Кто делал ланимирование волос Интересуют отзывы
Можно ли ламинироваться на хну?кто знает подскажите!!
Сообщение было удалено
сделала пол митчел дома сама. все по инструкции. волосы ниже лопаток, натурблонд, тонкие, пушатся, не крашенные, не утюженные, не пересушенный с умеренным блеском. эффект ламинирования - как после бальзама, и не больше не тратьте лишних денег. ни объема, ни доп блеска, ни толще они не стали. это все развод. конечно, если пойдете к мастеру, он там наколдует и после салона все будет супер, но до первого мытья....это уже опыт моей подруги(((
Сообщение было удалено
да, ничего сложного это правда, а все остальное - выдумка, выброс денег на ветер.
купите лучше хорошую маску
Сообщение было удалено
локон волоса, намазанный этим средством заворачивается в фольгу (так еще заворачивают при окрашивании) потом утюжком дают горячий эффект, волосы в фольге греют утюжком - не разглаживают, а утюжком прогревают
Ламинирование-супер процедура, вообще не представляю как мои волосы жили без этого. И стали толще и блеск нереальный. Одни плюсы, минусов вообще не вижу никаких. Все говорят что у меня шикарные волосы, хотя на самом деле они пористые. Да смывается недели через три, но эти три недели того стоят.
Сообщение было удалено
Ламинирование волос произошло от слова Elumen (Goldwell краска и средства ухода для волос). Это semicolor, direct deposit with no developer- Это краска, гелеобразной консистенции, прозрачная или с оттенком,которая наносится на волосы непосредственно из туба или бутылочки - не нуждается в окислителе. Она окутывает каждую волосинку, как бы запечатывая ее, За счет того, что чешуйки волос плотно приклеиваются друг к другу , мы видим сияние и блеск волос, поэтому Sebastian назвал ее целлофан. Держится эффект 10-12 смываний шампунем, как пишет реклама. Реально 6-8 смываний . Т.е. если вы моете голову, намыливая 2 раза -это и есть 2 смывания. По рейтингу мировых цен Elumen (Goldwell) самая дорогая, знимает первое место. Sebastian, Pravana, Joico? Davines и другие самые распространенные бренды имеют в своем арсенале семи-краску, которой делают ламинирование.
Девушки. Для ламинированных волос нужен спец. уход(т.е. шампуни безщелочные). Попробуйте iNeo-Crystal от ESTEL Professional. Там на упоковке описываеся ,что и как поэтапно делать. В комплекте шампунь и бользам после ламинирования. Поэтому если есть возможность делайте раз в месяц. А вобще ничего ни вечно. По истичении месяца ваши волосы снова станут тусклыми как и прежде.
Сообщение было удалено
Я делала на короткий тонкий волос ну скажем стрижка как когда то у Вики Бекхем была. Что понравилось,так это укладка без проблем и все таки обьем,еще у меня волосы свои волнятся особенно когда под дождь попаду,и соответсвенно уложить их бывает очень трудно особенно на макушке, там вихрь прям,с ламинированием волос хорошо выпрямляется,вот только держится ламинирование около 2 недель,но мне приходится мыть волосы каждый день. Не знаю насчет вреда ,пока не ощутила,сейчас хочу попробовать биоламинирование,говорят оно меньше держится,но там натуральные ингредиенты,купила в магазине для профи всего 700 рублей
Dobrii den ho4y sdelat laminirovanie volos ot Sebastian. moi volosi ya ne krasila mesyaza tri v Prinzipe oni y menya zdorovie i blesytashie... no zvet ho4y obnovit stoit li mne za nedelu do laminirovanie pokrasit volosi ? ly4she delat na krashenie volosi ili nevajno?
Сообщение было удалено
Екатерина,скажите пожалуйста где можно купить средство для ламинирования,у меня волосы окрашенны,не расчесать.пробовала проф маску эстель,пользовалась ей месяца 3 никаких результатов,хочу проламинировать
Хочу рассказать как я сделала на днях ламинирование волос... Я так рада...я никогда не видела свои волосы такими блестящими!!!! Немного про мои волосы- у меня жесткие, вьющиеся, петушащиеся постоянно волосы. Я с ними воюю постоянно! Средства брала в интернет магазине http://lehair.ru/
Хна обыкновенная (натуральная) бесцветная! Самое лучшее средство!!!
Девчонки, я только что из парикмахерской, отстригла длинные волосы, ибо нет сил уже, сильно секутся. И сама мучаюсь, и волосы уже мертвые стали. Мастер очень долго охала и ахала, из-за чего так сильно секутся (плойками, фенами и др. приборами не пользуюсь, лаки, муссы и краску тоже давно избегаю, а волосы ужасно выглядят, хотя, цитата, "должны быть самыми здоровыми"). Ну, ясное дело, питание надо менять. И она порекомендовала сделать дома ламинирование. Мол, раньше в салонах по 1000 руб. делали, а сейчас за 850 руб. можно сделать дома, а состава хватит на несколько применений. Я, почему-то, косо поглядываю на эту процедуру, возможно из-за того, что мало о ней слышала и не видела примера ламин.волос "вживую". Девчонки (желательно из Саратова, т.к. цены у нас именно такие, как написано выше), кто брал такой набор, если брали, и как эффект? Лично меня немного смущает цена на данный продукт. И, к сожалению, название фирмы я не увидела...
Вчера сделала ламинирование. Мне нравится. Волосы здоровыми выглядят. В салонах дорого берут, так что, если у вас есть знакомые, кто этим занимается, попросите их сам состав заказать для вас, дома сделаете. Всё очень просто и дешево
Девочки со здоровыми волосами не заметят эффект после процедуры, а если и заметят, то после 2-3 смывки он пропадет. Вам это ни к чему. Вот у меня были волосы после обесцвечивания, все сожженые и секущиеся. Результат потрясающий, волосы блестящие, здоровые, один к одному. Я в восторге!
Сообщение было удалено
Вы еще продаете Себастьян? Какие сейчас цены?
В Белгороде где можно сделать ламинирование? люди, посоветуйте.
Стоит ли делать ламинирование. у меня кудряшки очень сильно вьются и плохо расчёсываются, я всегда мечтала о прямых волосах, но вот не знаю следует ли мне делать ламинирование
Sebastian Cellophanes - один из лучших продуктов для ламинирования волос.
Это продукция высокого качества, простая в использовании и гарантирующая прекрасный результат даже при использовании в домашних условиях.
Гель для ламинирования 300 мл. ( минимум 5 процедур) стоит 1700 руб.
Шампунь серии Ligth и Penetraitt 900 рублей, кондиционеры 1000 руб.
Есть продукты для стайлинга и ухода. Моя почта Madam.bea@yandex.ru.
Задавайте вопросы, отвечу ВСЕМ.
Ламинирование и любая другая процедура, смысл которой в обволакивании волоса, - вредны. Покрытие со временем «обваливается». Разрушает внешние чешуйки волоса. Волосы повреждаются, становятся более сухими и ломкими. Это касается и популярного кератинового выпрямления.
По мнению врачей, чтобы восстанавливать волос, лучше использовать смывающиеся бальзамы и маски.
Бразильское выпрямление может вызвать рак
Бразильский блоаут или кератинизацию называют самым эффективным средством для выпрямления волос. Однако из-за моря пришло предупреждение: в лосьонах и масках для волос этой линии входит формальдегид. А он в списках опасных канцерогенов! То есть вызывает рак.
Ламинирование волос уже запрещено в Европе. И только в России его продолжают делать. Была два дня назад в салоне - так вот мне показывали девушку, которая по совету парикмахера долгое время делала ламинирование каждый день - волосы просто отломались на несколько см. от корней. При ламинировании создается пленка на волосах вроде пакета - волос перестает дышать и со временем просто умирает. А в средства для кератинового выпрямления входит формальдегид - жуткий яд для организма.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не делайте ламинирование - останетесь просто без волос. Почитайте в инете. Оно уже запрещено во многих странах Европы.
Прошу прощения. Я выше написала, что девушка делала ламинирование каждый день - это описка - не каждый день конечно, а каждую неделю. Эффект просто ужасающий - просто все переломанные волосы. Как мне сказала знакомая парикмахер, что эффект ламинирования - это схоже с тем, если волосы засунуть в полиэтиленовый пакет - через какое-то время они просто начинают умирать.
Вот еще можно почитать на форуме парикмахеров информацию http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=19475
Сообщение было удалено
Очень хочу сделать ламинирование,у меня волосы длинные,до бедер.Боюсь,говорят они потом ломаются и выпадают.
Продам один набор для ламинирования волос ESTEL iNeo-Crystal с 3D-гелем д/сильно повр. волос. Купила по акции 2 набора. Вопросы на oksi1301@mail.ru
Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300ml в ассортименте. Есть все цвета.В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян. Цены демократичные за счет прямых поставок из США. Например, Гель для ламинирования 1700 рублей 300 мл. Набор: гель, шампунь и кондиционер 3600 руб. Даю консультации по использованию. Oтправляю в другие города почтой России. Без предоплаты. Пишите: madam.bea@yandex.ru
кто-нибудь пробовал ламинирование с косметикой Константа?
Сделала дома профессиональным набором для биоламинирования. Эффект: больше блеска, волосы легче, объемнее, после купания если намокают кончики высыхают выпрямленными:-) Недостатки: "подожрал цвет краски", т.е. Цвет волос стал не чисто черным как был,а немного светлее с переливами.
боже мой кто вам сказал что от ламинирования будет ошеломительный эффект?если вы хотите 100% восстановить волосы то вам можно сделать кератин.А ЛАМИНИРОВАНИЕ ВСЕГО ЛИШЬ УПЛОТНЯЕТ ВОЛОС И ДАЕТ БЛЕСК !!!!!с первого раза вы не заметите особых изменений т.к. ламинирование нужно делать каждый месяц эта процедура накопительного эффекта на 3-4 раз будет не хуже чем у голливудских звезд)
Срочно распродаю склад косметики для волос фирмы Себастьян США.
В наличии есть:
Гель для ламинирования волос.
Sebastian Laminates Cellophanes 300 ml– все цвета палитры кроме, гольден брюнет – 1800 руб.
Серия Лайт
Sebastian Light Shampoo 250 мл – 900 руб.
Sebastian Light Shampoo – 1000 мл – 2100 руб.
Sebastian Light Conditioner 250 мл – 900 руб.
Sebastian Light Conditioner 1000 мл – 2200 руб.
Серия Пенетрэт
Sebastian Penetraitt Shampoo 250 мл – 900 руб.
Sebastian Penetraitt Conditioner 250 мл – 1000 руб
Sebastian Penetraitt Masque 150 мл – 950 руб.
Sebastian Penetraitt Masque – 500 мл – 2100 руб.
Серия Дренч
Sebastian Drench Moisturizing Shampoo 250 мл.– 900 руб.
Sebastian Drench Moisturizing Сonditioner - 250 мл. – 100 руб.
Drench Deep Moisturizing Treatment 150 мл – 950 руб
Drench Deep Moisturizing Treatment 500 мл – 2200 руб.
Шампуни и кондиционеры для окрашенных волос.
Специальная профессиональная серия:
Sebastian Professional Color Ignite Single Tone
Шампунь – 1000 мл – 2200 руб
Кондиционер – 500 мл. – 1800 руб
Sebastian Professional Color Ignite Multi Tone
Шампунь -1000 мл – 2200 руб
Кондиционер -500 мл – 1800 руб.
Стайлинг- уход
Sebastian Potion 9 Styling Treatment 150 мл – 1100 руб
Sebastian Potion 9 Styling Treatment 500 мл – 2200 руб.
Всего осталось понемногу. Скоро новые поступления, но будет по другой цене в связи с ростом курса доллара. Пишите madam.bea@yandex.ru
В другие города отправка наложенным платежом. Без предоплаты.
Я делала..были осветленные,сухие и ломкие волосы..делала с цветом ламинирование..цвет выбрали что то типо серого,я смуглая,мне очень шел цвет.волосы стали изумительные,мягкие,шелковистые,прямые..счастья не былр предела...Но через 2-3дня помыла голову и волосы вновь стали сухими(Мне говорили что волосы плохие,вот и держалось мало
Подскажите кто в Курске делал, пожалуйста? В каком салоне?? Спасибо!
Делала фирмы Keraplastic, заказывала в инет-магазе московском в Самару. Привезли за 4 дня. Делала сама, без всяких переплат в салонах (посмотрела что за средства в ближайшем салоне и такое же заказала точно - Keraplastic Laminate). очень понравилось и всего 1/4 банки израсходовала (стоит средство 1800, а в салоне 1 процедура 2500, хахаха). Результат как пишут в отзывах - волосы выглядят "дорого"!
Посоветуйте мастера в пятигорске
добрый день! хочу покрасить волосы и сделать ламинирования, подскажите очередность действий, так чтоб не навредить волосам?
Сообщение было удалено
Тома, дайте ссылку пожалуйста где заказать можно!!)
Сообщение было удалено
подробнее о ламинировании волос в домашних условиях.
Сообщение было удалено
Мриип
Делала ламинирование, не понравилось! Сейчас наращиваю волосики,в восторге от этой процедуры! Кому интересно,посоветую мастера.
Анна, почему не понравилось ламинирование? А наращивание чем нравится? Спрашиваю, потому что хочу жене сделать подарок - очень переживает что волосы свои то редкие, то сухие))) Вы дамы поймете) Мне она любой нравится. Вместе с тем, я хочу что бы она тоже была довольна собой на все 100%)
делала ламинирование 2 недели назад. совместила с окрашиванием. ***** это ламинирование. эффекта ноль. волосы как ломались так и ломаются. вообще никакой разницы не ощутила, после первой помывки волосы жесткие. а после окрашивания волосы и так и так блестят. концы как были больные так и остались. вообщем *****
Сообщение было удалено
По
я лично не увидела никакого результата! У меня волосы длинные,но на концах сухие и редкие очень,думала ламинирование спасет ситуацию,но не тут то было!! Решилась нарастить чтоб волос больше было ну и длину чуть добавила,эффектом довольна))) Наращивала славянку и наращивание выбрала на микрокольца!!! Советую!!!)) Вашей жене тоже понравиться!!))
Если кому интересно могу фото на почту кинуть)))
А я вчера сделала ламинирование желатином в домашних условиях )) все супер !! Учитывая то, что недавно выходила с черного цвета обесцвечиванием. Волосы приобрели долгожданную мягкость !обьем и блеск . И почти совсем бесплатно )
Подскажите, где в Москве можно купить средства или где можно заказать через интернет , ссылку или название , заранее спасибо ✌🏻️
Сообщение было удалено
Расскажите по- подробней , про ламинирование желатином ))
Сообщение было удалено