Я в нем себя чувствую крайне неуютно.У меня 1-й размер и без лифчика чувствую себя отлично,но все делают большие глаза:"А ты че без лифчика?"Обязательно ли его нужно носить?
а я начала ходить в ливчеке с 9 лет
я начала ходить в ливчеке 9 лет
Мм, а у меня 1-ый размер, но не ношу бюстгальтер, только маечки разные... мне с ними намного удобней :) не то что с бюстгальтерами...
Люди, помогите! Что делать. Мне 11 обхват груди 80, под грудью 71, носить ли мне лифчик?Стоит ли? На физру страшно ходить, всё трясётся. Как маме намекнуть?
Сообщение было удалено
А первый размер это с каких обхватов?
Сообщение было удалено
Таблица по которой ты сможешь определить свой размер! Смотришь табличку:
10-12смм -A или 1
13-15смм -В или 2
15-17смм -С или 3
18-20смм -D или 4
20-22смм -DD или 5
23-25смм -E или 6
26-28смм -F или 7
Значит у меня А или 1... Так нужно ли носить лифчик при таком размере?
При любой возможности стараюсь его не одевать. Дышать в нем тяжело. Размер подобран правильно.
Сообщение было удалено
+1
Да уж, у девушки, видимо, и то и другое). и третье
Сообщение было удалено
Ну так раньше и старились раньше времени... А нам же хочется, чтобы подольше красивую форму груди сохранить.
Сообщение было удалено
Я думаю, дело тут не в сосках, как вы пишете, а в чувстве вкуса! У вас же, видимо, преобладает Вульгарность:)
Купила лифчик. Мне-норм, очень даже удобно!
Сообщение было удалено
нуешто я одела и ничего
Сообщение было удалено
намекни с осторожностью,... блин таже фигня!!!!!!!!!!!
сама купи
Мне 12 лет, я до 12 лет не носила ни лифчика, ни топика. Грудь была достаточно большая, стоячая и соски очень видно, такой конусообразной формы, как у всех подростков. Стало очень стыдно ходить так, купила себе лифчик в магазине в метро, очень большой, взрослой модели, вроде по размеру подходил, но неудобно было, потом купила без чашечек, но было видно все соски... Все равно носила, чтобы не засмеяли, потом мама нашла один из них и купила мне два топика, правда через них тоже все видно.... Недавно сама купила лифчик с твердыми чашками нулевого размера - класс, сидит нормально, грудь ни большой, ни маленькой не кажется (какая уж есть). Главное - правильно подобрать размер, а мама не против будет в любом случае)))
Я лично с 10 лет начала носить лифчик.Мама с работы пришла и на пальцах показала,мама хотела брату показать которому 16 лет , я же знала что засмеёт.Вообщем сейчас у меня 4 лифчика.Лифчик я люблю.Сейчас у меня 1 размер груди.
У меня 2. Дома не ношу. На улицу одеваю- дурацкая общественная мораль (А вообще лучше без него. Особенно тем, у кого грудь, а не вымя- тогда, конечно неудобно-болтается во все стороны)))
Сообщение было удалено
я хочу на тсвои сиськи посмотреть
я с4 тоже не ношу ни когда
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Насть, у тебя еще нет даже 0 размера... сколько тебе? Но не расстраивайс, ты можешь надеть какой-нибудь топик из плотной ткани. Кстати размеры определяются так:
(цифры - это разница в этих обхватах)
10-12смм -A или 1
13-15смм -В или 2
15-17смм -С или 3
18-20смм -D или 4
20-22смм -DD или 5
23-25смм -E или 6
26-28смм -F или 7
мне не удобно без него. во первых если я одела бадлон, он обтягивающий и все видно, а у меня 1,5 размер. во вторых мне не удобно, хочется подтянуть как-то. с лифчиком будет выглядеть хорошо, а без него у меня вообще УЖАС.
Сообщение было удалено
что за чушь вы пишите, неужели кто-то до сих пор считает, что лифчик помогает сохранить грудь, МИФ!!! я до 25 лет не носила бюстгалтер, рожала-грудь стоит отлично, щас ношу, потому как стесняюсь-мужское внимание, действительно повышенное
Мне 11 мне нравитса носить ливчики
Сообщение было удалено
ти права
а если меня сношают в сисяки?
Блин мне 12 грудь очень маленькая мама предложила какуюто ***** без чашек. фуууу но я выбрала с маленькими чашечками и вытащила кости. А соски когда иднлфуууууууууууууууууууу
Мне 14, грудь есть, в школу ношу лифчик, но это так не удобно!!!!Я ненавижу его одевать!!!!! И вечно растёгиваю его!!!!
Девочки, зачем его носить если грудь пока ещё не выросла?!
Успеете ещё поносить!!!
Мне все в классе, и мама говорят что они его даже не чувствуют под майкой!Но как?!Он вечно жмёт, натирает, в нем не удобно! Я пробовала подбирать разные, но не один не подошёл!
Я вообще боюсь медосмотра. У меня конечно есть грудь , но меньше чем лифчик.Если кто то увидит что мне лифчик велик я повешусь...
А мне нравятся лифчики,чувствуешь себя комфортно , женственно , и взросло.
А где в Казахстане в алматы купить лиф нулевого размера?????
Сообщение было удалено
Могу продать свой
не носила, не ношу и не буду носить. Одеваю под одежду только топики
Я стесняюсь носить лифчик мне 11. подруга говорит что уже пора.У меня 1 размер
Сообщение было удалено
А мне очень приятно носить лифчик, когда дома нет никого, я дома ношу лифчик, юбку, ох как приятно, знаешь мне так нравится стирать женские белее так хочу твои нижние белее стирать
Девушки приятно же носить женские белее. Мне так нравится я ношу лифчик 2 размера ммммммммммммммммммммммм
Привет меня зовут Тимер мне 24 год. Знаешь мне так приятно носить женское белее. мне стыдно покупать на магазине или на базаре, Можешь продать свои нижние белее? нестираное
Привет меня зовут Тимер мне 24 год. Знаешь мне так приятно носить женское белее. мне стыдно покупать на магазине или на базаре, Можешь продать свои нижние белее? нестираное
Сообщение было удалено
Абсолютно то же самое, неи лифчик, ни трусики не могу носить долго. Трусики во время месячных ношу, чтобы было куда крепить прокладку, а бюстгальтер могу снять посреди рабочего дня, т.к. он как вериги для меня, бесит, не даёт сосредоточиться. Также предпочитаю свободную одежду из хлопка или льна. Без одежды (и даже косметики) вообще чувствую себя хорошо. Может какой-то перебор с тактильной чувствительностью?
Mne 11. Ya ne noshu lifchik. Konechno je soski torchat. Malichikam oooooooooocheni nravitsya! No ya im ne razreshau sebya trogati, ya sho dura?! Ya umeu postoyati za sebya! Znachit mne mama kupila 2 lifchika no ya noshu ih toliko po prazdnikam! I tak a te kto hotyat lifchik sovetuu skazati mame chto vi tipo hotite zanimatisya sportom no vi ne mojite v maike I vam nujno sportivnii i shodite v shoping. A tam vi uje I naidete lifchik!
Необезательно
Нет
А я вот например вообще парень! Ношу трусы и лифчик 75А. Очень нравится. Мне в нем очень комфортно и удобно. Сам себе покупаю нижнее белье в магазинах.Бывает что и даже меряю при продавцах В последний раз купил комплект (бюстгальтер и трусики). Очень удобный, повезло! Я не наряжаюсь в женское, а ношу только женские трусики и лифчик под обычной мужской одеждой. Жаль что приходится их снимать иногда (чтобы не заподозрили), а так бы носил постоянно.
Мне 11 лет сама не знаю как маме намекнуть,грудь то формируется
Не люблю носить лифчики, топики. Но мама заставляет так как грудь ростет и болит. Но без лифчика все просвечивает и не красиво смотрится! Поэтому приходится(
Сообщение было удалено
Бог создал такой тебя, значит -нормально.Ты же не голая ходишь. У мужиков тоже часто торчат, когда в майках-футболках, но не заморачиваются.
Предпочитаю не носить ( понятно, что, если совсем никак ( от одежды зависит), то ношу...
Поэтому в магазинах женского белья меня многое не интересует ( по понятной причине).
Сообщение было удалено
Неф-га подобного, ничего не отвисло. Но это, видать, от строения груди зависит. Понятно, что если у кого-то критичное вымя, то носить придется.