Гость
Статьи
Ламинирование волос …

Ламинирование волос Кто что скажет??

Кто делал ланимирование волос Интересуют отзывы

Дымка
908 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Анюта

Дорогие девушки! Хочу поделиться своим мнением по поводу ламинирования.

Несколько дней назад приехала к подруге и просто на просто не узнала ее, стояла девушка с шикарными блестящими волосами, спросила что она сделала, она ответила ламинирование. Ну я долго не думая конечно сделала, делала в домашних условиях (кстати она тоже делала у знакомой на дому)... Эффект заметила сразу, раньше когда я расчесывала влажные волосы у меня был целый кулак волос, здесь же я стала расчесывать и было (хотите верьте хотите нет) 2-3 волоса... Была так же проблема с секущимися кончиками, но после ламинирования их стало незаметно... На ощупь волосы стали шелковистые.

Не знаю сколько это продержится, но уже прошла почти неделя.

Честно объема не очень заметно, но меня это не огорчает.

И все таки я думаю, кто любит различные процедуры стоит попробовать ламинирование, хуже не будет. Скорее всего это еще зависит от волос...

Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300ml в ассортименте. Есть цвета: Прозрачный, Жемчужный блондин, Медовый блондин, Золотистый Шатен, Горький шоколад и Золотистый рыжий.

В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян.

Цены демократичные за счет прямых поставок из США.

Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты.

madam.bea@yandex.ru

Кристина

девчонки,подскажите,как сделать дома ламинирование барексом?набор дляламинирования нашла,но как делать не знаю!я как поняла в каждой марке техника разная!?не знаю вот сначала в салон идти сделать,посмотреть,что к чему,а потом дома самой сделать или срзу самой пробовать?в салоне уж больно дорого на мои длинные волосы!!!!

Ира

Если вы живете в москве с удовольствием приобрету. Напишите что сколько стоит.

Юлия

Я делала ламинирование три месяца назад. Сразу после процедуры волосы гладкие и блестящие, правда объема не прибавилость. Зато теперь они сухие, ломкие, пушатся, безжизненные какие-то. Никогда таких ужасных волос не было! Буду теперь медом, маслами всякими восстанавливать и витамины пить. У меня Мельпоменам, не знаю, как на волосах другого цвета.

наталья

ламинирование полная ернуда.

Гость
Настикова

Сообщение было удалено

Прямыми они не станут, но локоны будут казаться более тяжелыми и ухоженными.Пропадет "пушистость")))

Гость

Добрый день!

напишите пожалуйста сколько у вас прозрачный ламинат себастьян стоит? по Москве есть курьерская доставка?

Лена

При смешивании ламинатов достигаются очень красивые и необычные цветовые эффекты.

У меня есть в наличии Pearl Blonde ( жемчужный,пепельный блондин), Honey Blonde ( медовый блондин), Golden Blonde ( золотой блондин). Обращайтесь; madam.bea@yandex.ru[/quote]

На Sebastian Cellophanes у меня цены демократичные. Постоянным клиентам даю скидки. Подробности по эл.почте madam.bea@yandex.ru

Елена

Сегодня сделала ламинирование , не скажу названия состава , знаю лишь что итальянский , всё прошло в три этапа и занало около 1 часа 15 минут . Объёма не возникло , блеск...ну пожалуй слегка .., но вопрос во в чём - мастер сказала что сначала нужно делать три недели подряд раз в неделю , а затем уже переходить на режим раз в месяц - полтора . Здесь никто не писал об этом , поэтому спрашиваю известно ли кому -нибудь о таком способе ,это что - накопительная схема ?

Алина

Вот и я о том же)))) Подскажите ламинирование делают в одну процедуру? звонила в один салон мне сказали лучше сделать в несколько процедур, т.е. я поняла каждую неделю

Madam BEA

Ламинирование, сделанное продукцией фирм Себастьян или Поль Митчел, держится в среднем 3-5 недель в зависимости от частоты смывок и агрессивности шампуня.

Ламинирование "запаивает" чешуйки волоса и повторное нанесение состава видимого результата не даст, поскольку состав не сможет проникнуть в структуру волоса через микропленку. Все, кто сомневается, советую забить в любом поисковике "структура волоса" и посмотреть собственными глазами, как это устроено. Вам станет абсолютно ясно, что когда цепляться не за что, то держаться не будет.

Девочки, у нас сейчас модным словом "ламинирование" называют даже покраску хной. Будьте внимательны, выбирайте хороших производителей, чтобы не было разочарований.

madam.bea@yandex.ru

Кристина

Привет всем.Сегодня сделала ламинирование волос.Долго я к этому шла,читала в инете,спрашивала у подруг и все-таки решила первый раз попробовать в салоне.Делали барексом,времени ушло 3 часа,т к волосы длинные и сушить пришлось более 40 мин. Честно ожидала большего блеска и объема. Волосы гладкие,шелковитые,ну блестят немного,но супер блеска нет. Но на вид волосы ухоженые,красивые.Не знаю,может это от волос зависит,у кого вообще волосы "убитые" краской,сушкой,утюгами,то может это спасение,но я ничем таким не пользуюсь,только крашу,волосы в нормальном состоянии,так что может поэтому нет такого блеска по сравнению с тем,что было. Но думаю дальше буду сама делать дома,т к ухаживать надо за волосами в любом случае.Но мастер мне сказал,что после ламинирование маски не нужны,т к проникать в волос не будут,нет смысла.Так что можно дклать ламинирование и маску перед этим и все.Получается совсем и не дорого!!!!А в салоне отдала 3600.

Signity

Вот собираюсь на ламинирование,но интересует одно...каждое утро я выравниваю волосы стайлером,как реагирует ламинирование на высокие температуры?

Кристина

Мне мастер сказал,что можно и феном укладывать,и утюгами пользоваться,типа вреда не будет,но я этим не пользуюсь,так что...а еще мастер сказал,что хлорка в воде способствует быстрому вымыванию ламината на волосах (в бассейне например),да и мыть волосы лучше очищеной водой,не из под крана.Напрмер фильтрованной.

Анвара

Забавно...я ламинируюсь уже 2 года и очень довольна результатом. Волосы становятся значительно эластичнее и выглядят здоровыми. Да увы на месяц хватает, но это стоит того, на мой взгляд. Маски этого эффекта не дают. Заплатила 1400р

ВЁкЁ шоу

Стоит попробовать тем у кого волоси как пух, ефект виден 100%

мари

сделала ламинирование....ожидала большего, особенно в плане блеска, даже оценка со стороны - естественный блеск был более ярким.объем больше, волосы гладкие, не спутываются, но у знакомой смотрелось более эффектно (не знаю где делала).все, я думаю, зависит от средства и от мастера, но я лично повторно решила не делать.

Кристина

Согласна с Мари.я тоже ожидала большего эффекта.Думала буду сама делать,но сейчас желания нет,особой разницы не увидела,даже объема толком нет.Муж вообще не заметил разницы.Единственное,что пачкаются не так быстро вот пожалуй и все. Делать не буду.Не стоит того,после масок хороших эфект такой же.

мастер Ю

С каждым разом волосы все лучше восстанавливаются,за счет этого лучше придерживаться этой схемы

Madam BEA

Позволю себе вывесить отзыв одной покупательницы. Скопировала из моей почты слово в слово. Она, в случае чего, соврать не даст. Речь идет о продукции Sebastian

" Елена, добрый вечер.

Давно хочу написать Вам отзыв про ламинирование, и вот наконец-то...

Во-первых, спасибо Вам, что подсказали цвет. Ред брюнет мне очень понравился, получился насыщенный шатен, сливовый оттенок заметен на солнце - красивый оттенок. Это даже, наверное, тот цвет, который я давно ищу)).

Во-вторых, про шампунь и кондиционер. Вы писали, что видимой разницы я не увижу... а вот на моих волосах я как раз заметила. Ламинирование смывала Лайтом и кондиционером, волосы гладкие, послушные. В следующий раз помыла обычным Глис куром - подумала, даже что ламинирование смылось))) только наличие цвета убеждало в обратном. И в следующий раз, конечно, помыла Лайтом, результат на лицо - гладкие, шелковистые, блестящие волосы. Все-таки хороший шампунь - это необходимо.

Честно говоря, не могу сказать, что волосы после ламинирования и до - это небо и земля. Мне кажется, после окрашивания хорошей краской волосы тоже некоторое время блестящие...

Безусловно, после ламинирования голова имеет ухоженный вид. В целом я осталась довольна, и как только будут заканчиваться флаконы, закажу у вас снова Ред брюнет".

madam.bea@yandex.ru

aligasha

вот накопала, если кому интересно здесь http://vizar.com.ua есть фотографии с результатами применения процедуры ламинирования волос, плюс целая статья на эту тему

Мария

Сделала сегодня ламинирование.Я крашенная блондинка.Свои волосы ну оочень пушистые,а после окрашиваний и мелирования еще и высохли донельзя.Делала в хорошем салоне косметикой Paul Mitchell. Не сказать, что доверилась фразе "дорого-стало быть качественно", просто решила испробовать на себе столь распиаренную продукцию. Да, волосы стали замечательно расчесываться.Да,пропитались, увлажнились. Да блестит...в естественных пределах...Теперь возьмем хорошую маску,купленную в салоне или еще где рублей так за 750 и нанесем на волосы:да, волосы стали замечательно расчесываться.Да,пропитались, увлажнились. Да блестит...в естественных пределах.В общем для себя решила: покупать маску и не тратить лишние 3 000 р.

Анастасия

Я сделала!!! Супер!!! но я сделала всего за 600 рублей! уже месяц держатся! ради такой красоты 600 рублей не жалко!

Гаяна

а какие средства...

Кристина

а я вообще не могу понять смылось ламинирование с волос или нет.никакой разницы,делала барексом в салоне,тдала 3000т,не стоит того!!!!!!!!!!!!!!!!!!!после масок профессиональных результат не хуже,может и лучше!!!делать ламинирование больше не буду!

Ваш стилист, Москва

Магазин профессиональной косметики для волос предлагает Вам средства профессионального ухода.

Набор для ламинирования Sebastian 3.900 руб

Туба ламината Sebastian ( в подарок шампунь и кондиционер на 1 процедуру) - 2.000 руб

Все цвета в наличие. Весь ассортимент компании в наличие. Документы на поставку от официального дистрибьютера. Не с ebay!!!

Набор ламинирования Paul Mitchell (прозрачный):

маленький - 2.200 руб

большой - 3.400 руб.

Бразильское выпрямление волос Marcia Teixeira.

Стоимость состава объемом 120 мл - 3.600 руб. Все необходимые расходники, шампуни, кондиционеры в наличие.

Доставка по Москве - 200 руб. Наложенный платеж по России.

тел.(495) 74-888-29

SebastianMoscow@gmail.com

Гость

Вот прямо можно подумать, что на этом ламинате написано, что он с ebay. Или Вы думаете, что на E-bay человек сидит с ковшичком и его по бутылкам разливает?

Все идет с одного завода и вашему дистрибютору, и на ebay. Так что ничем других вы не лучше и орать тут нечего вашими восклицательными знаками.

Людмила

Ламинирование лучше делать самим дома, в салонах жалеют ср-во, именно из-за этого не тот эффект.Ламинат можно приобрести здесь http://milenashop.ru/shop/index.php?categoryID=269532

Людмила

кстати, что бы ещё лучше был эффект, то лучше брать с оттенком, так оживиться ваш цвет волос))

Александра

Девочки, поделитесь кто делал ламинирование..

Подруга сделала, эффект потрясающий, волосы шикарные, блестящие, НО появилось безумное количество перхоти! Теперь не знает как от нее избавиться =(

Заюшка

Я считаю что ламинирование необходимо только сильноповрежденным волосам так как действительно волос запечатывает и делает гладким на ощупь. Только здесь есть несколько НО : после первого применения нужно делать второе примерно уже через неделю чтобы оно нормально прихватилось (далее на самом деле около месяца держится); пленка, покрывающая волос, на самом деле не блестящая как обещано, а наоборот матовая и чтобы добавить блеска надо потом маски увлажняющие делать;и еще эта пленка делает волосы немного жестче (правдо у меня постепенно получалось решать эту проблему с помощью масок и бальзамов)

ВЁкЁ шоу

я делала месяц назад. понравилось. но сечас волосы очень намагниченые. у кого-то были такие же проблемы?

lely

Тоже хочу сделать сама, ищу где купить в новосибе, пока толком ничего ненашла, только в каком-то мирра клубе- дистрибьютерская сеть, сомневаюсь... Волосы свои длинные, неокрашеные.

Настя
лена

Сообщение было удалено

а где этот магазин находится.я с иркутска

Madam BEA

Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300ml в ассортименте. Есть цвета: Прозрачный, Жемчужный блондин, Медовый блондин, Золотистый Шатен, Горький шоколад и Золотистый рыжий.

В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян.

Цены демократичные за счет прямых поставок из США.

Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты.

madam.bea@yandex.ru

Оксана

Можно делать ламинирование на милированые волосы????

Лика
Оксана

Сообщение было удалено

можно, только не нужно. подруга парикмахер. никакого эффекта, кроме психологического от слова ламинирование. не советую.

Оксана

А хуже волосы не стали после ламинирования?

Юляшка.

здравствуйте девушки. загорелась, Хочу сделать ламинирование.волосы ниже плеч. до груди. темные. очень посеченные. прочитала все ваши отзывы. теперь думаю. делать или нет.

и если кто знает в Ставрополе где можно сделать или купить?

Наталька

Собираюсь делать ламинирование и ничто меня не остановит,я крашеная блондинка,были хорошие мягкие волосы,но без белобрысости себя не представляю,в ней я как звезда.Маски,бальзамы,внутрь много воды и витаминов,но они плохо блестят,надежда только на ламинат.Ура совершенству!

Наталька

И ещё:ламинат накладывать лучше только на повреждённые волосы,без блеска,секущиеся концы удалить.Хорошие,блестящие,густые волосы в нём не нуждаются.И скажу,как медик,аллергия бывает на всё,а здесь в виде перхоти и зуда.Аллергичным девушкам проводить тест на чувствительность к компонентам препарата

Madam BEA
Наталька

Сообщение было удалено

Из Себастьяна могу порекомендовать сделать смесь. 2/3 Pearl Blonde на 1/3 Honey Blonde - получается "натуральный блондин". Это красиво и целых 3 недели практично. Волосы будут замечательно лежать и напитаются протеином.

Тубы 300 мл. хватает на 4-6 процедур в зависимоти от длины волос.

У меня сейчас есть вся палитра. Пишите: madam.bea@yandex.ru

Avrora

Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. Тубы в 300 хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.

Александра
Дымка

Сообщение было удалено

Сделала ламинирование,чесно говоря не очень довольна результатом, ожидала большего....

У меня густые немного вьющиеся волосы, до плеча,я всегда их выпрямляю утужками или феном, волосы идеально держат укладку.Волосы не крашу, свой цвет хороший, светло пепельный.Волосы не сеченые и были в хорошем состояние, но мне был интересен результат, думала увеличится блеск, будут меньше пушится.Но результата я не увидела....просидев 2 часа в салоне, и отдав не маленькие деньги, я чесно говоря растроилась...Чесно говоря для себя сделала вывод что не стоит это таких денег,наверное это процедура больше для окрашенных или тусклых волос или поврежденных.Себе данную процедуру в предь делать не буду.

Татьяна

[quote="Юлия"]Сделала ламинирование буквально дня 3 назад, впечатления только хорошие, советую всем, кроме блондинок)))))))))

Почему блондинкам не советуете???

Алена

Добрый день,а глазирование и ламинирование,сильно отличаются?

Анастасия
лена

Сообщение было удалено

С одной стороны это правда, а с другой нет - мне, например, еще когда я училась в школе и попала в больницу, так испортили волосы антибиотиками, что от тех волос которые, у меня были и которым многие девченки завидовали не осталось и следа... теперь я многим завидую с их красивыми волосами...

Дана

Девочки, кто хочет делать ламинирование в салоне или в домашних условиях, для этого должен быть утюжок для волос который нагревается до 350-400 градуссов!!!! Вы представляете, какая "польза" для волос от этой процедуры?

Я где не спрашивала в салонах - ну нет такого у них!!!!

И еще, ламинирование очень популярно у девушек африканок и азиаток, у них совсем другая структура волос, вот им это и придумали.

ира

Вчера сделала ламинирование, начитавшись положительных отзывов в интернете)

Супер блеска как на фото нету,волосы выглядят как после хорошей укладки в салоне, не знаю что будет после мойки правда) Удивило что волосы не вылазили как обычно когда мастер сушила феном и тянула расческой,только ради этого стоило сделать) Заплатила за среднюю цену около 60 долларов, считаю цену вполне приемлимой