Гость
Статьи
У кого какие …
Обсуждение закрыто

У кого какие результаты (электроэпиляция)?

Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …

Автор
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Apsara

:) а кто устанавливает такой регламент работы и критерий оценки хорошести мастера?

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

уход это отдельная тема,в основном все зависит от мастера,ведь ожоги и прокалывание каппиляров работа мастеров а не ваша,хотя некоторые специалисты сваливают на неправильный уход,а вот единственное что я прошу у клиентов не мочить первые 2 дня и после календулы обрабатывать присыпкой ,чтобы поскорее зажили

Apsara

Я вот знаю что в Германии больше получаса с одним клиентом не работают! Запрещено! для меня как для клиента - это крайне странно... Хотя конечно, если бикини делать без обезболивания то и полчаса покажутся вечностью!

Брюнетка

а на лице сколько работаете?

Брюнетка

работоспособность у меня даже выше,особенно когда работаешь ближе к лето по 10 часов в день с клиентами возишься,я бы не рискнула с клиентами по 5-8 часов работать,побочные эффекты есть и очень даже,я тут гдето читала статью попробую найти для тебя

Apsara

Я думаю, что мастер самостоятельно должен оценить как свою возможность к эффективной работе, так и возможности клиента. Поговорить с ним. Посмотреть на его состояние после 2-4 часов работы. Если и клиент и мастер готовы на работу у более длительном режиме, то это их персональная договоренность. Некоторые клиентки и 2 часа не могут спокойно переносить. Никто ведь ее не будет насильно удерживать! Таня очень внимательный и аккуратный в этом смысле мастер. На более длительные сеансы мы пошли только через 2 приема. Хотя до этого я ей говорила о том, что я спокойно переношу длительные сеансы. Я февраля по июнь я ходила к другому мастеру и мы тоже переодически работали вплоть до 8 часов.

Apsara

Лицо не более 10 минут, там уже работать не с чем практически. Подмышки 20-30 минут примерно. Бикини полное (фасад, глубокое, попа) получается около 2,5 часов. Обе ноги около 5 часов полностью. У меня низкий болевой порог в отношении всех частей тела, кроме глубокого бикини и копчика. Их я предпочитаю обезболивать уколами. При этом мы разносим копчик и бикини на 2 дня, чтобы уменьшить количество обезболивающего препарата в один день.

Гость

Apsara - вы просто стойкий боец. Я , например, делаю ноги полностью. ОТ пяток до почти что зоны бикини. Начала в сентябре. Записываюсь всегда на 2 часа. И делаю без обезболивания. От коленок и вниз - абсолютно спокойно переносится, а вот задние поверхности бедер - это кошмар, как на электрошоке. Ни Эмла ни Ледокаин-спрей не помогают что-то. Так что я более 2х часов не могу. Уже после 1,5 часа переваливает мне охота свалить. Так что вы -молодец, Можно и по 8 часов и по 10. Если переносится нормально!!! Все индивидуально. Если мастер готова с 1 клиентом по 5-7-8 часов работать, то почему и нет??? Если мастер справляется, а клиент готов терпеть. И еще хотела сказать.В Европе мастера отказываются делать ЭЭ на больших зонах. Могут сделать только усики, брови, лицо. Ни о ногах, ни о руках и речи не идет. НИкто не берется!!!!

Брюнетка

ясно.а то что врачи противречат,это не важно. я соблюдаю все правила,может мне тоже начать делать по 8ч ,у меня есть такие клиенты которые терпят:)

Гость

Бронетка, а что врачи говорят?

Luca

Apsara, пожалуйста, пришлите телефон мастера Тани, буду благодарна lu7baglaro @ yahoo.com

Гость

Девочки, кто делал подмышки, а также адресу вопрос к профессионалам -мастерам по ЭЭ. Как боль переносится? Обезательно обезболивание подкожное???? Так хочется начать, но останавливает предостережения врачей о том, что это место очень деликатное, из-за большого количества лимфоузлов.

Apsara

мне непритно на ногах только зона над коленом, но и в этом случае я быстро адаптируюсь. Прежний мой мастер по электроэпиляции, рассказывала случай про свою клиентку, которая записавшись на весь день просто не была готова к этому. Полночи провела в ночном клубе, там она выпивала, с утра не было аппетита - она не поела, просила сделать обезболивание, а лидокаин как известно снижает давление... вобщем масса всяких причин накопилась... откачивали ее, т.к. потеряла сознание! Вобщем эту девушку мастер в дальнейшем больше чем на 2-3 часа на отрез отказалась принимать. Я же очень сознательная :) Я высыпаюсь, я плотно завтракаю, забочусь о том что я буду пить в течение дня и есть на обед, заранее планируем, что в каком порядке будет удобнее эпилировать и стараемся придерживаться этого на сеансе :) К тому же Таня интересный собеседник, с ней можно проболтать и весь день не отвлекаясь от работы!

Apsara

Девочки, а вот скажите, вы когда ищете информацию об ЭЭ, вам интересно было бы взглянуть на фотографии проэпилированных мест, ну скажем, до, сразу после, на следующий день, через неделю, перед следующим сеансом? Или это только мне такой информации не доставало - наглядной! Как вам кажется - это неэстетичное зрелище?

Amorka

Мне лично было бы тоже интересно. Я, кстати, на одном сайте - блоге нашла такие фотки. Но там только после проведенной ЭЭ, и кожа в идеальном состоянии.

Apsara

Если бы фоты были качественными и что-бы можно было в масштабе понять что за область и что было и что стало - мне кажется неоценимая инфа! Опять же было бы легче наглядно показывать, как должно быть и как не должно быть после эпиляции!

Amorka

Кому интересно, я нашла фотки вот тут в Электроэпиляция фото:

http://epilacia.blogspot.com/

Apsara

Отличный блог! именно та инфа, которой мне так недоставало, когда я начинала делать ЭЭ! и вообще искала способы избавления от этой напасти.

Amorka

Согласна! Я как читканула его, так и решила заняться. Всегда воодушевляет, когда видишь результат)

Apsara

ну сейчас то я и сама на себе понимаю, что к чему! А вот тем кто только идет к этому - очень рекомендую!

Ррр

слушайте, на самом деле никакой блог не сравнится с этим нашим форумом!)) это ж вообще уже кладезь информации!!))

Apsara

А мне кажется, что девушка очень правильно поступила, что сделала такой блог - в нем действительно очень компактно и по делу описан и процесс и что предшествует, и какие последствия!

Ррр

это понятно, но я к тому что наш форум тоже не отстает)

Amorka

А меня вообще сей блог сподвиг на активные действия. А раньше боялась. Ну и форум, конечно, рулит! Жаль, что давно там не было обновлений на этом ценнейшем блог-ресурсе. Там даже подписаться можно на новости. Но вот уде несколько месяцев ничего нет нового.

Гость

Apsara, прочитала всю тему, вы в апреле писали, что начали делать ЭЭ и до сих пор делаете?Какие результаты?(меня больше интересует ЭЭ на верхней губой, т.к. хочу сделать).Только не пойму, если образуются болячки, как на работу ходить? Или они не так уж и заметны? Ск-ко сеансов потребуется, чтобы избавиться от волос над губами на всегда?

Отпишитесь все, кто делал, я оч переживаю по поводу шрамов, рубцов, все-таки лицо! Может, кто посоветует мастера в Воронеже.

Apsara

Я начала делать ЭЭ в феврале. а в апреле первый раз набрела на этот форум. Туда куда я ходила с февраля по май я больше не хожу, т.к. нашла своего старого мастера по элетроэпиляции. у меня была пигментация и шрамики после 3 процедуры - видимо слишком сильный ток дали и болячки были более сильными и проходили значительно дольше :( Сейчас же я хожу к мастеру, которая очень аккуратно подбирает силу тока. После ее процедур у меня оставалась только небольшая припухлость и на 2 день появлялись едва заметные корочки, которые как правило на 3-4 день уже отпадают, если правильно ухаживать. Я на работу хожу спокойно. Вот как раз сегодня у меня 4 день после очередной процедуры и если дадите свой e-mail могу прислать фотографию и показать как это выглядит. Кожа лишь слегка шелушится над губой. Поэтому - 1 правило - выбирайте грамотого мастера!!!! не знаю насколько это возможно в Воронеже!

Холли

Брюнетка, вы работаете на дому или в салоне? И сколько стоит у вас сделать бикини? Я делаю на Академке, но живу в Ясенево, увидела, что вы работаете в этом районе, заинтересовалась.

Гость
Apsara

Сообщение было удалено

Большое спасибо за ответ.Вот мой Е-mail 28april1986@mail.ru жду фото.

Брюнетка
Холли

Сообщение было удалено

я временно работаю на дому,час у меня 1000-1200р.обезбаливание не входит.в данный момент собираюсь к себе на родину,приеду в первых числах января,будет желание прийти оставь почту.

Luca

Холли, а вам нравится на академической?

Холли
Luca

Сообщение было удалено

До академки делала в разных салонах, но вседа что то было не так, то мастер очень медлительный, то ощущение, что половину волос просто выщипали, т.к. результата не было.

На Академической аппаратура очень мощная и девченки-мастера приятные. Единственное от метро далековато идти((

Luca

Холли, спасибо, а вы у кого делаете?

Холли

И у Вики и у Нелли, к кому попаду. Они обе очень хорошо делают.

Luca

Спасибо!

облачко для танечки

Танечка, вы писали, что вы работаете в Екатеринбурге и сами занимаетесь электроэпиляцией, а если не секрет - в каком салоне? и как давно? Сейчас как раз стою как витязь на распутье - не знаю куда подать и в чьи руки доверить свою лохматость повышенную. Может кто нибудь может посоветовать хорошего мастераиз Екатеринбурга?

ника

подскажите мастера по э/э в ювао,только реального,а не рекламу...а то начиталась тут про вик и нель всяких...

девушка икс

ну про всяких ты погорячилась конечно... это РЕАЛЬНЫЕ МАСТЕРА

которые работают Д О Б Р О С О В Е С Т Н О!!! просто сама на своих ошибках учусь,,,и тут на форуме много таких, я не одна,,, в Москве лохотрона очень много, так что аккуратней с выбором мастера

Ляля

Девочки!Кто работает с изолированными иглами ,а кто с не изолированными( так называемые проволочки)?Какие лучше?Я практикую 6 месяцев,работаю изолированными,они менее болезненны(мне делали ЭЭ лица не изолированными - очень больно,мне есть с чем сравнить)и от из.игл покраснение проходит не позже суток,а от не изолир.может и неделю держаться,аж корочки.

Из личного опыта могу сказать:я выдёргивала волосы 6 лет ( лицо и околососковая зоан), ездила на ЭЭ 3 года всего,в том числе первый год часто ,не реже 1 раз в 3 недели, второй год где - то раз в месяц, 3 год - раз в 4 месяца.После этого 3 года не ездила и вот 3 месяца назад поехала, подобрала отросшие пушковые волоски и хожу очень довольная.Вообще, конечно, каждый случай очень индивидуален,у кого какой гормональный фон, генетика,возраст, А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ:ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА СО СВОИМИ ВОЛОСКАМИ ДО ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ.Если они не подвергались механическому воздействию(бритьё и особенно ВЫЩИПЫВАНИЕ!)то волоски уйдут быстро.Тут же прямая зависимость, чем дольше ты их выдёргивала, тем дольше ты будешь делать ЭЭ.Проверено! Еще ни разу не пожалела о проделанной работе над собой.

Брюнетка

изолированные это иголки а от них шрамы остаются так как они толще чем вольфрамовая нить

Ляля

У меня вопрос ко ВСЕМ ЭЛЕКТРОЛОГАМ! Хотелось бы услышать мнение каждого! Когда мне делали ЭЭ было очень - очень больно, чувство жжения держалось некоторое время после окончания ЭЭ, кроме этого были ранки на неделю, шрамики, которые теперь рассосались. Но главное в течении 3х лет волосы ушли и уже давно не беспокоят, поэтому решила освоить профессию электролога сама. Так вот, когда покупала установку для ЭЭ поставщик рекомендовал использовать изолированные иголки, мол они лучше, в них ток поступает только на кончик иглы, а не по всей длине, как у неизолированных, и соответственно ЭЭ менее болезненна.Мои наблюдения показывают, что боль при использовании изолированных игл намного меньше( я сама себе делаю бикини, где достаю), приблизительно как при выщипывании, раздражение после них проходит не позже 24 часов( в том числе и на лице), а главное - нет никаких корочек и тем более шрамиков, то есть утром ты идешь на работу с нормальным лицом! В общем супер!Единственная проблема - когда удаляю убитый волосок( кожа за ним не тянется и выходит он легко) клиентка , да и я , когда делаю себе ЭЭ, чувсвую лёгкий щипочек. Раньше, когда мне делали ЭЭ неизолированными иглами я ничего кроме боль от ожога не чувствовала, а теперь сама заинтересовалась, насколько эффективны эти иглы,должен ли чувствовать щипок при отсутсвии боль от ожега, влияют ли они на качество ЭЭ. Кто имел дело с этими иглами - отзовитесь!

Amorka для Ляли

Ляля, пожалуйста, объясните для несведующих, что такое изолированные и не изолированные иглы. Мне делают ЭЭ тонюсенькой, позолоченной иголочкой, которая прикрепляется каждый раз перед процедурой к палочке с проводом.

S O S

Привет девушки, очень нужна помощь! Я долгое время делала Элос эпиляцию зоны глубокое бикини, руки полностью, ноги полностью, над губой, ягодиц; прошла полный курс 10 сеансов 1 курс обходится примерно 1500% со скидкой, волосы стали тоньше, но ростут гады! Решила больше не выбрасывать деньги на ветер так как 10 раз это уже много, у них на сайте есть исследования и они гарантируют исчезновение за 4-5 раз максимум! Решила сделать себе электроэпиляцию и убрать все что еще ростет с помощью этого метода

S O S

Начала год назад, решила делать разные зоны у разных мастеров, чтобы посмотреть кто как делает, даже составила уже черный список, куда ходить не надо! цена для меня не является определяющей, поэтому начала с дорогих салонов, была на дому и в кабинетах электроэпиляции. Про кабинет на академической и у Тани не знаю, возможно хорошие места, но другие места просто ужас. Объясню почему 1) Если большой объем мастер быстро устает и начинает один волос эпилирует 3-4 вокруг просто выдирает пинцетом, на мои замечания реагирует резко и не красиво 2) Антисанитария на дому Ходит в перерывах курить, руки не моет ничем не проирает просто садиться дальше и работает... говорит ток все продизинфицирует и не надо заморачиваться и кошка рядом спит; е нравится уходите 4) после одних мастеров кожа похожа на фарш после других все заживает и восстанавливается лучше, но делают в 2-3 раза дольше по времени при высокой цене и многое другое

S O S

P.S. Извините за длинный рассказ и не все буквы пропечатываю, только что заметила, очень длинные новые ногти :))) Вообщем, я не могу найти хорошего мастера в Москве, кто-н знает еще кого-н кто хорошо делает. Я написала об этом так как многие спрашивают о последствиях электроэпиляции, так вот я закончила делать руки примерно 6 месяцев назад ( делала у одного мастера одну руку, другую у другого) Все этапы соблюдала все правила ухода и гигиены, прекратила так как болячки были какие-то странные и много врастало волос, как это выглядит- после схода корочки-струпа, через месяц появлялась шишечка, внутри ее свернувшийся волосок, который мне посоветовали доставать тонкой иглой

S O S

когда достаешь волосок с ним выходит желеобразно окружение волоса, так вот кожа за 8 месяцев восстановилась все корочки сошли и вылезло процентов 40 волос и все бы ничего НО на руках плотные белые ( в клинике сказали это рубцовая ткань!) ожоги, 3-4 мм, кроме того есть также розовые холмики- это на другой руке, где делал другой мастер ! под этими холмиками скрученные волосы, из удаляешь оттуда, а волос ростет опять, так как это ожог и ткань превращается в рубцовую, волосу трудно пробиться и он ростетт под кожей! Этого добра много! Тут пишут что все заживает, у меня ничего не заживает! и уже год прошел! Я даже уже на море съездила, руги загорели, а эти пятна какие-то стали коричневыми, а какие-то остались белыми!

Гость

Прочитала я ваши сообщения, S O S, посоветовать мастера в Москве не могу, так как не в Москве живу, а вот чтобы заживало - используйте Спасатель, Контрактубекс. Или любые другие кремы, способствующие регенерации кожи. И еще важно знать: Загар - противопоказан после ЭЭ.

S O S

я консультировалась в клиниках и мне сказали много таких как я приходит, сказали есть методики, в каждой клинике разные и дорогие, чтобы шлифовку кожи сделать, рубцовая ткань это засада! Склонности к рубцам у меня нет, делала белую линию волос на животе лет 15 назад, ничего не ростет, ожогов и пятен неи и не было, муж говорит не расстраивайся я тебя и с волосами и с ожогами люблю НО!!!!! Я НЕ МОГУ ТЕПЕРЬ ОДЕТЬ НИЧЕГО С КОРОТКИМ РУКОВОМ, я же чувствовала что что-то они делают не так, ДЕВУШКИ СМОТРИТЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! мероприятие это дорогостоящее и последствия могут быть тоже очень дорогостоящими!!!!! Вообщем, кому помогла своим опытом, на ЗДОРОВЬЕ! Помогите, что делать! Лазерную шлифовку я всегда смогу сделать. Спасибо за внимание!

Гость

SOS, очень жалко, что у вас такие последствия, я тоже десять лет назад удаляла усики, Слава Богу следов нет никаких. Сейчас тоже принялась, но уже за подбородок, тоже боюсь вяких шрамов и ожогов. Вы говорите, что чувтсвовали, что мастера что-то делали не так, а как это понять, правильно делают или нет?

Может имеет смысл попробовать пилинг? Мне косметолог говорила, что пилинг помогает убрать следы после ээ, может и рубцы тоже сглаживает? И еще вопрос - вы говорите что пробовали разные клиники, вы не ходидли на Ольховку?

Lily

Девочки, подскажите как можно избавиться от пигментации над верхней губой? Можно ли от нее избавиться вообще?

Вроде и удалила усики, а все равно издалека кажется что они у меня есть, хотя там ничего кроме следов пигментации, в виде маленьких точек нет...(( ЭЭ делала в начале августа.

Олеся

а в Новосибирске кто знает хорошего мастера по электроэпиляции.