Гость
Статьи
Девочки,вам нравиться …

Девочки,вам нравиться носить лифчик?

Я в нем себя чувствую крайне неуютно.У меня 1-й размер и без лифчика чувствую себя отлично,но все делают большие глаза:"А ты че без лифчика?"Обязательно ли его нужно носить?

киса-крыса
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
анна

а я начала ходить в ливчеке с 9 лет

анна

я начала ходить в ливчеке 9 лет

Дашунька

Мм, а у меня 1-ый размер, но не ношу бюстгальтер, только маечки разные... мне с ними намного удобней :) не то что с бюстгальтерами...

Ранняя

Люди, помогите! Что делать. Мне 11 обхват груди 80, под грудью 71, носить ли мне лифчик?Стоит ли? На физру страшно ходить, всё трясётся. Как маме намекнуть?

Ранняя
Дашунька

Сообщение было удалено

А первый размер это с каких обхватов?

Лирическая девушка
Ранняя

Сообщение было удалено

Таблица по которой ты сможешь определить свой размер! Смотришь табличку:

10-12смм -A или 1

13-15смм -В или 2

15-17смм -С или 3

18-20смм -D или 4

20-22смм -DD или 5

23-25смм -E или 6

26-28смм -F или 7

Ранняя

Значит у меня А или 1... Так нужно ли носить лифчик при таком размере?

Гость

При любой возможности стараюсь его не одевать. Дышать в нем тяжело. Размер подобран правильно.

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

+1

Да уж, у девушки, видимо, и то и другое). и третье

Гость
злючка

Сообщение было удалено

Ну так раньше и старились раньше времени... А нам же хочется, чтобы подольше красивую форму груди сохранить.

Гость
Минор

Сообщение было удалено

Я думаю, дело тут не в сосках, как вы пишете, а в чувстве вкуса! У вас же, видимо, преобладает Вульгарность:)

Алишка

Купила лифчик. Мне-норм, очень даже удобно!

нарна
4ебуре4к@

Сообщение было удалено

гость

нуешто я одела и ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

котёно4ек

намекни с осторожностью,... блин таже фигня!!!!!!!!!!!

сама купи

Таинственная незнакомка)))

Мне 12 лет, я до 12 лет не носила ни лифчика, ни топика. Грудь была достаточно большая, стоячая и соски очень видно, такой конусообразной формы, как у всех подростков. Стало очень стыдно ходить так, купила себе лифчик в магазине в метро, очень большой, взрослой модели, вроде по размеру подходил, но неудобно было, потом купила без чашечек, но было видно все соски... Все равно носила, чтобы не засмеяли, потом мама нашла один из них и купила мне два топика, правда через них тоже все видно.... Недавно сама купила лифчик с твердыми чашками нулевого размера - класс, сидит нормально, грудь ни большой, ни маленькой не кажется (какая уж есть). Главное - правильно подобрать размер, а мама не против будет в любом случае)))

Гость

Я лично с 10 лет начала носить лифчик.Мама с работы пришла и на пальцах показала,мама хотела брату показать которому 16 лет , я же знала что засмеёт.Вообщем сейчас у меня 4 лифчика.Лифчик я люблю.Сейчас у меня 1 размер груди.

тамара

У меня 2. Дома не ношу. На улицу одеваю- дурацкая общественная мораль (А вообще лучше без него. Особенно тем, у кого грудь, а не вымя- тогда, конечно неудобно-болтается во все стороны)))

Гость
Элина

Сообщение было удалено

я хочу на тсвои сиськи посмотреть

Гость

я с4 тоже не ношу ни когда

Александра
АННА

Сообщение было удалено

настя
Гость

Сообщение было удалено

Странная
настя

Сообщение было удалено

Насть, у тебя еще нет даже 0 размера... сколько тебе? Но не расстраивайс, ты можешь надеть какой-нибудь топик из плотной ткани. Кстати размеры определяются так:

(цифры - это разница в этих обхватах)

10-12смм -A или 1

13-15смм -В или 2

15-17смм -С или 3

18-20смм -D или 4

20-22смм -DD или 5

23-25смм -E или 6

26-28смм -F или 7

Диана

мне не удобно без него. во первых если я одела бадлон, он обтягивающий и все видно, а у меня 1,5 размер. во вторых мне не удобно, хочется подтянуть как-то. с лифчиком будет выглядеть хорошо, а без него у меня вообще УЖАС.

Gishka
Anonymous

Сообщение было удалено

что за чушь вы пишите, неужели кто-то до сих пор считает, что лифчик помогает сохранить грудь, МИФ!!! я до 25 лет не носила бюстгалтер, рожала-грудь стоит отлично, щас ношу, потому как стесняюсь-мужское внимание, действительно повышенное

кетти

Мне 11 мне нравитса носить ливчики

Гость

Сообщение было удалено

ти права

Гость

а если меня сношают в сисяки?

Соски фуу

Блин мне 12 грудь очень маленькая мама предложила какуюто ***** без чашек. фуууу но я выбрала с маленькими чашечками и вытащила кости. А соски когда иднлфуууууууууууууууууууу

Виктория

Мне 14, грудь есть, в школу ношу лифчик, но это так не удобно!!!!Я ненавижу его одевать!!!!! И вечно растёгиваю его!!!!
Девочки, зачем его носить если грудь пока ещё не выросла?!
Успеете ещё поносить!!!
Мне все в классе, и мама говорят что они его даже не чувствуют под майкой!Но как?!Он вечно жмёт, натирает, в нем не удобно! Я пробовала подбирать разные, но не один не подошёл!

Анна

Я вообще боюсь медосмотра. У меня конечно есть грудь , но меньше чем лифчик.Если кто то увидит что мне лифчик велик я повешусь...

Мерелин

А мне нравятся лифчики,чувствуешь себя комфортно , женственно , и взросло.

Элизабет

А где в Казахстане в алматы купить лиф нулевого размера?????

Ашот
Элизабет

Сообщение было удалено

Могу продать свой

Альбина

не носила, не ношу и не буду носить. Одеваю под одежду только топики

Гость

Я стесняюсь носить лифчик мне 11. подруга говорит что уже пора.У меня 1 размер

Timur
Скорпиошек

Сообщение было удалено

А мне очень приятно носить лифчик, когда дома нет никого, я дома ношу лифчик, юбку, ох как приятно, знаешь мне так нравится стирать женские белее так хочу твои нижние белее стирать

Девушки приятно же носить женские белее. Мне так нравится я ношу лифчик 2 размера ммммммммммммммммммммммм

Привет меня зовут Тимер мне 24 год. Знаешь мне так приятно носить женское белее. мне стыдно покупать на магазине или на базаре, Можешь продать свои нижние белее? нестираное

Timur

Привет меня зовут Тимер мне 24 год. Знаешь мне так приятно носить женское белее. мне стыдно покупать на магазине или на базаре, Можешь продать свои нижние белее? нестираное

Елена
Anonymous

Сообщение было удалено

Абсолютно то же самое, неи лифчик, ни трусики не могу носить долго. Трусики во время месячных ношу, чтобы было куда крепить прокладку, а бюстгальтер могу снять посреди рабочего дня, т.к. он как вериги для меня, бесит, не даёт сосредоточиться. Также предпочитаю свободную одежду из хлопка или льна. Без одежды (и даже косметики) вообще чувствую себя хорошо. Может какой-то перебор с тактильной чувствительностью?

Супердевочка🔮

Mne 11. Ya ne noshu lifchik. Konechno je soski torchat. Malichikam oooooooooocheni nravitsya! No ya im ne razreshau sebya trogati, ya sho dura?! Ya umeu postoyati za sebya! Znachit mne mama kupila 2 lifchika no ya noshu ih toliko po prazdnikam! I tak a te kto hotyat lifchik sovetuu skazati mame chto vi tipo hotite zanimatisya sportom no vi ne mojite v maike I vam nujno sportivnii i shodite v shoping. A tam vi uje I naidete lifchik!

лена

Необезательно

лена

Нет

Dmitriy

А я вот например вообще парень! Ношу трусы и лифчик 75А. Очень нравится. Мне в нем очень комфортно и удобно. Сам себе покупаю нижнее белье в магазинах.Бывает что и даже меряю при продавцах В последний раз купил комплект (бюстгальтер и трусики). Очень удобный, повезло! Я не наряжаюсь в женское, а ношу только женские трусики и лифчик под обычной мужской одеждой. Жаль что приходится их снимать иногда (чтобы не заподозрили), а так бы носил постоянно.

Катя

Мне 11 лет сама не знаю как маме намекнуть,грудь то формируется

Гость

Не люблю носить лифчики, топики. Но мама заставляет так как грудь ростет и болит. Но без лифчика все просвечивает и не красиво смотрится! Поэтому приходится(

Гость
ника

Сообщение было удалено

Бог создал такой тебя, значит -нормально.Ты же не голая ходишь. У мужиков тоже часто торчат, когда в майках-футболках, но не заморачиваются.
Предпочитаю не носить ( понятно, что, если совсем никак ( от одежды зависит), то ношу...
Поэтому в магазинах женского белья меня многое не интересует ( по понятной причине).

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Неф-га подобного, ничего не отвисло. Но это, видать, от строения груди зависит. Понятно, что если у кого-то критичное вымя, то носить придется.