Девочки! Слышала что очень полезны маски для волос из оливкового масла,каким образом вы их делаете и довольны ли результатом? Спасибо!
нет лутше не мыть потому что шампунь обволакивает и защищает от рязного рода воздеиствия лутше на грязные или слегка намочить ,а поповоду масок яйчных так нужно пользаватся только желтком ,а то иначе белок под теплой водой сворачивается и получается белые бяки в волосах трудно промыть ,а сама я делаю маски из облепихи облипиху нарвеш в баночку потом маслом заливаеш и настаиваеш получается облепихавое масло очень хорошо и не только для волос для всего ,очень хорошо подходит потрескавшимся сухим пяточкам попробуйте не пожелеете)
Я в оливковое масло добавляю сок лимона и наношу на сухие волосы, очень хорошо от перхоти и выподения на 30 мин, советую блондинкам волосы не желтеют , а наоборот отбеливаютя из-за лимона.
Poprobuite kastorovoe maslo,ono prodaetsea v bankah v socetanii s drugimi poleznimi maslami, takje ispolizuiut dlea sneatia makiaja, kak krem dlea glaz i litsa,dlea vsego..Ea polizuiusi, volosi tak blesteat,bud-to nanesli geli mokrii effekt i pri etom volosi jivie i rastut bistro. Daje esli vi naidete 100% kastorovoe maslo-eto voobshe idealino.Sovetuiu,ia pereprobovala vse i polizuiusi etim,ia vibrosila vse starie krema dlea litsa i bolishe ne polizuiusi molocikom dlea sneatia makiaja s glaz, kastorovoe maslo-prosto idealinoe,i resnitsi rastut bistro. Koroce-eto lucishe cem olivkovoe maslo tk olivovoe maslo pahnet nepriatno,a castorovoe voobshe bez zapaha.Udaci!
Я покупаю натуральную косметику на www.iherb.com. Доставка всего 4$ в Россию, сейчас до 31 марта свыше 40$ бесплатно, но вес не должен превышать 1360 г, а если при первом заказе код ввести FED056, то еще и скидку в 5$ дадут. Вообще там много всего интересного.
сделала недавно наращивания волос и пожалела волосы до ужаса падают низнаю что делать
Я наношу на чистые волосы оливковое масло на час, через час смываю, мою волосы шампунем. Сразу наношу диксан, одеваю шапочку для ванны и закутываю полотенцем голову, хожу 2 часа. Потом смываю без шампуня, но диксан должен остаться немного на волосах.
Вот тут вы модете найти ампулы диксан http://www.profelit.ru/brand/dikson/product/1576/
Я раз в неделю делаю такую офигенную маску для ускорения роста волос. С того момента, как начала ею пользоваться, волосы стали очень быстро расти.
Итак, сам рецепт очень прост.
Сок репчатого лука (3 ст. ложки)
Оливковое масло (5 ст. ложек)
Мёд (1 ст. ложка)
Майонез (1 ст. ложка)
Всё смешать и нанести на корни и волосы. Утеплить и держать не менее часа, то есть, чем дольше держите, тем эффективнее! Не пожалеете! Удачи! :)
Девочки, подскажите...если волосы обесвечены, вообще что ли ничего не поможет?
Сообщение было удалено
А сколько раз в неделю надо делать? И после этой макски волосы шампунем мыть?
Привет всем.Попробуйте маску такую:ржаной хлеб перемешать с пивом и одним желтком, до кашици.И еще одна маска перемешать деготь с оливковым маслом в равных частях.Я держу часа 2.Лучше этих масок нечего нет
А мне очень нравится хлебная маска. Ржаной хлеб (обязательно!!!) залить кипятком, дать набухнуть хорошо. Я его потом в блендере сбиваю, чтобы комочков не было и легче было наносить. Добавляю немного репейного или оливкового масла (чтобы волосы не сохли) и наношу на корни, а потом по всей длине. Пакетик на голову и хожу, сколько нравится и время позволяет. Остатки маски наношу на лицо, пилинг замечательный.
А где вы покупаете оливковое масло?
Сообщение было удалено
в продуктовом
Всем огромное спасибо ) Попробую маску из оливкового масла!
Как уже было сказано, любое хорошее оливковое масло подходит для волос и для коже. Причем, самый главный секрет, что больше ничего подмешивать в него не надо! Лучше купите греческое масло - оно хотья бы не кустовое, как испанское.
В магазинах выбора толком нет. Надо брать на www.greekoliva.ru
почитала отзывы, и все-таки решилась на такую масочку. смешала 5 ложек масла, 2 желтка и 1 ложку меда, получилась такая ароматная вкусняшка для волос)))вот намазалась и сижу, потом буду отписываться по мере наличия/отсутствия результата)
ну-с....попытаюсь отписаться о первых результатах...наносится довольно тяжело(из-за меда я думаю) но вполне прилично, справиться можно)))что порадовало-смылась тоже довольно легко, теплой водой и шампунькой)))волосы действительно мягкие и блестят даже, чего не ожидала от моей блондинистой "соломы"...но вот одно меня смущает...3 дня назад я покрасила корни в салоне и получился очень яркий пепел(((почти как седой(((мне не понравилось и я собиралась через недельку перекраситься на тон теплее...так вот...после смывания этой масочки я получила янтарно-золотистую гриву!!!!!эффект довольно странный....вот незнаю даже радоваться или плакать
чтобы легче смылось масло у корней, я в него добавляю один желток.
Ой девочки, читаю и радуюсь за тех, кому пошло. О оливковом масле столько отзывов положительных. А мне маска из оливкового масла не пошла.(( У меня волосы по структуре жирные. Значит нанесла я маску, походила с ней, потом смыть не могла ее. Первый раз смыла, и волосы, когда уже высохли казались жирными у корней (на ощупь правда мягкие, шелковистые были). Второй раз вымыла голову, все равно, будто жирные. Я уже и третий раз вымыла, более менее на вид стали.
Целый день так потратила, и теперь я оливковое масло в маски не добавляю.)))
Какое оливковое масло надо,очищенное ли нет?
Какое оливковое масло надо ,очищенное или нет?
Эфект от луковой каши точно горонтирован,всех людей вокруг себя распугаете.
здравствуйте)вчера попробовала сделать маску)но перед тем как смывать сначала промыла водой потом только шампунем..теперь волосы жирные и не смываеться ....что делать..посоветуйте пожалуйста
Девченки помогите!!! сделала маску с оливкового масла, поносила ее пол часика, после чего мыла голову три раза, но голова все равно жирная, что подскажете делать???
как кто-то написал выше, если не можете смыть масло с корней, делайте раздельную маску - на корни одно (например, луковую, перцовую, коньячную маски и т.д.), а на остальную длину - масляную. получите двойной эффект - волосики быстро растут + сами шелковистые и блестящие))) ну и конечно легкость в смывании))))
ой, а еще хотелось бы сказать насчет желтизны. девочки, я сама натуральная блондинка, но и осветляюсь плюсом, так вот на собственном опыте проверила - репейное масло желтит, пепельный оттенок с волос смывает напрочь, а вот оливковое - НЕТ!))) теперь только им и пользуюсь))) для убитых волос - вообще спасение!
оливковые масло нужно нанести на голову и расческой распределить по волосам.Голову обернуть пленкой и одеть теплую шапку.Ходить 2 часа ,маску надо делать 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев потом перерыв 6 месяцев.
u menia net slov,olivkovoe maslo chudo iz chudes.moi volosi bili kak venik,seychas posle vtorogo raza miagkie,shelkovistie,ya daje nemnogo maju na suxie posle vipriamleniya,rezultat super.
Смывайте не обычным шампунем,а профессиональным!любым!я пользуюсь Syoss,смывается отлично с первого раза.А раньше тоже сама мучилась,пока не подсказали
жесть, сейчас сделала маску для волос с оливковым маслом - эффекта особого не заметила, а волосы не промыла!
кошмар! я в бешенстве просто! 3 раза помыла голову шампунем, ну, чтобы наверняка, а всё-равно высушила голову и корни жирные, сижу сейчас как у*бок, завтра снова буду голову мыть, ибо это просто кошмар!
девченки от випадения волос помагает сок лимона,набираете в тазик водички выдавлюете сок лимона и полощите волосы,ету процедуру делать посли мытья волос.очень ефективно,а оливковое масло для волос очень ефективная маска
Сообщение было удалено
согласна, просто супер!! жаль, у нас уже не продается((
Сообщение было удалено
если Вы добавляли сок лимона-тогда это от него. Лимон осветляет немного или дает золотинку
масло смывает краску для волос. т.е. это не волосы желтеют после маски, а краска смывается, остаются желтые обесцвеченные волосы. поэтому крашенным не рекомендуется :)
Еще волосики благодарны за такую вот масачку:
Бесцветная хна + оливковое масло.
Деваньки у которых "жутко выпадывают волосы", не растут ногти, шелушиться кожа, или есть другие уже надоевшие проблемы с внешностью, скажу как мед.работник и , что еще важнее, человек, который испытал это на себе, если ваши волосы стали постепенно выпадывать после многочисленных окрасок, тогда это скорее всего причина не внутренняя, а наружная, тогда конечно укрепляйте местно ( маски. бальзамы и тд) + внутреннее укрепление ( витамины, правильное питание). НО!!!! ЕСЛИ ВАШИ ВОЛОСЫ , НЕ ТРОНУТЫЕ СУМАСШЕДШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПОКРАСОК ИЛИ ДРУГИХ УГНЕТАЮЩИХ ФАКТОРОВ НАЧАЛИ НЕ С ТОГО НИ С ЧЕГО ВЫПАДАТЬ И ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЭТО ДЕЛО РЕШИТЬ МАСКАМИ, ТО ЗНАЙТЕ - ЭТО БЕССМЫСЛЕННО!!!! если волосы выпадывают, ногти не растут, и кожа плохая значит им не хватает ряда определенных микробиологических веществ, нужных для роста и поддержания тонуса, А ВОТ ПРИЧИНЫ НЕ ХВАТКИ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ, ПЕРЕЧИСЛЮ : 1) самая простая и распространенная - непрвильная диета ( на себе испытала) - в организм не поступают нужные вещества, отсюда результат
2) проблемы с желудочно кишечным трактом, в том числе хронические заболевания желудка, печени, поджелудочной железы, и прочих внутренних органх, учавствующих в обменных процессах ( хр. гастрит, панкреатит, язва ( особенно с кровотечением), запоры, диарея. и т.д. их много) принцып тут прост : орган больной, плохо выполняет свою функцию,отсюда не полное усвоение нужных полезных веществ.
3) ПАРАЗИТЫ! считается что есть практиески у каждого, особенно у хозяев собак и кошек ( у самой есть Йорик, так что хочу обследоваться). ну тут тоже все понятно : паразиты кушают у нас вещества, которые, по сути, вырабатываются для нас, для нашего здоровья.
4) болезни щитовидной железы ( сахарный диабет)
5)авитоминозы ( в следствии не правильного питания, или не достаточного питания, значит имеет отношение к первому пункту
6) стресс
в любом из этих случаев нужно обратиться к врачу, тока к хорошему!!!! ( в моем таких , к сожалению нет, приходиться все на себе испытывать, и все своим путем лечить). По назначению сделать обследование для установления диагноза и лечить не откладывая, дабы не ухудшить состоние! ну и конечно витамины по назначению курсом ( и внутри мышечно, если понадобиться, и в тблетках , как врач назначит) и для профилактики безобидные витаминки ( тоже уточнить у врача). Удачки, чмоки.
забыла про 7 пункт - гормональные нарушения, это тоже к врачу...
я блондинка волосы секутся ,скажите пожалуста маски с оливкового масла дают желтезну ????
Очень секутся и ламаются уончики волос.Оливковое масло поможет,как и куда его наносить?Помогите пожалуйста!!
девчёнки)подскажите маску для роста волос, заранее спасибо)))
девченки привет. а я вот летом покрасила волосы и с тех пор они у меня так начили выпадать... (скорее всего от краски я думаю, по скольку не замечала выпадения до этого, хотя давно крашу волосы) боюсь уже мыть голову и расчесываться... мою обычно 2 раза в неделю, это вроде норма. сейчас вот намазала их оливкой, оставлю на ночь... а я хотела спросить за лимон... лимон ведь содержит кислоту, это же вредно для корней..... или... девченки, кто как делал, напишите )
привет! Девочки, а вы на ночь когда масло оставляете, чем укутываете, чтоб держалось, а то я за постельное бель переживаю)
репейное круче
Сообщение было удалено
Ваш текст
не проблема. берешь любой платок или что то, что можно укутывать )))
блин я вот намазала оливковое масло на голову теперь сижу мучаюсь оно вытекает из под пакета
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))) сколько ж ты намазала?
Очень хорошая маска для волос:3 ложки оливкового масла и 2 ст, ложки меда,способствует росту волос и придает блеск.Кстати привычное нами репейное масло не полностью проникает в сруктуру волос,лучше его заменить замечательным кокосовым маслом.
а на грязные волосы можно масло оливковое наносить?нормально смыаться будет?