Гость
Статьи
Ламинирование волос …

Ламинирование волос Кто что скажет??

Кто делал ланимирование волос Интересуют отзывы

Дымка
908 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Марина
violetka87

Сообщение было удалено

violetka87, подскажите, какой был результат после использования ламинирования, которое заказали с сайта laminirovanie.com ?

Julia

Юлииия где вы делали?

Гость

Макс чего шипишь.в гугле почитай вначале разницу между люм.и элюм..задрал уже

Юлия

я делала в салоне красоты "Фасон" на Заньковецкой!

ооочень довольна, а если еще совместить с реконструкцией, то просто сказка

Гость

Сделала ламинирование в салоне за 1000 руб. по знакомству. Эффект заметен сразу. Волосы толще, блестят,не электризуются.И укладка дольше держится. Я довольна

Тася

Можно ли за пару-тройку дней до ламинирования окрашивать волосы???

Madam.bea@yandex.ru

Гель для ламинирования волос Sebastian как раз разработан с целью восполнить протеин и витамины в окрашенных волосах. Он увлажняет их, придает блеск, мягкость и живую силу. Ламинирование можно делать сразу после окрашивания, можно через несколько дней после окрашивания, а можно воспользоваться цветными гелями и заменить ими окрашивание.

Даю более подробные консультации по каждому конкретному случаю.

Пишите мне на почту.

Люси

Волосы наполняются кератином,и за раз эффекта не будет,нужно делать раз пять.

Гость

Никакого кератина в ламинировании нет. Мы же говорим не о бразильском кератиновом выпрямлении. Кстати, новая версия, что оно очень вредное.

А в ламинировании содержится соевый и пшеничный протеин. Он питает волосы и обволакивает их пленкой. Скоро 8 марта, буду Себастьян делать.

ирина

Здравствуйте, с Беларусью вы работаете?

Нина

А может ламинирование вызвать аллергию?

Наталья

а кудряшки после ламинирования можно будет завить?Или волосы месяц будут только прямыми?

Ольга

Первые три ламинирования нужно делать с интервалом в две недели, последующие-раз в 1,5 месяца (сами почувствуете, когда волос начнет пустеть), так что рассчитывайте свои средства, т. к. делая реже, эффекта нуль!

Гость

А вот и не НУЛЬ. Все зависит от качества косметики. Если берете Барекс или Констант, то конечно надо ждать пока загустеет. А если желатин брать, то точно ждать надо. Пока студень не образуется.

Татьяна

Нет ничего плохого в ламинирование уж не хуже чем краской портить от ламинирования волосы послушные блестящие и шелковистые никто не говорит каждый месяц это делать можно делать при хорошем случае в поездку в ресторан да даже для себя когда свои надыйдают и хочется чегото необычного потом это полезно так что посравнению с краской и утюжками ламинирование классная вещь!!!!

леля

В салонах красоты сейчас стала популярна услуга - ламинирование волос.

Моя подруга работает в салоне красоты, она проходила обучение ламинированию у немецкого специалиста. Она очень хороший парикмахер. Когда я захотела, чтобы она сделала мне ламинирование волос - она ответила, что я испорчу волосы. Это сначала всё кажется красиво и замечательно, а потом всё наоборот. Итак расскажу, чем она объяснила отказ от этой процедуры.

Процедура заключается в том, что каждый волосок, как будто окутывается плёнкой. Процесс схож с ламинированием бумаги. Приглаживаются чешуйки, появляется объём волос. Защитная плёнка устраняет сечение, ломкость волос. Если сделать процедуру после окрашивания волос, то краска продержится дольше. Также удобно, что волосы легко укладываются, потому что плёнка разогревается под воздействием фена и волосы принимают форму, какую нужно.

Теперь о главном - процедура держится 2 - 4 недели, потом нужно повторять снова - очень дорого. Некоторые плёнки на волосах сходят неравномерно и нужно применять очень сильнодействующие препараты, для удаления, которые отрицательно действуют на волосы. Для ламинированых волос нужны дорогие салонные шампуни. Ну а самое главное - то, что после ламинирования неизбежно выпадение волос, так как плёнка утяжеляет волосы, волосяные луковицы не выдерживают такой нагрузки и волосы выпадают, особенно у тех, у кого от природы тяжёлые и толстые волосы. Когда она сказала про выпадение - я сразу передумала, да и я теперь никому не советую.

Наташа
Лена

Сообщение было удалено

laminirovanie.com

Madam.bea@yandex.ru

У меня радость, которой спешу поделиться. Я получила от моих американских поставщиков бонус за хорошую работу и примерное поведение. Бонус выражается в скидках на продукцию. Готова эти скидки с вами поделить.

Всем, кто укажет, что нашел меня на Вуман, дам 10 % скидку на цветные гели Sebastian для ламинирования. Есть все цвета палитры. Цена без скидки 1700 руб за тубу 300 мл.

Пишите. Будем хорошеть к весне

Вера

Услышала про ламинирование, заинтересовалась.. ну и естественно захотелось, но прочитав комменты передумала(( спасибо за отзывы девушки)) сама в салонах была пару раз и все неудачно и теперь как то не внушает доверия..

оля

Всем привет. Решила сделать ламинирование волос, после того как сделала первый раз эффект был мало заметен ( было заметно только что волосы увеличились в объеме и то не намного).Через 2 недели решила сделать повторное ламинирование.Сначало мне очень понравилось волосы приобрели блеск, перестали запутоваться и немного увеличились в длине т.к ламинат волос утежеляет.Но не долго я радовалась ,прошла буквально неделя и после этого волосы стали похожи на солому,легко ломаются и очень сильно выподают! Хотя пользовалась специальным шампунем и бальзамом для ламинированых волос ,вот название "iNeo Crystal" в шампуне 250 мл и в бальзаме 200мл за них я отдала 700 руб. Вобщем теперь лечу волосы,так что не советаю тратить деньги и нервы...

Виктория

делаю ламинирование label уже второй год..на мой взгляд это ламинирование не лечит волос, а просто покрывает его пленкой из-за чего он становится толстым и ухоженным.под ламинированием волос не испытывает такого негативного воздействия от фена, утюжка и т.д. но если перестать его делать, то вы вернетесь к своим прежним волосикам. читая предыдущие отзывы об испорченных волосах не верю, что можно вообще как то испортить их ламинированием, единственное, слышала, что надо делать обязательно био ламинирование.. я делаю его сама дома. сначала мою специальным шампунем, подсушиваю волосы полотенцем и наношу какой-то раствор(мне его отливают в магазине в отдельную бутылочку), подсушиваю феном и уже потом гель, одеваю шапочку и сушу под феном 20 мин. Когда только начала использовать где-то 4 раза подряд делала каждую неделю, потом когда волос наполнился делаю 1 раз в 3-4 недели.я довольна.покупаю в Москве в ТЦ палладиум(на 2 этаже). стоит 1000 руб хватает на 2-3 раза на волосы ниже плеч.

Ольга

Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии! Так же отправляем все в регионы!

Так же делаю процедуру "Счастье для волос" с выездом на дом! Цены низкие!

Ссылка в контакте https://vk.com/lebelprof

Телефон: 8495 722 31 55

Ольга

Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии! Так же отправляем все в регионы!

Так же делаю процедуру "Счастье для волос" с выездом на дом! Цены низкие!

Ссылка в контакте https://vk.com/lebelprof

Телефон: 8495 722 31 55

Гость
кудряшка

Сообщение было удалено

в элизе (сеть магазинов) их там полно, продукция для волос очень хорошая

Света

Ламинирование HairCompany на основе кератина,набор 1958руб, во все компоненты добавлен кератин, делает волосы более толстыми, плотными, наполненными, живыми, блестящими. Это набор можно приобрести на сайте www.stilist69.ru с доставкой в любой город России 200 руб.

Так же есть глазирование для волос цветное и бесцветное. Инкрустация волос. Наборы для ламинирования Farmavita, Barex. И многое другое.

Алёна
Инга

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста сколько там фаз, кто производитель, сколько там мл и сколько стоит?

Мария
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо большое за рецепт! Попробовала. Результатом очень довольна. Эффект такой же, даже цвет ярче стал, а я уж было хотела краситься. И цена вопроса всего 28 рублей (две пачки желатина). Сравнила с волосами подружки, которая делала ламинирование: никакой разницы нет! Если только волосы не так быстро грязнятся как после ламинирования. В общем я очень довольна. )))))))))) Еща раз огромное вам спасибо!!!

Елена

Сделала ламинирование! девочки, супер!!! нарадоваться не могу! у меня волосы волнистые и соответственно пушатся, после ламинирования стали гладкие, блестящие! прекрасно укладываются!

Гость

Хочу сказать что эта процедура Не для тонких волос!!!! Если вы хотите увеличить обем эта обратная процедура!

яна

Девочки у меня такая история: волосы от природы очень тонкие, их мало, после родов стало еще меньше. Подруга делала себе ламинирование Sebastian, ей понравилось очень, она предложила мне. В первый раз у меня было цветное, эффект классный, но кожа головы в местах где попал ламинат, отмывалась неделю, затем 3 раза был бесцветный( и это все в течении 4 месяцев, был 1 перерыв в месяц). Последный раз делала перед отдыхом, думала о защите волос от солнца. Но с каждым разом я стала все больше и больше замечать, что волосы сыпятся, а самое главное они еще ломаются, от середины головы. Возможно для кого-то эта процедура безвредна, но мне в итоге она волосы сделала еще хуже.

Катюнцель

Девочки посоветуйте цвет для ламинирования от Себастьян шоколад, боюсь что черные получатся, в салоне делала раньше, не знаю может там цвета разные смешивают , хочу дома попробовать, не знаю какой

Катюнцель

Яна, вы просто очень частые процедуры делали, волос стал хрупкий, мне так мастер об'яснял, что нельзя так часто((

Гость

Сделала биоламинирование (Matrix) и результата не увидела,ни блеска ни утолщения.....

Анастасия

хочу попробовать сделать ламинирование, подскажите стоит ли и в какую сумму мне это обойдется?

Катюнцель

Анастасия, если делать дома, то около 2 тыс тюбик ламинирования Себастьян

Алёна

Сделала ламинирование в салоне. У меня волосы не крашеные. Природный блеск есть. Решила сделать, чтоб объем был, чтоб защитить волосы от солнца и всякой ерунды экологической, плохо влияющей на волосы. Результата не заметила вообще. Волосы тяжелые, объема еще меньше чем было из-за тяжести волос. Но через пару недель результат стал заметен!!! Волосы начали ломаться. Поломалась где-то треть волос! От моих прежних локонов не осталось и следа. Волосы были почти до поясницы, но теперь из-за поломанных пришлось подстричься т.к. волосы имели вид потрепанной мочалки. Сижу теперь с каре и думаю "нафига мне нужны были эти эксперименты?"

Это мой личный опыт. И я теперь никому не посоветую ламинирование.

Гость

я тоже сделала био-ламинирование, дура. И аж 2 раза, все по совету своего парикмахера. Вообще решила делать, потому что волосы просто ужасно безжизненные. Первый раз сделала - эффекта ноль, потом и вовсе волосы стали ломаться - на голове кавардак. Пришла к парикмахеру и получила ответ, что за одну процедуру проблему не решить и опять повелась - сделала еще раз. Ну и что результата опять "ноль" как они были все в разные стороны так и есть, укладку не держат, расчесываются плохо. А деньги неплохие стоит. А вот сейчас почитала отзывы и поняла, что все эта ломкость, выпадение и др. беды нормальное явление после ламинирования. Вобщем как всегда - хотелось как лучше, а получилось... Кто еще не успел себе навредить - не делайте этого!!!

Диляра

Сделала ламинирование желатином. Что -то ничего не изменилось. Волосы какими были такими и остались. Может нужен повтор?

Кристина
Дымка

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Делала ламинирование INKWORKS от Paul Mitchell в салоне красоты Ив Лекор на Белорусской. Результат меня просто поразил!!! У меня теперь здоровые, красивые, шелковистые волосы. Мне предлагали на выбор оттеночное ламинирование и прозрачное (оказывается ламинирование есть по оттенкам, а я и не знала!). Кстати, об этом средстве я узнала на сайте www.paulmitchellpro.ru, так как для продажи оно запрещено,то мне предложили его приобрести как услугу в салоне. Честно скажу ни капли вообще не пожалела. Результатом довольна) Девочки, не жалейте денег и пользуйтесь качественным товаром!) это я к тому, что я уже делала ламинирование Лореаль и через неделю от него и след простыл. А от INKWORKS даже спустя 4 недели у меня волосы до сих пор блестят,не пушатся, не секутся и все отлично!!!

Ириска

Делала ламинирование в салоне....Результата хватило на 2 помыва головы(мою через день).А процедура у нас не дорогая ..Волос чуть ниже плеча обошелся в 700-800 рублей!Приморский край...

Гость

..................

Римма

Девочки, может я и не имею права вставлять своё слово, потому, что никогда не делала этого ламинирования, но высказаться всё таки хочется. Все эти процедуры с применением химикатов в последствии к хорошему не приведут. Верю ,хочется быть красивой, а для этого надо правильно питаться, вести нормальный образ жизни, не злоупотреблять алколголем, и раз в две недели пользоваться обыкновенной хной, Она очень хорошо укрепляет волосы даёт быстрый рост волосам. Не хотите рыжей быть? Сейчас есть хна безцветная. попробуйте пользоваться с полгодика а может и раньше и заметите результат может и раньше. Мне понадобилось 2 месяца.Пейте святую воду, в ней много различных микроэлементов.

Nica

Римма хна многим хна это как мертвому припарка, к тому же после нее нельзя красить волосы, от нее остаются остатки в волосах, которые оч сложно убрать. Что здоровье волос во многом зависит от питания-это я согласна, надо пить витаминки и т.д. Но если волосы от природы тонкие витаминки ни какие не помогут.Ялично делаю ламинирование, чтобы придать объем волосам, они становятся потолще, а всякие проблемы у людей начинаются, когда хотят сэкономить и покупают дешевые средства. Покупайте проверенные бренды Sebastian Professional (лидеры и первооткрыватели) или Paul Mitchell. Я предпочитаю 1ое и покупаю только на сайте shop-bag.ru

Гость

Начиталась! Пойду яйцо лучше по голове размажу) и в репейном масле помокаю😆

Sashka

Рискнула впервые сделать ламинирование. Волосы от природы тонкие, плюс обвесцвеченные - в общем, очень плохого качества. Я их сейчас отращивать решила. Для этого ту длину волоса, что уже была окрашена, довели до цвета корней и заламинировали. Первое впечатление- волосы стали мягче, послушнее, но значительно тяжелее. Парикмахер настоятельно рекомендовала не наносить на отросшее - только на осветленное и покрашенное. Получилось вот что. откровенно говоря, неважно, но стоит учесть, что это реально очень сильно поврежденные волосы (жаль до не сделала фото - кто не видел волосы до думаю разница непонятна будет, но мне очевидна). Ну и то, что на фото не чистые волосы тоже учтите.

http://ic.pics.livejournal.com/sashka_ru_ua/65241687/628/628​_900.jpg

Гость

сделала) прекрасно.. довольна

Александра

Делаю меллирование и ламинирование у проведенного мастера каждые 1,5-2 месяца на протяжении 3,5 лет. За всё про всё (окраска, маска, ламинирование, укладка) отдаю 1800 руб (живу в Волгограде), мастер мне делает хорошую скидку, как постоянной клиентке. Так как у меня волосы светлые и кудрявые, блеска особо не видно. Меньше электризуются - это да, проще расчёсываются ... Но вкладывать все равно тяжело, стали сечься, но по какой причине - не могу сказать. В общем, особых восторгов по поводу этой процедуры у меня нет, но мастер говорит, что я просто забыла с каким волосом к ней пришла, что если бы не делала процедуру, то волос был бы гораздо хуже. Не знаю, как относиться к её словам. С одной стороны, она профессионал, ей виднее, а с другой, она же с этого какую-никакую, а прибыль имеет. Сейчас вот стала настоятельно рекомендовать кератиновое выпрямление волос. Вот не знаю, подписываться или нет...

Гость

Сделала ламинирование и эффекта вообще на волосах не вижу особого. Может быть потому что и до процедуры были нормальные блестящие волосы, после краски обычной и то по-моему сильнее блестят. Может эффект более заметен если волосы изначально сухие и безжизненные, не знаю. Мое мнение - не тратьте деньги, лучше маски для волос поделать

Наталья
оля

Сообщение было удалено

Вот отличный набор для домашнего ламинирования волос http://starsecrets.ru/vosstanavlenie/nabor-sredstv-dlya-bio-​laminirovaniya-volos-kupit

Анастасия

Делала два раза ламинирование, разные фирмы, первое держалось месяц, волосы прямые, как после утюжка все время, гладкие и блестящие (делала эту же фирму подруге, у нее вообще никакого эффекта), вторая фирма вообще ничего мне не дала, разве что чуть чуть блеска, зато подружке, у которой выжженная солома на голове вообще раз гладило волосы, но держалось у нее до первой мойки головы. Так что и фирма, и волосы влияют на эффект! В Перми делала процедуру эту за 800р! На волосы длинной ниже лопаток)