Рассказываю по порядку. Имею сухую кожу и всегда пользуюсь увлажняющими/питательными кремами среднего ценового уровня-Гарнье, Манхеттен, Нивея ну и в таком духе. Сильно не парюсь, но и грандиозного …
Алиса, вы не Фаберлик имеете в виду, я раньше на складе у них работала, по накладным такие цены смешные были
хм.. а я купила 4 дня назад фаберлик - гель для век кислородный с протеинами риса и кофеином и спрей-лед для лица с огурцом. Вроде неплохо....неужели фаберлик?
ну не знаю, просто я представляю, сколько это все на самом деле стоит. Как говорится, если по таким ценам продается, воруют что ли, чтоб продать )))
хотя я пользуюсь, но не все нра ))
декоративка у них гов..ная
Это не каталожная фирма и не фаберлик. По-моему в этой теме нашу компанию еще не упоминали))
ну хоть первую букву )))) это не будет нарушением
Просто хочу вам рассказать, как делаются все эти вещи. Вот хотим мы выпустить например крем для похудения. Тааак, во что наши люди поверят? О! В кофеин, в морские водоросли. Так и пишем: с экстрактов кофеина и морских водорослей. И в составе caffeine extract, marine algae extract. Все! натуральный продут готов)))
Первую букву компании или косметики? У нас несколько "натуральных линий"))
Да я, честно говоря. росийских фирм не очень то много знаю(я из Беларуси). Концерн "Калина", "Свобода", "Невская косметика", "Акватэль"..Вот, пожалуй и все.. мне "невская косметика" вот тоже нравится.. вот и все,пожалуй..
Алиса, это обман, самый настоящий. За такое уголовное дело завести не грех и дело не в цене крема.
109 компании конечно )))
108 а как же проверка на качество, сертификат как получают и т.д., ну короче понятно, что я имею в виду )))
п
АА! еще "Рецепты бабушки Агафьи" знаю...теперь точно все.
Алиса в стране чудес, с ваших слов получается, что наш Российский производитель не достоин нашего внимания? От себя лично могу сказать, что есть такое понятие как сертификация и скажу вам по секрету, что разницы в сертификации Российской косметики и соответствии требований стандартам косметики в Европе в принципе никакой нет хотя у нас в Росси еще не отменено понятие ГОСТа в Европе с эти значительно проще! Дело в том. соответствие состава крема заявленному на упаковке личное дело производителя, главное на что проверяют косметику это на ее безопасность, на остальные компоненты и соответствие рецептуре ничего не проверяется! Т.Е. написано, что в креме содержаться такие-то компоненты, а на самом деле их либо в процентном соотношении к общей массе очень мало, либо их вообще туда не добавили! Так что вы про свой Люкс тоже не особенно-то рассказывайте! то каким образом проходят сертификацию в нашей стране не сложно догадаться и потому покупая Люкс тоже можно нарваться на польскую потделку! Единственная приятная новость в том, что Ростехрегулирование взяло под личный контроль производство и поставки косметики, но опять же таки это относиться к безопасности! (токсичность, тежелые металлы, радиология, биохимия). Для прохождения сертификации у поставщиков еврокосметики (производителей) требуют состав крема, который и предоставляется в виде некого списка, но вот кто же проветис его подлинность по отношению к продаваемому крему? Да никто, только - безопасность! Так что все на совести у производителей! И еще, Европейцы очень пренебрежительно относятся к процедуре сертификации в России и в предоставлении документов очень часто отказывают, как думаете каким образом решается данная проблема? Знаю об этом потому что мой муж сертификацией 6 лет занимается и на этом все уже собаку съел!
108, хотя сейчас все можно, и такое можно сказать про любую отрасль, на продуктах то же самое пишут, все что угодно, Технические условия присобачили и продукт готов, а чевнутри на самом деле, никто не знает )))))
ну на сертификацию идет полное название продукта со всеми надписями, потом грубо говоря баночка с содержимым тестируется на предмет аллергии,различных реакций. на наличие экстактов никто ничего не проверяет. Вот она Россия. В Европе не дай бог у кого-то будет аллергия или еще чего и надумают проверку провести, а состав не соответствует написанному, то ППЦ! Суды итд. А у нас...
118 ну и у нас может были бы, если бы кто обращался, а то ж у нас как в обычно между соой повозмущались и все )))
114, буду вспоминать, как всегда в голову ниче не лезет, когда надо )))
В том то и дело: сертификат дается на безопасность продукта. Не спорю, наши продукты безопасны. Просто не ждите от них эффекта. Люкс я тоже не защищаю, просто когда крем стоит 1000 руб, там бОльшая вероятность найти действенные вещества, чем в креме за 15 руб.
Неужели, Алиса, Вы о Грин Мама говорите?
Я покупаю средство для интимной гигены от Грин Мамы, мне нравится:)
122, на букву П фирма, у меня склероз, не могу вспомнить ))
А фирма русская?
русская. Да даже не важно что за фирма. Я хотела рассказать, как делаются наши отечественные недорогие косметические средства и о том, что в дешевом продукте врядли найдете эффект. ПС: не гринмама.
Алиса, а название то хоть на слуху? или нет
а что насчет продукции КОРА? у меня мама вроде какими-то продуктами пользовалась, была довольна. Я вообще в волшебные эффекты косметики не верю, лишь бы увлажняла.
Нашла на букву "п" марку "Природная аптека", она, что ли?:)
А Люмене нормальная косметика? У меня такой склад всяких кремов, от дешевых до дорогих, ничего не нравится...
Я придумала, какие-нить Природные дары или Подарки природы ))
Марку "Природная аптека" нашла на www.make-up.ru, других русских производителей на букву "п" я не заметила
http://www.scicosmetsoc.ru/ru/ecologia.html
Я вообще не знаю, кому верить, на другой ветке тоже профессональный косметолог расхвалвала Клиник (трехступенчатая система очищения лица просто ужасна), на этой косметолог говорит, что не может сказать про Киник ничего хорошего. Мой косметолог целенаправленно пытается развести меня на кучу денег (мне не жалко, если бы я ей полностью доверяла, но попробуй проверь, чем она там мажет, может каким-нибудь кремом за 3 копейки...)
Да развоит вас Алиса. Она же в стране чудес. Вот и заигралась. Это сразу видно. Человек посвященный в нюансы производства так бы не говорил, поверхностно . Уже бы давным давно нас умыл если бы это действительно было правдой. Машустик правильно сказала, у нас хоть ГОСТы есть.
135, да что мне вас разводить? я не косметолог и не технолог,чтоб вас "умыть", я обычный менеджер. Но я знаю, ЧТО мы продаем, и как это создается, выдавая за натуральную косметику с множеством экстрактов.
ну вот =( а я тут с восторгом было собралась закинуть сислей и перейти на чудо-лукошко (кто там названия им придумывает, вы не в курсе? это ж ужас). коллагеновая масочка у них ну просто блеск!
так что же о Люмине?Тоже интересно.Есть мнение,что нам эта продукция ближе,т.к. финская,географически подходит.имеется ввиду западный регион.Что думают специалисты по этому поводу?
Очи черные, не могли бы вы выложить парочку составов тех средств от maria galland если они у вас сейчас есть? На их сайте я не нашла подобной информации.
138, я кстати тоже чето по телеку слышала, что надо покупать косметику стран, по климатическим условиям подходящие которые
хотя, если учесть, что западные страны сейчас перенесли свое производство в азию или юж.америку, то уже и похвастаться чисто западной косметикой наверное уже нельзя ))))
"Чудо Лукошко" мне не понравилось! Для моей сухой кожи вообще никакого эффекта, а расчитывала просто стянутость убрать и увлажнить, без лишних закидонов так сказать! Алиса в стране чудес, я писала о том, что рецептура крема на баночке и содержание в самой баночке могут быть отличными! Кремы как наши так и импортированные проверяют только на безопасность и не более (на что именно я уже перечисляла ранее)! Если при всех прочих условиях у человека аллергия на один из заявленных компонентов крема, то это не связано с токсичностью и всякой "какой", а с тем что является активными компонентами крема (ростительные экстракты, масла, кислоты...) вот если начнется расследование и выяснится что аллергия была вызванна веществом не заявленном в составе, это - скандал, а если у него аллергия на один из перечисленных компонентов, то в этом случае нужно лучше свой организм знать! Так же я написала, что состав крема на совести производителя! Никто из производителей, ни у нас, ни ,тем более, в Европе не предоставит вам четкий рецепт крема со всеми компонентами в процентном соотношении - это даже в Европе не обсуждается! Говоря о ГОСТах, то они устанавливаю четкие рамки, в которые производитель должен вписаться, потому что как не крути но это у нас пока еще проверяется! А на счет Люска, так мы платим за бренд, банки и крышки прибавьте расходы на растаможку (затраты на сертификацию и госпошлины), а ведь чаще всего это делает посредник (таможенный брокер или еще кто-то помимо него) и цена с учетом всех интересов становится совсем не мальнькой, магазины тоже свою наценку делают, да и поставщик не за бесплатно работал! Вот и получается, что сверх реальной цены накрутили все кто учавствовал в процессе! Плюс не забывайте что Люкс=статус и за это мы тоже платим! Согласна лишь с тем, что в люкс хотя бы кладут то, что заявленно на этикетке, хотя не факт (переводы и корректировки состава делаются у нас), что консерванты у них более дорогостоящие и менее вредные, а вот что у них эти самые компоне
Согласна лишь с тем, что в люкс хотя бы кладут то, что заявленно на этикетке, хотя не факт (переводы и корректировки состава делаются у нас), что консерванты у них более дорогостоящие и менее вредные, а вот что у них эти самые компоненты не в минимальном количестве я не уверенна, иначе зачем покупать то, что дало свой результат сразу?, лучше по чуть-чуть и курсом! По итогам дискуссии хочу сделать вывод, Алиса в принципе права, не стоит ожидать от крема чего необычного и сразу! Даже если вы пользуетесь нашей косметикой, то она безвредна во все отношениях, т.е. не токсична (для здоровья не вредна) но и пользы от нее для вас тоже может не быть! П.С. из того чем я пользуюсь у меня пока дневной крем Др. Шеллер, а все остальное я делаю сама, благо есть сайты на которых можно все купить и самой рецепт придумать (инфы масса)и если что люди подскажут и раскажут и помогут!
Машустик, согласна. Я просто пока в этой сфере не работала, верила всему, что написано на баночке. Написано "с экстрактом чего-то" - верила. Написано, что с лифтинг-эффектом - верила. Но вот мой последний пример с работы. Разрабатывали крем для тела с лифтинговым эффектом. Даю технологу задание на разработку рецептуры. Он: на какую сумму делать рецептуру? Я: максимум 10 руб. Он: если реально добавлять нужные компоненты, то стоимость в 3 раза будет больше. Вывод: делаем просто крем без эффекта. А люди покупают и верят, что поможет кожу подтянуть.
девушки,кто мне посоветует!мне 42,кожа в хорошем состоянии для моего возраста,косметолог говорит,что мне надо пользоваться кремами с лифтинговым эффектом,пользуюсь Лиераком,Урьяжем,раньше Виши,кажется,дурят они нашего брата,сестру)
Это косметика "Пропеллер"?
нееет) пропеллер, кажется, косметика для подростков от акне. П - буква компании, а не линии.
ООО Парфюмерия XXI века;ООО Первое решение;OOO Платинель
и всё-таки на клавиатуре русская буква П находится на одной клавише с английской буквой G. всё-таки я думаю, это гринмама
ну а у люксовой косметики и цена на упаковку дороже будет, и расходы на доставку выше, и накрутка магазина + за бренд - и вот уже от крема за 1500 ничего не осталось.....