Сорока, в моем детстве завтрашняя дата на молоке стояла постоянно и обозначала его свежесть. Народ, помните?

copoka
#236

Ольга, да ну????? а я впервые столкнулась.... детство в принципе у меня не так давно кончилось,никогда раньше не видела такого...Не думаю, что конкретно в моем случае дата означала именно свежесть...

copoka
#237

а вообще не могу пожаловаться - максимум, я видела в магазине сыр с подсохшими, а то и откровенно обрезанными уголками. Но не покупала, т.к. видно. И это не редкость в моей "Пятерочке". Мне никогда ничего (тьфу-тьфу-тьфу) в хавчике не попадалось.Может потому, что когда я голодная хаваю все подряд без разбора. Волосы там, или тараканы. Таракан - тоже мясо, а волосы - органика :)))))))))

Хоть вообще ничего не ешь
#238

Ольга (пост 235), я прекрасно помню и молоко и кефир и др. кисломолочка. Обязательно на свежем стояла завтрашняя дата. Только такие и покупали. Никто даже не прикалывался.----------- Еще расскажу насчет мясного. Цыплята "Золотой Гребешок" (Москва) буквально начинены водой, вся тушка прошита дырками, и под кожей слой льда. Жидкости выходит треть от веса тушки. Еще мясо говядины (в виде больших свертков продают), оно тоже прошито дырками и начинено жидкостью. Я уж не знаю какие они технологии используют, мясо как гелем накачано. На вкус противное становится и руками трогать даже неприятно, как студень.

copoka
#239

я однажды купила замороженную свинину, когда разморозила, свинина была очень мягкой, как бы воздушной - как пористое мясо какое-то.Не поняла, что с ним произошло. Тухляком не пахло.

Куня
#240

сорока скажите название молока, интересно!!

Бестолковая
#241

Девушки, давайте называть предприятия)) И плохие, и тем более хорошие)))

Хоть вообще ничего не ешь
#242

Ольга (пост 235), я прекрасно помню и молоко и кефир и др. кисломолочка. Обязательно на свежем стояла завтрашняя дата. Только такие и покупали. Никто даже не прикалывался.----------- Еще расскажу насчет мясного. Цыплята "Золотой Гребешок" (Москва) буквально начинены водой, вся тушка прошита дырками, и под кожей слой льда. Жидкости выходит треть от веса тушки. Еще мясо говядины (в виде больших свертков продают), оно тоже прошито дырками и начинено жидкостью. Я уж не знаю какие они технологии используют, мясо как гелем накачано. На вкус противное становится и руками трогать даже неприятно, как студень.

Хоть вообще ничего не ешь
#243

почему то продублировался пост

Anonymous
#244

Очередь за мясом.Мужик, обращаясь к продавцу:- Что у вас за мясо такое гадкое?Продавец:- Мы же предупреждали, что торгуем собачатиной.Мужик:- Да я понял, но при чем тут гвозди и щепки.Продавец:- Второй сорт, рубим вместе с будкой. Это по теме.

copoka
#245

240, не помню, деффачки, простите... помню, что в полиэтиленовом пакете, а не в коробке. Скорее всего, Пискаревское в голубых полосатых пакетах. Но утверждать не стану.

Anonymous
#246

Я не из России. У нас носят такие каталоги ювелирных изделий, можно выбрать и заказать, что понравится. Ещё я видела такое на молотке, вот ссылка, чтобы было ясно, о чём речь http://molotok.ru/item350928722_braslet_zoloto_18_karat_i_ch ernye_sapfiry_.html Изделия нереально плохого качества. Ни о какой стойкости золотого покрытия, о котором так громко заявляют производители и речи нет. Я накупила много всего. Покрытие слезает на третий месяц, тускнеет ещё быстрее. Камни в реале выглядят булыжниками, никакой ценности с точки зрения драгметаллов изделие не имеет. Носила в починку, так мне отказали, что бижутерией (!) не занимаются. Знакомые тоже покупали по каталогу, та же тема. Причём у одной девочки такой браслет потускнел к концу вечера.

Anonymous
#247

Там стоит проба Тайваня, но мне потом сказали, что в Тайване пробу ставят на всё, где хоть частичка похожего на золото есть. А в реальности это обычная бижутерия :( Дурят

Anonymous
#248

Мама купила а магазине сыр в целофановой пленке- дома открыли, а он весь с плесенью, вернули. Сыр не французский был, если что :)))

Даша
#249

Я как то купила куру-гриль. Разрезала, а она сыровата - кровит. Решила в духовке ее дожарить. Так из духовки так начало вонять тухлятиной, что даже кот с кухни ушел.

copoka
#250

у меня тут шеф на днях так курой-гриль траванулась, что два дня на работу не ходила :)

Предыдущая тема