Гость
Статьи
Ламинирование волос …

Ламинирование волос Кто что скажет??

Кто делал ланимирование волос Интересуют отзывы

Дымка
908 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Вика

Девочки, я пользуюсь шампунем и бальзамом Себерика интенсивное увлажнение уже полтора года. Эффеект классный волосы блестят расчесываются хорошо. У меня кожа на голове жирная, а волосы сухие. И хватает на 3 дня немытья головы. А еще я нашла этой же фирмы специальный шампунь и бальзам облепиховый питание и восстановление для ослабленных волос с эффектом ламинирования. надо все таки менять средства периодически. Попробуйте, эффект порадует.

Марго
Stella

Сообщение было удалено

Марго

Попробуйте биоламинирование фирмы концепт. Это шикарная штучка. Наконец-то и наши производители научились хорошие уходы делать. Средство недорогое,а эффект просто потрясающий. На 3 нед.точно хватит. Волосы реально становятся шелковистыми и блестящими. А самое интересное,ещё и объём прекрасно держат после укладки.

Наталья

добрый вечер !!! у меня такой вопрос .Что надо делать первым экранирование или ламинирование ???? или может быть вообще разницы нет ?

Viktoria
Екатерина

Сообщение было удалено

А каким препаратом вы пользовались?

Оксана
Madam BEA

Сообщение было удалено

Я ламинирую, мне гигантские ресницы не нужны, достаточно того, что у меня есть от природы. просто красивый завиток нужен. Для этого ламинирую ресницы, делаю на Novel Lash UP. Эффект тот самый и ресницы после ламинирования не ухудшаются.

Гость

Здравствуйте, хочу вот рассказать, ламинирование делаю не первый раз, но я уже делаю у проверенных мастеров. Такие только вот в Москве в центре Слакс есть. Не знаю как в остальных местах, но после первого идеального ламинирования я уже не стала искать и других.

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 518 тем