Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И …
Самый эффективный БЛЕНД!!последствия в лубом случае будут,это же микро-ожог.БЕЛКЕ
если вы не первый месяц ходите к одному мастеру,спросите у него может он дома работает??!! и идите домой все же дешевле!!и мастер уже проверенный!!
http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ масляная настойка Дурмана. УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА!!!!
А можно мне вашего мастера контакты скинуть?А где территориально она работает? И сколько стоит минута? Заранее спасибо )))
annb1980@mail.ru
Я делаю электроэпиляцию уже три года.волосы исчезают-это факт.но за полгода навряд ли ...делаю в бласти бикини и глубже, там где глубже волосы уходят медленнее,все -таки природой заложено так,что защита была.ну там и кровоток лучше.начинала я с 4 часов,теперь уходит только час. волосы не растут.начать стоит. советую.электроэпиляция дороготоящая процедура конечно, но это единственный способ избавиться от волос навсегда.
девчонки,я в питер приехала буквально месяц назад. у меня свой мастер был,а сейчас ищу хорошего мастера здесь. напишите и мне телефон плиз. tkachevaolenka@gmail.com
Привет всем....Я очень волосатая и очень от этого страдаю, мне кажется что нет и живого места..Посоветуйте хорошего мастера по электроэпиляции в СПБ, буду очень благодарна...
девченки а икто нибудь есть с махачкалы..кто может посоветовать хорошего мастера?
Хожу на проспект мира в клинику красоты,хорошие специалисты,могу посоветовать своего мастера и ее коллегу,Лыскова и Люлина,моя подруга ходит к ее коллеге!!супер!!!тел. клиники 680-11-18 там запись
Девчонки, почитала форум и теперь хочу попасть к Татьяне, которая в Митино. Очень прошу скинуть её телефон мне на почту pacha1983@yandex.ru Заранее спасибо!
devochki mogu posovetovat xoroshogo kosmetologa,epilaziy delaet prekrasno 8-926-113-68-96 katia
Liliya, пожалуйста, скиньте мне телефон Татьяны на pacha1983@yandex.ru.
Уж очень было бы удобно, если она в Митино работает. Т.к. куда я только не ездила. Счас вот ищу мастера поближе, тк очень далеко было ездить.
Недавно решилась съездить в Семь желаний на Электрозаводской! Уж очень у них цены заманчивые! Клюнула в общем-то на цены и по отзывам - вроде ничего (хотя и на их же сайте :)) Девчонки, ноги испорчены теперь шрамами, прямо ровные круглые рубцы. И мастер Анна хоть и делает очень быстро, но подход к клиенту просто отвратительный. Отвечает на вопросы с каким-то недовольством. Как будто и проконсультироваться нельзя. Сначала подумала: ну, ладно, что не устраивает психологически, может хорошо делает, но теперь жалею, что вообще тогда осталась делать. Раз такое отношение сразу при входе проявляется, уж лучше было развернуться. И аппараты у них старые, даже без программирования времени - отдельный часы выставляет. И обработка не бесплатная - таймер включенным оставляет и вазякает ваткой просто спиртом (ни талька, ни циндола, ни каких-либо снимающих раздражение препаратов). А сравнивать мне есть с чем: долгое время ездила к одному и тому же мастеру - она меня избавила от волос на груди, животе (полностью) и лице (почти полностью, отдельные волосы остались) и таких последствий не было. Теперь вот решилась на ноги, подмышки и бикини, но ездить так далеко уже напрягает, хочется поближе к дому.
Кто-нибудь - отзовитесь! Хочу попасть к Татьяне.
Девочки, кто делал электроэпиляцию на ТЕРМОЛИЗЕ (без электрода -палочки, которую в руку дают). Каковы результаты, на ваш взгляд, и плюсы -минусы????? Насколько я поняла, это только тепловая реакция (без щелочи).
девочки,скиньте,пожалуйста,номер Татьяны,которая в Митино работает!заранее спасибо!Masa-2@eandex.ru
ой,адрес неправильный.Masa-2@yandex.ru
Павла, скажите пожалуйста, а долго вы удаляли у мастера до Анны из 7 желаний. И последствия в виде чего были: точки, корочки,как болячки? Вы не переживайте, все затянется, ухаживайте за кожей, все будет хорошо! Я тоже хожу на э/э к двум мастерам, одна без последствий вообще, но за 5 месяцев ПОКА никакого эффекта я не увидела. Может он и будет, посмотрим. Сейчас хожу к еще одной, но там уже корочки приличные,но как она говорит это нормально, т.к. это ожог. Результат говорит будет, если в перерывах ничем волосы не удалять. Делала подмышки. Буду ждать, была у нее один раз, посмотрим, что вырастит через месяц.
Девушки, кто ходит на э/э, пишите отзывы, результаты и др. Не теряйтесь!!!!!!
Мила, удаляла я ок. 3 лет. Даже уже сложно точно сказать. Начинала с лица (тоже, как многие пишут, сама начала пушок выдёргивать на подбородке и усики, причём дёргала оч долго, натворила себе тААкое, что потом не дергать было невозможно - картина была ужасная). Причём, до этой женщины я много поискала: и в Центре профессиональной эпиляции обслуживалась несколько раз (дороговизна, медленно работают), а потом ещё в одном месте долго удаляла, но это было начало моей борьбы с волосами, я ещё не знала, как и что и нашла тогда вариант на проволочном аппарате отечественном (это отдельная история), но дешёво было. Хотя и тогда на том этапе от большинства волос избавилась, но остались большие следы (то в капилляры попадала проволока, то ожоги большие, всё-таки от аппарата зависит многое, не только от мастера). И вот уже потом нашла эту женщину. На лице конечно тоже кое-где есть шрамики (не ямками). Но живот и грудь она мне делала - сначала были корочки, потом на их месте были белые следы (но не шрамы!), я боялась ещё, что так и останется - а счас вот уже незаметно почти, сровнялся цвет. Причём, для каждой зоны ток регулировала (где посильнее, там с палочкой-электродом). Это в прошлом году мы закончили грудь и живот, перед летом прошлым.
А после "Семи желаний" точки остались с маленькими корочками, а потом корочки отпали и под ними именно впадинки, шрамы. Так подозреваю, что сила тока не отрегулирована, у них там аппараты хоть и испанские ROS'S, но старые. И делают на максимальном токе по ходу, вот и остаётся такое. Профессионализм Анны проявился только в скорости работы, а не в качестве обслуживания.
У второго моего мастера тоже аппарат старый, даже мне кажется отечественный. Знакомая, которая к ней ходит, довольна. Я по ее отзывам и решилась попробовать.
А про впадинки (я так понимаю, что это пора, из которой волос растет) они потом затянутся. Нужно подобрать крем и ухаживать.
У меня когда первые ямки, впадинки появились, я в шоке была, а потом мазала все время патенолом-спреем сначала, потом аргосульфаном и контрактубексом (вроде так) и кожа получше стала. Но конечно, когда ток слишком высокий, это тоже не правильно, от него у меня и появились впадинки.
Она наверное за раз хотела все убрать, а волосы как, лезут? Или еще нет?
Мила, ну, это не впадинки, а именно шрамы (кружочком немаленьким область впалая, т.е. слой кожи уже не нарастает, зажило с такими вот следами). Да, волосы уже вылезли, прошло ок. 1,5 месяца. А где шрамы - там не вылезли.. :))
Мила, а вы делаете э/э у этих мастеров в салоне или они на дому обслуживают? А на подмышки много времени ушло?
Очень боюсь шрамов.. делала пока только живот 2 раза и грудь 2 раза, вроде пока тьфу-тьфу))) Хотела подмышки попробовать, но что-то страшновато стало
Павла а на груди вы на сосках делали или именно на грудине?
inesterova705, делала вокруг сосков. Хоть и немонго было. Но были грубые, вросшие, тк выщипывала пинцетом долго до этого. Счас вообще не растут. Единственное - что на груди, что на животе - заметна граница всё-таки, где проэпилировано было, но более менее ещё. Мастер старалась.
Павла, а на груди обезболивали чем-нибудь предварительно?? помогло ли?
Anna, нет не обезбаливала. Т.к. там редкие волосы были. Т.е. просто как укольчик казалось изредко, терпимо. Это конечно индивидуально. Я и на лице (усики, под носом) не обезбаливала, хоть и самая болезненная, по-моему, зона. Подмышки пробовала - не больно, можно и потерпеть чуток.. А вот бикини: интересно, считается ли бикини самой болезненной зоной? Хочу бикини сделать, не только фасадную область. Пока решалась только на воск - больно конечно ужасно.. Наверное, э/э намного больнее?
Спасибо за ответ! На счет бикини ничего не знаю, сама морально готовлюсь, но лично знаю девочек, которые делали без обезболивания средне-глубокое бикини.Не обезбаливали из-за боязни уколов и тд. На счет лица- абсолютно согласна. Усики и подбородок - терпеть можно, еще и не такое терпели.
Павла, на подмышки ушло 2 часа, т.е. на каждую по 1 часу. Все терпимо. Делаю на дому. Бикини тоже начинала, всего 2 раза пока, без обезболивания. Тоже в принципе терпимо, но больше 2 часов я не осилила. Думаю в следующий раз побрызгаю ледокаином, он немного притупляет боль.
Павла, а что у вса за граница осталась?
а кто делал эпиляцию диодным лазером?
смотрите а у лазера противопоказания пушковые волосы. А чем их можно удалить тогда навсегда?
ойойой, девочки, и мне пожалуйста напишите номер Тани из Митино! )
т.к. я сама живу в митино, мне было бы очень и очень радостно ходить к ней. тем более раз такие хорошие отзывы.
lenga_g@mail.ru
Девчонки а кто был на Академической? Какие впечатления?
а кто удалял усики, расскажите за сколько лет они все исчезли
девочкиии, а на юге\юго-западе москвы можете посоветовать мастера хорошего?
Ритуся я делала ээ на Акдемической... сделала бикини один раз, результат есть и правда волос намного меньше у них там какой-то апарат сильный что-ли... я особо в этом не разбираюсь пошла по рекомендации пока все устраивает... всем у д а ч и
афигенно ***! все спрашивают про эту мифическую таню из митино, а никто не отвечает? ну чо такое то?
Вчера ходила первый раз на на электроэпиляцию (салон на м. Академическая). Делала белую линию живота( в простонародье блядскую дорожку). Заход был пробным, хотелось посмотреть на сам салон, компетентность мастеров и условия в которых придется мучиться))Вообщем салон приятный, мастера хорошие, весь сианс смеялись. Кожа покрыта красными точками и все, пока ничего другого нет. Не болит, не чешется. Вообщем уже записалась на второй прием:):):) теперь пойду делать бикини.
Freya, ты к какому мастеру ходила? Я записалась к Вике на завтра.
я года 3 назад,как сделала зону бикини,счастье-несусветное,еще в Луганске,посоветуейте в Киеве специалиста,хочу усики удалить?
Сообщение было удалено
а к какому мастеру вы ходили??
я у Вики делала... очень приятная девушка и делает очень аккуратно быстро вобщем с у п е рррррр
Вика более приятная, Нэлли слишком звездиться, один раз я к ней приехала по записи, а ей ресницы мастер наращивает, она мне сказала "извини приезжай в другой день утром", потом в этот день позвонила и утро поменяла на вечер. Но я к ней всё таки попала и поняла что наверное она работает с большими объёмами и мои пол часа пробные ей не хотелось брать, теперь думаю что можно и к Вике идти смело, делает так же только берётся за всех, не зависимо от времени.
во как, а что касается скорости работы, кто лучше - Вика или Нэлли?
Девчонки, проясните ситуацию.. Вам как делают: каждый раз новой иглой? Или один раз купили и делаете ей какое-то время?
Вообще правильно делать все одноразовой иглой, т.е. каждый раз мастер при тебе открывает новую иглу. Но есть мастера, которые делают одной иглой до тех пор, пока она не сгорит (если долго не сгорает, значит ток маленький, что тоже не очень хорошо).
Я Ходила к Нелли, звездиться это да, но в общении приятная. Если мастер хороший, то пусть звездиться, главное что б дело свое делал)))) Вику наблюдала за работой, хороший мастер тоже. Вот записалась на 24 число, пойду на 4 часа бикини делать)
Я была у Нэлли в воскресенье, делает она быстро, аккуратно, правда мне сравнивать не с чем. В субботу опять к ней пойду, а в воскресенье к Вике. Сейчас у меня красные пятнышки от ожегов, немного подзажило с воскресенье. но все равно зрелище жутковатое
всем привет, девчонки!присоединяюсь к вам! начала делать ЭЭ на прошлой неделе на ногах.Корки пока тоже устрашающие. Чем вы лечите кожу? какими средствами - мазями и тд для заживления и предотвращения рубцов?
Мне Нэлли сказала в первый день Пантенол+присыпка, потом кадендуля/хлоргексидин+плюс присыпка. Но особых изменений пока не наблюдаю...
Сообщение было удалено