Гость
Статьи
Девочки,вам нравиться …

Девочки,вам нравиться носить лифчик?

Я в нем себя чувствую крайне неуютно.У меня 1-й размер и без лифчика чувствую себя отлично,но все делают большие глаза:"А ты че без лифчика?"Обязательно ли его нужно носить?

киса-крыса
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Солнушко

Сообщение было удалено

наси без лямок

АНОНИМКА

МНЕ 12 ЛЕТ. У МЕНЯ ГРУДЬ 11 СМ. КОГДА МЫ ЕЗДИЛИ С САНАТОРИЙ. МАМА ТОКА ТОГДА МНЕ КУПИЛА ПЕРВЫЙ ЛИФЧИК(НУ КАК, КАКОЙ ТО ТОРМОЗНУТЫЙ ПОЛУТОП), КОГДА В ТО ВРЕМЯ В 5-ОМ СКЛАССЕ У МЯ ГРУДЬ БЫЛА УЖЕ 7 СМ.МАМЕ БЫЛО НА ЭТО ПОХРЕН. ХОТЯ ОНА ГОВОРИЛА, НЕ ПРЫГАЙ СИСЬКИ БУДУТ ТРЕСТИСЬ, А КОГДА Я ГОВОРИЛА ПРО ТО ЧТО ВСЕ ДЕВОЧКИ В МОЁМ КЛАССЕ УЖЕ НОСЯТ ЛИФЧИКИ, И У МЕНЯ УЖЕ ГРУДЬ БОЛЬШАЯ, ОНА СКАЗАЛА"ВОТ ХРЕН ТЕБЕ, КУПИМ КОГДА ИСПОЛНИТСЯ 12"(НА ЗАМЕТКУ, МЫ БОГАТЫЕ И ДЕНЬГИ НА ТАКИЕ ВЕЩИ У НАС ЕСТЬ). ЭТО ЧТО, РЕЖИМ ТАКОЙ, В РАЗДЕВАЛКЕ НА ФИЗ-РЕ ВСЕ ВИДЯТ МОИ БОЛЬШИЕ СИСЬКИ И ГОВОРЯТ" БЕДНАЯ, ЧТО ТЕБЕ МАМА ЛИФИЧУ НЕ ПОКУПАЕТ?". ВСЕ МАЛЬЧИКИ РЖАЛИ "СИСЬКАСТАЯ, ХОТЬ МАЙКУ НОСИ" А ЧТО Я ВСЕМ ИМ ОТВЕЧУ. МАМА КУПИЛА, В САНАТОРИИ ПОНОСИЛА ЭТОТ ЛИФЧКИК, ТИПА ЧТО БЫ НЕ СМЕЯЛИСЬ, И БОЛЬШЕ ОНА МНЕ НЕ РАЗРЕШИЛА НОСИТЬ, ДА КТ ТОМУ МУ ЖЕ ЭТО БЫЛ НУЛЕВОЙ ТОП. ЭТИМ ЛЕТОМ КУПИЛА ОНА МНЕ 1 РАЗМЕР, С ПАРАЛОНОМ, А НОСИТЬ НЕ РАЗРЕШИЛА, ОПЯТЬ ЖЕ ВСЕ И ЖАЛЕЮТ И СМЕЮТСЯ, А ТЕ У КОГО БЫЛ ЛИФЧИК ТИТЬКИ БЫЛИ 3-2 СМ. ПЕРВЫЙ РАЗ ОДЕЛА КОГДА ПОЕХАЛИ В БАНЮ, ПОСЛЕ ЭТОГО РАЗРЕШАЕТ НАДЕВАТЬ ТОКА НА ФИЗРУ, А В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ МОЛ "ПИДЖАК ОДЕВА". ВОТ ТАКАЯ У МЕНЯ МАМА!

Даша

не люблю их носить,в редких случаях,мне 16,и грудь таки большая.

мама заставляла,но я стеснялась сначала,и в конце концов поняла что мне не нравится.хм.одноклассники не смеются,и это не странно,каждый должен сам выбирать ,правда бывало както не по себе,все носят ты нет,но и носить я не хочу.а так всё нормально,и честно бесят те которые постоянно в лифчике,нет днём конечно хорошо,но зачем в нём спать?это даже не желательно.

что насчёт обвисания груди,так вот она обвисает не изза того что ктото лиф не носит,у всех обвисает даже если ходишь весь день,всю ночь.

просто лифчик скрывает дефекты.

но всё таки это одинаково.

Гость

[quote="Даша"]не люблю их носить,в редких случаях,мне 16,и грудь таки большая.

мама заставляла,но я стеснялась сначала,и в конце концов поняла что мне не нравится.хм.одноклассники не смеются,и это не странно,каждый должен сам выбирать ,правда бывало както не по себе,все носят ты нет,но и носить я не хочу.а так всё нормально,и честно бесят те которые постоянно в лифчике,нет днём конечно хорошо,но зачем в нём спать?это даже не желательно.

что насчёт обвисания груди,так вот она обвисает не изза того что ктото лиф не носит,у всех обвисает даже если ходишь весь день,всю ночь.

просто лифчик скрывает дефекты.

но всё таки это одинаково.

[/quote

Неправда. Обвисает не у всех. У меня и в 45 лет не обвисла. У вас может и в 16 обвисла. Кстати, лиффик ношу постоянно, без швов, дим.

Настя

Вот у меня видно соски под майкой даже если я одеваю майку и наверх кофту.

Моей сестре 19 лет она носит 3 розмер и я думаю как она это пережила?

Мой обхват груди 79 а под грудью 82 пройшла тесте на милавица ничего не высветилось. А меме боюсь сказать уже как-то насмелилась но сё же не сказала.

Вот блин запара уже даже сестры лифчики перемеряла все и тот большой.

Что делать подскажите а?

настюня

у меня такая проблема я не знаю как сказать маме что мне нужен бюстгалтер . Я очень стесняюсь

настюша.

мне сейчас 12 лет. у меня нулевой размер.у меня у мамы 5 наверное. я хожу в лифчиках, захотела конечно сама. сначало мама говорила не надо.потом я её уговорила.сейчас нашу простые лифчики.без "пушуапа". пушуап- это очень большое количиство паралона в чащечках лифчика.нашу обычные, паралон есть, но совсем немного.не зависит ничего от цены, главное что бы груди не жало!

Мелания

вы не парьтесь))) если не удобно , тогда не ходите в нем

Мелания

настюня

ты прямо так и говори: " Мам мне нужен лифчик, у нас все в классе в нем ходят"

и будь настойчива

Полина 12 лет

мне удобно ходить в ливчике он красивый удобный но меня беспокет то что когда долго ходиш в ливчики потом грудь болит хотя у меня 1- ый размер груди поэтому я больше люблю топ.

кариша

мне лифак тоже нужен, хотя ничего и нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мирослава

А у меня проблема с выбором... покупаю их в магазинах типа Инсити. В специализированный зашла - офигел от цен.

Так вот. 75 А мне жутко мал уже, то есть на последней застежке из трех уже дискомфорт, вытащила оттуда косточки - стало легче. Купила 80 В, модель какая - то почти не отличается от 75 А.

Вот и думаю теперь... где найти 80\85 А??? А то чашечка В большая. Не подскажите, девочки ???

Гость

Мне 12 лет . У МЕНЯ МНОГО ЛИФЧИКОВ ,но я ношу топы. стесьняюсь при маме носить лифчики , хотя сама не против .

что делать? подскажите!

обхват груди у меня 118см,(это какой размер?

General
Скорпиошек

Сообщение было удалено

Милый Скорпиошек! Лет эдак через 5-7 твои очаровательные сисечки будут висеть до пупка и 2-ой превратится в 5-й. Нсите лифчик, чтобы соски и сиськи торчали как член у мужика, эстетичней когда грудь под защитой, а соски не выпирают сквозь тонкую майку.

General
розовая пантера

Сообщение было удалено

Вот это настоящий ответ. настоящей дамы!!!!!!!!

General
Элина

Сообщение было удалено

Элина, Вы не правы. Запрячте, как я понял Ваши очаровательные сиси, мы же мужики тоже люди, тем более живые..................

General
Ася

Сообщение было удалено

Ася! Ты правильно мыслишь. Никого не слушай. На ночь только снимай лифчик или только дома вечером после работы, лифчик сняла и накинула футболку, зато грудь отдохнет

General
миражик

Сообщение было удалено

Миражик! Ответ правильный.

General
Ирина

Сообщение было удалено

А какже торчащие соски?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

22 года и сиськи провисают, а что же дальше будет?????????

милафка

мне лично в лифчике комфортно даже сосков не видно

Гость
милафка

Сообщение было удалено

Правильно! Сиськи лежат в чашечках и не колышаться. Молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сиськи большие уже и нечего стесняться лифчики носить.

девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!

анонимка

Ох, может в лифаке и не всегда удобно... Но, чёрт побери, ходить без него можно дома или там на даче, или в магазинчик напротив дома..). А вот на учёбу, работу, в кино или какие общественные места - этикет обязывает, это просто правила хорошего тона. Да, сейчас все свободные и без комплексов, но мне вот воспитание элементарные нормы приличия нарушить не позволяет, а одна из таких норм - нижнее бельё должно быть. Ещё б в театр без лифчика ходили бы...

А тем кому неудобно... Обычный бесшовный лифчик, из DIM например, без косточек и паралона, к телу прилегает и не чувствуется, и красиво, ничего не давит, если по размеру подбирать.

ирина

у меня обхват груди 73 см нужен ли мне лифчик ?

bubo4ka

ааа..девочки,мне 12..как сказать маме,что мне нужен лиф?

Настя

мне 10 лет и я уже начала немного носить лифчик но мама говорит что там ещё ничего нет но уже есть!!и у нас в классе все носят лифчик а я одна не ношу... и как то выделяюсь из всех..что делать?

викуся

мне 12 лифт у меня есть,и всё такое,он у меня один,я его почти не ношу,но грудь у меня немного есть,почти 1 размер

яна

яненавижу лифчик он ме зжымает сосочки и потом больно

а без него соски и *** видна

Гость
яна

Сообщение было удалено

*** видно, когда между сисек посмотришь. Помоему не плохо будешь смотрется если под платьецем ни трусиков ни лифчика. Как не загляни, что сверху, что снизу и соски точат. Вполне очаровательно............

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Ирина, тут уже сами смотрите. Ведь в лифчике такая грудь неплохо смотриться. На улицу не стоит без лифчика выходить. когда сиськи подпрыгивают как два футбольных мяча это по меньшей мере не эстетично.

ксюша
катя

Сообщение было удалено

ксюша

у меня та же проблема(((((((((((((((((((((((((((((((((((

Брюнетка
Anonymous

Сообщение было удалено

Попробуй сходить в магазин и перемерь почти все лифчики твоего размера и выбери удобный для тебя. Кстати можно брать лифчик и без поролона .Я себя лучше чуствую в таком!

Удачи!)))))

Брюнетка
Солнушко

Сообщение было удалено

Купи лифчик без лямок!))))) Но сначала померь его ! УДАЧИ)))

Гость

Брюнетка, а как же сиськи без "одежды"- не эстетично.

Настена*

я ношу лифчик с 11 лет (70АА) сейчас 13 привыкла покупаю всё только в Милавице оч прикольный магзик нижнего белья)))

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

Солнышко, а если сисечки выпадут из него......

Алина

Мне наоборот, очень даже удобно в нём, а без него неловко. и грудь лучше смотриться)

Анна

Меня одноклассници и подружки с мамой заставляют носить лифчик,но мне как-то не удобно,удобно только в обычном без застежек,а то есть один лифчик с застежками,он мне немного давит,мне 12,грудь кажется нулевая еще.так что делать?

Анна

Везет все таки тем,кому запрещают носить лифчики.Меня мама наоборот заставляет его носить.

Гость

Мне 10 лет,и у меня та-же проблема...Грудь начинает рости,и соски выпирают,я не знаю свой обьём но...Я уже маме сказала про лифчик но она не знает покупать или нет...Она не торопиться с выводами...Есть один лифак но он 1-2 размера...

Гость

как узнать какой у тебя размер груди?

МаЛиНкА

Эх..у меня маленькая грудь,а у моих подруг большая,но я всё равно ношу лифчики

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мама правильно делает. Твои сисечки так скоро провисать начнут, а это уже плохо.

марго

сама купи вот я сама себе купила не кто мне покупал

Roffe

Неа, без лифчика некоторые платья даже сидят лучше. Ну, если только груди не обвисли или не слишком большие - тут без него не обойтись.

маша
света

Сообщение было удалено

Успакойся!

хех у меня такая же проблема
катя

Сообщение было удалено