Гость
Статьи
Ламинирование волос …

Ламинирование волос Кто что скажет??

Кто делал ланимирование волос Интересуют отзывы

Дымка
908 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Оксана

Думаю сделать ламинирование препаратом хард лайт. Волосы у меня крашенные и очень густые. Постоянно выпрямляю. Подскажите стоит ли мне делать ламинирование? оно же придает еще больше объема, а мне это не нужно.И не становятся ли они хуже после того как ламинат смоется?

Настикова

Девочки,приветик!!!!!!Подскажите, у меня вьются волосы,я их ни разу не окрашивала!Если я сделаю ламинирование,они будут прямыми или нет?

Елена
Дымка

Сообщение было удалено

Нет конечно, это не выпрямление волос, выпрямить волосы может только хим. выпрямление

Юлианна

ламинирование волос нужно делать когда волосы уже погибают тогда и эффект. здоровые же волосы ну или только на первой стадии сечения- процедура разрушает!!

Madam BEA

Случайно у компьютера сидела, когда получила уведомление о посте Юлианны. Прочитала. Возмущаюсь.

Вы о каком ламинировании Юлианна говорите? Назовите, пожалуйста фирму, препарат, который Вы имеете ввиду.

Нельзя же вот так. прямо сразу, с десяток мировых фирм, где работают, уж наверное, люди со специальным образованием, лицом в грязь совать.

Если Вам не нравится ламинирование, то я уверена, что на Вуман есть форумы, где говорят об отварах из крапивы и яичных желтках.

Девушки, пожалуйста, пишите конкретную информацию.

"...Такие-то волосы, использовала такой-то препарат. Где делали. Что понравилось, что не понравилось.... "

Мы здесь собираемся для конструктивного обмена мнениями, а не для крика "Все козлы!!!".

Елена
Юлианна

Сообщение было удалено

Что за бред необоснованный!?

Что значит волосы погибают?

Откуда эти сказки про негативное влияние ламинирования?

Обратитесь к специалистам! и не пудрите здесь мозги! (извиняюсь за прямоту)

гость

Ламинирование это очередной развод на деньги салонов красоты...Лучше поделать самим масочки...У меня волос был лучше в 10 раз ...Сейчас стал как солома никакого блеска ...как пушился и секся так не то, что остался , а стал еще хуже...я незнаю кто там пишет о блестящем эффекте, может сами парикмахеры.Но я Вам дорогие девушки не советую. Жалею об одном раньше не зашла на форумы. Посмотрите на волос самих парикмахеров и спросите у них он ламинирован или нет.

Лена

Скажите пожалуйста, может кто-то знает, а при беременности можно делать ламинирование? Хочу сделать и сомневаюсь)Зарание спасибо!

Madam BEA

При беременности ламинирование делать не стоит.

Вообще следует избегать контакта с любыми химическими средствами, в том числе для ухода за домом. Везде содержатся эстрогены. Потом все это выливается в диатез у ребенка.

Так что по дому работать в резиновых перчатках, лаков, красок, стиральных порошков избегать. Хватит того, что мы едим плохие продукты и дышим плохим воздухом.

Маруся

Я вот тоже сделала ламинирование.Вобщем-то мои волосы и так неплохо выглядят,но не густые.Вот и хотелось поблестящей и пообъемней.Выбрав ХОРОШИЙ салон,использующий ХОРОШУЮ косметику,я решила попробовать.Мастер мне попалась угрюмая,постоянно грубо указывала:╩прямо,влево,ровно и тд╩,но,как мне казалось,опытная.Я просидела часа три.Результат-УЖАС!Во-первых-я брюнетка,после процедуры(а я делала цветное ламинирование)мои волосы не то,что блестеть перестали-они выцвели,на ощупь-как солома,никакого объема!Длина волос-чуть ниже плеч-содрали с меня 3600!А самое главное,уже досушивая меня,мастер заявила,что все это дело у меня через три дня сойдет,если я не буду использовать ИХ профессиональную маску и шампунь по 1300 каждый.Короче купила я эту чертову маску,а на шампунь денег не осталось(и слава Богу!).Пришла домой и СРАЗУ ПОШЛА СМЫВАТЬ С СЕБЯ ЭТОТ УЖАС(кстати,после первого же мытья волосы стали мягче,видимо,╩слезло╩все это ламинирование)и слезы от обиды и разочарованияВообщем,сама никогда больше делать не буду и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Алиса

Да ужжжжжжж,начитаешься тут!Девочки,не делайте никогда это ламинирование.И чушь,что нужен опытный мастер,я делала 4 раза у разных высококвалифицированных специалистов в престижных салонах,в результате потеряла половину волос.Скажу больше,что все эти дорогие понты о восстановлении волос тоже ерунда.Поверьте моему опыту,много чего попробовала.Приходилось каждые 3 недели убирать сеченные кончики.Пока одна взрослая женщина не дала мне очень полезный совет,это те средства,которые проверены веками.Сейчас я про них расскажу:

1.Для укрепления корней и улучшения роста волос:2-3раза в неделю за час до мытья головы втирать в корни настойку стручкового перца,заматывать полиэтиленом,накрывать утеплителем(шарфом,шапкой).Настойку можно купить в аптеке,но лучше зделать сомой(5-6 перчиков залить литром спирта(если нет такой возможности,сойдет водка),настоять неделю в плотно закрытой таре)применять в течение года.

2.Для улучшения структуры,избавления от ломкости и секущихся кончиков:1-2раза в неделю мазать волосы полностью с корнями оливковым маслом(не жалейте денег,купите настоящее,хватает надолго).Также,как и с перцовкой,сверху полиэтилен и утеплитель.Держать весь день/ночь,как удобно.

3.И если уж очень не хватает блеска,после шампуня и бальзама ополаскивать волосы очень слабым раствором уксуса или лимонного сока.

Также желательно использовать детский шампунь,в нём меньше всего разрушающей химии.Ополаскиватель подойдёт любой привычный вам.

Я выполняю эти процедуры почти 3 месяца и первый раз за много лет я всё это время не посещала салон (красилась самостоятельно),а когда пришла ради приличия, мне сказали,что нет необходимости состригать кончики,волосы живые,целые.Надеюсь эти советы всем помогут.Я понимаю,что процедуры не из самых приятных,но лично убедилась,что чудеса творит природа,а не лаборатории со своими инновационными разработками для отмывания денег.Всем желаю удачи!

Гость

te

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

Natali

Ну нет! Это я уже не выдержала!

Вы что все сбесились под Новый Год? У нас с подругой салон. Пользуемся уже 8 месяцев гелем Себастьян и другой продукцией Себастьян. У нас запись на 10 дней вперед. Никто не жалуется. Просто руки должны из нужного места расти и разбираться надо в волосах. Если у кого волосы выпадают, то не к парикмахеру надо, а к ТРИХОЛОГУ. Врач такой есть. Компьютерная диагностика состояния волос делается за 10 минут. Потом подбирается СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ лечение.

А специально для умных сообщаю, что перец раздражает кожу головы, и сухая кожа может воспалиться от него в два счета. Потом никакие маски не помогут.

А лимон - это БЛИН - кислота. Кислота - это пониженный РН. То есть кутикула закрывается, волос начинает сечься, кожа головы сохнет.

А тем, кто у нас так в разнотравье разбирается, на этом форуме делать вообще нечего! Идите в "Народные рецепты". Там пропагандируйте!

Главное не забудьте про сушеные лягушачьи лапы и тертое во время полнолуния молозиво серой саранчи.

Алиса

А вы тут не умничайте,на форумах о народных рецептах сами всё знают.А я лишь написала о том,что испытала на себе,между прочим,с сухой кожей головы,просто после перца перед мытьем смазываю голову минут на 10-20 тем же оливковым маслом.Ни от какой химии таких результатов не будет,насколько бы я раньше в это не верила.

Анна

Сдается мне, что все это ламинирование или элюминирование это какой-то маркетинговый развод богатеньких дамочек на территории стран бывшего СССР (200 долларов за процедуру в салоне!!!).

Начитавшись в интернете о чудесном ламинировании, решила тоже попробовать. Живу в Чехии. В салоне мастер на просьбу о подобной процедуре( с описанием технологии и свойств) сделала круглые глаза и ответила, что в первый раз слышит о подобном и у них есть только разные маски...

В магазине для парикмахеров ответили так же...

В интернет-магазинах на сводном сайте есть 20000 разных средств, оттеночных или прозрачных, но ВСЕ они не дороже 5-12 евро за тубу (или бутылку) и все обозначены как КОНДИЦИОНЕР или МАСКА. В том числе и Goldwell (6 страниц ), и Lebel и Paul Mitchell.

Так что же это такое и как оно точно называется, это мифическое средство для облекания волоса в прозрачную оболочку на 3-4 недели, придающую блеск, выравнивающее и утолщающее волосы!? Кто знает, заранее спасибо!

Елена

Анна, во всем "винить" нужно японцев. Это они создали процедуру ламинирования волос. Суть ее заключается в запечатывании волос тонкой невидимой пленкой. Никакого отношения к окрашиванию это не имеет. Многие фирмы, пользуясь популярностью этой процедуры, стали и свои средства позиционировать как "ламинирование", имея при этом немного другой эффект. К примеру, одна итальянская компания на протяжении почти 10 лет имела 1 очень хорошее средство, которое отвечало требованиям данной процедуры, но не предлагалась как "ламинирование", а продаваться большими объемами начало только после того, как столичные технологи стали его таковым продвигать. Парадокс? Средство осталось то же, что и было раньше, а реклама сделала свое дело. А ведь его собирались снять с производства, т.к. оно мало продавалось (мало кто хотел его пробовать, пока клиенты не стали спрашивать эту процедуру). А то что это будет стоить денег определенных - это само собой. Работа мастера, уровень салона и т.д. и т.п. Здесь уже можно просто сравнить у кого какие цены на услуги (я говорю о разных городах, странах). Но попробовать все равно стоит. Мои знакомые, делавшие ее, не пожалели

Анна

"Столичные технологи стали его таковым продвигать"- вот ведь где суть вопроса. Получается, я правильно догадывалась. Столица, я понимаю,-Москва? Поэтому здесь (в Праге) ничего подобного не найти. Может, настоящий ламинат есть именно у той одной итальянской компании, о которой пишет Елена.

А все остальное от Lebel, Goldwell и т.д.- это простые кондиционеры и цена им 5- 12 евро, как я уже писала.

Народ, не ведитесь, покупая такой дорогой кондиционер ПОД ВИДОМ ЛАМИНАТА или заказывая процедуру в салоне. Поэтому так много на этом форуме людей, чьи ожидания не оправдались.

Avrora

Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. Тубы в 300 хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.

Natali

Девочки, все привет издалека!

Natali

Случайно на что-то не то нажала. Так вот... Наконец-то попробовали в нашем салоне купленный еще до Нового Года у Мадам БЕА Avlon Affirm Moisture Color. Это новый американский краска-ламинат для гламурных стрижек и окрашивания.

Дает очень красивые цвета и нереальный блеск и уход.

Также не содержит аммиака и пероксида, действовать начинает под нагревом. Похож на Себастьян, но гораздо более сочный, яркий и дает возможность создания практически неограниченной палитры цветов за счет наличия модификаторов цвета, которые могут быть добавлены в любой пропорции к базовым цветам. Можно сделать глубокий, холодный цвет или наоборот золотое свечение как бы изнутри.

Особенно рекомендую брюнеткам и шатенкам. Называется - почувствуйте разницу. Какой блеск! Какой цвет!

Я себя не рекламирую, я на Украине. Просто говорю, что это правда очень здорово.

Гость
Мурзик

Сообщение было удалено

бири шампунь для эжндневнава ухода для окрашеных валос

Гость
The Look

Сообщение было удалено

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Гость

вот кагда приходит клиент я как мастер ставлю диагностику уровень павриждённых валос невкоем случи не делаю ни акрашывание не ламинирование не биозавивку пакамис не прйдёт реканструкциу валос день через день 6 працедур или щастье для валос и патом бирусь завсё но и после абезательно бирут и домашный уход

Natali

Простите, гость, а Вы из Грузии или из Турции?

При всем нашем уважении к этим странам, Вам надо переводчика просить Ваши посты писать на форуме.

Впечатление создается ужасное от такого русского языка. Тут уже не до причесок.

Но я Ваш пост специально скопировала и сохраню. Детям буду показывать, чтобы боялись.

Madam BEA

Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300ml в ассортименте. Есть цвета: Прозрачный, Жемчужный блондин, Медовый блондин, Золотистый Шатен, Горький шоколад и Золотистый рыжий.

В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян.

Цены демократичные за счет прямых поставок из США.

Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты.

madam.bea@yandex.ru

Гость
оля

Сообщение было удалено

Наталья

Много начиталась, голова кругом)))

Выбираю препарат для ламинирования в домашних условиях.

Помогите выбрать:

1. "CONSTANT DELIGHT" ЛАМИНИРОВАНИЕ

2. "HAIR COMPANY" ЛАМИНИРОВАНИЕ

3. "SHOT" ЛАМИНИРОВАНИЕ "BI POWER"

Софа

Девушки все очень просто, мойте голову яйцом, тот же эффект, но намного дешевле. На себе сегодня испытала. Теперь решила только им родимым и буду мыть волосы.

ЕНОТ

да именно так!Ибо продукт называется Элюмин.А "ламинирование"это ход маркетологов придуманный чтоб всякую *** продавать

Муна

не знааю...у моей подруги мама всю жизнь парикмахером в престижном салоне работает. когда я загорелась желанием сделать себе это ламинирование ( еще толком не представляя, что это такое), и радостно объявила о своем намерении, она сделала круглые глаза и сказала, что я с ума сошла))) Я уже точно не помню, чем именно вредно это ламинирование, она что то оч долго мне объясняла.. короче, волос портится от этого покрытия, как бы красиво оно все не блестело сначала. Так что ухаживайте за волосами, делайте маски, ополаскивайте яблочным уксусом и все будет блестеть не хуже;)

Елена

Делала вчера ламинирование в салоне "Моне" в Москве. Отдала большие деньги за эту ерунду! Эффекта 0!!! Блеска нет. Хотя немного на следующий день появился эффект-волосы стали будто неделю не мытыми. Делали вроде как Sebastian Cellofanes Laminates! Дурят народ просто!

Natali

Вот только не надо мою любимую фирму оскорблять! Я работаю на Себастьян уже больше года и недовольных клиентов нет. А нет их потому, что я знаю, кому эта процедура нужна, а кому нет.

Что там на Вас в Моне мазали неизвестно. Подите им претензию предъявите, если деньги платили.

А так просто всем стало ясно, что в Моне ходить не надо.

Заметьте еще интересный момент... Все пишут гадости только про ламинирование в салонах.

Где недовольные, которые сами себе дома ламинирование Себастьяном делали? Вы что думаете, его мало по домам разбирают?

А все, кто не верит, могут на яйца и уксус переходить... Не держим...

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я в Ростове-на-Дону покупала в магазине Мозарт Хаус(расположение возле Центрального рынка , при центральном входе..там ещё заточка ножниц, ножей идёт. Отличный выбор и доступные цены. Лично я уже около года делаю итальянскими средствами Hair Company. Отличный результат

Лена

Natali,просто некоторые на этой процедуре деньги зарабатывают. Вообще все салонные мастера любят говорить гадости про "народные методы", т.к после испробования некоторых волосы действительно становятся лучше, и супер-баночки остаются некупленными. Я тоже хотела сделать ламинирование, но отговорили, лучше эти деньги на средства по уходу потратить, пользы будет больше.

Natali

Я Вам больше скажу... Все парикмахеры своей работой деньги зарабатывают. Если бы не зарабатывали, но не работали бы. Смысла нет.

Просто надо знать, кому процедура лиминирования нужна, а кому незачем ее делать.

Ламинирование - это не лечение. Это МНГНОВЕННЫЙ результат, который позволяет придать приличный вид плохим волосам.

У кого волосы хорошие, то даже нет смысла заморачиваться.

А вот если секутся, пушатся, не расчесываются, сильно тонкие, жалкие, после химии, испорчены постоянной краской... то ламинирование позволит придать им гораздо более приличный вид.

И вообще, не хотите ламинирование - купите парик!

Madam BEA

Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300ml в ассортименте. Есть цвета: Прозрачный, Жемчужный блондин, Медовый блондин, Золотистый Шатен, Горький шоколад и Золотистый рыжий.

В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян.

Цены демократичные за счет прямых поставок из США.

Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты.

madam.bea@yandex.ru

Божена

"купите хорошее лечение (например, термо-крем в Revlon Professional. он делается под фольгу с утюгом. эффект очень даже)". Девочки,подскажите.что значит под фольгу с утюгом???

Малька

Девченки...я не понимаю, о каких таких огромных ценах вы говорите!!! у нас в костроме ламинирование делают от 600-900р на волосы ниже плеч, и 1000р на 40 см

Морковка

Вот и я загорелась этим ламинированием. Народные средства может и хороши, но эффект то от них через месяцы, а красоты то хочется мгновенной. Прочитала кучу форумов, кто-то в восторге, кто-то в расстройствах, но положительных отзывов действительно больше. У меня многократное меллирование, почти каждодневное мытье, сушка феном, утюжки и пр. В итоге сухие, обожженные, ломкие и секущие волосы (бедненькие мои)Пошла я неделю назад в салон. После 25 минутной горячей сушки мне прошлись еще и утюжком. Я так поняла, что технология это какая то специфическая))) Думаю, что все-таки мастер мне не совсем опытный попался. Ну результатом я не то что бы довольна, но и хуже не стало, даже как то чуть-чуть по приятнее на ощупь, но выразить таких восторгов, как многие описывают, я не могу, а хотелось бы за 1900 руб то. Ну все равно веру в ламинирование я не потеряла, просто думаю попробовать дома самой, только в сомнениях, какие средства выбрать. склоняюсь к Sebastian или Kemon (кстати про последний тут мало , что написано, хотя на других форумах расхваливают прям)...

Мария

Пообщалась со своим парикмахером.Он муж подруги(дурного не посоветует и накручивать работу,дабы заработать,не станет).

ДАНО:Волосы тонкие,слабые,когда-то 100раз перекрашенные,ниже плеч уже почти не растут-стричь бесполезно.)

Наращивала 3 раза-хуже волосы не стали,но нарощенные волосы тяжелые,а своя "плешь")))разлеталась по ветру.

Вообщем-надоело!

Решила сделать ламинирование или типа того.Парикмахер настоял не торопиться,пока купить КЁНЕ(типа краски),намазать это на волосы,как шампунь,подержать 20 мин. и смыть водой.Если не подойдет,тогда-ламинат.

Вот,только что сделала,сушу волосы.Посмотрим.Волосы после любой краски,как новые(но это на пару дней).КЁНЕ должен держать такое состояние дольше.Погляжу...отпишусь..

Мария

А вообще,девчонки,кому не дано генами,тому-не дано(это если честно.Ну,сами подумайте,поглядите на подруг,у кого все хорошо с этим,их родителей)

А так-НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!))

Юлия

Напишите пожалуйста, как можно сделать ламинирование в домашних условиях?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

юлия

Сколько стоит состав для биоламинирования.

У меня знакомые девченки перед новым годом штурмовали салоны.Одна полетела на ламинирование,другая на бразильское выпрямление.Итог обе остались при своем,ни обещанного блеска,ни шелковистости никто не заметил.А девчонка которая делала ламинирование вобще в слезах пришла,ей втюхали шампунь и маску за 2400+4000 ламинирование,и за эти деньги эффекта-0!!!!Держите денежки на кармане,купите себе профиссеональных средств по уходу за волосами,и будите довольны!

где находится E&Standart?

Darina

Привет всем!!! Давно хотела сделать себе ламинирование, правда после долгих "лазаний" по различным форумам решила от салонного ламинирования отказаться. Сама купила средства: шампунь для восстановления волос, интенсивно питающая маска и само средство для ламинирования - называется горячее обертывание с протеинами шелка (вся продукция фирмы CD)...сделала...результат: волосы гладкие, хорошо блестят, лучше держат укладку..ну и, собственно, все... никакого дополнительного объема, никакого усиления цвета волос и секущиеся кончики никуда не делись...радует одно: потратила немного, порядка 1000 руб,как вобщем-то за любые хорошие средства по уходу за волосами...буду продолжать дальше издеваться над волосами)))))) о результатах напишу

Darina

Эт снова я! Эффект от ламинирования появился только сегодня!!!! волосы гладкие, шелковистые, блеск классный, особенно на солнце))))волосы стали выглядеть здоровыми и ухоженными...советую!!!!мне понравилось!!!!желаю удачи!!!