Гость
Статьи
Ламинирование волос …

Ламинирование волос Кто что скажет??

Кто делал ланимирование волос Интересуют отзывы

Дымка
908 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Я сделала ламинирование 2,5 недели назад в салоне за 1400р.(волосы до лопаток) Результатом очень довольна. До ламинирования волосы были жёсткие,как мочало,тонкие и тусклые, потому что много лет делаю белое мелирование на свои тёмно- русые волосы. После ламинирования волосы как будто потяжелели, стали гуще, появился блеск и гладкость.

Анна
LEDI GAGA

Сообщение было удалено

Дайте координаты того чудо - мастера в Ессентуках. Я сама живу в Пятигорске, вот перечитала все страницы этой ветки и все же решилась на ламинирование.

Гость

Делала ламинирование. Обошлось в 700 рублей, хотя волосо ниже попы. Так как они длинные, сами понимаете, постоянно секутся, сухие, ломкие. Мне подравняли кончики и долго-долго сидела под такой маской. Эффект очень хороший: волосы до самых кончиков напитались витаминами и совсем не секутся теперь! Сильные по всей длине, не ломаются, на расческе не остаются. Осталось сходить на ещё одну повторную процедуру и тогда можно будет приходить только через год.

Яна

Девочки, хочу дать совет. Купите весь комплект ламинирования в магазине профессиональной косметики, так намного дешевле. 2 500 руб. будет стоить очищающий шампунь, горячее обертывание, холодная сыворотка,капельки шелка и специальная маска. Так ведь это на ГОД пользования на волосы средней длины. Я купила и не нарадуюсь!!!!!!!!!!!!!! не понимаю зачем переплачивать в салонах. Ваши волосы заслуживают этого! Желаю Вам быть самыми красивыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!

Ната
Дымка

Сообщение было удалено

делала в домашних условиях эффект просто супер не хуже чем в салоне

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Madam.bea

Предлагаю продукцию фирмы Sebastiana ( США). В наличии есть гели для ламинирования. (вся палитра) , уходовые и стайлинговые средства. Средства натуральные американские от дистрибюторов для салонов в Нью-Йорке и Лосанжелесе. Цены демократичные за счет прямых поставок.

В продукции Себастьян нет аммиака и формальдегидов. Я работаю с ней уже больше 2-лет. Имею в основном положительные отзывы.

Пересылка по РФ без предоплаты. Оплата на Вашей почте при получении..

На вопросы отвечу по почте: madam.bea@yandex.ru

Надежда

Девочки.Приобретите в аптеке шампунь и бальзам Лошадиная сила для людей и пользуйтесь ими,никакого ламинирования не надо будет делать.

Гость

девчёнки я делала ламинирку-с желатином на дому-эффект супер. почитайте в интернете способов куча и дёшиво.

Гость

Главное, что ДЁШИВО!

И на голове также будет.

Елена

Встречаются и негативные отзывы, но стоит обратить ваше внимание на тот факт, что качественный результат от ламинирования волос напрямую зависит от профессионализма мастера. Вот здесь http://lediinter.net/lamination-hair-reviews.html также есть парочка положительных отзывов о ламинировании волос.

margarita

1ст ложка желатина,3 ст ложки горячево кипятка,1/2 ст ложки любого бальзама или маски..разводишь желатин с кипятком,хорошенько перемешиваешь до изчезновения комочков.далее оставляешь смесь и идешь мыть голову как обычно смывая бальзамом....волосы подсушить полотенцем.отправляемся к нашей смеси.далее добавляя туда 1/2 бальзама или маски,хорошенько перемешивая.,у вас получиться смесь густоватая,на паровой ванне довести до образования бальзамообразного,но чтобы не был раствор горячий...наносим на волосы,одеваем пакет и теплое полотенце.держим 45 мин ...спустя 40 мин снимаем полотенце и поверх пакета прогреваем голову 5 мин феном.затем идем смывать без всяких средств.сушим феном.прогреваем утюжек для волос до 230гр и по маленьким прядкам проводим как минимум 10 раз......результат превосходный...удачи

Я пару дней назад сделала ламинирование, в принципе, довольна. Волосы стали послушные, легко расчесываются даже влажные, на ощупь приятные. Но блеска, как на картинках, конечно, нет. И ещё, мне делала знакомая-парикмахер и она сказала, что ни в коем случае нельзя эту процедуру повторять постоянно, т.к произойдет перенасыщение волоса и они просто начнут отламываться. После того, как ламинирование сойдет нужно провести небольшой курс лечение: втирать в корни волос витамин B2 в ампулах.

А на счет желатина в домашних условиях, главное изучить инструкцию внимательно и не передержать!!!

Гость

Желатин это выварка из трупов животных! Какой ужас!

Анастасия
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А почему кроме блондинок?

Гость

У меня волосы очень пористые, волнистые, от конца сами по себе уже начинают ломаться и сечься!!!Что только не перепробовала, живу во Пскове!подскажите, где можно купить ламинат!!

Ася
Екатерина

Сообщение было удалено

Ася
Ната

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста Ната как вы делали в домашних условиях, если можно поподробней . Где покупали ламинант

кетрин

Сделала сегодня в салоне(правда по купону, 2 года живу на них.очень удобно) 900 рублей..эффекта не заметила..ну да приятные... но после парикмахера всегда мягкие и приятные... 900 и то жалко стало..1,5 часа своего времени.. а уж люди пишут о 5000 =8000 рублей=это кошмар!!

Madam.bea
Гость

Сообщение было удалено

У меня можно приобрести продукцию фирмы Sebastiana ( США). В наличии есть гели для ламинирования. (вся палитра) , уходовые и стайлинговые средства. Средства натуральные американские от дистрибюторов для салонов в Нью-Йорке и Лосанжелесе. Цены демократичные за счет прямых поставок.

В продукции Себастьян нет аммиака и формальдегидов. Я работаю с ней уже больше 2-лет. Имею в основном положительные отзывы.

Пересылка по РФ без предоплаты. Оплата на Вашей почте при получении..

На вопросы отвечу по почте: madam.bea@yandex.ru

violetka87
Юлия

Сообщение было удалено

я заказала на сайте laminirovanie.com набор hair compani.цены в разы дешевле.доставка почтой.позвонили сразу,отправили в тот же день,прислали сразу номер посылки.вот сижу жду...брала базовый набор из 3 средств(без бустера и масла)так как волосы не убитые и сильное восстановление им не нужно.

violetka87

я заказала на сайте laminirovanie.com набор hair compani.цены в разы дешевле.доставка почтой.позвонили сразу,отправили в тот же день,прислали сразу номер посылки.вот сижу жду...брала базовый набор из 3 средств(без бустера и масла)так как волосы не убитые и сильное восстановление им не нужно.ходила в бюджетную парикмахерскую мне назвали цену 1600р(волосы до лопаток)причем они делают тем же средством.

violetka87
Яна

Сообщение было удалено

я заказала на сайте laminirovanie.com набор hair compani.цены в разы дешевле.доставка почтой.позвонили сразу,отправили в тот же день,прислали сразу номер посылки.вот сижу жду...брала базовый набор из 3 средств(без бустера и масла)так как волосы не убитые и сильное восстановление им не нужно.

Екатерина

Сделала ламинирование.Волосы приобрели ухоженный вид.НО недели через 2-3 все вернулось на круги своя,более того концы стали еще суше,а корни стали жирными,приходится мыть голову через день(Больше делать НЕ БУДУ!

Гость

Делала ламинирование как положено(после покраски,милирования) в итоге никакого эффекта,не знаю может попала к плохому мастеру,но похоже было на что просто мне там якобы нанесли специальные компоненты,а на самом деле шампунем намазюкали и на этом все закончилось.Вообщем деньги на ветер.Скорее была моя ошибка в выборе парикмахера,НО до этого я не делала таких процедур может еще поэтому развели как клушу,знала бы я чего да как там может и обошлось..

Виталина

Ламинирование волос дома желатином

Нам потребуется:

1) желатин ≈ 1ст. ложка

2) горячая вода ≈ 3ст. ложки

3) бальзам для волос ≈ 1/2 ст. ложки

берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду,добавляем три столовых ложки горячей воды, для растворения желатина, активно размешиваем до полного растворения. Даём смеси остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску/бальзам, всё смываем,

вытираем волосы полотенцем и идём к нашему зелью. Берём любую маску/бальзам и добавляем немного в желатин, для того чтобы потом смывалось легче, активно размешиваем и наносим на волосы отступая 2 см от корней. Закалываем волосы и одеваем на голову шапочку/пакет, сверху заматываем полотенцем и ходим так 45 минут.

Смываем.

совет:

1) если при разведении желатина у Вас комочки, поставьте просто на водяную баню и растопите их, или в микроволновку.

2) в желатин можно и не добавлять бальзам, но смыть будет сложнее. Не переусердствуйте с количеством бальзама, может не быть эффекта. начните с 1/2 ст. ложки, а там смотрите по результату, возможно количество бальзама нужно будет уменьшить.

Анастасия

Ламинирование волос дома желатином

Нам потребуется:

1) желатин ≈ 1ст. ложка

2) горячая вода ≈ 3ст. ложки

3) бальзам для волос ≈ 1/2 ст. ложки

берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду,добавляем три столовых ложки горячей воды, для растворения желатина, активно размешиваем до полного растворения. Даём смеси остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску/бальзам, всё смываем,

вытираем волосы полотенцем и идём к нашему зелью. Берём любую маску/бальзам и добавляем немного в желатин, для того чтобы потом смывалось легче, активно размешиваем и наносим на волосы отступая 2 см от корней. Закалываем волосы и одеваем на голову шапочку/пакет, сверху заматываем полотенцем и ходим так 45 минут.

Смываем.

совет:

1) если при разведении желатина у Вас комочки, поставьте просто на водяную баню и растопите их, или в микроволновку.

2) в желатин можно и не добавлять бальзам, но смыть будет сложнее. Не переусердствуйте с количеством бальзама, может не быть эффекта. начните с 1/2 ст. ложки, а там смотрите по результату, возможно количество бальзама нужно будет уменьшить.

http://vk.com/wall-34981365_132339

Динара

Добрый день!!!подскажите пож-та,как и где можно заказать Пантовигар в Казахстан?спасибо.

Гость

Просто в тему: после такой процедуры надо использовать специальный шампунь без сульфатов для продления результата!

Анна

Для ламинирования нужен набор средств одной фирмы.Это опять же по средствам.Я покупаю ламинат Барекс волюмайзер(не реклама).1)Моем голову 2-3 раза из набора(есле нет)подойдет любой хороший восто,навливающий шампунь.2)Наносим маску,опять же востановление,сидим под шапочкой 10мин.Смываем,можно нанести ампулу не смывающий комплекс(не смывать).Оборачиваем голову полотенцем.На влажные волосы(не на мокрые)отступая от корней 2см. наносим ламинат кисточкой.После нанесения как-бы прочесывам пальцами волосы.Берем фен и сушим влосы,не брашингом не утюжком,а просто сушим до тех пор пока не высохнут и станут как солома.Самое главное что бы ни одной влажной пряди не осталось.Смываем без шампуня и бальзама.На концы наносим масло или жидкие кристалы(опять по средствам).Укладываемся.Ламинируйтесь и будте прекрасны.Удачи!

Юлия

девочки, я переехала в ессентуки пару дней назад. Муж военный. Пришла в том городе на ламинирование, а мастер сказала, что волосы нужно лечить сначала. Что запаивать больные смысла нет. И мы начали лечить...я купила целую серию эстель по уходу за волосами и сделала 2 процедуры каутеризации в салоне. Больше не успела, переехала. Каутеризацию делала мастер фирмой альфа парф. Одна процедура вышла 1.5тыс. После 2х и домашнего лечения, я приехала к родителям в гости. И все стали замечать что волосы более живые, здоровее чем раньше. Я общалась со многими мастерами, они все делают ламинирование либо эстель, либо альфа парф. Др фирмы вообще в счет не берут. Это я не о просто банальных парикмахерах. Простите. А о салонах, где делают хороший уход за волосами, где есть японское глянцевание ногтей, парафиновые ваночки рук и так далее. Пробовала еще шампунь и маску альфа парф- волосы живые! Я конечно понимаю, что многие прежде чем сделать дорогие процедуры задумаются. Но не стоит забывать что внешний вид женщины это очень много значит.

Юлия

вот я сначала полечу волосы, постепенно срежу плохие концы и потом уже ламинирование. Кто приходит с веником на голове и ждет хорошего результата-естественно разочаруется. Кстати, здесь девочка писала про маску для волос хорошую. Смешивала масла, витамины. Я пробовала. Давно уже правда. Очень помогает.

Юлия

девочки, если кто-то знает хорошего мастера-профи!!!в ессентуках-напишите пожалуйста. Такого, кот посещает семинары, делает хорошей фирмой ламинирование, каутеризацию. Спасибо заранее. И еще...тут писали про кератиновое выпрямление...хотите попасть в больницу-вперед. Мастер подруга, попала в больницу. Дело в том что...при нагревании утюжком этого средства, в совокупности с кислородом, выделяется формальдегид. И этими парами дышит мастер ну и конечно чуть клиент. Большинство салонов уже отказались от этой процедуры.

Гость

Я купила Поль Митчел прозрачный и к нему шампунь, кондёр и закрепитель.

Получилось неплохо, но очень хлопотно.

Лучше Себастьян брать. Там одним гелем всю процедуру делаешь. Можно даже спецшампунь не брать. Он тыщу стоит. Хотя можно взять шампунь вместо геля. От него волосы обалденно блестят и лежат гладко.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Гость

Да. Можно на форуме купить ламинат. Есть адрес. Пост 777.

Гость

Живу в Ставрополе кто знает когда будет семинар

Гость

буквально недельку назад сделала. после того как сразу сделали были блестящие и гладкие. сказали 4 дня не мыть чтоб потом эффект дольше сохранился. ждала 4 дня потом помыла как обычно с бальзамами и масачками но эффекта ноль. мне кажется что волосы даже стали жеще чем были. больше не буду делать.

Любовь

девушкам из Курска да и остальных хочу сказать, что ламинирование - простой способ выкинуть деньги на ветер. Итак, то что мастер обещал, того не произошло. К сведению, мои волосы кудрявые, сеченые. Когда я шла туда мои волосы выглядели лучше, чем после процедуры, хотя я не мыла голову по просьбе мастера. Волосы как пушились, так и пушатся, волосы как были сеченые, такими и остались. Дикий зуд и страшная вонь.Единственный эффект- мягкие волосы первые 2 часа. Лучше купить масочку в аптеке и использовать 2 раза в неделю.Короче если делать ламирирование,то только по совету людей,кот.доверяешь,а сумма,квалификация мастера, и т.д.,что бросается в глаза на первую очередь-НЕ показатель будущего хотя бы хорошего результата.УДАЧИ, не попадайте девушки)

Alina

Здравствуйте, я частный мастер по ламинированию волос, процедуру провожу с помощью средств каарал и хотела сказать, что все мои клиенты довольны, негативных отзывов не было. Главное, правильное соотношение пропорций ингредиентов, соблюдение технологии и эффект блестящих, живых и здоровых волос обеспечен на 4 недели.

Юлия

в ессентуках делал кто-нибудь ламинирование?

Миля

Надо пользоваться препаратами хороших проверенных фирм.

Можно не боясь покупать Поль Митчел и Себастьян.

Я на форуме и покупаю.

Цены демократичные за счет прямых поставок. В продукции Себастьян нет аммиака и формальдегидов. Я работаю с ней уже больше 2-лет. Имею в основном положительные отзывы. Пересылка по РФ без предоплаты. Оплата на Вашей почте при получении.. На вопросы отвечу по почте: madam.bea@yandex.ru[/quote]

Аля

подскажите пожалуйста, у меня волосы кудрявые после ламинирования они станут прямыми или такими же кудрявыми?

Гость

Делаю ламинирование волос.Недорого. от 1000 р. в зависимости от длины волос. Обычное или горячее ламинирование. Эффект потрясающий. Девушки, почувствуйте себя красивыми! Сделав 1 раз ,вы почувствуете разницу и начнете всегда ухаживать за своими волосами. 89181397022 Ольга. Возможен выезд на дом ( на цену не влияет). Район - центр.

Света

Скажите, пожалуйста, чем смыть ламинирование с волос??? Вчера сделала MoltoBene цветное на свой натуральный цвет, стала медно-рыжей. Пол ночи не спала(((( не хочу быть рыжей, жалко свой прекрасный русый цвет. Умоляю, подскажите чем вымыть этот цветной пигмент!!!!

Марина

Себастьян! Здраствуй! возможно я бы хотела приобрести эту вещь,но хотелось бы знать о ней как можно подрбней,тем более красить волосы планирую дома

Марина
Sebastian

Сообщение было удалено

Марина

Хотелось бы знать цену чуду средства?

Марина

привееееет

Madam.bea@yandex.ru

В январе цена чудо средству будет 1600 руб за тубу 300 мл. Потом подорожает.

Пишите на почту. Даю подробные консультации.