Гость
Статьи
Ламинирование волос …

Ламинирование волос Кто что скажет??

Кто делал ланимирование волос Интересуют отзывы

Дымка
908 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Наталья

А это сложно самостоятельно ламинировать волосы? Как покраска или сложнее?

Madam BEA

В домашних условиях использовать не проблема. ламинат наносится как обычная краска, а действовать начинает под воздействием нагрева.

Посмотрите сайт производителя. Там есть ролик, где показано нанесение Sebastian Cellophanes и есть подробная информация о продуктах.

http://www.sebastianprofessional.ru/ru_RU/products/salon_ser​vices/product.jsp?id=100060

У меня есть в наличии:

Гель для ламинирования Sebastian Cellophanes туба 300 мл. -

∙ Прозрачный

∙ Хоней Блонд ( Медовый блондин)

∙ Перл Блонд ( жемчужный блондин),

∙ Гольден Брюнет ( золотистый шатен)

∙ Дип Брюнет ( Горький шоколад),

Средства для ухода Sebastian

∙ Шампуни 250 мл и кондиционеры 250 мл.

Серия Пенетрэтт ( для окрашенных волос и после химии),

серия Лайт √ для гладкости и блеска,

серия Дренч ( для нормальных волос).

- Маска питательная Пенетрэтт 150 мл.

- Маска восстанавливающая с протеинами 150 мл. Reconstructive

- Cерия Volupt Volume Boosting с экстрактом бамбука для увеличения объема волос. Шампунь, кондиционер, спрей для объема.

- Новый гламурный ламинат фирмы Авлон ( США) 150 мл. - 950 руб.

Пишите: madam.bea@yandex.ru

∙ Стайлинг-уход Potion 9 -1100руб.

Стелла

У меня волосы некрашеные темно-русые, по структуре тонкие, не очень объемные, стоит делать ламинирование???

Юлия

Профессиональная косметика для волос из США в Новосибирске

http://vkontakte.ru/club23132699

SEBASTIAN, PAUL MITCHELL, ALTERNA, CHI, AUSTRALIAN GOLD, REDKEN и др

Для профессионалов и не только!

Ламинат SEBASTIAN в наличии!

Возможна доставка в другие города!

Зульфия

Ожидала большего от даннной процедуры!!!я слежу за своими волосами-маски,бальзамы,и прочая чушь...эффект такой же,как и ламинирование,поэтому во второй раз я не пойду,ничего особенного!!!впрочем каждый решает для себя!!!поэтому мой ответ-лучше сделать один раз и понять длдя себя нужно или нет!

Желаю удачи)

Юлия

Профессиональная косметика для волос из США в Новосибирске

http://vkontakte.ru/club23132699

SEBASTIAN, PAUL MITCHELL, ALTERNA, CHI, AUSTRALIAN GOLD, REDKEN и др

Для профессионалов и не только!

Ламинат SEBASTIAN в наличии!

Возможна доставка в другие города!

Кира

Много разной косметики для ламинирования вот в магазине Экстраваганта + доставка www.extravaganta.ru/shop

лера

а я делала ламинирование уже 3 раза.делаю его раз в два месяца.мне очень нравится!волосы не секутся,не выпадают.Укладка без проблем,объём и блеск.Я в полном восторге!!!!у меня никогда не было длинных волос,а сейчас решилась отращивать,потому как выглядят они теперь здорово!отдаю я за процедуру 800 руб)))странно,что все тут о таких суммах пишут.

Лера, а где Вы делали ламинацию? В Москве?

У какого мастера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Александра

Я сделала ламинирование средство каоке-то revlon по моему назывется 3 дня назад, обещали, что не будет видно ка секутся и пушатся волосы, хорошо расчесываться, блеск и конечно же объем, после первой помывки я как то не замечаю этого блеска и концы все так же пушатся, зато конечно волосы хорошо расчесываются даже без маски и бальзама, пока.. не знаю как на долго. И я сейчас почитала комментарии поняла, что это все даки не ламинирование мне делали, а просто маску.

юльчик

я делала ламинирование ф-ы эстель. все класно. обьем блеск тотальное востановление а главное ни каких сеченых концов.Делаю эту процедуру уже 2 года.Это не дорого,а эффект потряный

юльчик

А еще Я блондинка, и это не мешает мне делать эту процедуру. Но для тех кто все равно боится ,сделайте "перламутровое Мелирование" тоже Эстелевское,БУДЕТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ПОТРЯСНО НА ЛЮБОЙ ВЕЧЕРИНКЕ!

ТаТа

Я делала Ламинирование Эстелем ,все понравилось,В Ессентуках знаю прекрасного мастера(она стала моей подругой и кумой) который делает класно и по доступным ценам!!!

Елена

Делаю БИО-ламинирование Эстелем. Нет ни одного недовольного клиента. Испробовала и на себе, и на родственниках и на подругах, перед тем как клиентам предлагать. Технологию не расскажу, но делается без применения ТЕРМОвоздействия. Хватает недели на 3. Цена у меня от 700 до 1500 рублей. Кста, Эстель вполне приличная продукция, я ей работаю, претений нет.

ChuSha

Девочки, эффект зависит от ваших волос и от средств, которыми вы делаете ламинирование. Сущействует уйма профессиональной косметики для наших волос. Добиться блеска и здоровья волос можно не только с помощью ламинирования.

В нашей группе не только такие линии как PAul Mitchell, Sebastian, но и Tigi, John Frieda Collection, LOreal Professionnell

Стараемся цены приближать к закупочным. Кому интересно - заходите.

http://vkontakte.ru/club21531815

расстроена

я парикмахер, делала своей подруге первый раз сегодня ламинирование, от Себастя, Клеар. Ну что?? Эффекта почти ноль, блеска нет ( после фена) , после утюжка появился, ну так он всегда есть после утюжка. расстроена, так как хотела эту услугу в салоне продавать, но когда так мало эффекта стыдно мне клеинтам впаривать. может я что не так делала?, нагревала 15 минут феном, в хсапочке, после сняли-остудили, смыли, кондиционер Себастина, до этого шампунь очщающий Себастина

rasstroena

sorry , translit, Sebastian

Madam BEA

Гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes начинает работать под воздействием тепла. Температура нагрева должна быть 45 С. Возможных причин провала 2: Либо у вашей подруги по какой-либо причине была закрыта кутикула волоса.

Для не парикмахеров пишу, что это может произойти даже, если вы моете волосы кислым шампунем. РН меньше 5.

Либо были плохо прогреты волосы. Микропленка не сформировалась. Остужать голову до комнатной температуры обязательно, иначе не застывшую как следует пленку смоете.

Обращайтесь, если что.

Я Себастьяном занимаюсь уже давно.

madam.bea@yandex.ru

Таня

Подскажите пожалуйста где можно достать набор для ламинирования волос paul mitchell?

ТаТа

УВИДЕЛА НАБОР ДЛЯ ЛАМИНИРОВАНИЯ ХАИР КОМПАНИ ...ОТПУГНУЛ СВОИМИ ГОРИЧЕЙ И ХОЛОДНОЙ ФАЗАМИ +НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ+БОЯЗНЬ АЛЛЕРГИЧЕСКОЙ РЕАКЦИИ ЕСЛИ ЗАДЕТЬ КОРНИ ГОР.ФАЗ.,А ЕСЛИ ЗАДЕВАЕШЬ ГОВОРЯТ ЖЖЕТ КОЖУ ГОЛОВЫ. ОТЗОВИТЕСЬ. ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.

мария

уже второй раз делаююююю,волосы потрясающие!!!!!!!!

мне очень при очень нравится))))))))

советую делать цветной чем бесцветный!!!!!!!!!!

ТаТа

неужели ни кто толком не напишет о хаир компани

Татьяна

Девушки, хаир ко, это не ламинирование, а его аналог (его хотели снимать с производства, т.к. не было продаж, но когда появился термин "ламинирование волос" его продажи взлетели в разы)но это очень мощное ЛЕЧЕНИЕ волос... комплекс можно составить под себя, начиная от 3 средств, заканчивая 8) Делать надо раз в нкеделю)

Мастер Ю.

все забыли о том что дома просто необходимо поддерживать процедуру.Без этого все бесполезно.И за этого и возникают разговоры о плохом результате. А ламин. от хаир компани это действительно очень хорошее глубокое лечение(восстановление) и не больше УЖ ПОВЕРЬТЕ.ТАК КАК ЛАМИНИРОВАНИЕ делается совсем по другому

Мастер Ю.

верно подруга, перламутровое мелир. это выход...всем блондинкам советую. и пожалуйста-не пытайтесь и ее делать в домашних условиях,было бы глупо

Валюха

Девочки нашла в инете сайтец на тему ламинирования, там есть пошаговое описание и ролик, если кому интересно как его сделать на дому) оказывается ничего сложного) http://bebe.kiev.ua/

Мастер Ю.

давайте все в перед! Делайте дома,потом не хватит денег на восстановление. Думать надо что мы (мастера)не даром деньги за семинары ОТВАЛИВАЕМ, а если вам не так сделали то это ваша головная боль! Надо все просчитывать если это касается волос!!!

Виктория

Девочки привет! Живу в Туапсинском районе, недавно прочитала про ламинирование и загорелась... Узнала , что в одном салоне делают по приличной цене и преппаратом фирмы "Констанция" или "Констанц" точно не поняла. Кто знает эту фирму или порекомендуйте фирму, какой делать? У меня волосы светлые, не блонд, все время секутся спереди, приходиться часто их подрезать, поэтому сильно длинными не получается отрастить. Буду ждать ответов!!!

Виктория
Мастер Ю.

Сообщение было удалено

Здравствуйте Юлия! Хочу у Вас спросить: какой фирмой порекомендуете делать? Я живу В Туапсе, в одном салоне узнала, что делают фирмой "Констанция" или "Констанц". Волосы крашеные, но не блонд, секутся на концах спереди и приходится все время стричь. Жду ответа. Спасибо заранее!!!

Мастер Ю.

Виктория не хочу делать рекламму. Лучше всего если это будет горячее лам-е. Все залечит и закроет ваши концы,но с первого раза блеска будет мало,нозато потом. При ежемесячном лам-ии результат превзойдет ожидания.Горячее лам-е может быть разных фирм ,главное попасть к хорошему мастеру...

настя
Дымка

Сообщение было удалено

привет дымка я 3 раза делала ламинирование эффекта как описанно не видела плюсы:легко укладывается и чусвуется что волос после него здоровее на ощупь но гладкости нет может быть у меня такой волос но делаю его после окрашивания и краска как описано долго не держится

Alena

Всем привет! Хочу поделится рецептом маски для волос. Всем подойдёт, особенно у кого поврежденные волосы. 2-3 ст. ложки репейного масла (я Эвалар беру, проверенно),1ч.л мёда, желток, 1ст.л водки или коньяка,сок алоэ(если есть), по 0,5 ч.л витамина А и Е в масляном растворе(в аптеке продается), если выпадают волосы,то можно добавить 0,5ч.л настойки красного стручкового перца(тоже в аптеке). Все это на волосы и кожу головы на 1-2часа под пакет и шапку сверху. Эффект потрясающий! Я делаю 1 раз в 2 нед. или в месяц. Волосы стали хорошие, перестали выпадать, блестящие. Если волосы повреждены, то эта маска просто спасение!

юлия.

Привет всем. Поделюсь своим примером. Ешьте зерна пророщенной пшеницы!!!!!!!!!!!!!!! Витаминов тьма..очень полезно, для волос особенно...В инете найдете всю схему проращивания и употребления(продаются на вес в зоомагазинах).У меня свои волосы средней длинны,а теперь еще и ежик новых волос растет( все такие вздыбленные).

Мастер Ю.

да девчата довели вы наш чат до народных рецептов. вообщето если ктото забыл тут общаются мастера и желающие сделать ЛАМИНИРОВАНИЕ. с вашими советами идите в другое место!.

НАКОНЕЦ-ТО!!!! Появилась и у нас возможность оздоровить волосы всего за одну процедуру!

Ведь согласитесь, встать в 6:00, добрести до душа, помыть голову, высушить волосы чтоб потом пройтись по ним утюжком...трабл еще тот, скажу я Вам) Думаю многие меня поймут)

И вот когда я решила что с меня и с моих волос достаточно издевательств, начала поиски средства, которые смогли бы меня от них избавить. Так как маски, поливания отварами из ромашки и крапивы, и втирания всевозможных масел это очень хорошее дело, но не скоро результатное и весьма обременительное. Поэтому от такого варианта я отказалась практически сразу. И вдруг мне в руки попала реклама от салона красоты, где в перечне услуг была эта замечательная процедура, которая привела меня в щенячий восторг!!! Ламинирование волос! Теперь все мечты о волосах "как в рекламе Pantin" стали реальностью! Абсолютно для всех! Особенно для тех кому мучения с не послушными волосами мешают свободно жить и заставляют вставать на час раньше!!!

продолжение....

Эта уникальная процедура появилась в Украине совсем недавно, но уже стремительно набирает обороты. Некоторые салоны предлагают ее в своих перечнях услуг. Но, к сожалению, не всем по карману такое счастье, так как на короткие волосы процедура стоит 550 грн. Я говорю о качественных препаратах, таких как Luquias от Lebel Cosmetics и Laminates Cellophanes от Sebastian Professional. Paul Mitchell отличная марка, но, к сожалению, их ламинирование уже не может конкурировать с вышеперечисленными. А представительницам густых длинных волос вообще страшно представить в какую копейку выльются подобные апгрейды...Но, расстраиваться не стоит, эту процедуру можно сделать и в домашних условиях, тем более что ничего сложного в ней нет! Похоже на окрашивание волос. Парикмахеры и частные мастера пытаються навязать тему, мол "мы ведь не просто так выкидывам евры на обучение ламинирования"...ну это как бы понятно...никто не хочет терять деньги, так что не верьте никому...в нете полно описания как сделать ламинирование в домашних условиях, и на моем сайте кстати тоже есть таковое) и видео впридачу, так что дерзайте! Красота - это свобода! Удачи Вам в достижении совершенства!!!

P.S. Кстати, сделать заказ на ламинирование волос Вы можете на сайте bebe.kiev.ua

Анастасия

Я мастер, делаю ламинирование волос Hair Company на дому, у меня или у вас 8(909)630-999-0

ANN

Вы просто должны понимать,что средства для ламинирования выпускают множество разных призводителей,они отличаются разным качеством + незабывать об индивидуальности волос.Ведь на темных волосах всегда лучше виден эффект,чем на светлых + состояние волос у всех тоже разное,а ведь от этого напрямую и зависит результат.Ну еще конечно от владения мастерством стилиста. Я например,крашусь в блонд и при этом у меня слегка вьющиеся волосы,поэтому я постоянно пользуюсь феном ,а иногда и выпрямителем. И маски,и в салоне как то предложили керастас восстановление,ничего непомагало,маску один раз в неделю можно делать,улучшение держится до следующего мытья. Мне подруга дала номер знакомой которая делает на дому всего за 1200р.ламинирование + мастер мне сразу посоветовала из своего опыта какой лучше брать бренд. Незнаю у кого на 3 неделю смылось,при ужасном состоянии моих волос,после первой процедуры у меня промежуток был 7 месяцев,конечно первоначальный эффект держался у меня 2,5-3 месяца,но и в последующее месяцы было действительно видно что качество волос стало лучше,у меня меньше стало сеченых концов и все рано остался блеск,просто не такой яркий,но достаточно заметный и этого у меня раньше небыло вообще с тех пор как я стала осветляться. На данный момент я уже делала 5 раз ламинирование и хочу сказать что я заметила значительное изменение,я по-прежнему осветляюсь,но при этом мои волосы стали выглядеть такими же здоровыми,как когда я вообще некрасила их!Да в салонах безумно завышены цены,я заказываю по интернет магазину набор всего 1200руб,а более расширенный там маска еще для поддержания ламинирования,шоковая терапия для усиления эффекта за 2500руб,очень удобно и на мой взгляд очень дешево,а этого набора хватает мне на длинные ниже лопаток волосы на 4 раза. А и про то где можно купить в Ростове-на-Дону,могу поделится инфо где я заказываю,хоть я живу в Москве,но у них на сайте было написано что доставка по всей России,Haircosmo.ru наборы для ламинирования волос.

Мастер Ю.

Уважаемая benita! Не надо грязно намекать, лучше прекратите дурацкую рекламу.Дорогие женщины:"пробуйте,дерзайте!!!" НЕ надо бояться цен( они,поверьте глубоко разные), Попробуйте, равнодушные пусть оставят свои отзывы. Мне будет интересно узнать разные точки зрения.

Кристина

Подскажите пожалуйста,не опасна ли эта процедура(ламинирования) в домашних условиях?А то мне в салоне сказали,что если сделать все не по тенологии,то волос можно перегрузить и они начнуть отваливаться!!!!Я вот все читаю про ламинирование,очень хочу сделать,н не знаю в салон идти или самой попробовать!!?У меня крашеные светлые,длинные,тонолосы.кие в

Катя
Таня

Сообщение было удалено

Набор для ламинирования волос Paull Mitchel 5500р

Набор для ламинирования в него входит:

1. Shampoo Two PAUL MITCHELL 300 мл

2. Super-Charged Moisturizer PAUL MITCHELL 200 мл

3. Inkworks Clear PAUL MITCHELL 125 мл

4. The Detangler PAUL MITCHELL 300 мл

5. Инструкция

Стоимость 5500 руб.

+7 926 409-78-23

Татьяна

Набор для ламинирования волос Paull Mitchel

Набор для ламинирования в него входит:

1. Shampoo Two PAUL MITCHELL 300 мл

2. Super-Charged Moisturizer PAUL MITCHELL 300 мл

3. Inkworks Clear PAUL MITCHELL 125 мл

4. The Detangler PAUL MITCHELL 300 мл

5. Инструкция

Стоимость 5250 руб.

Маска большая 300 мл.

8903 700 42 62

http://lehair.ru/

Светочка

Вчера в салоне сделала ламинирование НС, результат понравился-волосы гладкие, послушные, блестящие. Но это только вчера. Сегодня уже эффект прошел-единственное, макушка такая же свежая, а вот концы опять сухие и пушатся(

Лена

молодец девочка!

юлия. | 03.03.2011, 01:39:57[1109216545]

Привет всем. Поделюсь своим примером. Ешьте зерна пророщенной пшеницы!!!!!!!!!!!!!!! Витаминов тьма..очень полезно, для волос особенно...В инете найдете всю схему

проращивания и употребления(продаются на вес в зоомагазинах).У меня свои волосы

средней длинны,а теперь еще и ежик новых волос растет( все такие вздыбленные)16. Krestovskii | 27.09.2008, 19:18:08[3542638856]

Что такое ламинирование?

Например, состав продукта для ламинирования INK Works Clear американской марки Paul Mitchell основан на гидролизованном пшеничном протеине, который оказывает антиоксидантное действие, увлажняет и питает волосы, глубоко проникает в ствол волоса, уплотняя его. Фитоэкстракты римской ромашки, тысячелистника, хмеля содержат противовоспалительные и гормоноподобные вещества, которые оказывают лечебное воздействие на волосы, способствуют их росту. На вид INK Works Clear представляет собой прозрачную вязкую жидкость без цвета и запаха, он гиппоаллергенен и не содержит консервантов. Продукт обволакивает каждый волосок при этом не склеивая их, заполняет собой все неровности в структуре волоса, тем самым предупреждая дальнейшее травмирование волоса. В результате волосы приобретают эластичность и гладкость, а их толщина и соответственно, общий объем, увеличиваются на 10%. Кроме того, INK Works Clear обеспечивает антистатический эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку.( цитату, естественно, урезала)

Лена

Я иногда геркулесовые хлопья заливаю водой (оставляю его на неск. часов, чтобы получить протеин), наношу на волосы, оборачиваю пленкой и на 20-30 мин

а про то что для волос нужно овес есть вам любая модель скажет

Natali

Что-то я не пойму, что вдруг все кинулись Поль Митчел пиарить?

У них же какие-то проблемы были серьезные с качеством. Вроде, дело чуть до суда не дошло...

А Лебел теперь вообще накроется лет так на 50. Вряд ли же найдут умом тронутые, чтобы радиоактивную косметику на себя мазать. У нас рядом с салоном магазин японской косметики. Они напрямую из Японии все привозили. Народ пер. Теперь бизнес накрылся. Пакуют чемоданы...

Мария

Я делала ламинирование. Мне очень понравилось. И те девушки которые пишут, что лучше сделать маски, так что ламинирование и есть комплекс из 4 масок!!! Каждая по 10 минут. После ламинирование волосы мягкие-мягкие, вид ухоженный, меньше пушаться, у кого такая проблема. И вообще просто попитать волосы витаминами это только плюс для волос!!!! Вот прошел месяц, а мои волосы до сих пор мягкие и ухоженные. Еще плюс, цвет окрашенных волос держится дольше!

Мария

Конечно стоит! Просто попитать волосы витаминами это только плюс!!!!!!!! Вообще за волосами надо ухаживать.

Мария

нет