Я в нем себя чувствую крайне неуютно.У меня 1-й размер и без лифчика чувствую себя отлично,но все делают большие глаза:"А ты че без лифчика?"Обязательно ли его нужно носить?
Здрасте, а как на счет того, что без бюстгальтера грудь 2 и 3 размера уде отвисает и тянет, ходить без него при двойке уже не желательно в любом возрасте, у меня 75 с и 2.5-3 в зависимости от веса и тд, в общем не маленькая грудь, снимаю только на ночь, если я без него интуитивно держу грудь руками или оборачиваюсь в полотенце ( дома),
ДЕВОЧКА;можно попросить а можно сжодить и купить
Что делать,мне 11лет,грудь не большая,но есть,как сказать маме,что мне нужен топик?Я боюсь говорить,ну не могу и всё....Под футболкой всё просвечивает,а мама как будто ничего не замечает и даже не заикнулась о ливчике или о топике?
Помогите!!!
Сообщение было удалено
да
наоборот от лифчика грудь обвисает, т.к. поддерживающие грудь мышцы в нём атрофируются
как привыкнуть носить лифчик??я не могу привыкнуть не удобно незнаю почему
Везёт мне 11 лет скоро 1 размер будет и самая большая грудь в классе и не кто не начал носить ещё а мама меня заставляет!!!!
Мне 11. Грудь 67 см. Мне мама купила лифчик (нулевочка) т.к. очень хотелось, но носить не позволяет! Говорит через месяцев 3-4 носить будешь. А так называемые"подруги" высмеивают перед мальчиками, причем те кто в лифчике и те кто без него!!! Я знаю, носить то мне его еще не надо НО ХОЧЕТЬСЯ ТО! Что делать? Как мне его одеть чтобы мама не заметила?
Мне 11. Ношу топики, скоро лифчик с чашачками будет. С мамой очень повезло. Про всё рассказывает, не против того, что я их ношу.
Сообщение было удалено
Расскажи маме, что над тобой смеются. Поговори с ней. Может купит лифчик поменьше.
Сообщение было удалено
Подойди и скажи, что топик хочешь. Я тоже так подошла и мама согласилась. Скажи, что тебе некомфортно без топика ходить.
НЕ БОЙТЕСЬ говорить мамам про то, что вам нужен лифчик!!! Они вас поймут!
А мне нравится носить лифчик да мне его купили неделю назад и у меня эйфория что я стала девушкой. И я дождалась от мамы лифчика вот моя история;
Я хочу рассказать вам всем мою историю я начала носить топик ТОПИК В 13 ЛЕТ! В 7 КЛАССЕ и это мама мне предложила купить топик до 7 класса я носила майки.
А девочки у которых даже груди ещё и нету носили нулевой размер! И меня вечно спрашивали.... Почему ты лифчик не носишь? Я или делала вид что не слышала или переводила тему
Но вот В этом году как мы собирали меня в школу мы ходили по нижнему белью и папы как раз не было мы нашли топик и мама уже доставала деньги из кошелька и тут я сказала"Мам а мы же хотели посмотреть на меня лифчик?"
И тут она сказала "Ты хочешь лифчик ?" И тут я ответила Нууу давай хотя бы посмотрим на меня).
И мы купили лифчик не полный 1 нам продовшица сказала что нулёвка мне уже
мала. Но мы купили лифчик!
Я просто не верила в это! И девочки не бойтесь в магазине женского белья проявить инициативу и спросить у мамы" Мама может тут уже на меня лифчики есть?" 5 минут позора но лифчик если он на вас есть должен быть у вас)))
Сообщение было удалено
Может быть твоя мама видит что тебе ещё рано подожди немного я свой одела в 14 лет вот неделю назад купили мне не полный 1 размер так мне 14 а тебе 11! По дожди немного а если у тебя такие подруги то не общайся с ними!
И я видела что девочки совсем без груди носят лифчики и меня это всегда бесило что у меня грудь есть и я лифчик не ношу а у неё лифчик есть а груди нету! Нужно подождать и найти подхот к маме
ого в 11 лет уже 2 размер)
Мне в бюстгальтере удобно, дело приаычки, груди не кочаються, и не мешают активно жить, надо просто подобрать под себя удобный лифчик. Бюстгальтер надо носить обязательно, он помогает груди, поддерживает ее, по медицинским показаниям лучше, чтобы грудь поддерживалась, и двигаться в нем удобно. Я снимаю лифчик только на ночь. ТАК, ЧТО НОСИТЕ ЛИФЧИК.
Мне 12 ношу лифчик,очень люблю их,и вообще удобная штука
Я просто подошла и сказала, "мама, я хочу носить лифчик, все в классе уже с ними, а я нет", и она купит)
Сообщение было удалено
Что с мужчинами твориться , нас окружают одни извращенцы . Чтобы мужик носил лифчик и трусы девчачие это перебор
Сообщение было удалено
Ну как? 😂Купила уже? Как медосмотр? Тебе уже 23 вроде... 😂
Сообщение было удалено
Ну если хочешь носить топик, то намекни , что для физры
А еслм лифчик, то скажи
Мам я хочу как у тебя носить, я же тоже девочка
И покажи на маленькие детские лифчики
Удачи)
У меня в школе на физре мальчики затасчили меня в раздевалку и сняли лифчик
А я летом почти всегда без него. Не сказала бы что мне сильно неудобно в лифчике, но и не свободно - косточки бывает доставляют дискомфорт, приходиться поправлять время от времени. Грудь у меня неизвестно какого размера, т.к. А либо в притык либо безобразно малы, а В либо чуть великоват либо норм) так что я думаю нечто среднее между А и В, но до полноценного В не доросшее. Так вот грудь у меня очень красивая, я без ума от ее формы, поэтому летом себе специально покупаю майки/футболки в облипку и хожу без лифчика. Соски у меня маленькие и если не находиться в непосредственной близости от холодильника то не торчат. Видела много девушек кто летом без бюстгалтера ходит, у всех грудь чуть меньше/чуть больше чем у меня. Выглядит очень красиво. Понятно что с С и более вот так не походишь, или если соски большие. А с маленькой красивой грудью только так и ходить.
Моя мать до 40 лет ходила без него в теплое время года. Тоже размер был совсем в молодости А, после родов В, выглядела красиво и даже в 40 лет у нее ничего не висело. Так что я только за, если размер и форма позволяет.
Многие указывали свой возраст, тоже напишу - мне 23 года.
Сообщение было удалено
А мне 12. Мама і бабушка фактично силою надівали його на мене. У меня 1 размер, но косточки це ад.
Сообщение было удалено
Чем тебе косточки не нравятся?
Сообщение было удалено
Дура ты, Соня. О списках она знает, а русский язык - нет. Иди уроки учи, маммолог хреново!
Сообщение было удалено
Я не ношу, хотя мама тоже пилит и орёт, что это некрасиво) . Мне плевать. Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! Пусть дальше орёт. И грудь рАстет - чередование раст/рост. Но мама заставляет, так как... Запятая. Но 2 раза - стилистика. Или уроки учи, маммолог ***.
Сообщение было удалено
Дура. Дура. Дура. Я 6 класс - даже топик не ношу, хотя мать заставляет носить и покупает. Ты не стала девушкой, ты такая же безмозглая девочка, у которой грудь раньше мозгов выросла. Лифчик не делает тебя взрослой. Научись грамотно писать для начала. И книжки читай, а не бюстгальтеры клянчи и мамы
Сообщение было удалено
Зачем эти книжки нужны, если грудь уже выросла.
я тоже начала носить лифчик в 12 лет.сначала 72А.потом постепенно 76В,85С,90С.сейчас ношу 95DD.что делать-я расту и грудь растёт.
привет, мучаюсь из за него уже третий год, мне ОЧЕНЬ не удобно, когда я его одеваю я становлюсь психованной, у меня портиться настроение ,я ниочём не могу думать, потому что мне плохо ДЫШАТЬ , я почти задыхаюсь в нём и НИКТО НИКТО мне не может назвать причины, почему так ,я перепробовала всё , разные лифчики на форумы обращалась. у меня тоже первый размер . В лифчике мне очень неуютно ОЧЕНЬ!!!!!!
я перешла на топы типа спортивные и моему счастью нет предела. Жизнь заиграла новыми красками)))))))))))
Помогите пж. В конце года будет 12 лет я ношу топы но они уже маловаты. В классе некоторые девочки нося лифчикики и даже " доски" . Я хочю в 6й класс уже лиф но не знаю может рано . Обхват под грудью 66 , обхват груди 75 или 74 . Как считаете нужен мне лифчик или нет но я очень хочю. Помогите пж !
привет, мучаюсь из за него уже третий год, мне ОЧЕНЬ не удобно, когда я его одеваю я становлюсь психованной, у меня портиться настроение ,я ниочём не могу думать, потому что мне плохо ДЫШАТЬ , я почти задыхаюсь в нём и НИКТО НИКТО мне не может назвать причины, почему так ,я перепробовала всё , разные лифчики на форумы обращалась. у меня тоже первый размер . В лифчике мне очень неуютно ОЧЕНЬ!!!!!!
Точно такое же! Я думала только у меня такая проблема!🙌🏻😭💔👌🏼 Я думаю что нужно взять обхват под грудью больше но если честно даже когда большой беру мне неудобно если что размер груди зависит от веса так что если похудеть то возможно проблема с лифчиком станет меньше
нет. в них сиськи потеют и спина болит. это ханжеское пыточное устройство. у мужиков пиьки висят и они не носят поддерживающих и скрывающих их приспособлений. а почему женщины должны мучиться?
Привет,честно точно такая же проблема и я сейчас нашла решение! Тоже хожу по магазинам и ничего подобрать не могу! Короче есть ателье их несколько в которых шьют лифчики бюстгальтеры по индивидуальным параметрам там я думаю сделают удобный мы скоро едим в один из них правда не знаю конкретно в какой но можешь посмотреть в интернете адреса!Всего хорошего!
Точно такое же! Я думала только у меня такая проблема!🙌🏻😭💔👌🏼 Я думаю что нужно взять обхват под грудью больше но если честно даже когда большой беру мне неудобно если что размер груди зависит от веса так что если похудеть то возможно проблема с лифчиком станет меньше
Короче есть ателье их несколько в которых шьют по индивидуальным параметрам и я скоро туда поеду такая же проблема можешь посмотреть в интернете адреса я не знаю в какой точно поеду ну ты поняла мой совет Всего наилучшего!
Хватит материться, помогите мне! У меня большая проблема: я стесняюсь сказать маме, что мне нужен лифчик,не могу пересилить себя и всё. И так уже 4 года. Грудь начала расти в 11. Сейчас мне 15 лет (9 класс), в классе уже все давным давно, кроме меня, носят лифчики. Я жутко этого стесняюсь, одеваю бесформенные кофты, на физкультуру переодеваюсь не в раздевалке как все, а в туалете, чтобы девчонки не узнали, что на мне нет бюстгальтера. При этом грудь у меня больше, чем у одноклассниц, а лифчика нет. Мама о покупке белья даже и не заикается, и я тоже никогда не смогу ей про бюстгальтер сказать. Сейчас новая проблема: сказали, что в октябре в школе будет медосмотр (представьте, что будет если врач и одноклассницы увидят мою большую грудь без лифчика - позор!). Я замерила свой размер - получается уже где-то 75С, а я ещё не разу не надевала лифчик! Помогите!
Просто подойти и скажи ей это на прямую. В этом нет ничего постыдного. У всех есть нижнее белье, ты же не боишься попросить новую футболку. Мама должна понять, она ведь тоже пользуется лифчиком. Если у тебя большой бюст, тебе стоит его носить. При большом объёме грудь может начать обвисать раньше времени. Это плохо для тебя. Попроси, не стесняйся.
Хорошо чувствую
Ты не одна такая тоже самое я не знаю почему это так 😭😭😭😭
Некрасиво это выглядит может быть у вас :) А у некоторых замечательно)) Очень красиво...только иногда отвлекает посторонних..на работе особенно... Но нигде не прописано что кто-то должен носить лифчик... Красиво когда упругая грудь:) Ну а когда нет - без вопросов - это ужасно:(
Тут речь идёт не о красоте, я например его чувствую постоянно и не могу в нем ходить, вообще без разницы красиво или нет. У многих девушек просто возникает вопрос "Почему мне неудобно?"
Абсолютно то же самое, неи лифчик, ни трусики не могу носить долго. Трусики во время месячных ношу, чтобы было куда крепить прокладку, а бюстгальтер могу снять посреди рабочего дня, т.к. он как вериги для меня, бесит, не даёт сосредоточиться. Также предпочитаю свободную одежду из хлопка или льна. Без одежды (и даже косметики) вообще чувствую себя хорошо. Может какой-то перебор с тактильной чувствительностью?
Я парень и я немогу понять почему вы девушки не любите лифчики,я решил испытать его на себе, сколько месяцев мне придется его носить как обязательный предмет одежды
А чтобы мне парню понять почему вы не любите носить лифчики сколько месяцев носить их как обязательный предмет одежды?
А что такого неудобного в лифчике,я уверен что они удобные и нет от них никакого неудобства.
Лен, на личном опыте это не так:) как раз таки без лифчика летом с тонкой майкой...по улице идти затруднительно от излишнего внимания мужского пола...что, кстати, раздражает иногда... ну кому какое дело.. я хожу без лифчика не потому что сэкси леди строю из себя, а потому что мне дискомфортно в нём. трудно дышать, хочется расстегнуть.. У меня один лифчик на особые случаи жизни.. и иногда в универе я захожу в туалет - снимаю его, в сумку кладу... т.к. невозможно уж прям :( Только не надо думать что я не пробовала др. лифчики..) во всех плохо:(
Правильно подобранный лифчик по размеру и по качеству не может мешать и доставлять неудобства. Я уверен что даже если я его буду носить то никаких неудобств не будет.
у меня знакомая ходит без лифчика, но в майке, у не,как и у меня трёшка, но при этом моя грудь стоит колом, а у неё прижата к позоночнику да и такое ощущение,что они у неё до пупка!
Я часто хожу без лифчика и у меня грудь не отвисшая а насчёт отвисшей груди то это у многих даже у тех кто носит бюстгалтер