Гость
Статьи
черный список товаров

черный список товаров

давай делиться впечатлениями о том или ином товаре который вас *Угораздило* купить и соотвественно дать оценку этому

паникёрша
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
жучок

фарш Зеленоградский, на развес-продавщица уверяла, что он великолепный- дома начала тефтели лепить, сразу не понравился, когда варила-вонь стояла на весь дом, муж съел 2 , ост.собакам

Июнь

В Калинке Стокманн по цене чугунного моста угораздило купить слоеные булочки - отрекомендованные мне продавщицей как "свежайшие" - оказались сухими и с зеленой плесенью внутри.

Tia

Я тут недавно тоже смотрела эту передачу по НТВ, здесь про нее писали - это что-то, такое впечатление потом, ваще жрать ничего не захочешь. Кошмар,что мы едим!!!! и что нам втюхивают. Я никогда ни фарш не покупаю готовый, ни сосиски, ни йогурты, да масса всего, не опишешь. Сколько той жизни,чтоб всякое ****** есть

Дельта

Что-то вы все о еде, да о еде. А я скажу про одежду Зара - брюки купила в декабре по цене 2700, офисные черные брюки. Спустя 4 месяца не очень регулярной носки лопнули на попе по шву. Причем в офисе. Я зашила. Через пару дней начала распарываться декоративная строчка на ширинке. Пока я думала, зашивать или выбросить сразу, сломалась молния на ширинке и я выбросила их со спокойной душой. Но вообще-то это жуткое безобразие - шьют гнилыми нитками, сволочи, видимо для России. Покупала неоднократно одежду Зара в Европе, и никогда проблем с качеством не было!

Цензура

А у нас на работе неделю лежал батон с красной (!!! я не шучу)плесенью. Хранили, чтобы показать нашему корреспонденту:)Он очень впечатлительный и скандальный.))

Anonymous

Кстати, о брюках Зара: мужские брюки (вельветовые) лопнули не по шву! параллельно поясу на уровне задних карманов на второй день (с размером все было нормально). Покупали в крупном торговом центре в Таиланде, сшиты в Болгарии.

Форточка

Я тоже напишу. Диксис, купила бракованный телефон, обменивать отказались, сейчас я с ними сужусь(((

Anonymous

Мне в пачке фисташек попались камушки обычные, как-то волосы в продуктах встречала, еще взяла себе недавно в Ростиксе салат коул-слоу, очень он мне нравился, и натуральный вроде, а как распечатала жрать не стала, вялый и испорченый, хотя срок годности типа еще 5 дней был. Наблюдала как в макдональдсе тетка которая собирала сэндвичи лапала руками без перчаток булки, фу..... она еще какая-то нерусская была, калмычка что ли, вообще кажется что они все грязные и бомжовые, дешевая раб сила, блин.

Anonymous

тест

Аня

Вот, еще вспомнила. ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ пр-во РОМАШКИНО - пришлось выбросить целую огромную банку из-за стойкого запаха бензина. Даже промывание не помогло! Так что не покупайте никакие грибы от Ромашкино!!

Лисий Хвост

Я видела как в уличном кафе бомж вынимал одноразовые стаканчики из урны и отдавал их продавщице.Она заметила что я все вижу и ему показывает,мол,отойди.Теперь везде за эти слежу,чтобы прям из пакета-упаковки вынимали,иначе пить не буду.

Anonymous

Cвинка, *** что красным в нос светит это наверное ринобим, тоже повелась, купила и хоть выкинь

Лисий Хвост

Моя тетка нашла в железной банке кажется с тушенкой золотое колечко. Это из приятных находок. В школе купила коржик,помните раньше такие круглые желтые были?Откусила,а в нем запечен огромный комок ваты.С тех пор в школьные столовки не ходила,коржики вообще никогда больше не ела. Где-то тут еще давно была тема про макдональд.Там парень,работающий в нем,писал,что он в туаелете дрочит или задницу вытирает,а потом об гамбургеры вытирает.Не ходите туда,особенно с детьми. В пятерочках реально перебитые даты,особенно колбасы-куры. Еще моя тетка работает на крекере,сами едят и домой берут,значит нормально там все.

Маша

В студенческие годы тоже один раз нашла в пирожке смотанный такой пучок волос(обычно так с расчески снимают наматывают на палец и выкидывают, видела однажды как тетка что пирожки продает сопли к-е рекой лились у нее вытирала об руку и потом тут же этими руками пирожки стала выкладывать. знакомый один рассказывал, когда работал на царицынском мясокомбинате на гадил в чан с фаршем, другой рассказывал как в перекрестке фарш делали так в перекручивали все и зеленый тухлый фарш и обрезки и короче всякую дрянь. Один раз в магазине купила ромштексы, когда разморозились они стали вонять мышами и внутри была шерсть мышиная, продаец вернул деньги без слов. Короче покупать что-либо в магазинах всегда риск и вообще случаев было очень много. Контроля за качеством никакого. но все равно без магазинов ведь не денешься. Икру красную из баночек тоже не рекомендую, женщины коллеги по работе из химлаборатории провели анализ на содержание уротропина (аналог формалина,к-м колят покойников), он был превышен в 11 раз, в таких больших кол-вах очень вреден.

Apel_sinka

нда....а я вот затрону фаст фуд и ресторанные дворики. В общем,никогда не ходите в ушвейку!!!! тот кто живет в питере,поймет! в особенности их фирменную вкусняшку - курица в сливочном соусе с грибами. мало того,что все это воняет тухлятийной и мочой,уверяют они,что это свежее,свежее...с дуру опробывав что то новенькое - я потом 2 месяца блевала от этой кухни.я а полном серьезе(

ляля

может хватит про еду. :) товары-это не только еда:)

Слоник

Почему нельзя есть в МакДональдсhttp://www.hari-katha.org/svetik/articles/mcdonal ds.htm

Слоник

для Алены

катЯ

ну и я вам поведаю историю! я работала в прод. магазине! все протухшее списывали на продавцов! протухла у нас как то копченая колбаска!где то месяц она валялась в холодильнике! белой плесенью покрылась, твердая стала! зубы сломать можно! моя напарница не долго думая, замочила ее в воде, забыла про нее, два дня колбаска мокла! потом она какой то вонючей тряпкой протерла ее, натерла растительным маслом! о! чудеса! свежая колбаса! Покупаем! за пол дня разошлась, все скупили! я продавать отказалась честно!!! и так во многих магазинах делают, не сомневаюсь!

Ира

Девочки, какой ужас:(

Ира

а я рыбу всегда беру только у себя на работе, потому что знаю откуда, откого, дату выработки, как и кто привез. а все что видела в магазинах - кошмар, ни на что не похоже. я бы на вашем месте смотрела еще при каких условиях и в чем хранят продукты, зачастую полное нарушение

Ира

расскажу как 'приводят в чувства' вялку. ее замораживают, и при низкой температуре из нее все опарыши начинают выползать на волю, затем эту рыбку об чего-нибудь стукают (например, об мусорный бак), и таким образом избавляются от 'нечести'.

Ира

бывает ряд товаров без маркировки, даты выработки. у нас в таком случае говорят про магазины, которые начинают задавать 'глупые' вопросы, что если не умеют пользоваться датером, пусть ваше не берут.

Ира

и ип вовсе не означает что продукция *авно. все зависит от хозяина. вот у нас один поставщик копченки: хозяин лично контролирует все процессы, в идеала знает все, и о технологиях и о сырье

Ира

и, девушки, НИКОГДА не берите рыбный фарш, никакой!

Anonymous

163 Лисий хвост, рассказывайте это неокрепшим умам, в туалете он дрочит:))) а потом вытирает:) Вы видели как гамбургеры и пр. продукты в бумагу завернуты? Думаете их в ручную заворачивают говняными руками такие, как ваши знакомцы?

ЙА

142,ага))))

ЙА

Хватит про еду так хватит.Где-то полгода назад навещала подругу в больнице,она попросила купить ей "Гламур".Я пошла в ларек у ворот клиники, купила журнал, на проходной попросили снять с него пакет.Я сняла и, простите, ох...ла.Все пробники были вырваны, страницы захватаны и даже кроссворд решен)))) ППЦ.Я понеслась к продавщице,а она заявила,что это я, мол, вложила в упакову старый журнал и хочу вернуть деньги и получить журнал "за так".Зачем мне это делать,если у меня,по ее мнению, И ТАК уже есть один-я не врубилась.Мдя...Поругалась с ней не на жисть,пошла к метро и на свои деньги купила новый.Вот такая фигня.Как будто кто-то в упаковочном цехе пошустрил с журнальчиком, а потом закатал его обратно в пленку((((Теперь если покупаю что-то такое-открываю на глазах у продавщиц.

ЙА

Другая подруга подсела на "Зару",пока ей там не продали штаны,в которых(причем они были по размеру)она села-и шов разошелся.

светаст

друзья семьи открывали свой общепит в москве, среди прочего нужно было сдать пробу воды в какую-то службу (санэпидем, скорее всего). мол, вода нормальная, работать с едой разрешаем. чтобы подстраховать себя, воду взяли не в кафе, а купили "святой источник". вердикт: "где вы ЭТО взяли?? в московском водопроводе такая грязная вода не течет"

светаст

а еще друзья семьи занимаются мясом, сырьем, возят его из Америки (возможно, откуда-то еще, боюсь наврать) и поставляют в магазины, на рынки и мясокомбинаты. говорят, мясо отличное! и если есть какие-то проблемы хотя бы с одним животным - заворачивают всю партию. а проверок всегда десятки. так что плохое мясо может быть только отечественное, увы и ах((

Anonymous

Мой товарищ работал на Горбушке, продавал диски ДВД, МП3, игры и т.д. Рассказывал, что продавцы снимали пленку с упаковки, брали эти диски домой, смотрели, слушали, играли, а потом на специальной машине, которая у них на Горбушке есть, опять в целлофан запечатывали. Ну и, естественно, какие хошь у них там лицензионные голограммы были, а клеили они их на левую продукцию и продавали гораздо дороже.

Anonymous

в мясном салате из Перекрестка был найден толстый белый червяк-ОПАРЫШ!!!когда мой знакомый пошел разбираться,ему сразу же предложили целую семку их фирменных продуктов,чтобы тольо не сообщел в милицию.вообще в этом,что они готовят своими руками,можно найти кучу всякой дряни,а самое страшное_ЖИВОЙ ДРЯНИ,ОРГАНИЧЕСКОЙ!поэтому я их больше не покупаю!!!

Anonymous

"сумку" то есть!!!!))))и "только"

Лисса

Фу, начитаешься гадостей... аж плохо. Сама купила в РАМСТОРЕ печенье, которое они смаи там пекут, красивое такое... А внутри одного был запеченный таракан. Ну как теперь можно покупать у них выпечку, мне противно!

Лисса

Еще недавно купил муж пачку сигарет, отъехал уже от магазина, открыл, а там все сигареты поломаны и буд-то мазутой залиты... Вот что это такое?

Лисса

Покупала готовые котлеты в РАМСТОРЕ на обед... их только в микроволновке разогреть. Ну села я на работе обедать, одну котлету вилкой разломила, а там мелкие червячки шевелятся в фарше... Ожили от разогрева... Бяяяя.... Я не то что не пообедала, я и ужинать не могла. И еще , насчет колбасы старой, которую отмачивают и маслом натирают растительным, это чистая правда. У меня знакомая в магазине работает, говорит, некоторые гады такое проделывают. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ КОЛБАСЫ, ОСОБЕННО КОПЧЕНОЙ!

Лисса

180 ужас... Это правда чтоль? Еще говорили ,что БОНАКВА очень, мягко скажем, не того... короче пить ее вроде как нельзя...

Ли

Вчера купила щербет "Семислонов" с орехами, открыла - весь в бело-зеленой пушистой плесени. Жалко так! Выбросила. В кукурузе "Бондюэль" большая черная муха...на дне...

ЙА

Еще прикол: на заводе,где делают "Доширак" и прочую х-ню рабочие ходят по полу в сапогах, кроссовках-с улицы.Полы там вообще цементные.В конвейерном цеху,где лапшу режут,обрезки падают на пол,а потом рабочие,чтоб товар не пропадал,сметают это вместе с сором и грязью на совок-и обратно на конвейер.И в пачки пакуют(((

A.N. Onim

Однажды купила томатную пасту, у которой срок годности закончился в год моего рождения (более 20 лет назад) :))

ЙА

A.N.Onim,а моего парня в армии кормили тушенкой 1963 года выпуска))))Тоже выпущенную ровно за 20 лет до его рождения)))И ниче...Вот он,русский солдат.

ЙА

О!!!!Кстати! Не покупайте пряники "Озорной Рыжик",сердечком.Я как-то купила пакет, разломила один(дата выпуска была-за два дня до покупки)-в ней шевелились какие-то белые червяки...Хорошо,что отломила, а не откусила.

мимими

192, это матрезерв, в этом нет ничего страшного. Есть стратегический запас продовольствия. Там специальная технология глубокой заморозки. Вообщем, долго обьяснять, но вот этого можете точно не бояться (я в этой теме работаю). А по поводу темы продуктов, то только вчера с мужем заехали в Макдо, перекусили, а я потом решила выпить сок апельсиновый, допила, а на дне какой-то комок непонятной серой слизи (буэээ). Боже, девочки, как я в туалет летела

Лисий Хвост

176, какого хрена ты мне этого урода в друзья-знакомые записал(ла)????Я говорю что была ветка про мак и он там рассказывал.Читать умеешь?

мимими

Ещё купили салат неделю назад, ну казалось бы, что в шопском салате можно испортить? Стала кушать, а там какие-то мелкие жучки. Мёртвые. Я из Киева, вообще - не покупайте ничего готового в сети "Сельпо", это ужас.

мимими

О, ещё вспомнила. Девочки, кто из Украины, ни в коем случае, никогда не покупайте косметику "Каприз" или Джинс она ещё называется. Производит ЧП "Альянс" в каком-то Зажопинске. Мне на презентации подарили мешок этого добра. Через неделю пользования полезли жуткие прыщи, у меня такого в жизни не было. Ну ладно у меня, можно было бы списать на то, что она мне не подходит. Но параллельно у мамы обсыпало всё лицо, как извините, в пубертате :)) Не знали, что делать. Затем мешок с этим барахлом плавно перекочевал к маминой подруге, у которой вся женская половина семьи украсилась прыщами. Ужас :(( Выкинули и лечили кожу. Плюс ко всему у этой косметики жуткий химический запах.

Куня

Обьясните мне что такого плохого в том что на хлебе цветная плесень..красная там оранжевая!??......ну лежит долго батон вот и заплесневел...сто раз такое было!

мимими

Куня, он не должен долго "лежать" в магазине. Покупатель вправе приобретать свежий товар.

Лапка Бьёнс

У меня знакомая пол дня проработала на заводе Талосто. заварачивала блинчики. Без офрмления по трудовой, без санкнижки. Другие тетеки, которые там блины крутили, руки, говорит, не разу не мыли , не после туалета, не после перекура.

Предыдущая тема