Гость
Статьи
Ламинирование волос …

Ламинирование волос Кто что скажет??

Кто делал ланимирование волос Интересуют отзывы

Дымка
908 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Анюта

Девушки, продаю ламинирование для волос Sebastian (цвет прозрачный без одного затеста 50 мл. - 1100 руб и темный брюнет новый- 1700 руб.) Заинтересовало? пишите на мой эл.адрес semanna1981@yandex.ru

наталья

ерунда!может и полезно,но внешне -просто волосы после маски или хорошего шампуня с кондиционером.

Madam.bea

Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300ml в ассортименте. Есть цвета: Прозрачный, Жемчужный блондин, Медовый блондин, Золотистый Шатен, Горький шоколад и Золотистый рыжий.

В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян.

Цены демократичные за счет прямых поставок из США.

Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты.

madam.bea@yandex.ru

Генриетта_ни то нельзя_ни это

сделала три дня назад, но как потом оказалось, это было не ламинирование) заплатила 2500

Нина

Девочки как быть волосы длинные до попы, очень хочется чтоб они были шикарные, стоит ли мне это делать???? И в какую сумму выйдет эта процедура??

Юлия

Привет всем! Три дня назад сделала ламинирование впервые.У меня обесцвеченные волосы,тонкие,до плеч.Всегда была короткая стрижка и вот решила отрастить,накупила масок Матрикс,перешла на безаммиачную краску..за год волосы визуально стали лучше(Матрикс мне нравится в оранжевой баночке)теперь решила попробовать ламинирование...Эффект есть,на моих волосах видно очень, на вид просто стали толще и лежат ровными красивыми прядями...Блеск на солнце красивый! Думала,что укладка профессиональная играет роль,но сегодня вымыла голову,уложила сама,то же самое - красивые ухоженные волосы....Буду делать раз в месяц,тем более,что взяли 1500р.всего.(Lebel)

Елена

хочу сказать!что сначала долго сомневалась делать или нет ламинирование!у меня очень тонкие волосы.и сильно путаются!!но решилась и сделала,сначала эфект не ощутила никакой, но через 2 дня поняла что волосы стали плотнее,и расчесывать стало легче!!!скажу одно эфеект хороший,и поняла что ламинирование можно делать и дома ,ничего сложного!!!1

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

А можно Ваши контакты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

салон "пур-пур" на серафимовича или магазин "ева" на сельмаше

Наталия
Юлия

Сообщение было удалено

Какой город и салон?

Ирина

недорого можно купить в магазине Верона+ .

Ирина
Дана

Сообщение было удалено

Дана, там не утюжок нужен,а обычный фен,погреть через шапочку минут30, 10-15 остужать и смыть без шампуня. на самом деле всё очень просто

Надежда
лена

Сообщение было удалено

Где именно находится этот магазин??? я тоже в Иркутске живу

Александра

Девчонки!!!!Делала сегодня ламинированиеЯ в таком востороге!!!!В школе у меня были шикарные,густые волосы,я их никогда не красила.После того,как поступила в универ,стала красить.Красила где-то 1,5 года.Волосы конечно же стали хуже.После стрессов из-за учебы они стали лезть с огромной скоростью,было очень старшно..лысой ходить это слишком((структура из прямого стала пушистой,волнистой,тонкой..волосы были сухими и ломались.Пошла на ламинирование,делали паром в три шага,не маской.Сказали держится три мес,очень хорошо лечит волосы.Сейчас мои волосы блестят как с обложки и прямые.Боюсь даже голову мыть))

Ангелина

а я,делаю ламинирование Sebastian,потрясающий результат,волосы блестящие,шелковистые,и это при том что я крашенная блондинка,результат держится чуть больше месяца,но это того стоит!!!пробовала Lebel,Элюмин,конечно ничего,но после элюмина волосы стали немного жестковаты.про Sebastian могу точно сказать,что в инете продают подделку,сама лоханулась купила через интернет-результат нулевой!!!уже несколько лет хожу в один и тот же салон,там и девочки мастера супер,и цена приемлема.

а я,делаю ламинирование Sebastian,потрясающий результат,волосы блестящие,шелковистые,и это при том что я крашенная блондинка,результат держится чуть больше месяца,но это того стоит!!!пробовала Lebel,Элюмин,конечно ничего,но после элюмина волосы стали немного жестковаты.про Sebastian могу точно сказать,что в инете продают подделку,сама лоханулась купила через интернет-результат нулевой!!!уже несколько лет хожу в один и тот же салон,там и девочки мастера супер,и цена приемлема.

и кстати,кого интересует могу подсказать телефончик салона)))

Madam.bea

Sebastian никто не подделывает. Это очень сложно, да и нет резона. Слишком мало потребителей.

И салоны и частные мастера и продавцы типа меня покупают его в Европе или США, потому что в РФ представительства Себастьян нет, и купить продукцию напрямую от производителя невозможно.

Так что, кому нужен Sebastian- обращайтесь.

Есть и вся палитра гелей для ламинирования , и шампуни, кондиционеры всех серий, и стайлинговые средства. Вопросы и консультации по эл.почте madam.bea@yandex.ru

Наталия
Alley

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, в каком это городе и сколько стоит.

Вера

Девочки,привет. Подскажите,если есть кто из Уфы,где в Уфе можно сделать ламинирование? В инете нашла только один (на мой взгляд) нормальный салон - "Liberty",но хочу ещё поискать. Может кто знает?

мастер Ю

глазирование кардинально отличается от лама.

Анна

Всем привет!!! Кто знает хороший салон в Долгопрудном или Лобне где делают ламинирование волос?

Кристина
Юлия

Сообщение было удалено

-Юлия,а где вы делали?Я тоже из Краснодара.Хотела бы узнать, становятся ли волосы от этого толще?

Valensa

делала ламинирование фирмы screen http://ламинированиеволос.рф/?page=screen никакого эффекта не получила, отстой, короче!!!

ТАНЯ

СКОЛЬКО ОН СТО╞Т

Елена

Здравствуйте, хочу купить набор для ламинирования, сильно сожгли волосы обесцвечиванием!

ольга

привет.я с краснодарского края г.Новороссийск.хотела сделать ламинирование волос,но не знаю где подскажите пожалуйста.заранее спасибо.

*Nadinchik*

Девочки, у меня прямо наболело - 10 дней назад ходили с подругой на ламинирование - сама процедура прошла нормально, если не считать что этим утюжком 2 раза чуть голову не прижгли, но это мелочи. Вобщем ходили мы утром, а уже к вечеру голова стала ГРЯЗНУЩАЯ как будто у обеих. на следующий день когда стала мыть голову, почувствовала ужасный запах этого ламината (хотя в салоне почемуто он не чувствовался) вобщем всю неделю при мытье нюхала этот "ландыш серебристый". Сейчас уже сошел. И позавчера сделала свою обячную маску и поняла что после нее волосы намного лучше и не пачкаются 2 суток, и стоит она на много дешевле этого, будь оно не ладно, ламинирования!!! Так что я считаю эта процедура для тех, кому деньги некуда девать. Больше никогда в жизни не пойду на такую глупую процедуру. Всем удачи :)

Наталия
*Nadinchik*

Сообщение было удалено

А сколько это стоило и где делали?

Светлана

Ирина, а Вы сейчас в Питере?

Если да- поделитесь номерочком телефона :)

oksanko

Здравствуйте. Сегодня ходила на стрижку. и мастер мне сказал что кончики мои ужасные.. можно сказать мертвые, т.к. я каждый день пользуюсь утюжком. и посоветовала мне сделать ламинирование. Если честно что это и как не знаю. подскажите стоит ли делать?

oksanko
Наталия

Сообщение было удалено

А что за маска такая хорошая?

Оксана Мильчикова

Я делала.

Покупала тут: http://hairco.ru/catalog/biolaminirovanie_volos_stoimost/ Набор Пол митчелл. Большой который. Клааааассс!!!!

До этого брала у девочки одной - фигня оказалась, до этого в салоне другое правда, салон "Кристина" на студенческой - тоже хорошо сделали, но марку не сказали((((

ольга

Делаю ламинирование уже 5 лет.Я очень довольна.Волосы до этого были жуткие,сухие,пышные.Сейчас как с картинки-блестящие.От одного раза эффекта не будет,если делать постоянно-получается наслоение.Один момент-у меня цвет волос свой,для окрашенных есть ламинирование с оттенком,делает цвет более насыщенным.Не спорю стоит дорого,за пять лет сами посчитайте сколько денег.Но я не жалею и дальше буду делать постоянно!Оно того стоит!!!

ольга
*Nadinchik*

Сообщение было удалено

Девочки!Кто же над вами так поиздевался,надо их лицензии лишить.После ламинирования не то что утюжком,дня три не рекомендуют волосы мыть.Вы просто не к тем специалистам попали.А ламинирование на самом деле вещь-супер!Делаю постоянно и эффект классный.

ГОСТЬ

Sebastian очень красивый получается, если гель цветной. Я сделала РЭД Брюнет. Очень нравится.Цвет на солнце меняется. Кстати, делали вместе с подругой. Она купила Хоней Блонд. Мне показалось, что это все-ьтаки не блонд, а рыжий. Но все равно красиво.

Яна

кто продаёт наборы для ламинирования и биоламинирования?именно наборы?напишите пожалуйста объёмы названия и цены.всем спасибо.rikki-tikki123@mail.ru

ГОСТЬ

и мне тоже напишите. verticaluk@yandex.ru

Мастер

Наборы для домашнего ламинирования. Хаир Компани, Лебел, Барекс, Себастьян, Пол Митчел, Скрин и др.

почта: lehair@bk.ru

таня

подскажите пожалуйста!!! У меня были длинные пушистые и кудрявые волосы..и я решила их обстричь,на голове получится одуванчик . я стала их выпрямлять утюжком,феном чем угодно в общем. И сейчас они очень сеченые. Скажите,стоит ли мне делать эту процедуру? поможет ли она мне от сечения??

таня

и какая примерно на это цена? (у меня волосы чуть ниже плеч)

ГОСТЬ

От сечения Себастьян точно поможет. Волосы станут более гладкими, будут хорошо укладываться. Только, если волосы жирные, то лучше не делать. А на сухие и пористые - просто замечательно. На волосы чуть ниже плеч тубы 300 мл. хватит на 5-6 процедур. А цена тубы от 1700 руб до 2500. Как найдете.

мастер Ю

Я ДЕЛАЮ УЖЕ 4 РАЗНЫХ ВИДА ЛАМИНИРОВАНИЯ. КОМУ ТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ОДНО КОМУ ТО БОЛЬШЕ ДРУГОЕ. НО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ ЛЮБИТЕ СВОИ ВОЛОСЫ!!!

Оленька

У меня вьющиеся волосы,которые постоянно приходится выпрямлятьутюжками. в итоге концы секутся, волосы становятся тоньше,На прошлой неделе впервые сделала ламинирование,не знаю на сколько хватит ,но пока эфект потрясающий! Волосы выглядят намного лучше ,грязнятся меньше,для укладки достаточно высушить феном. Так ,что не думайте,а идите и делайте,думаю не разочаруетесь. Кстати,как я поняла эту процедуру вполне можно делать и самим дома.

Елена

Вообще то, ламинирование и иллюменирование это две разные вещи!

Madam.bea

Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300ml в ассортименте. Есть все цвета палитры.

В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян.

Цены демократичные за счет прямых поставок из США.

Пока продаю все по старой цене.

Со следующей поставки в связи с ростом курса доллара придется цену повышать.

Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты.

madam.bea@yandex.ru

Ника

форум превратили в рекламный спам:(((

МАСТЕР Ю

НИКА вы правы!!!!!!!!

Юлия

Привет ВСЕМ!Я делаю ламинирование у одного хорошего мастера- мне очень нравится(перед этим была у тысячу других и никакого эффекта не было видно). Хочу порекомендовать мастера ЛУЧШЕГО кому это интересно!трудно найти действительно профессионала- поэтому советую то в чем уверена!!! 89045046737 Юлия. Длин. волосы - 1500руб. Профессиональная линия косметики! Мастер еще делает креативные стрижки, красит, оттеняет и т.д.

Вероника
Ленок

Сообщение было удалено

Да, да..мне тоже подскажите

Гость

Есть девушка-кудесница Екатерина.Тут можно работы посмотреть.

http://vkontakte.ru/album-16712685_107383215

А еще ногти делает.