Гость
Статьи
У кого какие …
Обсуждение закрыто

У кого какие результаты (электроэпиляция)?

Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …

Автор
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ника

Amorka для Ники

Ника,расскажите,пожалуйста,какую мазь вы используете после ЭЭ, что даже следов никаких не остается??? заранее спасибо!

Брюнетка.

мази вобщето не желательно наносить.считайте вы их опять питаете это я проволосы.самое лучшее чистый спирт 70 проц. и присыпка и все.

аля

нарооод, успокойте меня, а?(

то что прошло 1.5 недели а корочки все еще не отваливаются - это нормально? а то я 1й раз делала)

Наталья

Конечно нормально, я делаю постепенно ноги, по выходным. Сначала бедра, потом голень, потом коленки. Бедра делала 3 недели назад- корочки только отвалились, голень 2 недели назад, корочек много, но постепенно отваливаются, а коленки пока страшные)

аля

Наталья, ясно.. спасибо!) а то я паникер просто) читаю некоторые отзывы, вот мол, "через недельку нет и следа" :\\ видимо кому как повезет....

Наталья

Аль, знаешь. у всех по разному. При мне приходила девушка, у нее очень плотные корочки сильный ожог, это зависит от того насколько часто волосы растут. Если они один на другом, то это дольше проходить будет. Я делала 2 коленки в прошлое воскресенье. Одну мы сделали тщательно, а на другой заморозка отошла, было больно, и решили убрать только совсем страшные волосы, пушок не трогали. Если на них посмотреть- разница очень заметна, там где не все убрали - почти зажила, а там где все, там страшно))

Amorka для Али

я тоже начала пол месяца назад делать ЭЭ. Кое-где уже корочки поотваливались, а где-то до сих пор не отвалились эти корочки. Главное, их не трогать, не скрябать, не чесать. Даже лучше, может быть, что пока не отвалились. Зато , когда отвалятся, там будет ровная красивая кожа.

Natik

Всем привет !) Девчонки подскажите кто нибудь делал Э.Э на курской ? Заранее спасибки.))

Катя

Девочки, привет.

Я слышала, что при рыжих волосах (а у меня, к сожалению, именно такой случай) подходит только электроэпиляция. И если будут советовать фото, элосы или лазеры, там, всякие - то это полный развод.

Подскажите, может кто с рыжими волосами делал э/э, как оно? Помогло? Или с рыжими только застрелиться?

Гость

я делала на курской. мастер ольга. проходила 3 сеанса, убирала усики. остались ожоги, типа красных точек, из далека напоминают следы от засосов)) зато волосики больше не растут, выросли процентов 10, пока их не трогаю. ищу мастера по лучше, конечно я сама виновата, сдирала корочки на 3 день..:/ , плюс после последнего сеанса на след. день поехала на море и может быть из-за воздействия солнечных лучей остались такие следы, но что поделать, такая я вот дурочка)

что касается мастера, приятная женщина, видно что есть опыт в этом деле, но у меня как упоминалось выше, остались следы и причем заметные, после её сеансов, конечно это из-за неправильного ухода, но все же...

приходится теперь каждый день таналкой замазывать/

думаю теперь убрать оставшиеся волосики и сделать химический пилинг, может хоть как то уберет следы.

MILK)))

делала на курской, на таганской не понравилось...на таганке синяки остаются почему-то, а на курской места остаются в виде дырок((( более менее подходит на академической, но раз на раз не приходится, это наверно от зоны зависит и от самой кожи!!!!но хочу сказать у них то ли апараты или мастера нормально работают, но после пару разов резкое уменьшение волос заметила, может просто совпадение или до этого не везло с мастерами, т.к. делала я еще во вселенной красоты на пр мира.... ВОБЩЕМ КАЖДОМУ СВОЕ .... ПРОБУЙТЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ!

Ррр

а у меня на тех местах где были самые страшные корки, после того как они отвалились остались бугорки какие-то. мааааленькие пупырышки такие. это че еще такое?(((

Брюнетка

на лице не должны образовываться корочки.только покраснение,

ррррррр-это у вас рубцы

Ррр
Брюнетка

Сообщение было удалено

и че теперь делать с ними?... рубцы в смысле что навсегда?....

Ррр

((((((((((((((((((((((

Брюнетка

если болячки еще красные то актовегиноной мазью надо обрабатывать

Светик

А можно мне тоже телефончик этой мифической Татьяны из Митино? svetik1l@eandex.ru

Светик

А можно мне тоже телефончик этой мифической Татьяны из Митино? svetik1l@yandex.ru

Брюнетка

из митино?

Светик

Как быть, посоветуйте, пожалуйста. У меня очень нежная кожа: после бритья на ногах появляется раздражение, а щетинка вылезает очень быстро. Делала восковую эпиляцию - волосы врастают в очень больших количествах. И это при хорошем уходе. Очень устала от всего этого. А еще у меня над верхней губой волоски растут темные, я их отбеливаю, так что не очень заметно. Тоже устала от этого. Хочу сделать ээ, но боюсь, что над губой у меня в течение ээ будут вросшие волоски и сильное раздражение. Хочется услышать мнение "бывалых" ))

Наталья

У меня та же ситуация, волосы растут очень быстро и врастают, поэтому решилась на ээ? довольна-слов нет!

Светик

380 -да, из Митино.

382 - давно делали, где? Какие были проблемы во время ээ? У меня еще кожа очень светлая(загар практически не пристает) - любое, даже самое маленькое покраснение видно.

Брюнетка
Светик

Сообщение было удалено

это уже серьезное дело.восле электро бывает слабое покраснение чер пару дней оно проходит

Брюнетка

светик-главное не мочить в течении 2х дней

Ррр
Брюнетка

Сообщение было удалено

я как раз ей и мажу последние дни...

девушки, дорогие, скажите пож-ста как быть с этими рубцами теперь? у кого было такое? их вообще реально убрать?(((

Брюнетка

надобы посмотреть на них

Брюнетка

когда делала электро?

Ррр

делала в первых числах октября, через 2 недели(то есть несколько дней назад) отвалились корочки, и остались эти розовые пупырышки(((( которые рубцы как выяснилось(((

Брюнетка

ну это нормально не переживай,все сойдет надеюсь,у некоторых очень долго заживает. тыже недавно только делала

Брюнетка

ты на ногах убирала?

Ррр

на животе((

Наталья

я на животе в середине сентября убирала, тоже пупырышки есть. Свете- делаю месяц, на Академической, у Нелли и у Вики, очень довольна.

Ррр
Наталья

Сообщение было удалено

а они какого цвета у вас?? пупырышки эти...

мила

в Киеве мастер Оля работает в Миллениуме-562 67 31

Ррр

я вот не могу понять (потому как опыт в э\э совсем не богатый):

эти "пупырышки" - это просто один из этапов заживления кожи (например у тех у кого она чувствительная), или это уже что-то "из ряда вон выходящее" и просто шрамы которые останутся навсегда.

Наталья

да,один из этапов. сначала корочки отвалились. на их месте розовенькие пупырышки были, но они постепенно проходят. Кстати, у еня на животе заживает медленнее всего, видимо из-за джинс

Брюнетка

все зависит от обработки и ухода.а как и чем вы обрабатываете?

Брюнетка

обращение к Натальи и Рррррррррррррррр

Наталья

Присыпкой и хлоргексидином, на ногах быстро зажило, а вот на животе нет

Ррр

первые дни пантенол, потом актовегин.

Наталья

ну да, еще пантенол, а про актовигин мне говорили, что это гормональная штука, поэтому я ей не пользуюсь

для Ppp

Я бы на вашем месте не волновалась, у меня примерно год оставались следы на животе после ЭЭ. Да такие, что моя мама сказала: "Что же ты наделала???" А потом незаметно прошшо все, как будто бы там не было ни волос, ни следов, а только ровная и гладкая кожа

Брюнетка

У каждого человека восстан.по разному,главную роль играет присыпка

для Брюнетка

Пожалуйста, объясните, как помогает присыпка и какую она играет роль?

Брюнетка

Она сушит и закрывает поры от попадания микробов.и заживает на много быстрее,одна моя клиентка забыла купить присыпку и оставила не обработав.и этот участок долго заживал да и гнойнички появились.а участок с присып.идеально зажило.

Гость
Ррр

Сообщение было удалено

Гость

контрактубекс гель от рубцов. только не на поврежденную кожу. как заживет можно мазать раза 2 в день мес 3. кора выровняется. если э\э снова будете делать то сначала 2 недели актовегин. потом снова контрактудекс

Гость
для Брюнетка

Сообщение было удалено

Гость

присыпка сушит, корочки образуются быстрее. только нет дезинфекции кожи. лучше тогда использовать раствор марганца. он смыватся быстро и корочки формируются быстрее и с дезинфекцией все нормально. но его дня 2 не дольше.