Гость
Статьи
Ламинирование волос …

Ламинирование волос Кто что скажет??

Кто делал ланимирование волос Интересуют отзывы

Дымка
908 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Держится примерно3 недели...волосы действительно очень блестят, но делать не чаще 2 раза в год...ездила на обучение нам это сказали по секрету...волосы покрывают пленкой и от этого он очень сушит...

Гость

Вот уж не соглашусь про сушит! Ламинирование наоборот рекомендуют на пересушенные, испорченные химией или окрашиванием, пушащиеся. секущиеся волосы. Волосы сразу восстанавливаются. Получают увлажнение и питание. А вот на жирные волосы не очень хорошо получается. Они еще быстрее жирниться начинают. Я говорю про ламинирование Себастьян.

А Вы про какое?

просто я

Вчера сделала в салоне Nexus, у меня длинные почти по пояс волосы, крашенные, тёмные, путающиеся до ушей. состригать нет смысла, решила лечить. Вы знаете, мне понравилось.Особых восторгов поповоду мягкости и блеска не испытывавала, так как этих эффектов я добиваюсь обычными масками керастазе, молтобене. Решила ради эксперимента не заплетать косичку на ночь, так вот волосы не запутались. В принципе, что хотела - получила

Гость

делала 4 раза разных фирм барекс, хаир компани, концепт это полная ерунда.

Natali
Дымка

Сообщение было удалено

Ваш текст Закрасит ли седые волосы цветное ламинирование?

Лулу

Тоже захотелось попробовать, что такое- ламинирование. Не в восторге. У меня густые, натурального цвета волосы, сами по себе блестящие и хорошо выглядящие, но как тут уже говорили " нет предела совершенству")). Так вот разницы я никакой не заметила, возникает вопрос - зачем платить..... Думаю за эти деньги можно подобрать ухаживающие и защищающие бальзамчики и маски для волос и делать их дома. А ламинирование, скорей всего, для тех, у кого мочало на голове.

Ирина

Пользуюсь шампунем и маской для волос Markell(проф.белорусская косметика),эффект тот же самый,волосы гладкие,шелковистые очень ухоженные,блестят обалденно!Только совершенно безвредно и всего за 500руб.

Гость

А еще люди крапивой волосы моют. Тоже хорошо. Девушки, живем в 21 веке. Надо пользоваться достижениями науки в области трихологии.

Конечно, для сильных густых и здоровых волос ламинирование не нужно. Но не у всех же они сильные, густые и здоровые. Ламинирование нужно тем, кто хочет быстро восстановить поврежденную кутикулу.

Не знаю, как продукция других фирм, а весь брюнет Себастьян ( голд, рэд, дип) седину тоже прекрасно убирает. Кстати, Перл Блонд тоже убирает седину до 50 %.

Максим

В социальной сети есть группа с многочисленными отзывами и обсуждениями ламинирования волос от Hair Company, вот ссылка: http://vkontakte.ru/haircompany.

Гость
Madam.bea

Сообщение было удалено

А в Норильск можете выслать? С наложенным платежом.

Madam,bea

Могу выслать и в Норильск и в другие города РФ.

Более того в Норильске у меня есть постоянный покупатель, классный парикмахер, который может проконсультировать и заламинировать в первый раз, чтобы посмотреть, как это делается.

Пишите мне на madam.bea@yandex.ru Дам координаты, к кому обратиться.

Такие же покупатели-мастера парикмахеры есть во многих городах. Так что можете консультироваться.

Tatiana

Не так давно сделала ламинирование волос. Волосы не крашенные (ни разу), сами по мебе блестели очень хорошо. Цвет натуральный пепельный блонд. После процедуры волосы сияли так, что создавалось ощущение нимба над головой)))) Когда шла домой подходили девушки и спрашивали чем я обработала волосы для такого блеска.

В целом ощущение от процедуры хорошее. Волосы стали плотнее, не электризуются, блестят (конечно уже не так). Главной причиной по которой я шла на процедуру - секущиеся концы. Пока все устраивает.

К слову, в том же салоне, не за долго до меня эту процедуру делала сестра... Эффект ужасающий, вид абсолютно грязных, жирных волос. Электризация. Сестра мечтала о скорейшем смывании ломината с волос.

Так что ругать процедуру не могу, так же как и шампунь, крема для лица и тела, каждому подходит по разному. Все сугубо индивидуально.

Гость!

Только сегодня сделала ламинирование! Понравилось, стоит 1000 руб! сделайте не пожалеете!

Наталия
Гость!

Сообщение было удалено

Это, видимо, шёлковое обёртывание с эффектом ламинирования. Я тоже такое делаю. Стоит недорого и волосы живыми становятся.

granny

Devo4ki, laminaciya - o4en' xorowiy sposob sdelat' volosi bolee jivimi i blestyawimi. Ne sovetuyu etu proceduru tem u kogo i tak volosi xorowie. A te u kogo oni "poteryali vid", to o4en' sovetuyu. Ya rabotayu model'yu, volosi nekrawennie, no posle pari poezdok zagranicu volosi moi prosto ubili. zdorov'ya moim volosam laminaciya ne pribavila, no bleska i ob'yoma - da!

O4en' vajno kto i kak vam sdelaet laminaciyu. Ne delayte sami. Kak ob'yasnyali mne moi stilisti, pri laminacii raskrivayut 4ewuyki volos, napolnyayut ix pitatel'nimi vewestvami, potom (o4en' vajno!) eti 4ewuyki zakrit', 4to mnogie ne delayut, iz-za etogo volosi kajutsya jestkimi i suximi. Ya delala 3 raza, s intervalom 2 nedeli. Sey4as uje prowlo mnogo vremeni, volosi blestyat. pravda do six por lezut kak i prejde. budu ewe ukreplyat' korni, special'nimi metodami.

LEDI GAGA

Кому подсказать хорошего мастера в Ессентуках. Все делает с таким энтузиазмом. А ламинир-е делает давно и очень качественно. Мы с Пятигорска уже почти всем курсом к ней ездием.

Вика

Ну ты пантолупка! Но за информацию благодарю! На днях в Москву поеду учиться на это надеюсь,останусь довольна и мои клиенты тоже!

Вика

Ну ты пантолупка! Но за информацию благодарю! На днях в Москву поеду учиться на это ламинирование. Надеюсь,останусь довольна и мои клиенты тоже!

Гость
Изида Аруби

Сообщение было удалено

Ваш текст

НЕЛЛИ

Здравствуйте!Я работаю в салоне,лейбл очень хорошо лечит волосы обволакивает каждый волос придает блеск волосам и не выпадают .если возникнут вопросы звоните 8-905-786-39-10 НЕЛЛИ

Madam,bea

Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300ml в ассортименте. Есть все цвета.

В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян. Цены демократичные за счет прямых поставок из США.

Например, Гель для ламинирования 1700 рублей 300 мл. Набор: гель, шампунь и кондиционер 3600 руб. Даю консультации по использованию. Oтправляю в другие города почтой России. Без предоплаты.

Пишите: madam.bea@yandex.ru

Диана

Вот знаете, не верю, что не выпадают, блистят и всё такое. Я делала недавно продержалось максимум 2 недели, и ничего конкретного я не увидела. Волосы блистели, как после обычного мытья шампунем, а выпадать всё так же выпадали...

Marianna

Podskazite nazvanie laminata na anglijskom marki poll mitchel

Marianna

Как называется элюминат от golwell?не могли бы вы дать точное название?

Ваш текст

Marianna
Yevgesha

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

MOROCCANOIL - специфический продуктик.

Это масло. Выглядит оно как масло и пахнет как масло и волосы потом жирные.

Может кому-то и хорошо, но не знаю.

Я поклонник Себастьян. Там есть аналогичный продукт Potion-9, это композиция из 9 различных масел ( в том числе и аргана, которая в

MOROCCANOIL), а еще выпустили классную серию для окрашеных волос.

Можно здесь почитать.

http://www.woman.ru/beauty/hair/article/61219/

http://www.fashiontime.ru/beauty/blog/841125.html

Marianna

A kak I menno nazivetsya etot potion 9?a to tyt raznie seeders I vse potion 9

Натали
Madam,bea

Сообщение было удалено

А есть у Вас новый шампунь с системой защиты цвета? Мне нужен мультитон.

Кстати для всех: Офигенная штука!

Лариса

Девочки будьте осторожны ,я так раз сделала ламенирование в салоне красоты и отравилась парами ,уже как год не могу выличится

Наталья

Ламинирование предназначено для больных волос. Если сделать один раз толку не будет. Я делаю ламинирование раз в месяц уже сделала 8 раз. Волосы просто супер, не выподают не ломаються, стали на много гуще я очень довольна результатом. Цена не кусаеться всего лиш 800рублей на длинные волосы.

Анна

я хочу сама сделать дома ламинирование.подскажите какое средство лучше?

я делала фирмы сонсепт мне не понравилось, эффекта хватает на неделю максимум.

волосы у меня убитые я из блонди ушла в черный цвет.

Думаю купить средство PAUL MITCHELL подскажите как эффект?и на сколько он держится?

Можно еще в контакт написать мне ид мой 16902036.

Очень жду ваши рекомендации.Заранее спасибо.

Анна

а что за фирма?

Натали

В РФ привозят только бесцветный INK WORKS. (Если Вы про ламинирование).

У Поль Митчел в палитре черт ногу сломит.Надо быть крутым профессионалом, ЧТОБЫ ИЗ ИХ ЗЕЛЕНЕНЬКИХ И КРАСНЕНЬКИХ БАНОЧЕК сделать нормальный цвет. Если из Блонди ушли в черный, покупайте что-то безаммиачное. Пожалейте кудри. Берите Себастьян Дип Брюнет. Заодно и волосы подправит.

Потом, когда обратной пойдете, аммиака много придется израсходовать.Надо иметь запас прочности.

оля

вот хочу сделать ламинирование...через несколько дней...

в салоне

как вы думаете девушки стоит ли !??

у меня светлые наиуральные волосы

я в контакте http://vkontakte.ru/id62786969

коко

лучше кератин бразильский сделать

он держится 3 мес волосы гладкие не сеченые хорошо растут

кому интересно http://brazil-keratin.ucoz.ru/

Елена

Скажите пожалуйста у меня тонкие волосы в плохом состоянии (меллированные)поможет ли мне ламинирование

Madam,bea

Ламинирование Sebastian улучшает состояние волос, делает их плотнее, восстанавливает структуру волос. Волосы легче укладываются.

Пишите madam.bea@yandex.ru Я пришлю Вам фотографии и более подробное описание процедуры.

Мастер Ю

Действительно не стоит бояться делать лам-е. Если делать его регулярно,то эффект потрясный! А у кого и по чем- это глубоко индивид-о.Я делаю от 850-до 1200р. Не довольных не было и не будет, т.к. к каждому клиенту свой ламинат и свой подход.Место того что бы сомневаться лучше начните "делать"красоту!!!

Мастер Ю

Ах да забыла напомнить о одной распространенной ошибке наших клиентов:после процедуры обязательно дома пользоваться спец. шампунем и маской

ПИпетка

АУ, ЧТО ФОРУМ УМЕР где отзывы, где общение. Я полностью согласна с Мастером Ю, Не мало важно поддерживать процедуру в дом. условиях, так она будет радовать гораздо дольше и не будет таких разочарованных отзывов.

НИКОЛЬ

Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ НАХОДКОЙ. ДЕЛАЮ ЛАМ. ФИРМЫ ЭСТЕЛЬ И ЭТО ПОМОГАЕТ МОИМ ВОЛОСАМ ЗАПОМИНАТЬ МОЮ ЛЮБИМУЮ УКЛАДКУ,А УКЛАДЫВАТЬСЯ Я ЛЮБЛЮ С ПОМОЩЬЮ БИГУДИ. МОИ ЛОКОНЫ ПРОСТО КЛАСС. ОНИ И ГЛАДКИЕ И БЛЕСТЯЩИЕ И ЭЛАСТИЧНЫЕ. СПАСИБО ЗА ТАКУЮ РАБОТУ МОЕМУ МАСТЕРУ!!!

Гость

Хочется сделать ламинирование. Живу в Краснодаре-какого мастера посоветуете (с приемлемой стоимостью процедуры) ?!

Гость

Сделала ламинирование,это буквально на неделю, потом это все смылось и волос стал пушистым и не послушным. Лучше купить хорошие маски, бальзамы, спрэи для блеска больше эффекта будет, чем от ламинирования..

Тина

Я делаю ламинирование от Кемон.

Начиталась отзывов, решила купить.

купила в интернет магазине http://hairskin.ru/kompleksnyj-nabor-dlja-laminirovanija.htm​l

Что могу сказать?

1. Поскольку это биоламинирование, то ждать эффекта как от силикона не надо. Это биоламинирование - т.е. комплекс имеет лечебный эффект.

2. Как я делала. Вымыла голову шампунем, Нанесла термомаску, она немного греется, для лучшего эффекта лучше в фольгу и утюжком, но у меня нет. В магазине сказали что можно не делать но эффект меньше, можно в сауну идти)) или прогреть под шапочкой, что я и сделала. Подержала 10 минут смыла. Нанесла Лосьон. Лосьон не смываю, маленького флакона хватает на 2-3 раза. Пишут смывать, меня жаба душит).

Теперь об эффекте. Объем да, блеск усиливается, на второй раз еще больше, т.е. накопительный эффект. А вот сколько продержится не знаю, поскольку провела 2 процедуры.

Еще не пахнет ужасно в отличии от других.

Мое мнение - если речь идет о мгновенном эффекте - то силикон, но после него как после накладных ногтей, волосы не очень. Если именно восстанавливать то биоламинирование.

Да, цена около 2600. Хватает - я сужу по маленьким лосьончикам - раз на 12. Их 6 в упаковке. Они самые дорогие, в магазине сказали что лосьоны после можно заменить на Крома Сальве Бальзам, он для окрашенных волос с эффектом ламинирования. Он заменяет лосьон. И подарили пробник и дешевле. Попробовала - вместо лосьона.

Запах - я давно так не тащилась. По эффекту - я думаю после курса перейти на Kрому - потому что супер! И дешевле, что немаловажно).

Вот.

Madam,bea

Девушки, у меня Новогодняя распродажа. Гель для ламинирования волос фирмы Себастьян 1600 рублей туба 300 мл.

Шампуни 250 мл -900 рублей, кондиционеры 250 мл - 950 рублей. Есть серии .Лайт, Пенетрэтт, Волюпт, Дренч.

Осталось немного масок Пенетрэтт 150 мл - 900 руб.

С Нового года будет новый прайс.

Пишите, кто хочет встретить Новый Год во всеоружии.

madam.bea@yandex.ru

LEDI GAGA
Вика

Сообщение было удалено

Ваш текстЯ что то не поняла это я ПАНТОЛУПКА ?

МиМи

У меня волос длинный пушистый сильно кудрявый. Раньше после мытья ни расчесать не уложиться сама не могла, теперь делаю лам. уже 4 раза. Очень довольна!!! Взяла для дома шампунь и маску подходящую(мастер посоветовал).Эффекта хватает на 4-6 недель. Как только вижу сечен. концы сразу звоню мастеру.А, самое главное забыла делают мне ХАИР КОМПАНИ!!!

ЛенЧик***

Девочки!!!Так я и не поняла ?как эта процедура называется ЛАМИНИРОВАНИЕ или ЭЛЮМЕНИРОВАНИЕ!!!есть разница между ними?????в салонах разная фирма ,для этого ,и как выбрать что нужно????

МиМи
ЛенЧик***

Сообщение было удалено

Ваш текст Ламинирование- глубокое лечение волос ( реже) кожи головы. А элюминирование- лечебный эффект слабее за то окрашивание более стойкое и более эффектрое

Гость

А кто что скажет о ламинате от REVLON?