Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …
Хожу уже раз седьмой.2 ноги до колена сделала по первому разу.и лицо почуть чуть чтобы страшной очень не ходить.ноги ужасные.сутки нога опухшая и синяя.но если постоянно засыпать присыпкой,через 3 дня всё будет идеально.я довольна.есть хороший мастер на дому в одессе.скорость невероятная.
я же написала уже,а вот марганец и йод нельзя пигментация будет.вы что?
а дезинфекция-70%спирт. сначало спиртом потом присыпкой надо обрабатывать
Сообщение было удалено
пигментация и так будет если есть склонность к ней, тут уж ничего не сделать. а одной присыпкой не обойтись. она не способствует эпителизации кожи. актовегин или солкосерил мазь в любом случае нужна.
Девочки,посоветуйте хорошего мастера в САО(Москва)
В Митино Татьяны тел скиньте,плз,у кого есть.
bibigoshik@mail.ru Спасибо.
Сообщение было удалено
привет! а не подскажите телефон салона на Академической?!заранее спасибо!
8 (495) 585-41-65
вот их сайт, салона на Академической www.amareno.ru
кстати, зашла я на сайт 7 желаний, ниче не смогла прочесть, в глазах рябит от этого цвета, сайт вообще не читаемый! Ужас
Сообщение было удалено
Привет!
Дайте,пожалуйста, контакты мастера по электроэпиляции.
спасибо
подскажите, а присыпкой прям с первого же дня надо начинать пользоваться? и еще: спирт можно заменить на что-то более щадящее? или важен именно его подсушивающий а не обеззараживающий эффект?
СПирт можно прекрасно заменить на натойку календулы спиртовую. А в первый -макс второй день лучше намахать Пантенолом и дать впитаться, а потом присыпкой - со следующего дня. Хотя я мажу со 2 дня Спасателем. Сначала протираю календулой, даю высохнуть, а затем Спасателем. Он имеет специфик запах, так что лучше его на ночь. А с утра присыпкой и вперед! я так делаю!
то есть в тот день когда была сделана эпиляция - мазать пантенолом+присыпкой когда впитается пантенол, со второго - календула+присыпка?
В день ЭЭ просто пантенол и все. А со второго дня начинайте календулу + присыпка нем, а на ночь можно и Спасателем. Я лично так делаю, по совет мастера. Там, где образовались проплешены - кожа гладкая и ровная.
Присыпка "нем" = ПРИСЫПКА ДНЕМ)))
спасибо!)
а если эпиляция вечером - то следующий день уже считается "вторым"?)
А М А R E N O O O O FOREVER!!!! РАДУЕТ МЕНЯ ЭТО МЕСТЕЧКО! !!!девчонки так держать! отдельное спс мастеру Вххх
чесно говоря обидно, что целые пол года которые я посвятила удалению волос оказались всего лишь дуриловкой, ТАКОГО ЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВОТ Я ХОДИЛА РАЗ 7 В ОДИН САЛОН ВОЛОС ВРОДЕ МЕНЬШЕ НО КАК-ТО НЕЗАМЕТНО, И ТУТ НА 8ОЙ РАЗ ПОМЕНЯВ САЛОН РЕЗКО ВОЛОС ВЫРАСТАЕТ ЗАМЕТНО!!! МЕНЬШЕ И ТУТ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЗНАЧИТ НАСТОЯЩИЙ ЭЛЕКТРОШОК ДЛЯ ВОЛОС!!!
ПРОСТО ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА МАСТЕРАМ МОСКВЫ! ДОРОГИЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ ЗАЙМИТЕСЬ ЧЕМ-НИБУДЬ ДРУГИМ... ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИШЕЛ НА ЭЭ ОН ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ, ЧТО ПРИДЯ ВО 2 РАЗ У НЕГО ВОЛОС ДОЛЖНО ВЫРАСТИ МЕНЬШЕ! А В 3 ЕЩЕ МЕНЬШЕ И Т.Д. ОН ХОДИТ К ВАМ КАК ЛОХ А ВЫ ЕМУ ВЫДЕРГИВАЕТЕ ВОЛОСЫ ТО ЛИ СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБ ХОДИЛ К ВАМ ДОЛЬШЕ, ТО ЛИ ОТ ТОГО ЧТО РУКИ ВЫРОСЛИ НЕ ИЗ ТОГО МЕСТА, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ДО СИХ ПОР ЗАГАДКА!
ВСЕМ УДАЧКИ)))
девочки, а как бы так присыпку нанести чтобы она одежду не пачкала?( излишки ваткой что ли стирать?
Мне очень понравились слова девушки ИКС.да дуйствительно,клиенты ведь незнают как правильно делать электро. конечноже известна причина выдергивания волос так называемыми мастерами,дольше убираешь-больше денег будет.
а в принципе ,к хорошему специалисту идут даже с далеких краев,я просто сталкивалась с этим.работаю в этой сфере 6 лет.
девочки!узнавайте у знакомых,у подружек,главная проблема еще в том что у многих девочек остаются ужасные рубцы,поврежденные капилляры,тут очень много нюансов,если возникнут вопросы я отвечу.
Сообщение было удалено
излишек убираешь ваткой с легка
Брюнетка, расскажите, пожалуйста, в чем причина рубцов и повреждения каппиляров? В технике проведения неправильной или в том, что правила ухода не соблюдается?
Сообщение было удалено
эта мазь у моего мастера по ЭЭ,это к ней надо обращаться
Сообщение было удалено
пишите майл и я вам напишу номер отличного профессионала.
Девочки, спасибо большое за теплые слова. Правда, очень приятно. Мы стараемся, чтоб все были довольны. А вы со своей стороны, не бойтесь , пишите если что не устраевает, будем, как говориться - оттачивать прифессионализм. Всем удачи.
Amareno
прОфессионализм сорри, опечатка )
БРЮНЕТКА!!! А в каком округе Москвы вы делаете электроэпиляцию? Я так понимаю на дому. И за какое время уходят волосы (год, два или др.)?
девчат, а на груди вокруг сосков кто-нибудь удалял волоски с помощью ЭЭ? поделитесь опытом.
Девочки привет.
Давно не заходила и не писала. Готова поделиться своими результатами :)
После того как стала ездить к Тане в Митино (до этого ездила на Курскую), могу с уверенностью сказать, что разница в мастерах по электроэпиляции - как небо и земля.
Те следы, которые у меня остались после ЭЭ на Курской, практически полностью прошли. По Таниной рекомендации увеличила время между сеансами с 4 недель до 6 недель. Хожу регулярно, записываюсь заранее на 8 часов работы в выходные. Мне так удобнее, чем ездить на сеансы по 3-4 часа, т.к. объем работы большой.
На сегодняшний день: Лицо 12 циклов (брови, подбородок и усики). Брови коррекцию практически завершили. Вылезающие по 4-5 волосков удаляем в начале каждого моего посещения. Занимает несколько минут. Брови идеальной формы стали :) После 3 цикла (я тогда еще на Курскую ездила) у меня остались довольно сильные шрамы. Таня когда я к ней пришла (это было на 8 цикле) ужаснулась состоянию кожи на лице в местах где была проведена ЭЭ. Она подобрала очень щадящую программу и после ее работы у меня лицо подживает на 3-5 день. Фактически получается так: в день эпиляции небольшая припухлость и покраснение, которые в конце дня уже практически проходят; на 2 день образуются мааааленькие корочки; на 3 день большая часть короче отпадает; на 4-5 день корочки отпадают и остается гладкая кожа; на 14-17 день те волоски, которые не убились до конца начинают появляться и отрастать тоньше и светлее; на 35-42 день следующий цикл удаления. Обработку со 2 дня делаю настойкой календулы и присыпкой. Болячки отпадают в процессе протирания ватным диском и остаются на нем. На ночь мажу кремом Пантенол-Д или Эпланом. Пока не зажили рубцы мазала еще и Контрактубексом.
На сегодняшний день: Подмышки 10 цикл. Волос осталось кране мало. На обе подмышки уходит примерно 30-35 минут работы. Делаем без обезболивания, стараюсь планировать сеансы ЭЭ через 7-10 дней после месячных. Девочки - это реально помогает, так же как и правильно подобранная сила тока. У меня после ЭЭ на Курской осталась довольно сильная пигментация. Сейчас пигментация практически прошла. После сеанса ЭЭ стандартно протираю настойкой календулы или если надеваю светлые блузки, то хлоргексидином. После календулы на одежде могут остаться желтые пятна, а после хлоргексидина - нет, он бесцветный. Ну и пантенол спрей и присыпка! Девочки, чем больше времени вы не будете мочит проэпилированные места, тем меньше риск восхвалений и более быстрое заживление! Не пренебрегайте этим советом!!! Кстати насчет присыпки, после нее кожа становится более светлой и если после того как помылся, например, болячечки становятся более заметными, то после присыпки, кожа более гладкой становится и светлой! Подмышки у меня полностью очищаются от болячек на 8-10 день. Отрастать волоски начинают на 14-16 день, бывают небольшие воспаления в тех местах где волосок начинает врастать под кожу. Я как правило аккуратно вросшие волоски достаю и через несколько дней воспаление полностью проходит. В принципе удалять можно уже через 25 дней, но для регенерации кожи лучше потерпеть и все же выдержать промежуток в 35-40 дней. Если сильно раздражает их наличие в период между сеансами ЭЭ или уж очень надо быть в одежде без рукавов, то лучше постричь волоски.
На сегодняшний день: Голени и колени уже 8 цикл, бедра 7 цикл. На голенях уже просто огромные голые места есть, там кожа гладкая и шелковистая :) Вобщем по ним я уже сужу о том, как это будет когда мы закончим ЭЭ окончательно. Колени у меня были ну ооочень волосатые, хотя там были и не слишком грубые волосы, но покрыты они были тонкими темными волосками. Первые 4 сеанса только на каждое колено +5 см вверх и вниз от него уходило по 4-4,5 часа! Вчера и позавчера у меня ЭЭ каждой ноги целиком заняла по 2,5 часа. После сеанса у меня сейчас наблюдается небольшой отек и покраснение, которые проходят на следующее утро полностью. Болячек крайне мало образуется. Остальное даже болячками назвать не могу - шелушение какое-то. Ну малый отек сейчас связан с тем, что площадь воздействия тока сейчас уже очень маленькая. Если первые разы плотность растущих волос и соответственно глобальная площадь ЭЭ была большой, то сейчас эта плотность уменьшилась как минимум в 5-6 раз. Результаты я вижу очень хорошо! Первые разы (4 цикла на Курской) я не могла надевать юбку даже с очень плотными колготками, ноги выглядели просто страшно. Сейчас же (с 5 цикла я делаю ЭЭ ног у Тани) я могла даже летом уже через 2 дня надеть колготки сеточку и юбку.
Хуже всего сейчас ноги выглядят на 3 неделю (примерно с 12 по 17 день после ЭЭ). Именно в это время начинают пробиваться из под кожи первые волоски и кожа немного воспаляется, появляются вросшие волоски, которые у меня чешутся руки повыковыривать. У Тани ноги делаем без обезболивания, а вот на Курской я не могла терпеть - видимо сила тока и плотность обрабатываемой поверхности были большими. Болячек на Курской у меня было довольно много, по сравнению с Таней. Колени после 3 цикла были сильно пигментированными и в некоторых местах были сильные единичные ожоги, которые долго сходили и от них оставались заметные рубцы в виде углублений. Сейчас (тфу-тфу-тфу) все пигментации и шрамики прошли. За это время я была на море и подзагорела и после моря отшелушилось все как обычно это бывает после загара. Но это во многом благодаря просто нереальной точности и аккуратности Тани. я порой поражаюсь как у нее это выходит настолько точно попадать в фоликулу. Я обычно при ЭЭ ног сижу и просто с восторгом наблюдаю за ее работой!
Так что там у нас осталось... Бикини!!! Фасад 9 цикл, глубокое 4 цикл. Фасад специально посчитала сколько волосков на общей площади перед последним сеансом осталось - 51!!! :) вобщем "во поле березка стояла..." Надеюсь остатки тут подберем за 3-5 сеансов. Девочки, кожа там просто нереально гладкая стала. Иногда после ЭЭ на 3-4 день некоторые фоликулы дают какие-то белые образования - не гнойнички, а как жировички (маленькие полукруглые шарики), которые находятся прямо под самой поверхностью кожи и легко удаляются и тут же выступает капелька крови. И вообще после ЭЭ стоит чуть надавить в том месте, где рос волос и был удален - идет кровь. Сейчас такие штуки не появляются. У меня такое случалось с 1 по 5 циклы примерно. Бикини мне Таня обезболивает уколами Скандонеста и маленькой иголочкой. Уколы конечно отдельная песня - больно конечно, но она делает очень аккуратно, подкожно, частями и потерпеть десяток укольчиков можно. Зато потом можно "наслаждаться" абсолютно безболезненной процедурой на протяжении нескольких часов и сотней уколов с током.
Глубокое бикини конечно рано говорить об окончательных результатах, но уже сейчас видно, что эффект будет! Отдельно об уходе за такой деликатной зоной. Обязательно протирать хлоргексидином (он не щиплет, как спиртовая настойка календулы) каждый раз! Не лениться!!! Присыпка обязательна - очень хорошо подсушивает и не дает развиваться воспалениям. Вечером на ночь я плюс к стандартной дневной процедуре, пантенол или мазь или спрей, ну и присыпка опять же. Волоски сейчас уже заметно проряженные и растут мягкие. У меня ни разу на глубоком бикини не было воспалений и вросших волос. Не знаю - может моя особенность! На 12-15 день когда начинают расти волосы - жутко чешется :) но в общем терпимо!
Ну и отдельно расскажу про нетронутые ранее мною (кроме обесцвечивания в этих местах я ничего не делала) области: копчик и руки. Копчик у меня был пушистый (треугольник 10*15*10). После 1 цикла (сеанс примерно на 2,5 часа) у меня выросло не больше 30%. 2 цикл был позавчера и длился всего 40 минут на этой области. Такой отличный результат прогнозируется и как правило бывает именно на нетронутых волосах! Единстенное что меня беспокоило - это со второй недели и примерно до середины 3 недели эта область жутко чесалась. И потом еще некоторое время периодически чесались отдельные места там где как потом оказалось были 2 вросших волоска.
Вчера начала делать руки, но к сожалению не успели закончить. Сделали пальцы, тыльную сторону ладони и запястье примерно 4 см. На этих местах Таня делала очень маленькую силу тока, т.к. пальцы очень плохо заживают. Сразу после процедуры был очень большой отек и покраснение. Но они прошли в течение 2-3 часов, т.е. домой я приехала уже с нормальными руками. Сегодня в этих местах еле заметные точечки. Какой будет результат постараюсь не забыть и рассказать недели через 3-4, когда волоски отрастут. Самой интересно какой процент вылезет.
И еще некоторых интересует область вокруг соска. Для меня это процедура между делом - переходя от подмышек к бикини, уделяем 1-2 минуты на соски. у меня было не много, но штук по 5-6 на каждом было толстых и жестких, ну и остально едва заметные тонкие волоски. Осталось по 2 толстых с каждой стороны, мелких уже давно и в помине нет. Для меня процедура проходит незаметно, не пугайтесь боли, но потерпеть придется все же.
Apsara,спасибо вам огромное за подробный расказ, как да что. На каком аппарате вам делает Таня ЭЭ, каким методом?
Вобщем надеюсь к следующему лету стать полностью избавленной от этой проблемы!
Если есть вопросы пишите.
Общие рекомендации и правила:
1. найдите мастера, который знает свое дело, не оставляет ожогов, четко дает рекомендации по уходу за различными частями проэпилированных поверхностей, может оценить объем работы в часах плюс минус полчаса, контролирует и дифференцирует различные виды ЭЭ для разных участков тела и типов волос, может делать обезболивающие уколы, если это необходимо (может что-то забыла, вспомню напишу)
2. делайте ЭЭ после критических дней, а не до них
3. делайте перерывы между ЭЭ не менее 35-40 дней, это даст коже время на реабилитацию и меньше риск пигментации
4. если есть такая возможность не применяйте лидокаин и ультракаин в качестве обезболивания - это довольно токсичные и аллергенные препараты. Есть более современные препараты, например, Скандонест, который вполне подходят для целей ЭЭ - быстрый обезболивающий эффект и действие достаточное для ЭЭ около 45-60 минут. Препарат применяется в стоматологии для обезболивания, а в ЭЭ редко применяется - вероятно из-за его дороговизны, но наше здоровье важнее!!! От лидокаина спрея - жуткое шелушение, ноги реально на вторую неделю облазить начинают.
5. хотя бы первые 5-7 дней тщательно ухаживайте за проэпилированными местами. Это не так уж сложно. Протереть настойкой календулы или хлоргексидином, побрызгать Пантенол-Д спреем или маленькие участки намазать кремом (подойдут и Пантенол-Д, и Спасатель, и Эплан, и Солкосерил) и припудрить присыпкой (детская присыпка с цинком продается за копейки в любой аптеке). После этих процедур кожа будет сухой и быстрее подживут и отпадут все болячки!
Ну вот как-то так :)
Аморка, Таня делает на итальянском аппарате Ros's Depil Plus-2 (вот такой http://www.u-o-b.ru/cash/info/1334.html) На Курской мне делали более навороченным прибором, но результаты были значительно хуже! А с этот аппарат я считаю дает возможность проводить отличный курс ЭЭ. К тому же Таня уже 10 лет работает только на нем и она умеет подбирать оптимальные программы и мощность для каждого конкретного типа волоса и области. На лице мы например этим аппаратом делаем еще и катафорез, кажется так это называется, для снятия отечности в области губ.
А Таня на дому делает?
Таня открывает в начале декабря кабинет эпиляции в Технопарке "Строгино". Это недалеко от метро Строгино. Так что уже с декабря будет принимать там.
Девушки-красавицы, а может мне кто-нибудь дать телефон этой чудо-Тани из Строгино? Адрес - katiera@rambler.ru
странно. 8 часов за один день убирать это не реально,ARSARA ЭТО ПРАВДА?
Конечно правда! рабочих часов получается наверное 7-7,5, т.к. мы делаем перерывы на выпить чаю - воды, пообедать, ну и маленькие перерывчики между зонами на то-сё.
я записываюсь обычно на 2 выходных подряд (если есть такая возможность). Поэтому без фанатизма и гонки заканчиваем то что наметили в один день и продолжаем на следующий. 2 день как правило получается от 5 до 7 часов. Успеваем сделать сейчас за 2 дня весь необходимый объем.
Сообщение было удалено
Я работаю в ясенево, волосы уходят в зависимости на каком участке удаляешь, на руках быстрее уходят в области бикини чуть дольше,на руках 1-1,2года,в области бикини 1,5. это приблизительно,иногда чуть меньше времени уходит.все зависит от толщины волос
что за 1 день 5-7часов?
хороший мастер не более 4х часов работает с одним клиентом
Брюнетка. А что в этом удивительного для Вас? Сколько часов Вы можете работать? У вас низкая работоспособность?