Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …
Сообщение было удалено
Привет Всем! Я сама мастер по электроэпиляции. самое хорошее средство для заживления ожогов после эпиляции это спирт и актовегин мазь 5%. 2 недели и отличный результат
Спасибо огромное за совет про актовегин! А Спасатель, на ваш взгляд, хуже заживляет???
Сообщение было удалено
Павла, на подмышки ушло 2 часа, т.е. на каждую по 1 часу. Все терпимо. Делаю на дому. Бикини тоже начинала, всего 2 раза пока, без обезболивания. Тоже в принципе терпимо, но больше 2 часов я не осилила. Думаю в следующий раз побрызгаю ледокаином, он немного притупляет боль.
Девченки кто не может терпеть боль попробуйте нанести за 2 часа до электроэпиляции эмлу 5% под пленку обильным слоем. она притупляет боль, а ноги вообще не больно эпилировать. только пленку не снимайте а то эффект пройдет быстро. мастер сама будет по тихоньку открывать участок. Я сама мастер что только не пробывали лучше эмлы нет ничего. а вообще мы обезболиваем подкожными инъекциями, просто супер, спать можно на процедуре!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
на счет спасателя не знаю не пробывала. но говорят что тоже не плохо заживляет. сама делала электроэпиляцию. уже 2 года ничего не растет вообще. и ожеги были и пегментация около полугода держалась. ну все это заживает. кожа становится ровная, главное хорошо ухаживать (обрабатывать) за ней после процедуры)))
Сообщение было удалено
если вы усики удаляли каким нибудь способом , то понадобится больше времени т к нужно ждать пока все волоски выйдут. а если нет и волос пушковый то очень быстро. и смотря какой результат нужен. можно проредить то достаточно 5-7 процедур с интервалом в 1 мес. а если все хочется убрать то до 10
Сообщение было удалено
за пол года конечно полностью не избавиться от волос. можно основной объем убрать. чтобы полностью удалить все волосы понадобится около года это при условии что ходить каждые 1-1,5 мес. мне понадобился год чтобы полностью избавиться от волос в области бикини. я начанала в сентябре 3 года назад. это самое время чтобы подготовится к лету. летом будут уже единичные волосы, которые впринципе не мешают))) на счет эпиляции дома смотря что вы имеете ввиду. самой себе процедуру делать не реально. если только мастера искать на дому.
Сообщение было удалено
электроэпиляция это очень эффективный метод удаления волос. нужно только найти хорошего мастера, при правильном удалении волос на коже впоследствии не остаются рубцы и волосы не растут. на лице лучше удалять не сразу все волоски а по немногу чтобы не нажечь. лучше прийти 3-4 раза через 4-5 дней. и самое главное это обработка. так же можно оформить брови, чтобы не выщипывать всю жизнь)))
Сообщение было удалено
контрактубекс сразу на корочки не желательно применять, можно навредить. т к кожа повреждена а контрактубекс действует как пилинг. лучше начать его применять когда корочки отпадут, примерно через 2 недели. и втирать его до следующей эпиляции каждый день. а после эпиляции лучше протирать спиртовым раствором и обязательно противоожеговую мазь, например актовегин или солкосерил. она способствует эпителизации
Сообщение было удалено
вам просто не повезло с мастером к сожалению(((( я сама работаю в этой сфере, результаты шикарные
Интересно, а что значит звездиться? Давно хожу к Нелли и не замечала может я чего-то НЕ ПОНИМАЮ((((((((?????? Вроде волосы уходят.... а?
Танечка, вы говорите, что сами мастер по э/э, а где территориально вы работаете? Сколько стоит минута? Опыт у вас какой? Столько всего хочется спросить, вы уж поймите. Если делать усики, то корочки остаются? Я слышала, что следов не должно быть. И вообще как проходит э/э на лице, покраснения, корочки? Какой метод вы испольбзуете? И как вы относитесь к тому, что мастер делает без следов - это значит, что ток маленький и э/э не эффективна????
Танечка, скажите, пожалуйста, а во время беременности можно делать э/э подмышек (понимаю, что бикини, конечно, нельзя)? Я делаю подмышки без обезбаливания - нормально переношу.
К Нелли я хожу 2 недели. Провела с ней все выходные. Могу сказать, что она очень хороший мастер, делает все аккуратно, очень приятная и не звездится. Это мастер. о котором только мечтать можно.
Привет не подскажешь у кого на дому электроэпиляцию делаешь, у меня с этим проблемы=(( если это в Москве скажи пожалуйста её контакты, буду очень признательна
Сообщение было удалено
Мила я работаю в Екатеринбурге. минута стоит 23р. тело и 25р лицо. опыт 3 года. Если делать усики то конечно сразу лучше не убирать все волоски т к будет сплошной ожег. я удаляю за 3-4 сеанса, сначало прорежаю а затем остатки подбираю. заживление намного лучше проходит. при условии если хорошо обрабатывать (рекомендую спиртовый раствор и актовегин мазь). усики убираются только на flesh, после него покраснение есть. корочек таких как после blend нет конечно. немного не понятен вопрос что значит без следов? понятно что сразу после эпиляции есть покраснение,которое проходит без следов. единственное что может остаться после эпиляции это пигментирование , так называемая реакция на ожег. но все это со временем сходит не переживайте. такая реакция происходит не у всех!!!!!!
Сообщение было удалено
Малиновка я бы не советовала делать э/э во время беременности. даже без обезболивания, все равно нужно терпеть боль, а это стресс для организма. можно ведь немного подождать, не куда она не денется. по крайней мере я не советую своим клиентам!!!
Сообщение было удалено
Во-во! Я тоже предпочитаю лазер. Результаты уже видны:)
Сообщение было удалено
*** этот лазер и фото.... стока денег выбросила зря 80000 на бикини и в итоге делаю ээ...
По-моему, ЭЭ - это инквизиция... Делала пару раз - чуть не сдохла. А волосы растут ((( Потом посоветовали лазер. Сделала 5 процедур - это супер. Да, дорого, но, блин, когда видишь результат, понимаешь, что деньги тратишь не зря. Только нужно учесть, что лазер и фото воздействуют только на темные волосы. И лазер - лазеру рознь. Я делала на американском фирмы Candella (александрит).
Танечка, без следов - это небольшое покраснение в первый день и все, а на следующий день ничего нет - ни покраснений, ни корочек.
Сообщение было удалено
Единственный способ удаления волос навсегда это электро,в течении пол года издавилась от полоски на животе. Так классно!все зависит и от опытных специалистов.
Сообщение было удалено
Сама я спец.по электро,временно не работаю,но иглы должны быть строго одноразовыми и должны обрабатываться например микроцидом
[quote="Танечка"]МалиновкаТанечка, скажите, пожалуйста, а во время беременности можно делать э/э подмышек (понимаю, что бикини, конечно, нельзя)? Я делаю подмышки без обезбаливания - нормально переношу. Если тебе дорог твой ребенок,то лучше не рисковать,это мой тебе совет!
Сообщение было удалено
Танечка,привет!хотелосьбы уточнить чем обезбаливаете?
Сообщение было удалено
скорее всего вам просто их выдергивают. следы остаются в течении 5 дней как минимум, зависит от толщены волоса!!! это ведь микроожег, без следов никак.
"Сама я спец.по электро,временно не работаю,но иглы должны быть строго одноразовыми и должны обрабатываться например микроцидом"
Вы имеете в виду одна процедура = новая игла?? или подразумевается "под строго" - персональная игла на несколько процедур??????
Сообщение было удалено
Я тоже присоединяюсь к вопросу про обезбаливание.Что можно еще использовать, кроме Эмла (тк дорогой)??? Я сегодня нанесла на бедро Лидокаин спрей под пленку за 1,5 часа до процедуры. Эффекта не было НИКАКОГО!(((
лицо обезбаливаем эмлой за 40 мин под пленку. в идеале лучше бы 1,5 часа ее подержать. можно зарание лидокаин спрей также под пленку набрызгать. но если совсем не терпите то только подкожные инъекции лидокаина. очень чувствительная зона.
Добрый вечер!хочу сказать что ни эмла ни лидокаин не помогает сама работала с клиентами и перешла на ультракаин уколы и на крем лайтдеп.клиенты довольны остались.я переехала в Москву временно не работаю.дам любой совет.спрашивайте
Сообщение было удалено
Иглы должны быть одноразовыми хотя некотор.специалисты говорят что током дезинфецируется.я всегда меняю иглы,это важнее для меня
Сегодня по советам была в кабинете на в Академической... делала живот больно но терпимо все, в след раз обезболю лидокаином, Пока все нравится, была у Нели хочу посмотреть с кока волос вырастит через 3-4 недели потом к вике запишусь для сравнения и выберу к кому ходить...
Доброе утро страна!
Скажите пж, делал ли кто-ниб. э/э на Дмитровской в салоне "Эпил Сити". Довольны ли результатом? У кого делали?
слышала слышала!результаты обычные как и в других салонах. вот на новослабодском 18 классный спец.не хвалю просто она очень опытная
Сообщение было удалено
Amorka 1,5 ч для лидокаина спрея мало. попробуйте за 2-2,5 ч. толко обильно, прямо заливайте. сначала на один раз, немного подождите, затем второй, и третий, все под пленку. на flesh почти не чувствуется. если волос жесткий то спрей может не помочь, тогда только инъекции. я с чувствительными клиентами так работаю. кстати мне эмла больше нравится, она лучше обезболивает, сама на себе пробывала)))
Сообщение было удалено
только пленку не снимайте сразу. мастер сама понемногу открывать должна эпилируемое место