Гость
Статьи
Ламинирование волос …

Ламинирование волос Кто что скажет??

Кто делал ланимирование волос Интересуют отзывы

Дымка
908 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
//////

хочу сделать ламинирование.Стоит ли попробовать?

Ксю

Сегодня записалась на ламинирование и уже пришла домой. Особого впечатления не произвело, но все же волосы стали более мягкими, послушными, приятными на ощупь. Раньше же были жесткими очень, сильно пушились, структура волос пористая, от фена я была похожа на пудель, но сейчас, высушив их, я впервые почувствовала, что такое нормальные волосы!!! :) Блеска как в рекламе, конечно же нет, да и объемнее волосы не стали, но результатом в целом, осталась довольна.

Madam,bea

Девушки, у меня Новогодняя распродажа. Гель для ламинирования волос фирмы Себастьян 1600 рублей туба 300 мл.

Шампуни 250 мл -900 рублей, кондиционеры 250 мл - 950 рублей. Есть серии .Лайт, Пенетрэтт, Волюпт, Дренч.

Осталось немного масок Пенетрэтт 150 мл - 900 руб.

С Нового года будет новый прайс.

Пишите, кто хочет встретить Новый Год во всеоружии.

madam.bea@yandex.ru

Ольга

Я сегодня делала лиминирование и немного в шоке от этой процедуры. сначала нанесли что-то на голову, жгло, потом еще что-то, ощущение что зубной пастой намазали и в конце маску сделали. особой разницы я не заметила, но процедура очень не понравилась

Гость

О

Мастер Ю
Ксю

Сообщение было удалено

Ваш текст Это значит только одно: 2 и3 раз будет просто улетно. Желаю удачи!!!

Олеся

А я сегодня пойду!В Москве ст.м "Площадь Ильича".стоимость по плечи 1200..

зюзя

поделился секретом один парикмахер. эффект ламинирования в дом. условиях, уже два года практикую и довольна. крашу волосы краской эстель делюкс, затем смываю краску и вместо привычного шампуня, наношу бальзам эстель для окрашенных волос( зеленая баночка стоит 280 р ценаа спб) , одевая целофановую шапочку и хожу так минут 15. затем смываю, ложусь спать. а с утра уже шампунем и этим же бользамом. эффект такой же, только блеск не пропадет с этим бальзамом никогда. !

Юлианна Лина
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст хотела узнать в каком городе работает мастер?

Анастасия

Вообще блеска и лёгкости расчёсывания можно добиться гораздо проще - попробуйте купить какой-нибудь несмываемый кондиционер и используйте каждый раз после мытья волос. Эффект не заставит себя ждать - как минимум волосы будут легче расчёсываться. А вообще лучший способ оздоровить волосы - это постоянный уход и питание, маски народные или профессиональные, а ещё - внимание к своему здоровью. На рекламу и обещания мгновенного эффекта не ведитесь - как нельзя похудеть сразу быстро и без последствий, так и волос хороших ни одно чудо-средство не даст.

Люська

Девочки, вчера сделала биоламинирование японской косметикой лэйбл...волосы у меня длинные и русые, сама постоянно лечила и укрепляла их, тк всегда укладываю феном и утюжком..так вот, салон выбрала один из самых хороших в своем городе, мастер тоже был весьма хороший...сначала мне нанесли специальный сперей какой-то (на влажные волосы), потом уже наносили ламинат этот, потом под лампой нагревали 20 мин, ну а после уже смывали специальным каким-то шампунем и бальзамом именно для ламинированных волос...вытянули мне просто феном...в салоне я вообще никакой разницы не увидела, на ощупь не более как после лечения или клевой маски, а вот дома я вытянула их утюжком и да - эффект стал заметен, и блеск, пусть не такой сияющий как в рекламе, но он есть и концы секущиеся практически пропали)

мне кажется, это идеальный вариант для тех, кто отращивает волосы и кому не жалко 3-4 тр в месяц на коррекцию ламинирования...а так эти же деньги можно пустить на то же лечение и восстановление волос в том же салоне, по крайней мере лечение не смоется)))

Гость

За 3 месяца восстановила волосы после неудачной химии. Было сухое и ломкое мочало, стали вполне ровные и увлажненные волосы. Еще не идеал, но по сравнению с тем, что было - небо и земля.

Применяла серию Пенетрэтт от Себастьян и гель Sebastian Cellophanes по определенной схеме.

Денег было истрачено около 4 тыс. Еще осталось в тюбике ламината, а также на 1 месяц шампуня и кондиционера. Маска пенетрэтт 150 мл. кончилась. Ее хватает на 4-5 раз ( волосы до плеч).

Куплю сейчас большую маску. А еще, говорят, очень хорошее средство Potion-9 стайлинг-уход от Себастьян. Кто-нибудь пробовал?

Альбина

скажите пожалуйста, есть вообще смысл делать это ламинирование, если я выпрямляю волосы утюжком? эффект хоть какой-то будет? кто знает?

Татьяна

Сама из Челябинска...Сделала перед новым годом в хорошем салоне(по отзывам и ЦЕНАМ),у меня волосы до плеч,светлые окрашенные,не сказать,что прям вообще плохие,хорошо укладывались,блестящие,просто порой путались и секлись...Короче сделала это ламинирование и ....к своему ужасу,теперь наслаждаюсь каждый день наэлектролизованными волосами...Единственное,да,стали мягче,но особого блеска и густоты,которых мне наобещали,ни я ,ни мои друзья не находим!!!! Деньги на ветер!!!(((( А именно 2500...Сейчас одно желание,как избавиться от этого статического напряжения????((((

Мастер Ю
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия

Вообще блеска и лёгкости расчёсывания можно добиться гораздо проще - попробуйте купить какой-нибудь несмываемый кондиционер и используйте каждый раз после мытья волос. Эффект не заставит себя ждать - как минимум волосы будут легче расчёсываться. А вообще лучший способ оздоровить волосы - это постоянный уход и питание, маски народные или профессиональные, а ещё - внимание к своему здоровью. На рекламу и обещания мгновенного эффекта не ведитесь - как нельзя похудеть сразу быстро и без последствий, так и волос хороших ни одно чудо-средство не даст.

Анастасия

Ваш текст Жалко мне вас УВАЖАЕМАЯ. Вам в жизни не повезло с НАСТОЯЩИМ мастером,который бы вам доказал обратное. ДЕРЗАЙТЕ НЕ БОЙТЕСЬ!!!

Мастер Ю
Альбина

Сообщение было удалено

Ваш текст Не бойтесь делайте. утюг теперь вам не страшен в любых количествах. Для этого эта процед. и придумана

Madam,bea

Для интересующихся выкладываю информацию про Potion-9:

В состав продукта вошли 9 питательных экстрактов и масел, которые восстанавливают утерянную влагу, оживляют поврежденные волосы, омолаживают их, придают блеск и шелковистость.

Состав: масло семян жожоба, масло семян сафлора, кунжутное масло, масло пальмового ореха бабассу, масло оливы, масло семян энотеры, масло рисовых отрубей, экстракт ивовой коры и экстракт зеленого чая.

Это лечебное средство не смывается и прекрасно подходит для укладки волос. ╚Эликсир 9╩ положил начало новой эры в парикмахерском искусстве: несмываемый уход с кондиционирующим эффектом + стайлинг. До сегодняшнего дня рецепт Potion 9 никому не удалось повторить.

Применение: Нанести на чистые, подсушенные полотенцем волосы, тщательно распределить от корней до кончиков волос, придать желаемую форму. Не смывать. Использовать небольшое количество на сухих волосах для завершающего штриха.

Профессиональная рекомендация: Для шелковистости и дополнительного объема высушить волосы феном, для естественности на вид и на ощупь дать волосам высохнуть естественным путем.

Potion-9 есть у меня в наличии. Есть также Sebastian Cellophanes - гель для ламинирования волос вся палитра, а также шампуни и кондиционеры серий Ligth, Penetraitt, Drench, Volupt.

На днях поступит новая серия шампуней и кондиционеров для защиты цвета окрашенных волос Мульти Тон и Моно тон.

Также имеются стайлинговые средства.

Обращайтесь: madam.bea@yandex.ru

Татьяна

Так кто-нибудь,умный и профессиональный,как тут многие такими пытаются казаться или есть такими на самом деле....,объясните,почему теперь волосы электролизуются? и как это убрать?если это от ламин.,то когда это смоется?

Мастер Ю
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст я думаю точного ответа ни кто не даст вот все и молчат. Скорее всего это последствие ламината опред-ой ф-мы. Я работаю 3 года подобного не случалось. Не переживай- пробуй и тебе улыбнется......

Madam,bea

Все зависит от того, косметику какой фирмы Вы использовали. У Европейцев, японцев и американцев различается состав и принцип действия. И если "кислый "Лебел можно нейтрализовать щелочными продуктами ( например детское мыло), то с продукцией производства США все наоборот. Она щелочная.

ТАТЬЯНА

Много читала о ламинирование,читала и отзывы в интернете,не поверила,сделала в салоне красоты " Олеся " г.Ужура, заплатила 1200 рублей.Девчонки,такая ерунда,волосы как-будто бы жирные,объёма никакого нет.Знакомая делала в Красноярске,восторга тоже не было.

Мастер Ю
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

А ты сделай горячее лам-е.Тогда обьем гарантирован

Гость

Сделала ламинирование вчера в салоне американским средством. Волосы вьющиеся, раньше осветлялась и сожгли, очень сильно ломались и секлись. За неделю до этого протонировала в цвет своих родных волос и потом сделала ламинирование. Результатом очень довольна. Гладкие, ровные по всей длине, мягкие. Раньше после расчесывания на расческе и на раковине оставалось очень много волос, обламывались жутко. Сегодня утром - никаких волос выпавших. Стоимость 1700 (до плеч). Видимо моим волосам подошло. Довольная как слон...

Annet

Сделала позавчера. Не пойму эффекта,то ли есть,то ли нет,,,,,

как то не очень видно,может потому,что плотный график работы,прихожу поздно и с полувлажными волосами-спать.

Annet

А и кстати,делала горячее и объема не видно тоже))) Но не жалею,хотела сделать за модой в погоню,а тут еще и красота и здоровье-2 в 1,вот и получила,наивная)

КСЮШЕНЬКА

Почему кроме блондинок?

Алена

Делала ламинирование неделю назад. Плюс: поставлена галочка "делала ламинирование" в биграфии.

Минусы:

- электризуются ООООЧЕНЬ сильно.

- полезли во время мытья

- быстро грязнятся и становятся жирными.

По поводу блеска - он у меня и раньше был, поэтому в состоянии волос я изменений не вижу. Может, потому что крашусь хной и результата не видно. Да, уже полгода перед каждым мытьем на ночь наношу репейное масло. Вот от его продолжительного использования волосы в хорошей форме.

Ламинирование делала по купону, вместе со стрижкой горячими ножницами. Вот они меня больше интересовали. Но мой вердикт: не стоит ламинирование своих денег. И еще объем теряется.

Natali

А у нас всегда так. Можно хоть сто раз говорить, что на хну ничего не ложится ни краска, ни ламинат. Все бесполезно! Хна забивает кутикулу волоса и абсолютно все прарикмахеры знают, что пока покрашенные хной волосы не отрастут, что-либо делать с ними бесполезно.

Видимо, Ваш парикмахер бы какой-то особый или очень хотел с Вас денег слупить.

Madam,bea

Девочки, кто интересуется Sebastian Laminates Cellophanes Pearl Blonde ( жемчужный блондин) , у меня распродажа. 1500 руб туба 300 мл. Другие цвета палитры тоже есть, но чуть дороже. По 1600 руб.

Гость

Девочки, скажите пожалуйста, как может увеличиться объем волос после ламе, если волос обволакивает пленка и он от этого становиться тяжелее (по логике вещей)?

Антонина

Ламинирование сделала 2недели назад...довольна очень!!! У меня мелирование уже много лет,концы сухие и тяжело расчесывать... Но!!!!! Там же в салоне приобрела средство(если не ошибаюсь фирма Shote),так после мытья,наношу его не смывая,и расчесывать и укладывать одно удовольствие...меньше на много ломанных волосиков!!! Так что,ламинирование+проф.маска или кондиционер и все супер!!!!!

Лалуна
Алиса

Сообщение было удалено

Гость

Мы все это где-то уже видели. И про перец и про масло.

Какая глупость! Особенно СОМОЙ настаивать.

Работают научные лаборатории, специалисты, проводят испытания,разрабатывают составы. Ну, конечно, они все идиоты! Перец и масло настоящее ( где бы его еще взять?) - это то, что нужно!

И еще шампунь типа Солнышко. Это наша цель!

Kristinka

а в Хабаровске делают ламинирование средствами Paul Mitchell? если да, то в каком салоне и цена???

Елена
Madam,bea

Сообщение было удалено

есть еще в наличии гель для ламинирования?

Света

Девочки, я живу в Томске, сделала ламинирование два месяца назад, просто прелесть!!!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! В самой обычной парикмахерской. Прочитала ваши комментарии и поняла, у тех , у кого плохо получилось, просто плохой мастер. Нужно все делать по технологии.

Гость

После первого раза эффекта сильного не будет,надо раз в месяц делать и увидите эффект!Я довольна волосы блестят))))и секущиеся концы не видать пока))))

надежда

расскажите вобще о самой процедуре ламинирования в домашних условиях пошагово.как наносят этот состав?сколько держать?итд.просто жалко выкидывать деньги в салонах хочу купить средство сама, но не знаю эффективно ли это и смогу ли сделать?

Алина

да, объясните плиз почему нельзя блондинкам????или что там с результатом???

иду делать 22 числа,отпишусь потом как))

,solnce906090

Подскажите пожалуйста,а если на милированный волос сделать ламинирование,я не стану пудилем ну или лысой совсем????)))

Ульяна
Альбина

Сообщение было удалено

Есть конечно, купите себе только защитное ср-во, и перед каждым выпрямлением или сушкой феном используйте по всей длине это ср-во.

Ульяна
,solnce906090

Сообщение было удалено

Это лечение, поэтому на мелирование это не влияет. У меня все в порядке с цветом волос после этого.

Ульяна
надежда

Сообщение было удалено

Мне делали фирмой Констанд Делайт (CONSTANT DELIGHT). Итак: 1 фаза- очищающий шампунь( просто моете им голову как обычно). 2 фаза - ГОРЯЧЕЕ ОБЕРТЫВАНИЕ-ЛАМИНИРОВАНИЕ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ И ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОС. Наносится как обычная краска для волос.Кожу будет жечь, а главное чтоб на либо и шею не попало, иначе потом красное пятно будет(проходит минут через 15) Держим 7 минут и смываем водой. 3 фаза - холодное обёртывание. Наносится аналогичным образом что и горячее. Эффект холода. Сферху одеть надо шапочку. Держать можно минут 15-20. единственный минус этого не могу найти уже в магазинах месяц. Говорят какие-то проблемы на пр-ве. Ну чтож, будем ждать)))

Надежда
Екатерина

Сообщение было удалено

А какими средствами вы делали ламинирование в домашних условиях?? Подскажите пожалуйста.

Гость

Между прочим уже весна скоро. Надо в люди выходить с красивыми волосами.

Я долго пробовала. Лучше всего Себастьян и Поль Митчелл. Только Митчел купить сложно. А Себастьян пожалуйста. Здесь же на Вуман и покупаю.

1 тубы на 4 месяца хватает.

Александра

Девочки, а не подскажите, где купить ELUMEN GOLDWELL?

Юля

А на не крашенные совершенно волосы (блондинка натуральная) ломинирование можно делать?и правда ли что от ломинирования волосы быстрее растут?

Снежана

по Москве все для Ламинирование можно купить на этом сайте http://evapro.ru/tip2

Александра

Неправда, Снежана, не все, как оказалось! GOLDWELLа там нет.

Madam,bea

Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300ml в ассортименте. Есть все цвета палитры.

В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян. Осталось немного профобъемов шампуней.

Цены демократичные за счет прямых поставок из США.

Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты. madam.bea@yandex.ru